したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

激安・大特価、人気商品を.

1伊藤葵:2010/05/28(金) 20:56:08 ID:mZFBv8BI
激安・大特価、人気商品を.
●在庫情報随時更新!(*^-^*)
HERMES、CHANEL、LOUIS VUITTON、GUCCI、ROLEX.
世界のそれぞれ大きいブランドの安価は売り出して、
みんなに買うことを試みてもらって、商品が到着した後に必ずあなたは満足します.
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
■サングラス、ベルト、ネクタイ,3つ以上買2000円/個
買N品腕時計,贈呈:S品財布1個 と A品財布1個

www.ss-yahoo.com 伊藤葵

101名無しさん:2014/10/22(水) 10:10:42 ID:jYNx3op6
なんや
ワンオペで深夜まで営業してるからすきやにしたんか

102名無しさん:2014/10/22(水) 10:18:26 ID:iJ7U1xEA
ロムレア繋がりでやってんのか
ダントラはどの辺まで進めた?

103名無しさん:2014/10/22(水) 10:20:06 ID:FpouIM6c
2Vって2から何か変わってんの?

104名無しさん:2014/10/22(水) 10:20:45 ID:jYNx3op6
タイトルにVがついた

105名無しさん:2014/10/22(水) 10:21:39 ID:jYNx3op6
だからバランスガバガバやって言ってんじゃん

106名無しさん:2014/10/22(水) 10:21:54 ID:g2.OUgkw
進んでるなー
俺はサブイベ埋めるのに熱入れすぎてまだボゴ塔入り口でウロウロしてるわ

107名無しさん:2014/10/22(水) 10:25:41 ID:jYNx3op6
店やりながら装備稼げ

108名無しさん:2014/10/22(水) 10:29:27 ID:jYNx3op6
金を稼ぐ→じじいに貢ぐ→新しい装備を仕入れられる

109名無しさん:2014/10/22(水) 10:32:17 ID:jYNx3op6
研究者は最弱だし
でもこいつらもぶっちゃけ大差ないが

110名無しさん:2014/10/22(水) 10:38:01 ID:1U1w5LlE
魔女(物理)

111名無しさん:2014/10/22(水) 10:40:20 ID:rXA96YEU
敵強すぎィ!

112名無しさん:2014/10/22(水) 10:44:07 ID:jYNx3op6
るいせんご

113名無しさん:2014/10/22(水) 10:44:52 ID:1U1w5LlE
風呂に沈められちゃう

114名無しさん:2014/10/22(水) 10:52:46 ID:1U1w5LlE
カエルに苦戦するオトナの人って・・・

115名無しさん:2014/10/22(水) 11:02:08 ID:1U1w5LlE
だってその槍1Fで取りに行けるし・・・

116名無しさん:2014/10/22(水) 11:03:51 ID:cySrE0hc
体を売る事はできませんか?

117名無しさん:2014/10/22(水) 11:33:52 ID:jYNx3op6
ちなみに最後に売った装備がデフォ装備と置き換わるからな

118名無しさん:2014/10/22(水) 11:34:44 ID:MBBbETCo
序盤はすっげーしんどいから我慢しきれない人には辛いゲームだ

119名無しさん:2014/10/22(水) 11:35:11 ID:jYNx3op6
だから強力な装備をダンジョンに自前で持ち込んでほしけりゃ
無理して値引きしてでも売ることだな
逆にゴミは売ったらあかんで

120名無しさん:2014/10/22(水) 11:36:42 ID:jYNx3op6
てめえで持ち運びできるアイテムの量が限られてんだからカゴ圧迫すんだよ察しろよ(半ギレ

121名無しさん:2014/10/22(水) 11:41:53 ID:jYNx3op6
パーティも脳筋だしなんも問題ない

122名無しさん:2014/10/22(水) 11:46:31 ID:jYNx3op6
降りるほどいい装備が出るといつ錯覚した

123名無しさん:2014/10/22(水) 11:49:02 ID:jYNx3op6
おたく目悪いんちゃうか

124名無しさん:2014/10/22(水) 12:21:31 ID:jYNx3op6
出っ歯だって?

125名無しさん:2014/10/22(水) 12:24:13 ID:IJOFgimg
剣とか実用性のない儀礼用の装飾品だと思えば豪華なのはアリだな

126名無しさん:2014/10/22(水) 12:26:02 ID:jYNx3op6
剣とか生身相手じゃないと戦えないし
処刑用の武器

127名無しさん:2014/10/22(水) 12:29:07 ID:jYNx3op6
ちなみに刀は実用レベルの話だと
一刀両断みたいな武器じゃなく頚動脈にチョン当てして出血多量死させる武器

128名無しさん:2014/10/22(水) 12:31:08 ID:jYNx3op6
ファンシー外見に殺しの道具を前面に置く神センスのショップ

129名無しさん:2014/10/22(水) 12:37:04 ID:jYNx3op6
ヒキガエルと幼女にキスさせて喜ぶ変態るいせんくん

130名無しさん:2014/10/22(水) 12:49:05 ID:jYNx3op6
配信中に席を離れるとかドン引きですなぁ・・・

131名無しさん:2014/10/22(水) 12:51:43 ID:jYNx3op6
ようやくハゲさせてくれる敵がでてきたな
もちろん戦闘おわったからって装備は元にもどらんからな!
ユニークアイテム潰されたら苦笑してやんよ

132名無しさん:2014/10/22(水) 13:03:36 ID:rXA96YEU
いつになったら一撃死ゲーから脱出できるんこれ

133名無しさん:2014/10/22(水) 13:05:44 ID:jYNx3op6
ガバガババランスの意味がわかりかけてきたやろ

134名無しさん:2014/10/22(水) 13:08:24 ID:jYNx3op6
時間帯と目玉商品のラインナップでくるやつ変わるぞ
君装備ばっかりおいとるもん

135名無しさん:2014/10/22(水) 13:10:06 ID:jYNx3op6
高く売れるやつ優先とか効率厨め!
こrだから資本主義の犬はいやだよ!!!遊び心がない

136名無しさん:2014/10/22(水) 13:20:31 ID:Nm2QRpts
涙腺ベストDRPGはエルミナなの

137名無しさん:2014/10/22(水) 13:23:25 ID:Nm2QRpts
そんな言うほど変わったんかVITA版 アトリエ完全版商法か

138名無しさん:2014/10/22(水) 16:15:10 ID:KSGGOHxM
目隠れ娘のバイブルゲーと聞いて

139luisen★:2014/10/28(火) 01:03:33 ID:???
         /       ヘ、
         へ        ,へ
            )  `ー{___}一´  (
      _-へ   /   \    へ-_
   ,<"´    ` ̄´     ` ̄´    `゙>、
  <_,,,-‐―t-┬┬─┬‐―┬‐┬‐j‐―--_>
     ` ̄〈 /`ハ  ,人   ハ ハ 〉 ̄ ̄´
      / レ"レ  |/   \| 乂 レへ
     /   i ""       "" /    \
    /      >、.    ヘ   ,.イ       \
  /         ` t r--r 7´        ∧
  /      γ´´「l     /7``ヽ        ∧
  |      /  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  ∧       |

140名無しさん:2014/10/29(水) 03:08:42 ID:/aY1FK.E
神ゲーのだん商じゃないですか

141名無しさん:2014/10/29(水) 03:10:17 ID:/aY1FK.E
マイク良い感じ

142名無しさん:2014/10/29(水) 03:15:32 ID:/aY1FK.E
何階とは具体的に言わない辺りがメンドクサイね

143名無しさん:2014/10/29(水) 03:18:03 ID:/aY1FK.E
天井に張り付くだけで急にキモくなる雪うさぎくんじゃないか

144名無しさん:2014/10/29(水) 03:35:54 ID:/aY1FK.E
できてすぐ過疎る温泉くんかわいそう

145名無しさん:2014/10/29(水) 03:43:05 ID:U/kvbblY
やっと売れた

146名無しさん:2014/10/29(水) 03:44:39 ID:/aY1FK.E
商人なのに足下見られる側の主人公・・

147名無しさん:2014/10/29(水) 04:02:30 ID:/aY1FK.E
メーカーは知らんがゲームデザイナーはその筋では有名だから、まあ多少はね

148名無しさん:2014/10/29(水) 04:04:04 ID:lbKv5pAY
このゲームのOPに一瞬出てくるお風呂シーンに大興奮だった小学生時代

149名無しさん:2014/10/29(水) 04:37:45 ID:3AnGXPNk
ダンジョン歩いてはカツアゲされるだけの存在になってるな

150名無しさん:2014/10/29(水) 04:39:16 ID:/aY1FK.E
25の直通 まだできないかもしれないと思うだけでわくわくしてきます

151名無しさん:2014/10/29(水) 04:41:02 ID:/aY1FK.E
これが正義だ

152名無しさん:2014/10/29(水) 05:04:32 ID:6zfAHYS2
ダントラ2VってDLCキャラが強すぎて結局ほぼ1メンバーになってしまうとかあるの

153名無しさん:2014/10/29(水) 05:16:05 ID:6zfAHYS2
調べたらDLCアイテム消費じゃなくて永続効果のアクセサリやん
これあかんやつやん でも既に2やってる涙腺とかにはちょうどいいか

154名無しさん:2014/10/29(水) 05:25:39 ID:TYYBmp52
おはようございます
このゲーム結構面白そうですね

155名無しさん:2014/10/29(水) 05:28:48 ID:/aY1FK.E
面白いゲームなんだけどなー
交渉で経験値入らないから結局どっかで狩るしかないのがksなんだよなー

156名無しさん:2014/10/29(水) 05:33:23 ID:TYYBmp52
早くあのケモ子に血の味忘れないように調教しなきゃ

157名無しさん:2014/10/29(水) 06:00:35 ID:TYYBmp52
きてい

158名無しさん:2014/10/29(水) 06:00:38 ID:0bbGqRbE
なんちゅう名前つけてしまったんや・・・

159名無しさん:2014/10/29(水) 06:02:07 ID:IdFWIiSM
女湯に潜入だ

160名無しさん:2014/10/29(水) 06:57:29 ID:TYYBmp52
つんよーw

161名無しさん:2014/10/29(水) 07:13:54 ID:TYYBmp52
温泉イベントをこれかって言ったのかと思った

162名無しさん:2014/10/29(水) 07:15:37 ID:TYYBmp52
おっつ

163名無しさん:2014/11/07(金) 10:58:42 ID:aREvm0Vs
PSPの海腹・・・あっ・・・

164名無しさん:2014/11/07(金) 11:12:12 ID:aREvm0Vs
アクションが意味わからんくて投げたゲームだった

165名無しさん:2014/11/07(金) 11:12:50 ID:dgbMwKmY
これ見た目に反して難易度くそ高いからな

166名無しさん:2014/11/07(金) 11:14:20 ID:M8oZSWbM
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Z1KoYpcHfg

167名無しさん:2014/11/07(金) 11:17:07 ID:mwogOf/w
おっすおっす
そろそろ振り子の練習終わった頃?

168名無しさん:2014/11/07(金) 11:21:12 ID:dgbMwKmY
見てると遊びたくなるけど苦労した思い出がよみがえってきて
怖くて手が出せない

169名無しさん:2014/11/07(金) 11:30:45 ID:ZqE4tjj2
なんでゴムを縮めないの?

170名無しさん:2014/11/07(金) 11:32:36 ID:ZqE4tjj2
入る扉が複数あるから、それで行き先が変わる

171名無しさん:2014/11/07(金) 12:20:52 ID:WWi3hEfs
これ先にアーカイブスのやつやってからの方がよかったんじゃないか?wwwwwwwww

172名無しさん:2014/11/07(金) 12:26:55 ID:mwogOf/w
あと数時間は振り子の練習が必要だな・・・

173名無しさん:2014/11/07(金) 12:26:56 ID:aREvm0Vs
フックにぐいーんって引っ張られてイライラすんねん

174名無しさん:2014/11/07(金) 12:29:00 ID:aREvm0Vs
PSPのアナログステックとメンブレンの換えを2個ずつ確保しといた
いつ市場から消えるかもしれない

175名無しさん:2014/11/07(金) 12:31:24 ID:cj.hSMu.
今のイライラゲージはどのくらいですか

176名無しさん:2014/11/07(金) 12:32:35 ID:WWi3hEfs
10割来たらUMD破壊しましょう

177名無しさん:2014/11/07(金) 12:34:08 ID:aREvm0Vs
トルネコ3は神ゲー

178名無しさん:2014/11/07(金) 12:45:50 ID:WWi3hEfs
この川背さん時々思考停止しちゃうね

179名無しさん:2014/11/07(金) 12:46:46 ID:bcAOUHDg
お、バグ原川背じゃん

180名無しさん:2014/11/07(金) 12:52:02 ID:WWi3hEfs
トビウオのタックルの威力すさまじいな

181名無しさん:2014/11/07(金) 12:52:18 ID:YZDwRQFY
このゲームっていかに華麗に海に落ちるか競うゲーム?

182名無しさん:2014/11/07(金) 12:58:54 ID:bcAOUHDg
たぶんどっちからもいけるよ

183名無しさん:2014/11/07(金) 13:06:21 ID:bcAOUHDg
PSP版ってぴよってるときルアー出せないの?

184名無しさん:2014/11/07(金) 13:06:22 ID:xywOjlbY
ポータブルってこれバグでゲームどころじゃないんじゃなかったか

185名無しさん:2014/11/07(金) 13:09:55 ID:xywOjlbY
まずは振り子をきれいに作れるようになるとこからだな

186名無しさん:2014/11/07(金) 13:11:31 ID:xywOjlbY
ぴより中でもルアー撃てるから
とりあえず下に撃ちこんたらどうか

187名無しさん:2014/11/07(金) 13:20:46 ID:xywOjlbY
いけそうでいけない

188名無しさん:2014/11/07(金) 13:25:55 ID:WWi3hEfs
腕の問題だな

189名無しさん:2014/11/07(金) 13:31:57 ID:WWi3hEfs
PSPでも川背さんはかわいいんだよなぁ

190名無しさん:2014/11/07(金) 13:54:54 ID:WWi3hEfs
はじめたら最後までやれっていう事だよ

191名無しさん:2014/11/07(金) 13:58:59 ID:xywOjlbY
おたまじゃくしのところは
天井を伝って1UP回収した後壁上っていけば
おたまじゃくしを相手することなく打開できる

192名無しさん:2014/11/07(金) 14:01:45 ID:MzRtiGRI
梯子の中間は右行けず?

193名無しさん:2014/11/07(金) 14:08:44 ID:xywOjlbY
ルアー撃ってからジャンプすると
より遠くまでルアーが届く

194名無しさん:2014/11/07(金) 14:57:42 ID:WWi3hEfs
イラ腹川背さんになっちゃう

195名無しさん:2014/11/07(金) 15:09:26 ID:bcAOUHDg
おたまじゃくしステージの正規のルートは登ってカエル処理だからね
当たってもしょうがないね

196名無しさん:2014/11/07(金) 15:11:01 ID:WWi3hEfs
なんで川背さん引っかかって固まってしまうん

197名無しさん:2014/11/07(金) 15:12:57 ID:bcAOUHDg
下ルートいってみない?

198名無しさん:2014/11/07(金) 15:15:21 ID:bcAOUHDg
小ジャンプして出せば?

199名無しさん:2014/11/07(金) 15:16:11 ID:bcAOUHDg
下ルートは振り子ではなく慣性つけてリズムよくぽんぽんぽんと

200名無しさん:2014/11/07(金) 15:17:37 ID:bcAOUHDg
垂直壁のぼりってのもあるから駄目ではないんだけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板