したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連合 VS. Z.A.F.T.II 相方募集/捜索スレ

1名無しさん:2006/10/18(水) 20:27:47 ID:ZPQ66unM
名前の通り
一時的or慢性的に相方がいない人同士が相方を見つけるスレ

募集する場合は基本的に以下のことを書きましょう。

募集する地域: ゲーセンの名前まで書くと吉
都合のいい時間帯: 約束の時間は守りましょう
自分の腕前: フワステは出来て当然だと思ってますが出来ない人もいるので注意しましょう
プレイする際のネーム: お互いがわかるよう目印でもおk

19アスハ代表:2006/10/31(火) 23:03:37 ID:Wg7XDzkI
16ですけどやっぱ仙台駅のヨドバシの近くのゲーセンで

20アスハ代表:2006/11/01(水) 20:27:46 ID:0HTsWfCk
もうレヴェルは上の下ってトコ

21由紀:2006/11/03(金) 21:06:58 ID:R4gpU9/Q
18>反応してくれたのに悪いね、よかったらメールしてくれん?
ちょっとゆっくり話したいからw じゃあよろしく!
※追記※
最近はパイロットネーム『リツ』でもいるんで、よければ声かけて下さい。
得意機体はストフリ、フリーダム、インジャ、橙グフ、等々です。
もちろん低コストも使えますんで、どんどん引っ張ってください!
ちゃんと話しかけるときは18くん見たいに、
『ネットの掲示板見ました』とか言って下さい!よろしくお願いしますねー

22刻羽:2006/11/04(土) 07:49:00 ID:6t9eaH5Q
由紀さん>いえいえ。メール送りましたよ〜

23名無しさん:2006/11/04(土) 18:09:50 ID:aeWuE.sg
千葉県の花見川区、美浜区の中間。
ゲーセンは主にデジャ・ヴー
勝ったり負けたりしてる。

では、とりあえず返信してくださぃ

24名無しさん:2006/11/04(土) 18:11:26 ID:aeWuE.sg
時間は若干不安定

25桐生:2006/11/07(火) 19:37:36 ID:yn5Rys7w
募集する地域: 千葉県千葉市フェリシダ(相手も豊富&上級者が多い為)
都合のいい時間帯: 昼
自分の腕前: 上の中か下くらいだと思う
特徴:黒い服を好んで着る傾向有り。よく出没。一人ぼっちorz

よく使う機体は
高コス:ストフリ、自由、暁
中コス:ルージュ、フォビ丼、Sザク、ノワール(相手がランチャーならよく使う)
低コス:ウィンダム、緑ゲイツ、侍、プロトザク
1VS2の場合は大体ストフリか緑ゲイツでやってます。
特にノワールはイヤラしい戦い方もできるので味方が中級↑なら大体勝てます。

ではよろしくです。

26K氏:2006/11/08(水) 22:35:00 ID:jXsJXYV6
更新です
募集地域 立川〜昭島のゲーセン 主にオスロー、吉本ゲームアミュージアム
 時間帯 平日 学生なので 4:00〜9:00 休日 午後1:00〜6:00
  腕前 上昇。中の下〜中
  機体 Fインパルス、ガイア、ルージュ(今後出る可能性有り:イージス、フォビ、ジャスティス)

27名無しさん:2006/11/08(水) 22:59:56 ID:feTdFUWk
募集地域:草加(アミューズメントももたろう)
時間帯:平日 17:00〜19:30 休日 13:00〜19:00
腕前:上の中くらい
主な機体:カオス、レイダー、カラミティ、Sザク
使用キャラ:主にアスラン
最後に申し訳ありませんがノワールやランチャーなどの中機体とかとは、
あまり組みたくないのでよろしくお願いします。

28トキスケ:2006/11/08(水) 23:03:45 ID:A3R5zIVU
募集する地域:大宮→モアイ、ラ.ラ.ゲームセンター
       与野→プラボ与野店
都合のいい時間帯:平日休日大体関係なし。
         大宮 午後12:00〜16:00
与野 午後17:00〜20:00
自分の腕前:中の中〜上。弱くもなく強くもなく…。
   機体:辛味・フォビドゥン・イージス・バズスト・味噌ジンetc.
プレイする際のネーム:トキスケ、タラコ

ガン逃げマワールはむかつくが、それでタイムアップ狙いのガン逃げを
したらこっちの負けかなと思ってるというマナーに厚い男気(女気?)
のある方、
自分の腕はまだまだたいしたもんじゃないけど、これから腕を上げる熱意
があるという連ザ大好きな方、
俺上級者っぽいから連ザをトキスケに教えてやるよって方、
大募集です。
また、ワタクシを発見したらどうぞお気軽にお声をかけてくださいまし!
待ってます!

29名無しさん:2006/11/09(木) 23:40:36 ID:lIe1y5Fs
>>28
ぜひ一緒にやりませんか?

30名無しさん:2006/11/10(金) 08:41:15 ID:m.16obUQ
>>26
立川のオスロー2なら偶に行くんで、一緒にやりませんか?

俺も学生なんで時間帯は大体同じ、腕前はあまりよろしくないです。
期待は主にFI、ガイア、ルージュ、イージス、生デュ、生スト、Jダム。高コは苦手

こんなヤツでもよければどうぞ

31K氏:2006/11/10(金) 16:21:36 ID:jJ2PAnwQ
良いですよ。立川は強いんで、一番使い慣れたFインパルスを必ず使ってます
(練習は昭島、実践は立川、みたいな)
目印としてテンカワという名前を付けてますので、よろしくお願いします

32名無しさん:2006/11/10(金) 21:17:37 ID:m.16obUQ
>>31
こっちこそよろしくお願いします。
明日オスローに行くでもし居たら声かけますね

33トキスケ:2006/11/10(金) 21:41:20 ID:irbeI4y.
>>28
すみません、返信遅れました。
即レスありがとう!
ワタクシは土日だとかなりの確立で昼間は大宮のモアイ、
夕方は与野のプラボにおりますので、見つけたら
お気軽にお声をかけてくださいまし!

34トキスケ:2006/11/10(金) 21:42:42 ID:irbeI4y.
ぐあ、>>28じゃなくて>>29さんでした。
>>28じゃ自分だ…スマソ

35K氏:2006/11/10(金) 22:32:13 ID:jJ2PAnwQ
>>32
中2のガキですけど大丈夫ですか?
明日は授業参観とかいうやつのせいで学校あり…5:00〜位にいます

36名無しさん:2006/11/10(金) 23:29:54 ID:m.16obUQ
>>35
中学生だと風営法で18時以降はよろしくないので、
明日はやめた方がいいかもしれませんね

37名無しさん:2006/11/11(土) 04:34:32 ID:wUyTiw8Y
>>34
では明日、日曜の昼頃に大宮の方に向かいたいと思います。与野でもokです!
今日は夕方までなら与野には行けますが・・・どうでしょうか?

38K氏:2006/11/11(土) 15:51:45 ID:eYM/ogMI
>>36
書き込み遅れました
そういえばそんなもんがあった…すみません
月曜か日曜にいると思うんで(おそらく日曜、月曜は友人と約束があるので)
でも不確定で何時かはわからないので運が良かったら会いましょう
もちろん1:00〜6:00頃にいると思います
今回無理ですいませんでした

あと特徴を言っておきます。
身長は170前後でメガネをつけてます

39あいう:2006/11/12(日) 20:30:18 ID:ss4YqgC.
千葉市で、
デジャ・ヴーの辺り(ナムコランドなど)

都合のいい時間帯は、今週なら毎日4時〜6時
腕前は、デジャ・ヴーで、勝ったり負けたりorz
機体は、

590.560:デスティニー、ストフリ、隠者
450  :グフイグ、ブレザク、Sイン、ルージュ、ガイア
420  :なんでも
280  :Jダム、ジンHM2
270  :黒ダガー、Jダガー、アッシュ
です

40トキスケ:2006/11/12(日) 21:52:30 ID:YHaV0Ml6
>>37
うあーごめんなさい、今書き込み見ました。
そこで今後こういうことのないよいように、
今週中の昼〜夕方あたりで、曜日と場所(与野か大宮か都合のよいほう)
を指定してくださいませんか?
そうすればすれ違わずにすむと思います。
かさねがさねすみません、よろしくお願いします!

41あー:2006/11/14(火) 19:50:17 ID:KUMbDpJM
桐生さん
自分もフェリシダで一人です
あんまうまくないかもしれませんがよかったら組みましょう
って
もう遅いですかね…

42:2006/11/15(水) 19:02:52 ID:ybOWidm6
>>39

43<削除>:<削除>
<削除>

44田代砲:2006/11/15(水) 21:18:37 ID:r2QGcR7Y
↑コイツシャシャってる

45名無しさん:2006/11/15(水) 22:07:42 ID:EY6tQhM6
中途半端に切れてるしな

46<削除>:<削除>
<削除>

47名無しさん:2006/11/16(木) 00:42:49 ID:bFGjktVg
ここもだいぶ過疎ッとるな・・・

48<削除>:<削除>
<削除>

49名無しさん:2006/11/17(金) 21:12:02 ID:kRHJPvoM
↑こんなのがもうチョイ多くなったらこのスレ削除も考えた方が良いかもな・・・

50名無しさん:2006/11/18(土) 22:38:39 ID:4PCpw6sI
募集する地域:横浜線町田のCAT's EYEかコスモ
都合のいい時間帯:月・火・木のPM5:00〜位
自分の腕前:ソロで全ルートPAHSE7あたりで負けてます(基準にならないかも・・)
プレイする際のネーム:レイor3馬鹿の4キャラ稀に違うキャラ使ってます。
使うMS:450カラミティ
    270アッシュ のみです。

目印:B3サイズの黒いプラ性のバックを持っています。(普通の人は持ってないハズ・・)
(掲示板にレスした人ですか?・・・なぁーんて言って声かけて貰えればうれしいです。)
よろしくお願いします。

51<削除>:<削除>
<削除>

52名無しさん:2006/11/28(火) 16:18:53 ID:k/T.U01o
募集する地域:長崎なら多分どこでも。
都合のいい時間帯:だいたい土日の昼から夕方近く。
自分の腕前:だいたい中の上程度。
使うMS:それぞれの帯にあり。(でも270とか200は無理です。
長崎の方がいらしたらよろしくお願いします。

53名無しさん:2006/11/28(火) 20:32:48 ID:bDo5f/DU
地域スガイ買い物公園通り
時間、様々
腕  中位
使用MS 最近橙グフにキラ乗せてます。
    よく使う機体ストフリ、自由、ガイア、橙グフ、Jダム、Jダガー、
    他なんでも

54名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:44 ID:bDo5f/DU
53です運命もよく使います

55<削除>:<削除>
<削除>

56<削除>:<削除>
<削除>

57<削除>:<削除>
<削除>

58ほぼ初心者くん:2006/12/04(月) 16:45:50 ID:pTobvdOY
募集する地域:千葉県のテクモピアや中央区のゲーセンならどこでもおk。
時間帯:できれば平日の午前、だめなら午後でも可。(休日は都合上無理ですが、祭日の平日なら可)
腕前:名前のとおりほぼ初心者ですが、VSシリーズのゲーム経験あり。(PS2)ゲーム経験ありでどうってことはないですよね。(笑
   自分でも、どのくらいの実力かは未知数。
使用機体:ムラサメ、フォビドゥンなど。(今まで使ったことのある機体ていうだけで使えこなせてるかは微妙)
プレイキャラ:アウル、シャニ、クロトなど。
      ほんとにいつもノラなんで暇な方、返信お願いします。

59名無しさん:2006/12/05(火) 20:22:23 ID:c9spdzQo
>>58
フェリシダで野良やってるよ。レベルは確実に上級者ではない(笑。フワステはできる
よ、立ち回りもそれなりに心得てます。だからレベルは中の下か中だと思うな
プレイキャラはムウが多い。
機体はほとんどガイア、たまにフォースかルージュ。かなりたまにオオワシ。てか万能機
じゃなきゃフェリシダで勝てません(>_<)
明日は昼過ぎに行くかな。午前にきてって言うなら午前いってもいいけど
てかテクモピアは無理…西千葉駅から結構遠いよね?

60ほぼ初心者くん:2006/12/05(火) 22:47:51 ID:euB92Dk6
>59
フェリシダはレベル高いですよね〜〜。
最近、知ったんですけど。(場所は前から知ってたけど)
西千葉からはそんなに遠くはないと思いますよ。
若干、みどり台駅の方が近いと思いますが。
テクモピアは国道沿いにあるのでまあ、それなりに遠いですね。
昼過ぎですか〜。じゃあ、僕もできたらその時間帯に行ければ行きます。
恐らく、明日や今月の前半は金銭面に難があるので行かないと思いますが。
ちなみに今日、ガイア使いました。普通に使い易かったです。

61名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:53 ID:c9spdzQo
>>60
フェリシダは高いけど、めちゃめちゃ強い人はいない気がする。
というか津田沼のエースに行った時、すげー強い人たちがいて、それと比べると…って話だけど。笑
てかお金なくてやれないのかよ。笑

62ほぼ初心者くん:2006/12/05(火) 23:42:37 ID:euB92Dk6
>61
確かにめちゃくちゃ強い人はいませんね。
日曜の昼と月曜の昼過ぎにフェリシダ行きましたけど(観戦のみ)太刀打ちできないほどの強さではありませんでした。
津田沼には最近は全然行ってないですけど、そんなに強い人がいることは知りませんでした。
お金のことですけど、1PLAYぐらいならできるかも知れませんが恐らく自分の実力がなさ過ぎて無駄になりそうで怖いという事も実はあったり。(笑
というか、もうすぐ連ザⅡ(PS2)発売ですね。

63名無しさん:2006/12/06(水) 00:11:24 ID:wYB1lC9w
>>62
2VS2が出来ない時点で買いません。笑
てか行けそうなとき、また書き込みしてよ
ここはちょくちょく見てるからさ。
でもここに俺の携帯しょぼすぎて、なぜか書き込めないから、
今すぐ来てとか言われても無理だけど

64ほぼ初心者くん:2006/12/06(水) 00:23:12 ID:zOw1nVDU
買わないんですか〜。
ちなみに僕は買います。
一人でも楽しめるモードもありますし。
行けそうな時はもちろんカキコしますよ。
あと、日曜の昼過ぎのみ(30分くらい)は空いてます。
まあ、30分ぐらいじゃあどうしようもないですけど。(笑

65ほぼ初心者くん:2006/12/15(金) 11:16:28 ID:aOiPM5kQ
>63
明日の昼ごろ、フェリシダ行くかもしれないです。
明日になったらまたカキコします。

66ほぼ初心者くん:2006/12/16(土) 11:35:58 ID:KUaUtxGA
恐らく、2時頃に行くと思います。

67名無しさん:2006/12/16(土) 19:33:02 ID:tLge0cj6
今日1時半〜3時くらいまでいたけど、いた?

68ほぼ初心者くん:2006/12/16(土) 19:40:49 ID:KUaUtxGA
いましたよ。
後ろで見てました。
かなり、勝ってましたね。
とてもうまかったです。

69名無しさん:2006/12/16(土) 19:50:07 ID:tLge0cj6
はなしかけろよw
てか津田沼エースとアルティメットと船橋のフジ、50円だ、もう
今日10連勝も出来たのは相方のフォビのひとがうまかったからじゃね?
おれ、前フワステビームしかしてなかったしw

70ほぼ初心者くん:2006/12/16(土) 22:52:09 ID:KUaUtxGA
いや〜、相方さんもいましたし話しかけるタイミングを逃したというか。
津田沼辺りは50円にするのが早いんですかね。
フェリシダの方も50円にして欲しいですよね。
フォビの人もうまいですけど、69さんもうまいですよ。
僕なんかじゃあ、恐らく足元にも及ばないですよ。

71名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:19 ID:tLge0cj6
いや、相方いないんですけど。笑
フェリシダに友達がいるのはめったにない…
フェリシダは…っていうーか他のビデオゲームが100円なのに50円になるはずがない。
まぁガイア強いからね〜。っていうーかガイアしか使えませんけどね
無印の方ならまだ使える機体たくさんあるんだが

72ほぼ初心者くん:2006/12/16(土) 23:15:07 ID:KUaUtxGA
そうでしたね。(相方がいれば此処にカキコしませんよね。)
フェリシダはやはり50円は無理ですか。
ガイアは普通に強いですからね。
自分がピンチで逃げるときは犬になれば大抵は追いつかないですから。
そういった面の使い方ができる万能型はガイアだけだと思いますね。

73名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:35 ID:tLge0cj6
万能型ってのはBR持ちで、わりとつかいやすい格闘があるっていみじゃないの?あと機体がわりと軽めだったり、
わかんないけど。まぁガイアは中コスで1番強いと思う。ランチャー除いて
てかフェリシダ、かなり過疎ってるね。今日、久しぶりに行ったけど
あんま強い人に挑まれなかったし。
てか、今日フェリシダでみてただけ?

74ほぼ初心者くん:2006/12/17(日) 17:30:30 ID:Cg8CQqZA
人にもよりますけど中コスの中ではLスト、ノワール除けばかなり強い方ですよね。
フェリシダは思った以上に人がいませんでしたよね。
フェリシダでは見てただけですよ。

75名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:04 ID:5meTCBVw
つかそう言う話は雑談でしろ!

76ほぼ初心者くん:2006/12/25(月) 18:39:28 ID:xXBMVRKs
>75
すいません。
ちょっとスレ違いな発言してしまいました。
今度からは気をつけます。

77名無しさん:2006/12/25(月) 19:13:52 ID:LvACGkaY
雑談じゃなくてフリーでもなんでもいいからアドレスなり
交換してそっちでやった方がいいんじゃね?

とりあえず>>75はなんで今更そんな事言ったの?
誰も使ってないから困らないと思うんだけど

78名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:33 ID:dpW7yBVE
>>75
一週間前のログにレスするなよ

79:2006/12/28(木) 11:44:32 ID:ABkG6Gls
Nってホントになんの略なんですか・・・・?

80名無しさん:2006/12/28(木) 17:24:05 ID:Z7ir2Vz6
いやだからニュートラル…てか良くこのサイト読んだ?

81カステラ:2006/12/31(日) 01:35:44 ID:owtezDD.
ここは相方募集していいんですよね?
田舎ですが埼玉県で伊奈町のモアイか桶川のプラサカプコンというところでやっています。
ぜひ誰か一緒にやりませんか?
実力は・・・・あまり強くありませんけどお願いします。

82名無しさん:2006/12/31(日) 21:48:18 ID:XXRVo/4s
宮城の仙台の駅のヨドバシの近くのEGATEってとこ!
実力は中の中ぐらいです
使う機体は隠者、セイバー、埼玉、デュエルASです

83桐生:2007/01/01(月) 13:02:59 ID:HkhJ6TBE
明けましておめでとうございます。
以前相方募集しました桐生です。
あーさん返事できなくてすみませんでした。。。

千葉フェリシダで一緒にプレイするかた募集します。
時間帯。昼〜夕方(あくまで基本的に)
使用機体。
高コスト=暁二種類、ストフリ。(高コス苦手)
中コスト=鰤、丼、紅etc
低コスト=緑ゲイツ、プロトジンetc
特にプロトジンは最近ハマってます。
フェリシダで野良プロトジン(味方機護衛P覚)なら確実に自分だと思います。
他に見たときないし。

定期的に見に来ますのでよろしくです。

84名無しさん:2007/01/05(金) 22:41:26 ID:ohxVX9Hg
名古屋辺りで相方希望
鶴舞線沿線上のゲーセンならなら何処でも可
自分、低コ使いです
レベルは中くらいです

85初心者:2007/01/07(日) 22:24:55 ID:zNDkrUG6
おっす雑魚ども 

俺様が組んでやっても良いぞ  つきゃーてぃきゃー
おならでそう

86名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:35 ID:0hpHcLH.
渋谷とかでよくやってます↑
高から低までなんでもいけます。
レベルは普通くらいでしょうか。グーンが大好きです(笑)
もし、組んでくださるいたら話しましょう↑↑

87名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:12 ID:gt0weN12
つくば市でやってるんですけど誰かいませんか?
ピンクパンサーつくば店なんです。

88名無しさん:2007/01/10(水) 01:47:18 ID:YRQ18z5M
富山県富山市の新庄アピナと豊田アピナで土日の午前から夕方の間来てます。
レバー操作に慣れないんでレベルは中の下です。
地域近い方よろしくお願いします。

89名無す:2007/01/10(水) 17:30:09 ID:QItOLc9k
立川南口のオスローで平日の夕方にやっています。
持ち機体はBI、ストフリ、自由が主です。たまに、ダガーL系を使っています。
相方が殆ど来ないんで、誰か来て下さい。

90名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:33 ID:0lK8xb7c
全国大会動画見つけた人いますか?

91名無しさん:2007/01/10(水) 22:21:58 ID:0lK8xb7c
すいません、書き込むとこ間違えました。。。

92名無しさん:2007/01/18(木) 19:50:50 ID:27EeSv5k
>>88
Aルートクリアできない初心者ならいますよ

93リリ:2007/01/19(金) 21:36:56 ID:6a3YR8pI
岐阜です。場所はどこでもいいです。休みの日は毎日やってます。
腕はそこそこだと思います。勘違いだったらすみません。
持ち機体:隠者
     正義
     バスター、ARFG、イージス、セイバー、ブラスト、ガナザク
     デュエル、ストBZ
     ウィンダム、ゾノ
です。返事待ってます。

94名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:44 ID:XkPc8fJU
>>89
あ、一緒にやりませんか?
腕は1人プレイでA,Bルートはほぼクリアできる、
  Dは7,8あたりまで。たまにクリアできます
  フワステは無論できますがフワステ合戦苦手…
  機体:ストフリ、自由、FI、SI、フォビ、生デュ、バズスト、
   Jダム、たまにダガーL(JS)です

あと歳はどの位ですか?近いほうがいいので。

95名無し:2007/01/19(金) 23:56:08 ID:wYIa2mjM
>>94
歳は21歳です。相方がいないんで殆ど立ち見です(泣)。
プレイネームを教えてくれませんか?
そうすれば、実際に行って分かると思うんで・・・。

96名無す:2007/01/20(土) 00:35:12 ID:9F5.xT.Y
すみません、上の「名無し」=「名無す」です。
混乱したのであれば、ごめんなさい(汗)。
明日の夕方行くつもりです。

97名無しさん:2007/01/21(日) 12:41:23 ID:o1lc3QIA
鹿島か水戸か佐原でやってる人っています?

98名無す:2007/01/21(日) 21:36:25 ID:Yj2C9zNo
>>94さんへ
プレイネームを教えてください。
一体誰が94さんなのか分かりません。
ちなみに、一応自分のプレイネームを書いときます。
見かけたら声掛けてください。
プレイネーム:青

99名無しさん:2007/01/23(火) 18:08:38 ID:WQoRwRHI
いろんな人と組んでやってみたいので書いてみました。

生息場所:愛知県豊田市寿町7丁目25−1のユーファクトリーⅡ
 時間帯:週末の23時〜3時4時くらいまで。
  名前:アフロ・レイでやっていましたが、今はキャラメインです。
     ハイネ>ディアッカ>ニコル>イザーク
使用機体:バスター>AS>生デュエル>カオス
 レベル:勉強中!!師匠達にいつも指導されてます・・・orz

100名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:06 ID:rI2iNlV2
>>97 俺やってますが・・・ 地域がもろかぶってますから、もしかしたら身内かも
鹿島 水戸 成田 佐原 によくいきます。

101名無しさん:2007/01/25(木) 11:19:20 ID:P2rtpU06
俺は水戸と佐原によく行きます。主にフォースのレイでやってるのですが・・・

102名無しさん:2007/01/25(木) 15:47:56 ID:9CdKrSEg
>>101 俺はホームが鹿島ですね。明日鹿島が100円2クレらしいんで、来ませんか?
フワステ、モンキー、クロス、カットなど、基本的なことはできます。

103名無しさん:2007/01/25(木) 20:16:04 ID:UXcEv.vY
>>98さんへ

返事遅れました、本当にすみません
プレイネームは「ワカイオサム」です

104名無す:2007/01/25(木) 20:41:04 ID:WCyodiKQ
>>103
もしかしたら、「何処のオスロー?」って思われているかも知れないので、
教えときます。オスロー2号店です(多分、分かっているとは思いますが)。

105名無しさん:2007/01/26(金) 22:26:08 ID:UigcRrz2
やっぱり無論2号店ですよね。
あと他のところ(クラブセガとか)でもいたりするんで、いたらヨロシクです
それでは…

106名無す:2007/01/26(金) 22:28:56 ID:dTeriXX2
>>105
楽しみにしていま〜す(^_^)ノシ

107名無しさん:2007/02/11(日) 09:36:29 ID:KfneNxxA
出現する店はフジ西条玉津店のみで、たまにいます。
自分の腕前は初心者なのでヘタレに近いです。^^
ネームはdaiで使用機体はストフリ、Fインパルス、
ノワールなどです。
見かけたらよろしくおねがいします。

108種なのにジオニスト:2007/02/12(月) 18:25:47 ID:aQ5P9Huc
はじめまして〜
ここで一緒にプレイしてくれる方を募集してよろしいんですよね?

自分は新宿駅西口近くのクラブセガでいつもやっているのですがいつも野良です。
腕にはそれなりの自信がありますけど、
援軍で入ってくれる人との息が合わず敗北なんて事も多々・・・
なので一緒にプレイしてくれる方を募集したいのですが・・・
どなたかお願いできないでしょうか?
相方と言わず大会を目指すぐらいのチームでもw
最近はバスターにディアッカメインで(まんま)遊んでいます。
常連の方なら自分の事を見かけることはある・・・筈ですw
(たまにジオングッツを身に着けています。
宜しくお願いします。

109アレクス:2007/02/13(火) 01:23:26 ID:Ag/YW6VY
お初です^^
誰か成田らへんでやってる人いませんか?
佐原から成田の間でやってる人と一緒にやってみたいですw

110名無しさん:2007/02/13(火) 12:00:26 ID:LDGL7w56
成田でならたまに

111アレクス:2007/02/13(火) 19:05:54 ID:Ag/YW6VY
でも今成田って過疎ってるんですよね?聞いた話だと。

112名無しさん:2007/02/13(火) 20:09:54 ID:kffot.p2
>>108
レヴェル中ぐらいの中3の学生の俺でよければ・・・

ホームは門前仲町のファンタジアってとこです
よく新宿のαや秋葉のhey、クラセガとかいったりします

113名無しさん:2007/02/13(火) 20:34:43 ID:LDGL7w56
>>111
たまにいるらしい
新作出るまで過疎のままかもね

114種なのにジオニスト:2007/02/14(水) 02:53:47 ID:r1VGQYXY
>>112
スミマセン
門前仲町のファンタジアの場所が分からないので・・・
新宿のαステーション(ですよね?)クラブセガ辺りに行く予定があったら
連絡くれれば馳せ参じます〜
ただ16日〜20日はもしかしたら都合が悪いかもしれません
しかしその間アキバに某格ゲーのロケテを見に行く時があるので
その時は大丈夫かもしれません
メアド載せておきますね

他にも自分も一緒に〜と言う方募集中ですー^^

115名無しさん:2007/02/14(水) 10:34:34 ID:mEl4zUos
>>113
僕も成田でやってます

116名無しさん:2007/02/15(木) 19:36:24 ID:/35UjFfo
>>106

ちょくちょく行ってますが見かけないですね…

117種なのにジオニスト:2007/02/16(金) 19:32:35 ID:I5.OmW/E
連絡くださった方ありがとうございました〜

118名無しさん:2007/03/16(金) 01:56:51 ID:2VrUwmDc
昭島のゲーセンでで一緒にやりませんか?
最近は立川行ってますが・・・
歳は高1です。返事待ってます
もうこのスレ見てる人いないかもww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板