したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■愚痴 in Sara Ⅳ■

1名無しターミネーター:2003/06/13(金) 18:05 ID:RjVThaUs
まぁ、あるだろ。
世の中そんなに割り切れないのが、常。
こっそり愚痴ってくれや。
お互い、傷口を舐めあうもよし、傷口に塩をねじ込むのもよし。
ただし、どんなに荒れてもsage進行で。

|-`) <地道にスレ伸ばして4スレ目


前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3356&amp;KEY=1051723441
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3356&amp;KEY=1047833083
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3356&amp;KEY=1042975022

466名無しターミネーター:2003/07/08(火) 19:03 ID:V4/7G8QE
ほんとさ・・・今回の移住でサラ含め旧新鯖3つって不利益しかないよな。
移住に関係ないのにメンテ、メンテでゲームできず。
イベント開始後に飽きた旧鯖人の流入で鯖人口増加>ラグラグ
イベントが終了してみればギルド、PT、WIS死亡しまくりで1週間放置&回復告知もなし。

新新鯖でGMのオナニーイベントなんかしなくていいからPTとか直せと・・・。
旧新鯖にこそ「ご迷惑をおかけしました」でなんかやっても良いと思うのは漏れだけか?

467名無しターミネーター:2003/07/09(水) 08:47 ID:stYYLC6k
PT&ギルド直ってるかと思うんだが……直ってないか?
なんかやってくれる気で、突発七夕イベントとかやったのかもな。
意味無いのは一緒だが。

468名無しターミネーター:2003/07/09(水) 10:08 ID:C8uaDH1Q
ガンホーの 渾身イベント 空回り

469名無しターミネーター:2003/07/09(水) 10:32 ID:stYYLC6k
>>468
ベクトルの方向が斜め上逝っちゃってるのは、重力からの伝統かな。

470名無しターミネーター:2003/07/09(水) 13:40 ID:QhKVBw8Y
懐かしい人からWisしてきたな。と思ったら
「〇〇買ってくれない?」
「壁してくれない?」
だったりしませんか?

あとギルメンから耳打ちで「ヒマだったらTマミ買ったから猫壁ヨロ〜」
って何時も繋いでて最近2週間LV上がって無いからといってヒマ扱いするなと。
これでも必死に戦ってるんだよと96歳の戯言でした

471名無しターミネーター:2003/07/10(木) 04:42 ID:PL80Dj9o
壁依頼多すぎだわ、今後一切壁なんかするもんかー。
お前ら雑魚大量狩りするか公平PTでレベル上げせんかい。
あと、ヒール乞食も多いぞ。白ポ使うかじっと座ってろ。

472名無しターミネーター:2003/07/10(木) 15:50 ID:HOXBjsJQ
壁も暇な時ならたまにはしてもいいけど、次の日にWisで壁依頼して来るのはやめろと。
お前は一人じゃレベル上げれないのかよ。と言う愚痴。

473名無しターミネーター:2003/07/10(木) 15:58 ID:9biYy532
ミノ狩りにきてるペコ騎UZEEEEE
氏ねよ。

あーすっきり

474名無しターミネーター:2003/07/10(木) 19:04 ID:a6vKIYME
時計4Fに来てた、めっさの数人、お前等ギルドで来てるのに個々狩りですか。
き○えPスキル少ないねー。BOSS厨だからMOB狩りは苦手なのかね…
とか思いながら今日もクリップ1個GET。
売れNeeeeeeeeeeee!!!

475名無しターミネーター:2003/07/10(木) 19:04 ID:a6vKIYME
すまんageちまったsage…

476名無しターミネーター:2003/07/10(木) 19:06 ID:m4nPkBf2
>>474の愚痴じゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEなんていう愚痴。
あそこいる人少ないから特定しやすいね。

477名無しターミネーター:2003/07/10(木) 20:03 ID:TCd29bK2
プロ南で、赤の他人にも関わらず何の前置きもなく
いきなり「壁して下さい」ってWIS打ってくる奴が本当にウゼエ。
壁なんて退屈かつ実益のない作業を、気が向いてヒマなとき、
なおかつ知り合い相手ならともかく、いきなりWISって来る
ような奴のためにやるわきゃナイ。

で、適当に理由作って断ると「・・・そうですか・・・」で終わり。
違うだろ。「わかりました突然すみませんでしたありがとうございました」だろ。

それから、ノビやLV10台ならわかるんが、LV30とか40とかに
なって壁募集スンジャネ。臨公なりソロなりで稼げよバーヤ。

478名無しターミネーター:2003/07/10(木) 20:14 ID:jdepBL4U
>>477
LV10台とはいえ戦闘職に「壁してくださいw」とか言われた日にゃあ・・・
牛乳やるからバッタ叩いてこいバーヤヽ(`Д´)ノ

479名無しターミネーター:2003/07/10(木) 21:01 ID:CbnX/SuE
前に道歩いてたら突然♀マジに「壁してくれませんか?」って言われて
適当にやってたら5分ちょいで「もういいです」とか言われて
別れたあとしばらくしてプロ南行ったらそいつがいて
「強い人壁して下さい」
ってチャット出してた。





まあ、数ある嫌な思い出の中の一つですけどね

480名無しターミネーター:2003/07/10(木) 21:04 ID:Bd0L2Yb6
>479
来い・・抱きしめてやる

481名無しターミネーター:2003/07/10(木) 21:53 ID:Xp0xy1fk
おいおい壁の目的は、BOTの世話をしているのと同じだぞ。
普通で考えてみろよ。ギルドに入っている人は、ギルドの人に頼むし、
ソロ好きの人はソロで狩るだろ。ギルド勧誘の目的で壁しても、
入らない人のほうが多くないか?仮に入ってもなんでもかんでも人頼みは
かなりイタイぞ。アイテムクレクレ厨か持ち逃げ厨!
 まあリディアには、そういうのをわかっていても某社長とかは、アコを
世話する人もいるけどな

482名無しターミネーター:2003/07/10(木) 22:16 ID:CbnX/SuE
もう二度と壁なんてシネーヨヽ(`Д´)ノ

483名無しターミネーター:2003/07/10(木) 22:51 ID:CbnX/SuE
って今日の炭鉱すごい。これ以上ないほどにすごい。
なんかもう糞ハンタ・プリ・黄ゴキ・クソアサ・ウィィィィィズ様。あと一次職の塊。
全部いるのよ。クソアサは俺に思いっきり押し付けてくし。謝りもしないわけ。
もう氏ねよと。(ry

484名無しターミネーター:2003/07/10(木) 23:18 ID:BEixemnY
人間的にはお前が一番糞だけどな・・。

485名無しターミネーター:2003/07/11(金) 00:36 ID:J.Fjgmfs
街中のしかも人の多いところでスキルを意味なく連発するマジウィズ。
度が過ぎていると思い注意したらその場はとりあえずやめるのですが、
後から同じ場所を通りかかって見たらまた同じ事を(´・ω・`)
ポタ広場でIW大量に張るのとかホントやめてもらいたいです。
同職として恥ずかしいよ(´・ω・`)

一度注意してやめなかったら晒してもいいのかな・・・

486名無しターミネーター:2003/07/11(金) 00:40 ID:fWNU1BjU
>>485
どうぞ、こちらへ
最近ネタ不足だから歓迎されるかも

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3356&amp;KEY=1056904131

487名無しターミネーター:2003/07/11(金) 01:57 ID:9.BUfD4g
>626 名前: 名無しターミネーター 投稿日: 2003/07/09(水) 07:05 [ p3bxNdF. ]
>
>あの、最近やたら壁が多くないですか?
>壁する事自体は人それぞれなんでしょうけど、
>溜め込みは本当に辞めてほしいです
>特にペコ騎士さんに多いんですが、3体抱え込んでるのに
>こちらが一直線に向かってるMOBにプロボックって・・・
>
>これってノーマナーにならないんでしょうか?
>1体ずつってわけにはいきませんか?
>
>MOBなんてほっといても沸いてくるんでしょうが
>こういうあからさまなやり方されると精神的ダメージ大です
>特にプロボック→くすくすエモ
>ペコ騎士が嫌いになりました・・・
>
>壁をする人も、してもらう人も、迷惑がかからないようにしてほしいです
>
>以上、愚痴まじりの長文スマソ

壁してる香具師ってこんなのばっかかよ・・・。

488名無しターミネーター:2003/07/11(金) 04:04 ID:/r1sjigM
SDで自分が大人数を相手にしてたときその中に
ミミックが湧いたので脊髄反射でハエ逃げしてしまいました
そのすぐ近くで同じくらいの大人数を相手にしてたハンターさんごめんなさい

ミミックにこっちの攻撃当たらないんだよ〜(´Д⊂グスン

489名無しターミネーター:2003/07/11(金) 11:31 ID:POqzvmvU
483はBSさんの予感
今の炭鉱じゃあ,よっぽど注意深く歩かないとタゲが移っちゃうのだけど,
そうゆうタゲは戻したりした方がいいのかな?
最近炭鉱に住み着いたBSからの戯言でした。

490名無しターミネーター:2003/07/11(金) 12:00 ID:DLyAWWj6
最近ほんと礼儀知らずの奴が多いよな……特にROは……
12歳の殺人犯がROやってるガキの中から出なきゃ良いがな。
某ページで例のガキの画像見たが、あの顔で殺すとは……

491名無しターミネーター:2003/07/11(金) 12:01 ID:BdG/Z49Q
マザコンやばい

492名無しターミネーター:2003/07/11(金) 12:11 ID:OoMHCuBU
電波集団

493名無しターミネーター:2003/07/11(金) 12:25 ID:.kFzODCM
>>489
炭坑歩くときは 7〜9マスごとに止まると吉。

メンドイけどスケワカ程度の敵で面倒起こすよりはマシ

494名無しターミネーター:2003/07/11(金) 13:02 ID:SJC3aN1E
>487
俺は誰かの壁やってるときに他の人の目の前にいる敵はとらないようにしてるし、
もしプロボックで誰かの目の前にいる敵とっちゃったりしたら謝るようにしてるぞ。




まあ、今は壁なんて全然しないが

495名無しターミネーター:2003/07/11(金) 14:17 ID:H0J1r7vQ
>>483
炭鉱はホントタゲ移りしやすいしあの空気が苦手だから、俺は最近行かないな〜
鉱石は手にはいるけど、経験値的においしくないし。
(ミスト避けれるレベルなら他でもっと稼げるのではないかなと)
自分は自分。他人は他人。と、割り切れなければやってけないな。

>>494
騎士はもってないけど、溜め込みしない(溜め込み=人気スポットでの2匹以上確保)なら
たとえ目の前であっても構わないのではないかな。
射程多めにとると逆側で誰が狙ってるかわからないし、
射程多めにとるのがノーマナーだったらアチャスキル鷲の目10を誰もとらないし。
溜め込みをしないて、もしタゲがかぶったら素直に謝ればいいことじゃないかな。
射程があるのもメリットだと思っているので。

ハンター、WIZ、BSもちの長い戯言でした。

496494:2003/07/11(金) 14:26 ID:SJC3aN1E
>495
でもわざわざ人が倒そうとしてる敵にプロボかけるのってなんか失礼じゃないか?

あと省略されてるからなんかあるのかと思っtl:k;jflh;d:s

497名無しターミネーター:2003/07/11(金) 14:39 ID:gxvV6ai.
>でもわざわざ人が倒そうとしてる敵にプロボかけるのってなんか失礼じゃないか

聞き方を変えれば「俺の敵にさわんじゃね」と聞こえなくも無い訳で
煽るつもりは無いので聞いて頂きたい。ノンアクティブなら例え自分の横に敵が居ようが
FA取っていなければ誰の物でもない。アクティブで自分に向かってきて居ようが同じ事

・・・・確かに常識考えたら他人の周りの敵には余り手を出さないから心中お察しするが
そんな常識の無い奴には常識が通じないって事で諦めるしか(つд`)

498名無しターミネーター:2003/07/11(金) 15:11 ID:ey1Ffh.o
>>495
 例えばあなたに結婚を約束した相手がいたとして。
 結納もすませたし、明日結婚するぞ、という時になって、
 黒いベンツに乗ったいかついお人がやってきて、
 その人を脅し、無理やり結婚して婚姻届を役所に出してしまった、としましょう。

 いかついお兄さん曰く、
 『確かにお前の傍にこの人はいたかもしれないが、
  お前とまだ結婚してないんだから、俺がもらってもいいじゃねーか。
  なんか文句あんのか( ゚Д゚)ドルァ!!』 
 
 それでも別にいーや(´A`)ノ、というならいいんですが、
 絶対に納得いかない人もいるんじゃないかと思うわけで。
 他者もいるんだし、少しぐらい譲ってもいいんじゃないかな?
 ちょっと歩けばすぐにフリーのモンスターなんて見つかると思うのですがね…。

499494:2003/07/11(金) 15:23 ID:SJC3aN1E
常識の無い奴ってのは俺のことなのか?(;´Д`)

500名無しターミネーター:2003/07/11(金) 15:26 ID:e1Ehw1JQ
PC3まーちゃん(足かせ付き)なんかで狩りしていると、ホント辛いよ。
ぽてぽて敵に近づいて、さぁ殴るぞと思ったらフロボックのエフェクトでたり、
俊足アコが颯爽と現れて先に殴ったり。
…もうね、もうね…(´Д⊂

501名無しターミネーター:2003/07/11(金) 15:28 ID:SJC3aN1E
まーちゃんにプロボしt

502名無しターミネーター:2003/07/11(金) 15:44 ID:gxvV6ai.
>>499
もう一度よく読め。そう読み取れるならドウデモイイ('A`)ノ

503名無しターミネーター:2003/07/11(金) 15:47 ID:SJC3aN1E
∧||∧

504名無しターミネーター:2003/07/11(金) 15:48 ID:GScmTddA
>>500
藻前が♀まーちゃんなら、漏れが慰めてやるぞ。
大人になるまで、PC3でいような。

……♀以外で自分をまーちゃんなどという香具師は
ヌッコロすが。

505名無しターミネーター:2003/07/11(金) 17:06 ID:QwkcZIag
♂ですがまーちゃんって言ってます(ごめんなさいっ!

506名無しターミネーター:2003/07/11(金) 17:13 ID:rqWhODgM
癌のメルマガVol12より
「ちなみにガンホー内では、車を売っていた人、芸能人の付き人をやっていた人、『芸人をやっていた人』もいるんですよ。」


そうか、だからBOTや升の対応も芸人並の受け答え・対応しか出来ないのか。
なるほど納得(´ー`)y-~~





するわけないだろ…なめんな…
芸人でもいいからもっと真面目に対応しろYO!

507名無しターミネーター:2003/07/11(金) 17:13 ID:SJC3aN1E

     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`)←504
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩  / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    ) ←505
 (___へ_ノ ゝ__ノ

508名無しターミネーター:2003/07/11(金) 17:31 ID:zswvLXJY
プロボ使って壁する時は敵の目の前まで移動してからプロボかけます。
それ以上でも、それ以下でもない。 それだけ。

(´-`).。oO(スルーよろ・・・・)

509名無しターミネーター:2003/07/11(金) 17:40 ID:/virDNXo
タゲ移りやすい狩場でズカズカ歩く方が悪いと思うのは漏れだけ?

510名無しターミネーター:2003/07/11(金) 18:46 ID:bCje28kU
かさぶた引っ掻いてはがしちまった∧||∧

511名無しターミネーター:2003/07/11(金) 18:51 ID:SJC3aN1E
転校する漏れ
せんせぇ('A`)が最後の日にクラスのみんなに何か一言言えよ
だって。言う事なんてねえよ…!('A`#)

512名無しターミネーター:2003/07/11(金) 18:53 ID:/virDNXo
短い間だったけどみんなと過ごしたひと時は決して忘れません。
みんなボクの事忘れないでね。手紙書くよ。

('A`)オェップ

513名無しターミネーター:2003/07/11(金) 18:55 ID:SJC3aN1E
('A`)マンドクセ

514名無しターミネーター:2003/07/11(金) 18:57 ID:2fCR1UlY
や ら な い か

どう?

515名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:13 ID:zswvLXJY
Though it was a short time, ひ that it gets along with all, and time are never forgotten.
Without forgetting all of me.
A letter is written.
('A`) オェップ

516名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:19 ID:/virDNXo
ひ ってのにワロタ

517名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:31 ID:9J1iiCQg
先生「最後に一言ドゾー」
511「○○(同姓友達)…ずっと好きでしたっ!」

…ボキャブラリねぇ、だめぽ(´・ω・`)

518名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:34 ID:SJC3aN1E
同姓かよ('A`;

519名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:39 ID:/virDNXo
同性('A`)ナ

言うだけならタダなんで一番可愛い子に言うがキチ

520名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:52 ID:SJC3aN1E
いや、同性だろ・・・?
可愛い子?



















∧||∧

521名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:54 ID:zswvLXJY
何が言いたいかと言うと 全ては>514と、つまりそういうことでFA?

522名無しターミネーター:2003/07/11(金) 19:58 ID:SJC3aN1E
まあ厨学校だし適当に>512を柔らかく?した感じのを言っておくか(´・ω・`)

523名無しターミネーター:2003/07/12(土) 10:34 ID:2WeAnDCk
もう十年以上前の小学校のころだが仲良かった友達は何故か一年で引っ越していったなぁ。
年賀状は3、4年で書かなくなったのを思い出した。_| ̄|○
会うこともないのに今年もよろしくねと書いてたもんだ。

524名無しターミネーター:2003/07/12(土) 15:06 ID:LWe7JCsk
助け求めてワープってどうよ…楽に逝きましたよ…
経験値どっと減りましたよ…
逃げるんならHELPやめて下さい迷惑です。

525名無しターミネーター:2003/07/12(土) 16:06 ID:9V3kzNVA
炭鉱のマジ様

赤蝙蝠くらい片付けてから2階におりてくだちい

526名無しターミネーター:2003/07/12(土) 17:56 ID:rooivY4k
前衛の方もめんどくさがらずに片づけてから行って下さい

527名無しターミネーター:2003/07/12(土) 20:08 ID:6wezw.Rc
どの職でも放置してく奴多いからねぇ・・・
たまに2桁近く2F前に溜まってることもあるし。

528名無しターミネーター:2003/07/12(土) 21:01 ID:2WeAnDCk
たしかに炭鉱一階の降り口付近蝙蝠、赤蝙蝠がえらくたまってるときあるなぁ。
自分もめんどくさくて誰もいなかったら逃げ切るけど(ごめんなさいっ)。
こうやってどんどんたまってっくのね。あの付近で狩している人いないからつい。

529名無しターミネーター:2003/07/12(土) 23:25 ID:dy9vyGsQ
俺あの赤蝙蝠で逝った事あるよ。Lv70超えてたのにな…。
焦らずにハエで逃げてから1匹ずつ殲滅すりゃ良かったんだな。
要約すると、出入り口にMOB溜めんじゃね、って愚痴。

530名無しターミネーター:2003/07/13(日) 00:00 ID:rp4ff9FQ
ギルド集会に行ったんだが、あんまり楽しくなかった。むしろつまんない。
あんなもんなのか?
「今日レアcゲットした〜」
「そんなにそのステ高いの?SUGEEEEE」
「どっか狩りに行こう」

え?しかも俺としてはこの時間に集会やるときついんです。
本当はこんなことしてないで狩りしてたかったわ。
それで折角だから狩り始めたばっかりなのに集会場所行って。
そこで特定の人を褒めまくって。俺は無視ですかそうですか。


もうやだこのギルド('A`)


てかあれだ。俺が会話下手なんだろうな。
掲示板で会った人とPT組んでもあまり会話しないし。ギルチャもあんまり発言できないし。
いつもエラーで喋れなかったとか言い訳してるし。


リアルでも会話下手だしな。もうだめだなぁ。俺。
一人で部屋で本読んでるのが一番いいや(´・ω・`)

531名無しターミネーター:2003/07/13(日) 00:06 ID:x1eZDAfY
>>530
一人ぼっちの人あつまーれスレにいくといいかもしれない

にゅ缶スレの独り者の酒場のソロ集会は意見が分かれそうなので
過度の期待は禁物

532名無しターミネーター:2003/07/13(日) 00:22 ID:DhTzXmGs
>>530
そんなあなたにヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

533名無しターミネーター:2003/07/13(日) 00:59 ID:i4Wki8xs
>>530
そんなあなたにヾ( ゚д゚)ノ"ギルドですよ

534名無しターミネーター:2003/07/13(日) 06:21 ID:GKx5YATM
>>532-533

Sara板ギルドの回し者ですか?

宣 伝 ウ ザ い 。
帰 れ 。

535名無しターミネーター:2003/07/13(日) 08:18 ID:0atrJOBo
>>530
キミきっとMMOに向いてないと思うよ・・・

536名無しターミネーター:2003/07/13(日) 14:21 ID:vqiSws6k
>534
よく見ると左手が違うんで回し者じゃないっぽい。

537名無しターミネーター:2003/07/13(日) 21:37 ID:70EJSUIQ
自分、Lv80AGI騎士。
SD3FにてレクやらおばQやら蝙蝠やら大量モンハウに遭遇。
BBも2発程度しか撃てないのが判ってたのでさすがに逃げようとしたその時……
なんで寄って来て眺めてますか、アサシンさん達_| ̄|○
ヘタレ騎士は逃げたかったんだYO ヽ(`Д´)ノうわああん
決壊して巻き込まれて「・・・」エモはきっついっす。
二名巻き込んでスミマセン_| ̄|○

その後すぐにもう一人♀アサシンさんが来たので、また犠牲者が増えると思ったら
MBで即殺 ��(,, Д ) ゚ ゚

俺ってそんなに弱いのか……
ってか、あのアサの殲滅力は反則だろ(´・ω・`)

強くなりたい、そんな愚痴。

538名無しターミネーター:2003/07/13(日) 21:38 ID:70EJSUIQ
|ωT`)sageど忘れモウダメポ

539名無しターミネーター:2003/07/13(日) 21:39 ID:rp4ff9FQ
>537
よし、漏れと組m(ry

540名無しターミネーター:2003/07/13(日) 21:40 ID:rp4ff9FQ
ついでに

なんか狩りする気が起きなくてにゅ缶の愚痴スレ読み漁ってる漏れ
もうクリアできちゃうかもしれないなぁ

541名無しターミネーター:2003/07/13(日) 21:50 ID:tLFGC7Tc
>>540
('A`)人('A`)

542名無しターミネーター:2003/07/13(日) 22:06 ID:rp4ff9FQ
あああ
やっぱりだめだ。LV上がった直後ってのはやる気が起きない。
いつもなんであんなに精神的に疲れつつ狩ってたんだろう。狩れたんだろう。
どうせ強くなっても守る人とか一緒に戦う人とかそれを見てくれる人なんていないのになぁ・・
だめだ。もうだめだ。とりあえず、いまのギルド抜けるか…
毎日毎日抜けようかどうか考えてる俺はこのギルドに入る資格なんて無いだろうしな。




そろそろ相方見つけたいなあ('A`)

543名無しターミネーター:2003/07/13(日) 23:14 ID:VCkEyEXo
商人別垢で面倒と言う事を伝えたが、
臨時精算で誰も商人が居らず、面倒と思いつつも商人を出した。
レアで白ハブと緑ハブとか小物を抱合せオークションしようと思ったら、
理解出来ない日本語でごちゃごちゃ言って来たので、
「じゃぁ文句があるなら変わってください」といって、金とレア渡した。
そしたら「BSに変わる」と言い出した。・・・いないんだろ?商人系
ともあれ恙無くオークションが終了し、さて分配計算、ってところで
「あれ?お金渡してもらいました?」だって。

さ っ き の 仕 返 し で す か ?

544名無しターミネーター:2003/07/13(日) 23:15 ID:rp4ff9FQ
ん?

ん?

545名無しターミネーター:2003/07/14(月) 00:07 ID:VaCfccy6
最近育ててる一次職で臨時
気分転換だったので効率はどうでもよかった。
清算時誰も商人いないからBS出して回収した。
最近値下がりして10kくらいのもんをナイナイしてるヤツがいた。。。
別にいらないけど・・・やる事ちっちゃいねぇ
明日からまたソロで上げるか(´・ω・`)

546名無しターミネーター:2003/07/14(月) 01:52 ID:JwYcndb.
ナイナイしてるヤツ・・

(*´ω`)ホンヮヵ

547名無しターミネーター:2003/07/14(月) 04:16 ID:DV4tSFDc
ボーンヘルムや骸骨の杖が欲しいのでダークロードを狙ってみる。
そうして数日経ったある日、それは出た。

短剣 1個獲得

いや、まあ、確かにレアなんだけどさ・・・なんで骸骨とかより出にくくて売れないレアが出るんだよりによって・・・

548名無しターミネーター:2003/07/14(月) 16:50 ID:DV4tSFDc
〜続き〜
ダークロードを相変わらず何度か倒す。
何か見慣れないものが・・・!?
出た・・・ついに出たのだ!

リンゴ 1個獲得

549名無しターミネーター:2003/07/14(月) 18:49 ID:GZxnXUaI
>>548
前回のDLホントにリンゴドロップしたぞー

550名無しターミネーター:2003/07/14(月) 20:09 ID:b/CiMZk6
age

551名無しターミネーター:2003/07/14(月) 20:15 ID:eHpzaGOk
>547-8
まさかソロじゃないよね?
DLソロ狩りできる職って居たっけな

552名無しターミネーター:2003/07/14(月) 22:16 ID:4bnQUFPc
>>551
SW→ヒール砲なら可能。
あとは逃げヒール→ハエの支援プリとか。

553名無しターミネーター:2003/07/14(月) 23:30 ID:CffXgg5w
沸きがひどくて溜め込んでた訳じゃないんだが・・・
殲滅、遅い製造BSなんだよっっっ!!!!

いきなり現れた、ペコ騎士様に
「あんまり溜め込まないでね^^;」と
ペコ騎士に言われた・・・ペコ騎士に言われた、ペコ騎士に言われた

ペ コ 騎 士 に 言 わ れ た

最初からの状況を見てねーヤツが偉そうに言うなや。
正直、溜め込みの代名詞に言われたかーない。

554名無しターミネーター:2003/07/15(火) 00:18 ID:b1k17BvI
>>553
ごめんそれ知り合いのペコ奇氏かもしれない
Sから始まる名前じゃなかった('A`;)?

555名無しターミネーター:2003/07/15(火) 10:33 ID:XX8/A7MI
>最初からの状況を見てねーヤツが偉そうに言うなや。
>正直、溜め込みの代名詞に言われたかーない。
最初からの状況を見てなくてもそんなんわかるだろ
溜まってきたならCR使えよ
CRも使えないSPになったらとっとと街に帰れ
製造BSだから殲滅が遅いとか言い訳したり
ペコ騎士を溜め込みの代名詞とか言うような屑は
金払ってお座りしてろよ

騎士=溜め込みとか思ってる馬鹿が未だに多いな
溜め込みしてたのは騎士だけに限った事じゃないのにな

556名無しターミネーター:2003/07/15(火) 11:29 ID:/nLXo2rs
 みなさん溜め込みはやめましょう^^
────v────────────────────

     |ヽ/ | |.ヽ/|     
     ヽ) _|o| |/         
     ∈(  皿`)∋.  _、  
      (((~ゝ;;;;;;;;;/(  j∋ 
     、_,ノ ^ll々_ノ;;-*if       
    Σ" [__]} >   ノ
     "'--し   ,,ノ'   
       ).jl i ̄   
      / .i__ L_  
      ^v'  ^'

557名無しターミネーター:2003/07/15(火) 11:55 ID:KZHGXapQ
>>555
 どこを縦読みしたらいいのか分からん(´A`)ノ

558名無しターミネーター:2003/07/15(火) 13:23 ID:OPj9fTPs
効率前提で溜め込みした場合、メリットがある職業って
騎士とwizだよね
それ以外の職で溜め込んでいいことある?
スレ違いだけど情報キボン

(´-`).。oO(煽りじゃないよ…

559名無しターミネーター:2003/07/15(火) 13:30 ID:2JGBm/o6
あ、漏れ騎士だけどAGIならあんま溜め込みたくないと思うよ。
BBにsp使うより2HQ維持できる時間延ばしたほうが効率もいいし
調子乗ったら死ぬからね_| ̄|○

さて帰るか(((((((´・ω・`)   |本ヌレ

560名無しターミネーター:2003/07/15(火) 13:39 ID:YP.nwrPA
>558殲滅早いアサなら美味いと言ってみる


愚痴はちと長文気味なんで良かったらヨンデクダサイ

ウチのギルドだけかもしれないが、ウチって平均LV75と比較的高めで
「皆で楽しくやりましょう」がモットーです。

でも、ギルドに新しく入った1次職の「はじめまして」の後の第一声が
「LV高いって聞きました〜凄いですね♪」
「早く皆のLVに追いついて均等したいな〜」
で始まる人に限って

「どこでいつも狩りをしてるんですか?」と聞き、
「へ〜」「凄いですね〜」「私には倒せませんよ」と素っ気無く答えと思いきや
「おお!いいですよねそいつ」とツボにはまる狩場があると反応大
オイオイまだ行けるLVじゃないだろ?(ノビ卒業したてLV12でミミズ・ソヒーイイと言ってると思ってください)

もうお解りですね?
「ヒマだったら壁お願いできますか〜?」デスヨ・゚・(ノД`)・゚・
丁重にお断りをすると「皆で〜って聞いてたんだけどな・・」と言う人もいるから
「オマエサマガ、タノシイダケダロ?」とnounaiで突っ込みます

・・・で次の日には決まって黙って辞めてますよ
気の毒なお人良しな方を見つけるまで彷徨い続けるんだろうな・・

561名無しターミネーター:2003/07/15(火) 13:43 ID:vlLha09s
>560
STR型なら美味しいけど回避確保するまではキツいかな。
溜め込めても範囲が無いから騎士様の比じゃない。
個人的に美味しいと思える溜め込みはフェンとスケワカぐらいだし(´・ω・`)

壁募集って要するにネノビって事かな
ソヒーとかミミズの話が出たら割と大げさ目に突っ込んだ方がいいと思われ
もしくはハッキリ言ってしまうとか('A`)

562名無しターミネーター:2003/07/15(火) 16:23 ID:ukaqMIzc
蟻穴1のペコ騎士全部BOT.
ボス時間にわく某@も護衛隊のやつらもBOT.
速くビタタでねえかな('A`;)ムシノカワ10000個コエチマッタヨ・・・

563名無しターミネーター:2003/07/15(火) 16:24 ID:bgU62cJU
>蟻穴1のペコ騎士全部BOT

もし一人でもまともなペコ騎士がいたらおまえどうするんだ?







いや、m(ry

564名無しターミネーター:2003/07/15(火) 16:33 ID:wKpSW/yo
蟻の巣のBOTはハチミツとローヤルゼリーと鉄鉱石を拾わないでくれ
そしたら愛してあげる★

565名無しターミネーター:2003/07/15(火) 16:39 ID:ukaqMIzc
つーかもう俺以外のPCいないくていいよ。


って思えるようになってきた、そろそろやばいな(´_`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板