したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雪山側の一軒家(天浦さんのお家)

1名無しさん:2016/01/12(火) 02:15:10 ID:???
某雪山近くにある小さなお家。
冷たい恐竜のハーフが一人で住んでいるようです。
小さいとはいえ、一人暮らしではではちょっと広いくらいのスペースはあるようです。

場所が場所故夏でも涼しい。
冬は…

517 ◆AurorusaE.:2016/07/18(月) 01:06:24 ID:???
…気持ちいい…ぃっ…?///
(いっぱい感じてくれていることを察して…しっかりと腰に力を込めて、快感をねじ込むように)

518色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/18(月) 10:58:16 ID:???
っき…きもちよすぎて、すぐに…だ、だしちゃいま、ぁあああっ…!;///
(こちらはあと少しで終わり、と思っているためか
 あっという間に達してしまうのを何とか防ごうと、ついつい腰を引こうとして…)

519 ◆AurorusaE.:2016/07/20(水) 22:28:37 ID:???
出し、て…っ…!///
(それを阻むように、背中に回したしっぽが引き戻して)

520色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/21(木) 23:38:50 ID:???
Σんい、いいいぃいっ…!?;///
(思わぬ引き寄せ、もとより搾り取る気だったことに漸く気づいたらしい、が
 もう時すでに遅し、決壊してしまったその鈴口から、何度目になるだろう白濁が溢れ出て…)

521 ◆AurorusaE.:2016/07/22(金) 01:49:26 ID:???
っ…ん…んんぅ…っ…///
(ナカから伝わってくる熱、快感に身震いして…)

522色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/22(金) 23:57:27 ID:???
ぅあ…あっ、ま…また、しぼら…れっ……!///
(力を入れて締められるたび、びゅくっびゅくっと搾り出されてしまい…)

523 ◆AurorusaE.:2016/07/23(土) 23:18:57 ID:???
ふ、ん…はぅ……///
(ぴく、ぴくとこちらも小さく、長く達しているような…)

524色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/23(土) 23:21:20 ID:???
…ん、ん…っ……?///
(そんな小さな震えも、こちらは見逃さずに…)

525 ◆AurorusaE.:2016/07/25(月) 23:17:54 ID:???
………は…ぅ…///
(その快感に漬かって…目がさらにとろん、と…)

526色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/25(月) 23:45:01 ID:???
……っ……w;///
(凄く扇情的な姿に、思わず生唾をごくりと飲んだり
 …ただどことなく、ぞくりとするものを感じたりして)

527 ◆AurorusaE.:2016/07/25(月) 23:46:20 ID:???
…もっと…///
(わずかな間止まっていた腰が、再び動き出して)

528色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/25(月) 23:48:14 ID:???
Σひっ!?;///
も…もぅ、っおわり…なんじゃっ…?!;///
(動き出した腰に、こちらは甲高い声を上げさせられて…)

529 ◆AurorusaE.:2016/07/25(月) 23:53:15 ID:???
え…まだまだ…これからだよ…っ…?///
(すっかり快感の虜になってしまった顔
 先ほど達したとは思えないほどに、精を貪りにきてます)

530色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/25(月) 23:55:11 ID:???
…〜っ;w///
(流石に背筋の寒くなるものを感じたらしいです
 ほぼほぼ絶倫なのに、搾り尽くされると思ったくらいに)

も…もお出ませんっ!;///
(そう言って、思わず逃げ出そうとしてしまったり…
 ただ、彼女の拘束からは逃れられそうになく)

531 ◆AurorusaE.:2016/07/26(火) 00:02:07 ID:???
大丈夫だよ…うーくんは男の子だから…w///
(理屈になっているのかいないのか…
 ともあれ腕も尻尾も…しっかりとうーくんの体を捕まえて離す気配はなさそうで…)

532色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/26(火) 00:06:51 ID:???
Σ理屈になってませんよ!?;///
(こっちは考える理性は残ってるみたい
 …ただ、それが同時にこの状況から脱する手段がないことも理解したらしい
 最早、むやみに逃げようともせず…)

533 ◆AurorusaE.:2016/07/26(火) 00:15:19 ID:???
でもまだ、大丈夫でしょ…?///
(ぐいっと、腰をひねるようにして一突きするように)

534色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/26(火) 00:15:58 ID:???
Σひぅっ!;///
(それだけでぞくぅっ、と絶頂直後のそれに強い刺激が走ったらしい
 …悲しいかな、身体は正直にその快楽に悦んでいるようで)

535 ◆AurorusaE.:2016/07/26(火) 00:30:20 ID:???
ほら、ね…?w///
まだまだ大丈夫だよ…まだまだ、ね…?w///
(これからまだまだ搾り取る、という決意が見え隠れする、そんな笑顔を向けて…)

536色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/26(火) 00:34:00 ID:???
Σちょ、ちょっとまってその笑顔が怖いですっ!;///
(思わず口にしてしまったり
 …腰を引こうにもびくともしない、体重差もあって逃げられようもなく)

537 ◆AurorusaE.:2016/07/26(火) 00:43:41 ID:???
大丈夫…怖くないよ…気持ちいいだけだから…ね…?///
(しっぽを引き寄せて、腰と腰をしっかりぴったり密着させて


 しかし今日はこれでおやすむのよ…!)

538色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/26(火) 00:45:15 ID:???
Σそ、それがいつ終わるのか分からないのが怖いんです、よっ…?!;///
(なんて口は元気に言葉を発するものの、さしたる抵抗もなく腰を密着させられ
 変わらず胎内でもみほぐされる感覚にぞくっぞくっと背筋を震わせ…


 あいさ!おやすむ!)

539 ◆AurorusaE.:2016/07/27(水) 01:42:05 ID:???
大丈夫…満足するまで、だから…///
(腰に力を込めながら軽く揺らして…中に入っているそれを弄ぶように…)

540色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/28(木) 21:35:34 ID:???
Σわ、わたしはもう満足しましたってばっ…!;///
(絶頂直後に強すぎる刺激を受け、尚も無理矢理それを硬く立たされて…)

541 ◆AurorusaE.:2016/07/28(木) 21:48:30 ID:???
私はまだ…だよ…?///
それにまだ硬くなってるし…うーくんもまだ満足してないよね…?///
(違うと言っても聞いてもらえなさそうな雰囲気を醸し出しつつ…
 やさしく刺激を与え続けて…)

542色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/28(木) 21:53:21 ID:???
Σい、いつ満足されるんで…ん、んんぅっ…!///
(なんて問答する余裕も与えられないくらい、柔らかい膣圧で締め上げられ
 こちらは快楽に悶える声を上げてしまう一方で…)

543 ◆AurorusaE.:2016/07/29(金) 23:45:10 ID:???
…満足するまで…かな…///:
(トートロジー攻撃がうーくんを襲う!
 そのままねちねちとなぶるように…)

544色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/07/30(土) 12:06:42 ID:???
Σこたえになってない、ぃいいっ…!///
(揺さぶる様に舐られると、こちらは言葉を途切れさせてまで声を上げるしかなくて…)

545 ◆AurorusaE.:2016/07/31(日) 21:48:02 ID:???
大丈夫…満足するまでやるだけ、だよ…っ…///
(まだまだ大丈夫そう、と思ったようで…
 そのままうーくんが身もだえる様を楽しそうに眺めてます)

546色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/01(月) 23:43:09 ID:???
Σひぅ、い…いぃいっ……;//
じょ、冗談にならない…れすっ……!;///
(搾り取るだけが生きがいと化したような彼女に
 こちらはその悦楽を満たすだけのぬいぐるみと化して…)

547 ◆AurorusaE.:2016/08/05(金) 23:33:02 ID:???
冗談じゃないよ…本気だよ…w///
じゃあ…もう一回、しようか…w///
(笑みを浮かべて再び腰を動かし始めて…)

548色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/05(金) 23:41:16 ID:???
Σそ、んなぁ…あっ…!///
(割と本当に搾り取るつもりの腰遣いであることに気づいて
 こちらは思わず腰を引いてしまいそうになり…)

549 ◆AurorusaE.:2016/08/06(土) 00:14:21 ID:???
そんなじゃないよ…ね?気持ちよくなろ…?///
(腰にはしっぽを巻き付けて、そう簡単に抜くことなどかなわぬように…)

550色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/06(土) 14:00:36 ID:???
はふ…っ、ふ…っ…w;///
も…も、うそろそろ寝た方が…っ…w;///
(最早逃げられないのならば、彼女から止めさせればいいのだと考え付いた図
 未だによく回る口が快楽に耐えながらも言葉を繋ぐように…)

551 ◆AurorusaE.:2016/08/07(日) 23:33:55 ID:???
そうね…いっぱい満足したら…一緒に寝ちゃおうね…w///
(言葉はまったく心に響いてないようで…腰を止める様子はまったくなく、
 ひたすらに搾り取ろうとして、当分やめてくれる気配もなさそうで…)

552色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/07(日) 23:37:50 ID:???
Σひ、いっ……!;///
(やっぱりそうなるか、と絶望した顔
 ……或いは、かくなる上を覚悟した顔なのかもしれない)

…こ、こうなったら…っ、わたし…だけでも…っ…w;//
(ゆさゆさ、大きく揺さぶられるたびに言葉が途切れながらも
 …懐から、お菓子を取り出そうと)

553 ◆AurorusaE.:2016/08/07(日) 23:58:48 ID:???
………?///
(何をしようとしているのか、と止める気配はなく…)

554色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/08(月) 00:01:26 ID:???
……っ…;w///
(はむり、と、自らそれを口にするように)

555 ◆AurorusaE.:2016/08/11(木) 01:11:14 ID:???
……で、どうするの…?///
(どうなるかその姿は見ていた…が 今は様子見を…)

556色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/11(木) 11:44:24 ID:???
……ふぃ……///
(一口食べて、視線がとろんと…)

557 ◆AurorusaE.:2016/08/14(日) 02:11:40 ID:???
…うー…くーん…?///
(じっと様子を見ていたが…そろそろ待ち切れなさそうな顔をして)

558色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/14(日) 02:12:45 ID:???
……あまひ…におい………///
(ゆら…っ、と、こちらから腰を軽く揺さぶり…)

559 ◆AurorusaE.:2016/08/17(水) 00:01:02 ID:???
Σ っ…ぁぅんっ…!///
(望んでいた刺激に体をひくりと震わせて)

560色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/17(水) 00:14:53 ID:???
あまぁひ…におい…しましゅ……///
(彼女の雌の香を求めるように、ゆさ、ゆさと覚束ない動きながら腰を揺らし続けるように…)

561 ◆AurorusaE.:2016/08/17(水) 01:03:33 ID:???
ん…ぅん…うーくん……w///
(笑みを浮かべてじーっと……)

562色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/17(水) 01:14:21 ID:???
…こーすると…ぉ、あまいにおひぃ…もっとぉ…っ…///
(自分がそうやって動くと、色情を誘う色香が更に溢れることに気づいたらしい
 酔って"甘いもの好き"に転じた彼は、それを更に求めるように動いて…)

563 ◆AurorusaE.:2016/08/18(木) 00:12:26 ID:???
っ…うーくん…っ…!///
もっと…ん、んっ…!////
(たっぷりと、自分の欲しいものを与えてくれる
 こちらからも、もっと一緒に気持ちよくなろうと、腰を動かし続けて…)

564色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/18(木) 00:19:17 ID:???
ふぁ…あっ……、あまい、あまぁい……///
(そちらからも動かれると、よりあまい匂いが多く感じられるらしい
 恍惚とした表情をぽけーっと浮かべながら、最早欲望の赴くままに身体を動かして…)

565 ◆AurorusaE.:2016/08/19(金) 01:20:00 ID:???
っ…いい…よぉ…っ…///
(こちらからも、互いに高めあっていこうと、突き動かされるように…)

566色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/19(金) 01:26:24 ID:???
んぁ…っ、ぁう……っ…///
あまひ…れすぅ……///
(更には汗やら何やらで濡れそぼった彼女の身体にれろりと舌を這わせて…)

567 ◆AurorusaE.:2016/08/22(月) 01:26:30 ID:???
っ…んぅっ…!///
(ふるふるっと反応しちゃって…)

568色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/23(火) 00:42:07 ID:???
んむ…ちゅ、ん……っ…///
(胸元をちうちうと、まるで子供のように吸い付いたりして…)

569 ◆AurorusaE.:2016/08/24(水) 01:49:15 ID:???
ぁぅんっ…うーくん…っ…気持ち、いい…っ…///
(微かにひんやりしていて…微かに女の子の汗のかほりと味が)

570色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/24(水) 22:13:15 ID:???
あまい…れすよう……しゃえ…///
(うっとりとした眼で見上げるように…)

571 ◆AurorusaE.:2016/08/25(木) 00:11:44 ID:???
ぅん…ん…w///
もっと舐めて…いい、よ…?///
(こちらからもとろんとした目で見返して)

572色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/25(木) 00:14:22 ID:???
……ひゃい……///
(言われるまま、望まれるままに乳房に舌を這わせ、吸いついて
 …それだけでは飽き足らずに、更に腰までゆらゆらと…)

573 ◆AurorusaE.:2016/08/27(土) 19:30:42 ID:???
……w///
(そっと頭の後ろに手を回して、体も快感も逃さぬように…)

574色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/27(土) 21:01:44 ID:???
ん、んぅ……っ…///
(今度は逃げようともせずに…)

575 ◆AurorusaE.:2016/08/28(日) 23:56:53 ID:???
さ、うーくん……して…?///
(体に押しつけられたその顔を見下ろして…)

576色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/29(月) 00:22:58 ID:???
んむ…ん、んっ……///
(乳房を食まされたままなので、言葉には出来ていないものの
 子供のように吸い付いては、一心不乱に腰を揺らそうとしている辺り…)

577 ◆AurorusaE.:2016/08/29(月) 01:47:04 ID:???
ぅ…く…ぅんっ…!///
いいよ、きて…っ!///
(こちらからも腰を揺さぶって応じ返して…)

578色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/08/30(火) 21:19:14 ID:???
んちゅ、む…んんぅっ……!///
(しっかりと下半身から迸る快楽を得ているらしく
 懸命に乳房を吸おうとするも、声が漏れ出てしまったり…)

579 ◆AurorusaE.:2016/09/01(木) 01:47:55 ID:???
うーくん…もっと…上も、下も……っ…!///
(腕にぎゅっと力を入れて、顔をしっかりと胸に押しつけちゃって…)

580色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/03(土) 01:22:07 ID:???
ん、んきゅ…ふ……っ…///
(すっかり、そちらの欲求に素直に応じるぬいぐるみになっちゃってて…)

581 ◆AurorusaE.:2016/09/04(日) 10:43:53 ID:???
このまま…一緒に…っ…!///
(腕にも中にも力を込めて…腰を揺すって、感じ、さらに高めあって…)

582色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/04(日) 22:15:00 ID:???
んむ、ちゅ…ちゅむ、んんっ……!///
(やがてこちらも昂りを隠せなくなってきたらしく
 今度は自ら奥で果てることを望むように、腰をぐりぐりと押し付けて…)

583 ◆AurorusaE.:2016/09/04(日) 23:30:58 ID:???
ぁぅんっ…!///
あ、あぁぁっ…!///
(奥にねじ込まれる快感に、口から叫ぶような喘ぎが…)

584色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/04(日) 23:39:37 ID:???
んっ、んんっ……ふぅう…っ…!///
(もうまともに乳房を吸う余裕もなさそうな
 一心不乱に腰を押し付けて、少しでも快楽を得ようとしてるような)

585 ◆AurorusaE.:2016/09/08(木) 00:15:12 ID:???
ん、ん、ふぅぅっ…!///
(微かに背を反らして悶えちゃって…
 それに負けぬように、こちらからも腰を押しつけるように…)

586色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/08(木) 00:18:44 ID:???
んっ、ぐ…ん、んんぅううっ……!///
(彼女にしっかりと絡みつかれ、腰を押し付けられながらも
 何とかお互いの秘部を擦り付けあう様にしていたからか、またこみあげてくるものがあるようで…)

587 ◆AurorusaE.:2016/09/09(金) 00:33:08 ID:???
うー、くん…!///
き…てぇっ…!///
(中が蠢き力がこもり、まさに絞り取るように…)

588色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/11(日) 21:46:45 ID:???
Σんぃ、ううううっ…!!///
(最奥に切っ先を押し付けたまま、盛大に達してしまったようで…)

589 ◆AurorusaE.:2016/09/13(火) 00:29:08 ID:???
ぅぁぁっ…!///
はぁっ、ぁ、ぁぁっ…//
(びくんっと体を大きく震わせ、背を反らして…)

590色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/13(火) 00:31:37 ID:???
〜〜…っ…!///
(そのままびゅーっびゅーっと種付けと呼ぶに相応しいそれを彼女の中で…)

591 ◆AurorusaE.:2016/09/13(火) 00:40:58 ID:???
ぁ…ぁぁっ…は、ぁぁんっ…///
(たっぷりと中に注がれちゃって…
 それに引きずられるように、長い長い絶頂を…)

592色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/13(火) 00:45:55 ID:???
っはー……、はー……っ…///
(まるで何もかも出し切ったと言わんばかりに、言葉も発せず
 惰性のように続いていた射精も終わると、深く深く呼吸を整えるだけ…)

593 ◆AurorusaE.:2016/09/13(火) 00:51:46 ID:???
っ…ぅ…ん……///
(こちらもくったりしちゃって…余韻を楽しむように微かに身じろぎして…)

594色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/13(火) 00:52:39 ID:???
……も…もー…、だせませんよ……///
(それだけは何とか伝えようと声にしたようで)

595 ◆AurorusaE.:2016/09/13(火) 01:04:06 ID:???
むぅ……じゃあ、今日はこのくらいで……//(
(少しだけ腰を揺すって…)

596色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/13(火) 01:06:44 ID:???
Σっ…!///(びくんびくん(

597 ◆AurorusaE.:2016/09/13(火) 01:12:08 ID:???
ふふ……よかった、よ…?///
(薄い笑いを浮かべて、じーっと…)

598色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/13(火) 01:20:56 ID:???
……さ、流石に毎日こうだと身体が持ちませんよう……///
(すっかり蕩けた顔をしてしまいながら…)

599 ◆AurorusaE.:2016/09/13(火) 01:25:21 ID:???
んー………うーくんなら、大丈夫だよ…?///
(根拠があるのかないのか、不穏な言葉が


 しかし今日はここでおやすみますよ…!)

600色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/15(木) 00:42:07 ID:???
Σな、何が大丈夫なんですか!?///
ていうか毎日やるつもりなんですか!?///(

601 ◆AurorusaE.:2016/09/15(木) 02:04:59 ID:???
……ふふ…さぁ、ね…?///
(頻度ははぐらかして…(

602色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/15(木) 18:40:08 ID:???
……仮に毎日だとすると通うことになるのでは…//(

603 ◆AurorusaE.:2016/09/17(土) 23:18:00 ID:???
…私は…それでもいいけど…?//(

604色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/17(土) 23:22:09 ID:???
Σホントに毎日するつもりなのですか!?///(…

605 ◆AurorusaE.:2016/09/17(土) 23:41:57 ID:???
ふふ……さあ、ね…?///
(しっかりとそこははぐらかしちゃって…)

606色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/17(土) 23:45:54 ID:???
むむむ……w;///
と…とりあえず、ぬき…ます……?//(じー…

607 ◆AurorusaE.:2016/09/18(日) 12:01:56 ID:???
……?
抜いちゃう、の…?///
(じーっと見返して… 言外に何かを)

608色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/18(日) 12:05:06 ID:???
Σ……っ…w;//

しょ…しょうが、ないですね……///(すり

609 ◆AurorusaE.:2016/09/18(日) 20:50:22 ID:???
ふふ…ありがと……///
(頭を抱えるようにぎゅーっと……)

610色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/18(日) 22:29:16 ID:???
ん、んんぅ…っ…///(色々当たって更に赤くなったりして

611 ◆AurorusaE.:2016/09/19(月) 18:00:43 ID:???
…やっぱり…かわいい……w///
(そのまま離れさせぬ、という意志を伝えるようにぎゅーっと…
 しつつ、軽く頭をなでなでと…)

612色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/19(月) 19:18:35 ID:???
……っ、と……とりあえず……っ…///
おやすみ…しませんか……?///
(…このままだとまた復活して、搾られかねないと思ったらしく…)

613 ◆AurorusaE.:2016/09/20(火) 01:15:59 ID:???
……ん…じゃあ、そうしようか…?///
(撫でる手を止めて…)

614色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/20(火) 19:51:22 ID:???
そ、そうしましょう……っ…!///
(乳房を顔に押し当てられながらも、何とか声を出し…)

615 ◆AurorusaE.:2016/09/21(水) 01:42:36 ID:???
………w///
(抱きしめる腕はそのままにして…)


それじゃあ……///

616色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2016/09/22(木) 13:46:38 ID:???
ん、んうぅ……っ…///
(…時折吸いたくなったりするらしいけど、何とか抑えて)


お…おやすみなさい、です……っ…///


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板