したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラスレ解禁します

1天からの声★:2008/05/26(月) 23:15:17 ID:???
えー、色々あって、キャラスレ解禁に踏み切りました。

ただしー。


・性行為はとりあえずナシの方向で
(普通の絡みに比べて)

・時間軸はとりあえずムシの方向で
(要するに、今やってるデュエルパートみたいにやろう、って事です)

・乱入はとりあえずナシの方向で
(1対1がいいです…)

・絡みたい場合このスレに報告する方向で
(IE上に履歴残さない為にJane使ってます
 よーするに、どのスレが上がってるとかわかりません)

・キャラスレが無い場合は相談する方向で
(キャラスレが無いキャラ…ハーフキャラとかデュエルパートで出てきたキャラとか
 そういうキャラと話したい場合、このスレで言ってください。 スレ立てます)

・対応遅くても仕方ない方向で
(絡んでる人数と対応速度は反比例します。 あしからず)



尚、この内容は時間が経つにつれて変わっていく場合が多いです
まぁ、その場の流れを読む方向で。


それでは只今よりキャラスレ解禁です。

どんどん、ぱふ。

182天からの声★:2008/11/07(金) 22:01:05 ID:???
|゚) 愛の巣へ今すぐGO

183名無しさん:2008/11/11(火) 21:45:01 ID:???
そうだ、りなりーとあそぼう

とか考えてしまtt

184天からの声★:2008/11/11(火) 21:47:16 ID:???
いいよいいよー
さびれた研究所(リーフィア宅)におりますので
遊んであげたければどうぞどうぞ

185名無しさん:2008/11/11(火) 21:47:45 ID:???
約束もあるし…
またーりあそばせてもらいまs

186カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/01/31(土) 14:33:28 ID:???
|゚) 誰かぶち犯s…ゲフン、遊びたく…!(

 誰と遊ぼうかなななn

187天からの声★:2009/01/31(土) 21:58:03 ID:???
わりとフリーな子は多いと言う…!

意外と選り取り見取りだと思うんです。 うん。

188 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:35:59 ID:???
そういえばそういえば

189天からの声★:2009/01/31(土) 22:36:10 ID:???
はいはい?

190 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:37:06 ID:???
黒白で決着つけるときってくるのかな…?

191天からの声★:2009/01/31(土) 22:38:49 ID:???
んー、どうだろう。
対決は何度かあると思うけど、決着となるとー…

192 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:39:49 ID:???
お、終わりはないのk

193天からの声★:2009/01/31(土) 22:46:37 ID:???
んー…
…たぶn(

194 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:47:31 ID:???
…んーむ…w

195天からの声★:2009/01/31(土) 22:51:11 ID:???
ほんとはねー
昔みたいに時間がたくさん取れたら色々やりたいんだけども

こんな感じの状態で大きな動きはちょっとねー…

196 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:52:01 ID:???
やっぱり親の目が厳しいのかぁ…

とりあえず取れそうなときはいってくりゃーっ!

197天からの声★:2009/01/31(土) 22:52:46 ID:???
うn

わかったー!
旅行時とかね!

198 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:53:35 ID:???
…どんな風に勝負するかとか決めておけば準備もできるけれどもー…w

199天からの声★:2009/01/31(土) 22:54:46 ID:???
まぁでも、やっぱり決戦はしないかm

黒側と白側がそれぞれ1対1とかで戦う程度ー…?

200 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:56:24 ID:???
了解したぁっ

1:1かぁ…ふむふむ…

201天からの声★:2009/01/31(土) 22:57:28 ID:???
まぁそのぐらいかなー?

総力戦は色々と無茶だと思うのs

202 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 22:58:46 ID:???
ふと思いついたのはー…

一対一の三回勝負、勝った方が半年ほど統治権
…とk

203天からの声★:2009/01/31(土) 22:59:16 ID:???
おー、なるほど

じほーレオパルドン! グオゴゴゴ! 的な。

204 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:00:33 ID:???
案だけれどもー…

…わからn

205天からの声★:2009/01/31(土) 23:04:35 ID:???
うん、いいと思うーw
なら白軍も作らなきゃね!


そうk
キン肉マンとかプロレスとかわかんない人多くて結構辛いぜ!

そしてそれがわかってるはずなのに結構な頻度でネタに盛り込んじゃう自分にorz

206 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:05:29 ID:???
白はー…
うん、集めるy


それほどプロレス好きか…w

207天からの声★:2009/01/31(土) 23:09:06 ID:???
がんばれっ

プロレス…というか、技がn

208 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:10:35 ID:???
いちおー目星はあるし…w


なるほろ…w

209天からの声★:2009/01/31(土) 23:12:47 ID:???
あるのか!

なんかこう、すごい好き。
特にジャーマンとかの投げ系が。

210 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:14:18 ID:???
まぁ…豊富ですs


ほうほう…w
…今日は何時くらいまでいいのかな?

211天からの声★:2009/01/31(土) 23:15:53 ID:???
ほほう…w


んー…どうだろ。
ちょっとわかんないけど、半まではいるよー

212サイ ◆XaiC6s9yLA:2009/01/31(土) 23:16:23 ID:jkMpUWxU
機種変更した携帯がイマイチだったので誰か愛でたいです!

213天からの声★:2009/01/31(土) 23:17:34 ID:???
よし!
誰を愛でたい!

214 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:19:02 ID:???
目星だけでいうならー…
戦えそうな子ならどこぞのグレイシアとかブースターとかルクシオとかハブネークとk …本人が許可するかはわからないけれども!


んー…他のところで話をするには短いか…

215サイ ◆XaiC6s9yLA:2009/01/31(土) 23:19:26 ID:jkMpUWxU
それが問題だ!
ナツメかファイかせふぁろたんかワットか…


…なつめでる!

216天からの声★:2009/01/31(土) 23:23:22 ID:???
>>214
結構居る…!

…んー、どうだろ。
というか、たぶん今回も突然落ちちゃうと思うしー…


>>215
りょうかい!

やしきへGO!

217サイ ◆XaiC6s9yLA:2009/01/31(土) 23:24:00 ID:jkMpUWxU
おうよ!

218 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:24:54 ID:???
>>216
…一人は確実にダメそうだけd
……いざとなったらよーこーかぁ…

んー、じゃあここでだべっとこう…w

219天からの声★:2009/01/31(土) 23:31:30 ID:???
>>217
のし!

>>218
そっかー…


おこk

220 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:32:34 ID:???
…よーこーとなると手加減できねぇぜうぇへへへ


ぽっぷんどうよっ

221天からの声★:2009/01/31(土) 23:38:03 ID:???
こわいー(

こないだラメントノーマルクリアした! 10回ぐらいやった!

222 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:39:08 ID:???
んー…未定だけれどm
直死はやっぱり反則スレスレだろうから…

おおぉ…w
あれの最後できるようになっておくとHでかなり楽だぞーっ!

223天からの声★:2009/01/31(土) 23:42:08 ID:???
未定なのk
直死はねー…どうなんだろ
対人戦だと反則っぽいn


最後は…どうだったっけ
なんかGDGDで終わった気がすr

ついでにプログレとかプログレッシブバロックとかもクリアしましt

224 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:48:53 ID:???
うn
…そうかれっこーか


何度かやっておくといいぞーw
なるほど…w

同時→26メロパンク 27ハイスピードラブソング、ブラスロック
階段→26輪舞曲 27カンランシャ 28ジグ
縦連打→24へヴィメタル

27のミスティHができるようになったら地力がついてきた証拠さ!

225 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:50:54 ID:???
交互は24のプログレッシブがいいかな…w

226天からの声★:2009/01/31(土) 23:54:08 ID:???
うむむむむむむむ…

あ、そういえばジグで思い出したー
ジグHクリアしました。 なんとHクリア初。

って言うか24とか27とか…数字見ただけで無理そうなんだけd

227 ◆neu/0K4qlI:2009/01/31(土) 23:56:04 ID:???
ふふふ

ジグは名曲すぎるぜ…
26のキャアーEXは逆詐称だからきっとクリアできるはず…w

大抵のひとは27で壁にぶちあたります それまではすぐさっ

228天からの声★:2009/01/31(土) 23:57:29 ID:???
うんうん
こないだ ジグ→ジグリミ→ジグH でクリアしt


そ、そうなのk
でもなんか…20代前半で既に壁n

229 ◆neu/0K4qlI:2009/02/01(日) 00:00:45 ID:???
ジグEX落としたくせにジグRemixEXクリアできた時期g
ワールドセキュエンスもとい村井さん好きだ


なのだー!
20でも壁はある…
よくあたる壁は…15、18、21、24、27、35、それ以上は全部壁

230カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 02:15:22 ID:???
仮眠のつもりが起きたらこんな時間n
まぁ、一緒に遊べる子をじっくりと考えますぜホワァーッホッホッホ!

231天からの声★:2009/02/01(日) 11:49:55 ID:???
>>229
な、なんだっt
って言ってもEXってどんな感じか全然わかんない!
あと村井さんもわかんn


あー、そうかも
たぶん23はクリアできても24はあんまりクリアできない…っぽい

覚えてないけd


>>230
おそよう!
いや時間帯的には早いのか

じっくり考えてくれ!

232 ◆neu/0K4qlI:2009/02/01(日) 12:09:32 ID:???
>>231
ニコニコみれるんならおしえられるんだっぜっ

24スキップHだね…まずh

233天からの声★:2009/02/01(日) 12:11:11 ID:???
ニコニコみられないんだz

って言うか左でパターンやりながら右で打つってのができn

234 ◆neu/0K4qlI:2009/02/01(日) 12:12:14 ID:???
ちぃっ

うん、そのレベルのときはぜんっぜんできなかったぜ!


…どこかいこうk

235天からの声★:2009/02/01(日) 12:13:19 ID:???
うへへごめんn

そうなのかー
そのうちできるようになるかな


どこでもいいよー
って言うか昨日話出てたし、折角なら白でもー

236 ◆neu/0K4qlI:2009/02/01(日) 12:15:42 ID:???
いいのだいいのだっ!

何度か練習は必要だけど…!


なら黒たんあいてるならおいでおいで

237天からの声★:2009/02/01(日) 12:16:59 ID:???
いいのかいいのかっ!

練習…!
ちょっとこれから行ける機会へりそーだけどねーw


黒はあいてるぜ!
白い管理塔にいくぜいくぜ

238 ◆neu/0K4qlI:2009/02/01(日) 12:18:58 ID:???
おうおう!w

手取り足取りおしえてあげたいぜ


おうおうおう

239天からの声★:2009/02/01(日) 12:20:28 ID:???
きゃー

よしじゃあいどー

240カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 12:51:21 ID:???
というかコイツのふざけたノリについて来られる子が居るかどうk…ゲフン
割と真面目にいけばそうでもなさそうだけどもなぁ 迷う

241天からの声★:2009/02/01(日) 12:52:11 ID:???
むしろふざけたノリでいじり倒してやってくだs
中の人がMなので大歓迎でs

242カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:02:00 ID:???
わーいぼくちんがぶっこわしてあげるよぉぉぉお なんt
時々真面目を織り交ぜつつ弄り回すのって楽しいよ!

243天からの声★:2009/02/01(日) 13:03:01 ID:???
弄り回されるの楽s

そんでー、誰にするかきまったー?w
って言うかフリーの子多すぎて把握しきれてn

244カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:05:02 ID:???
ワーオ

てきとーに4つ足の子をあらあらうふふしようかなぁとも思っても、割と考えつかないもんですn
誰がいるのかなぁぁ と聞いても多すぎてryとh

245天からの声★:2009/02/01(日) 13:06:34 ID:???
よつあしかー
そういえばよつあしキャラってあんまりいn

246カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:07:52 ID:???
な、なんとそれは意外…!w

247天からの声★:2009/02/01(日) 13:08:18 ID:???
誰か居たっけなぁ…

248カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:09:48 ID:???
と、とにかく待ちまする…!

249天からの声★:2009/02/01(日) 13:11:08 ID:???
思いつくのが男の子ばっかりだ…!

サンダースとか黒ブースターとk

250カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:11:40 ID:???
アッー!(

251天からの声★:2009/02/01(日) 13:13:55 ID:???
うーん…
…ごめんあとは思いつかn

252カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:14:55 ID:???
おつおつ!

うほっ、な展開か或いは…

253天からの声★:2009/02/01(日) 13:16:53 ID:???
四足以外(人型とか人型でもないのとかむしろ人そのものとか含む)ならいっぱい居るんだけどn

254カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:19:55 ID:???
色んな意味で歪んでるからなぁ 人は割と好かんのよこいt
ふむふむ、どうするか…w

255天からの声★:2009/02/01(日) 13:22:13 ID:???
そうなのk

二足でよければおんなのこはいっぱいいるz
四足なら…うん、初期ブイズの中で唯一フリーなボルト兄ぃを…

256名無しさん:2009/02/01(日) 13:23:22 ID:???
| ナナとかシャオとk

|ミ

257天からの声★:2009/02/01(日) 13:24:22 ID:???
あ、いたっ!

そうか彼女らがいたか!
シャオはともかくナナは完全に忘れてたz

258カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:25:55 ID:???
どっかの誰かみたいにおかしくなってますよホワァーッホッホhh

ボルト兄ぃかぁ
うほっ、な関係にならずとも割と面白そうな組み合わせかもしれん…!

259カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:26:12 ID:???
ちょ
誰だ…!

260天からの声★:2009/02/01(日) 13:26:41 ID:???
どっかの誰かt

なんか>>256 ということなのですがー

シャオ(キュウコン)やらナナ(たしかグラエナ)やら居るらしいのですが!

261名無しさん:2009/02/01(日) 13:27:14 ID:???
http://www34.atwiki.jp/buisure/pages/64.html
参照だぜ

|ミ

262カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:30:02 ID:???
今見た

キュウコンはキャラスレで見た覚えがあるようなないような…!
後者は…、……(

263天からの声★:2009/02/01(日) 13:31:09 ID:???
ナナは僕も忘れてt

264カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:31:59 ID:???
ワーオ

どっちを選ぼうかなぁぁあうふふふふ

265天からの声★:2009/02/01(日) 13:33:10 ID:???
どっちでもいいよぉうふふふふ

266カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:36:14 ID:???
よし、ここは参考資料があるバb…ゲフン、キュウコンさんに凸しようかなぁ
これでもマッサージとか得意だったりするのよこいつ!

267天からの声★:2009/02/01(日) 13:37:29 ID:???
よしおk!

じゃあキャラスレにー

268カイン ◆Dy9RqKjSz2:2009/02/01(日) 13:38:12 ID:???
よっしゃ!

いてきま!

269天からの声★:2009/02/01(日) 13:39:48 ID:???
いってらー!

270D ◆SinD.LMbkg:2009/02/04(水) 22:47:35 ID:woNtfrKo
ずもももも

271天からの声★:2009/02/04(水) 22:48:22 ID:???
ももももものうち

誰と絡みたいのだー

272D ◆SinD.LMbkg:2009/02/04(水) 22:50:58 ID:???
ぽぷりん
or
銀狐と宿主
 かn

273天からの声★:2009/02/04(水) 22:53:15 ID:???
ふむふm

どっちがいいのだー
決めかねるなら秒数で

274D ◆SinD.LMbkg:2009/02/04(水) 22:57:09 ID:???
んー…むー
とりあえずぽっぷりんd(

275天からの声★:2009/02/04(水) 22:58:51 ID:???
おkおk

えーっと…どこで会おう

276 ◆HaBuZrfvmg:2009/02/04(水) 23:01:19 ID:???
んむむ

277天からの声★:2009/02/04(水) 23:03:14 ID:???
やっぱぽけせん?

278 ◆HaBuZrfvmg:2009/02/04(水) 23:05:15 ID:???
かなー?

279天からの声★:2009/02/04(水) 23:06:44 ID:???
おけー そんじゃポケセンでっw

レス数も開いてるし、ポケモンセンター4のほうでー

さきにいってますっ

280 ◆HaBuZrfvmg:2009/02/04(水) 23:09:10 ID:???
あいあいさーっ

281名無しさん:2009/02/10(火) 14:38:21 ID:???
春休みなのか…!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板