したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すもう7

1えむえー:2017/01/04(水) 21:53:17
こちらでー

258ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:16:20
くのうをバイキンみたいな扱いしないであげて

259ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:16:38
もう凸しないんですねわかります

260ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:18:09
理不尽な引っ張りなくなったのはありがてえ

261ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:18:49
障害物をうねって手繰り寄せるのは理不尽としか言いようがなかった

262ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:19:47
正面でちゃんと引けるようになってるからキルしやすくなってる

263ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:20:13
引いた本人が驚くような挙動あったもんねw

264ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:20:35
いままで殺せなかったメイリーパーババアが確殺になって
タンク以外怖くて顔出せない

265ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:21:57
マーシーやめてくれい

266ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:22:30
リーパーかマーシー変わりゃいいのになぁw
PTにアナいるんだし

267ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:22:32
それだけソルうまけりゃすぐダイヤになれそうなもんだけど
やっぱりくのうさんと一緒にやりたくてあえてレート下げてるの?

268ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:23:35
えむえーさんはプラチナではないと思うけどひどいのに遭遇しやすいよねw

269ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:24:00
認定後の怒涛の連敗凄かった

270ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:24:24
抜けるわ頭おかしいソンブラキチいるわで今日もなかなか

271ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:24:58
なんでアジアでやらないの?
日本人同士の煽り合い見るの楽しいのに

272ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:25:59
リーパー変えないけどまさかベイブレード狙ってる化石じゃないよね

273ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:27:14
星そんだけあってこれでリーパーは相当ですよ

274ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:28:16
NAはPTいると負けやすい

275ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:29:13
dvaがハラスする相手がおかしい

276ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:29:40
ベイブレードはスピードダウンしてから一気に見なくなったな
リーパー事態もうランクじゃみかけないし

277ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:30:02
リーパーが負けフラグまである

278ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:30:17
やっぱマーシーピックするやつって頭おかしいわw

279ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:31:11
それ以前にクソみたいなレート差でPT組んでるのは迷惑なんだよな

280ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:31:37
やったぜ

281ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:31:41
絶対にマーシーがゆるされない現状況はうんざりだし
もうルシオをうんこにして出番増やしてあげて

282ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:31:50
相手もどこで守ってんだよwww

283ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:32:19
ルシオを大幅にnerfしてメタ変えるでもしないといい加減飽きるってのはある

284ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:32:44
一か八かで初期ペイロード位置で陣取るかと思ったら引いててワロタ

285ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:34:13
使われないヒーローを大幅強化して調整してもいいしとにかく変化欲しいね

286ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:34:42
トールビョーンはタレットを担げるようにした方がいい

287ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:34:59
バスチは素で戦車にするかー

288ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:35:24
とりこみいいい

289ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:35:30
トールにタレット、ディスペンサー、テレポ追加すればいい

290ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:35:43
バスチとルシオ合体させよう

291ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:36:21
トールビョーン強化しすぎると芋ゲーになりそうだけどそういう変化もいいやね

292ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:37:16
今のよう持ちこたえたなぁ

293ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:37:34
おいdva音が聞こえないのか!

294ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:38:14
アジアなんだからボイチャで上いけカスって言えばいいよ

295ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:38:52
上が気になって集中できないか

296ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:39:44
dvaいい加減にウィドウ降ろせよw

297ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:40:12
どうやったらウィドウ放置できんだよdvaでw

298ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:40:45
そら言われますわ

299ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:41:05
チャットバトル開幕だ

300ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:41:15
なんでそんなんでプラチナ行けたのかwww

301ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:41:32
ルシオの悲痛なチャットで喧嘩したらおしめえだ

302ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:42:13
なんで豚下がったのかわからんがありがてえ

303ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:43:06
アジアはトロール多いからdvaわざとやってんのかもな

304ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:43:27
やっぱNAだな

305ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:44:07
味方どこよw

306ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:44:36
ゴリラでこんなに倒せるのに味方ときたら

307ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:45:14
dvaで最低限のことできないなら何やってもあかんぞ

308ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:45:30
便乗して戦犯を煽っていこう

309ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:45:42
ウォールハックすらできないハンゾーは空気として見ないとストレス溜まるだけ

310ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:47:15
ゼニはゼニで火力でないと自分の首締めることになるぞーw

311ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:47:28
そのdva頭おかしくない?wwww

312ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:47:53
リスポンに向かうdva見て絶句しました

313ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:48:33
ザリアは全くバリアもサージもないしサポ嫌になるのわかる

314ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:49:30
そこまでのdvaはクイックでも見たことない

315ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:52:13
NAよりアジアの方がピックひどいかもなぁ

316ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:53:08
楽しいそうだなw

317ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:54:08
おい豚

318ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:54:27
フックできない豚だ

319ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:55:25
物陰とは何なのか

320ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:55:44
オブジェの判定がいい加減なゲームだぜ

321ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:56:04
今構成考えずにリーパー使うのはまずnoob

322ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:56:43
リーパーなのに距離取ろうとする立ち回りなんなんw

323ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:57:11
イベントで戻らなくていい層が戻ってきてリーパーピックしてる

324ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:57:52
リーパーは変わってないけど時代が変わってしまった

325ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:58:35
メイリーパーが周り見れてないけどこのまま勝ち逃げしてえ

326ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:59:04
前しか見れないのがNA民

327ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:59:30
リーパーやべえなwww

328ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 01:59:57
段差あるとこに隠れて落とされかねないとこから攻撃しようとするリーパーを活かすのは難しい

329ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:01:38
フックを忘れた豚といいなんで抑えられてるんだろと思ったらザリアが良いな

330ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:02:15
やっぱPTは基本変なの多いんだよな

331ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:02:49
ひどいリーパーwwwwwww

332ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:03:48
ザリアがやっぱり周り見れてるな

333ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:04:32
これはキルにメダルつくまである

334ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:04:58
おい豚www

335ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:05:22
メイ豚のultの使い所狂ってて笑う

336ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:06:24
あのザリアもこのレート帯ということは闇を抱えているのか

337ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:06:56
ハルトは盾構えたままフェードアウト
わけわかんねえぞw

338ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:07:14
さすが人気海外ドラマのCSI強いな

339ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:07:39
ああいう面子だとザリアがやりやすいんだろう

340ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:07:54
CSIモスクワ

341ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:08:20
ないよ

342ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:10:25
NAのチャット民度高すぎでしょ

343ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:11:06
ちゃんと意思疎通できるのはいいことですね

344ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:11:47
褒めるときは褒めるしね
見当違いな言いがかりつけるのはいるっちゃいるけど

345ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:12:05
ウィドウの人ええな
開幕ルシオソル2人落としてホッグに替える

346ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:12:24
今のスリープダーツのヒット音してたな
ラグがネックだよなぁ

347ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:13:57
豚にかかっている

348ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:14:56
おい豚

349ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:15:35
豚が置石はまずいですよ

350ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:16:47
豚全くフックしないのはなんなんw

351ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:18:33
相手の豚と交換たのまい

352ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:19:41
とりあえず豚はやめろい

353ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:20:16
そのピックからして地雷臭だわ

354ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:20:33
豚で要所狙えないのにマクリー無理でしょ

355ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:21:29
盾壊れてるのにフックしないで脇道回るホッグには驚いた

356ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:22:18
マクリー反省せえよw

357ぽーるふぇにっくす:2017/01/26(木) 02:23:38
なんでメイなの
頭おかしいのまた引いちゃったなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板