したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラクガキ帳 9冊め

100リスナさん:2018/12/01(土) 14:26:48
七夕の日事故で抱きしめちゃったのが運命の人なんでしょ?
きまっててあやふやにしてるんじゃなくまだ決まってないのかな
楽しみですね

101リスナさん:2018/12/01(土) 14:31:02
先生の妹の大学生も入ってくるのかなって思ったけど出番全然ないのが残念

102リスナさん:2018/12/01(土) 14:34:20
ファーストキスでボインのりっちゃん

全員の気持ちわかってて自分の気持ち押し殺してる古橋さんはお泊り、デート、風呂睡眠、同棲・・

103リスナさん:2018/12/01(土) 14:35:13
お掃除しつつやらしい音混ぜてくれるなら言うことない

104ぽっと:2018/12/01(土) 14:37:14
これから15時まで家具を移動するので、トークはときどきです。

105リスナさん:2018/12/01(土) 14:38:21
レススト解除

106リスナさん:2018/12/01(土) 14:43:34
来年になったらみんな大学生枠になるからステータスの違う卒業までにきまるんですね

107リスナさん:2018/12/01(土) 14:46:28
ヒャッハー!

108リスナさん:2018/12/01(土) 15:01:02
ぽっとさん、こんにちは。
私事ですが、2年ぶりくらいに聴けました。

109リスナさん:2018/12/01(土) 15:06:30
クローゼットケースに矢口でも収納したの?

110リスナさん:2018/12/01(土) 15:27:51
筒井康隆さんの「創作の極意と掟」という本が
作家活動には参考になるのでは?と思いました

111リスナさん:2018/12/01(土) 15:43:19
いつまでぐずぐずしてんだ
はやく足湯カフェ行くぞ

112リスナさん:2018/12/01(土) 15:48:19
創作の極意〜は、私は文庫になるまで知りませんでした。
文庫でてますよー

113リスナさん:2018/12/01(土) 16:33:44
久しぶりに聴いていたけどレス少ないねw
ぽっとさんはプログラミングの適性がありそうですが興味ありますか?

114リスナさん:2018/12/01(土) 16:51:24
プログラミング好きですよ。
一つの結果(解)を求める際に、全く同じ前提条件を全く違うアプローチで最終的な結果を導き出すと言うような事をすると面白いですよ。
ロジカルシンキングの追求が出来るんじゃないかな。
ここ15年くらいはオブジェクト指向とか言ってるけどベーシックでもなんでも現在のプログラミング言語の基礎はほとんど同じ様に感じますね。

115リスナさん:2018/12/01(土) 17:02:45
格安SIMでのスマホで配信を聴きながらスーパーに買い物に行っていました。
ぽっとさんかしこいと思っていましたが思ってた以上にかしこかったのですね。

116ぽっと:2018/12/01(土) 17:06:01
れすすと
ありがとうございます!

117リスナさん:2018/12/01(土) 17:06:05
responseStop解除

118ぽっと:2018/12/08(土) 11:26:51
‪今週の週刊少年ジャンプ、わたくし、まだ表紙しか見てませんけど、どうやら、応募者全員サービスで、郵便局で定額小為替買って、ジャンプ編集部に郵送すると、ジャンプ作家さんの書き下ろし? 年賀状が届くらしいですね!‬

‪#ねとらじ 配信前に一読してなんとしても応募せねば!! いつ? 15時予定!‬

119リスナさん:2018/12/08(土) 15:20:56
アクタージュもいい感じの表現してきてますね

120リスナさん:2018/12/08(土) 15:21:17
ジャンプ恒例の応募者全員サービスと言う名の通販ね
昔、遊戯王のカードとワンピースのVHS買ったなあ懐かしい

121リスナさん:2018/12/08(土) 15:25:38
応募で御中なんて書いたことないな
子供の時なんかゴリゴリの鉛筆書きで送ったことあるし

122リスナさん:2018/12/08(土) 15:29:45
これ抽選じゃなくて100円で送られてくるのね
何にしようかしら暴牛にしようかオーソドックスにワンピにしようか

123リスナさん:2018/12/08(土) 15:33:34
事案覚悟で小学生に声掛けして応募券回収しよ?
たぶん兄、親の知り合いやその子供から応募券もらえるよ

124ぽっと:2018/12/08(土) 15:44:52
レスストップ!

ありがとうございます!

125リスナさん:2018/12/08(土) 15:44:56
こうゆうのに熱を注ぐのが尾田。休載してでもしっかり描くよね。
あとは基本1人で描いてる連載作家に余裕がないだろうから2人で描いてるタイプが熱を注ぎやすいのかも。
アクタージュは素人っぽいから置いといて、残りの石、ネバ、ソーマあたりがお得感高いんじゃないかって予想。

126リスナさん:2018/12/08(土) 15:45:10
レススト解除

127リスナさん:2018/12/08(土) 15:48:37
さりげなくセンターカラーに野沢雅子の顔入りインタビュー乗ってるのがレア度高い

128リスナさん:2018/12/08(土) 15:53:02
ごめん巻頭カラーの後ろの方だわ

129リスナさん:2018/12/08(土) 16:00:28
きっと土曜日以外もしてくれるはず乙

130ぽっと:2018/12/08(土) 16:05:57
‪#ネットラジオ、#ねとらじ 配信終了いたしました! お相手、ご静聴、ありがとうございます☆‬

‪定額小為替については、明日日曜日にまとめて書いてからツイッターでリプする予定です!‬

>>129 さん
来週は予定多く…
土曜に現れます乙あり!

131リスナさん:2018/12/08(土) 16:16:31
親兄弟の知り合いに声かければ応募券集まると思うんだけどな〜

132ぽっと:2018/12/22(土) 13:45:26
2018/12/22(土)の作業工程の予定
13:50-14:30 かたづけ、スペース作り
14:50-15:30 本棚組み立て
15:40-16:00 パソコンセットアップ、梱包

133ぽっと:2018/12/22(土) 14:47:07
【修正案】2018/12/22(土)作業工程案
14:50-15:30 依然スペース作り、小物収納
15:40-16:00 パソコンセットアップ、梱包
※本棚は下に敷く、1、敷物、2、滑り止め、を
置いてから。要在庫確認。

134リスナさん:2018/12/22(土) 15:00:18
俺もおかたづけ(大掃除)しなきとなあ

135リスナさん:2019/01/05(土) 19:46:19
あけまちんこおめでたまきん(茶間語)

136リスナさん:2019/01/05(土) 19:58:32
マジュニアの魔でしたすいませんえん

137リスナさん:2019/01/05(土) 20:03:06
黄金期ジャンプは200円切ってたから5週でも1000円かからなかったけど
今は4週分でも1000円以上・・・

138リスナさん:2019/01/05(土) 20:05:33
合併号で10円上がるけど普段マガジンが280円サンデー300円だから
ジャンプはそれより安くこするだわりがあると思ってる

139リスナさん:2019/01/05(土) 20:12:11
合併号のサンデーは320円だから鼻血でる
もしかしたら青山先生に10円分の売り上げ渡してるのかもしれん

140リスナさん:2019/01/05(土) 20:33:37
人込み行くとインフルもらう確率上がるから遠くから神社に向かって手をあわせるだけで十分

141リスナさん:2019/01/05(土) 20:34:22
ジャンプの年賀どんなんだった?

142リスナさん:2019/01/05(土) 20:35:44
普段歩いてるちんぽみち??

143リスナさん:2019/01/05(土) 20:37:56
ワンピースだけ応募してみたんだけど
一番下の段に「ワンピースニューイヤーグッツ盛りだくさん」っていらんこと書いてあって少し悲しかった
尾田の絵だけでよかったのに

144ぽっと:2019/01/05(土) 21:04:53
‪ねとらじ終了しました! 流れでTシャツプリントしました! お相手ありがとうございます☆‬

145ぽっと:2019/03/06(水) 20:00:07
あげあげ

146ぽっと:2019/03/06(水) 20:12:42
率直に申し上げて、なんだか落ち込みが酷いので眠って元気だします。おやすみなさい!

147リスナさん:2019/03/06(水) 20:16:48
ぽっとまだか

148ぽっと:2019/03/08(金) 23:40:58
>>147 さん
次は4月になりそうですねぇ〜!
旅先でねとらじできたらします☆

149きゅっと:2019/04/25(木) 05:04:10
ぽっとの変名です。
今日某所に行きます。
景気づけ音楽ふにゃりが奏功しました。
このまま起きてます。
ご静聴ありがとうございます!

150ぽっと:2019/05/05(日) 21:49:51
テストとトーク配信、終了しました!
ご静聴ありがとうございます!

明日の午前中も配信予定です💕

動画です🌟 初の顔出しですー! きゃー💘

151ぽっと:2020/01/04(土) 13:11:40
ねとらじしたい低空飛行

152リスナさん:2020/01/04(土) 13:22:36
あけまちんこおめでたまきん

153リスナさん:2020/01/04(土) 13:24:59
主人公が呼吸法ブーストで体術向上するちゃんばら小説なんてどうですか

154リスナさん:2020/01/04(土) 13:38:52
今日発売のジャンプのdrストーンのねたばれしていいですか

155リスナさん:2020/01/04(土) 13:45:56
今週のネタバレは作画のかたぶっ倒れたらしい
そりゃサンマガより合併号少ないジャンプで休みなしどころか週刊同時連載でレイまで描いてたら倒れますわな
今日合併号だから1ヶ月のお預けです。

156リスナさん:2020/01/04(土) 13:51:05
レイ編素晴らしかったからいろんな人に薦めたい

157リスナさん:2020/01/04(土) 14:03:10
もうちょっとマイクは大きい方がいいかも

158ぽっと:2020/01/04(土) 14:04:37
強制終了です!  マイクの音は大きめにしますね!

159ぽっとリターンズ:2020/01/04(土) 14:07:26
眠くて判断落ちたるかもやかもや

160リスナさん:2020/01/04(土) 14:19:09
声良くなりましたぽつです

161ぽっと仮眠ぐすーん:2020/01/04(土) 14:24:38
お相手ありがとうございます!!

162ぽっと13:2020/01/04(土) 20:48:45
おれの前に立つな

163リスナさん:2020/01/04(土) 20:57:07
ぽっとの声、10年ぶりに聴いたわ…( ˙-˙ )

164リスナさん:2020/01/04(土) 21:33:18
めっさガサゴソいうとる 汚部屋かな?

165リスナさん:2020/01/04(土) 21:46:16
明日はお店の中でいっちゃんええマックを買いに行くんですか?

166リスナさん:2020/01/04(土) 21:51:07
DTMってよくわからないけどPCの性能をフル活用するなら
10万オーバーのPCが必要そうなイメージです

167リスナさん:2020/01/04(土) 21:54:37
生きてたんですかぽっとタソ!

168リスナさん:2020/01/04(土) 21:56:35
20万ってそんなにするんですねおそロシア
でもそれなら一括は無理でも頭金と2回払いくらいで済みそうですね

169リスナさん:2020/01/04(土) 22:03:46
ぽっちゃまの年齢は禁足事項ですっ!

170リスナさん:2020/01/04(土) 22:07:21
思い立ったが吉日いいますやん?
明日行って審査で落とされて泣き言ラジオまたお願いします

171リスナさん:2020/01/04(土) 22:08:21
パフォーマー?セーラー服?えっちな話?

172リスナさん:2020/01/04(土) 22:08:30
ぺぽさんって覚えてる?
まだ配信してるよ

173リスナさん:2020/01/04(土) 22:09:20
合法ロリな顔立ちなんですかね

174リスナさん:2020/01/04(土) 22:13:16
あのひっきーだった子があわよくばえっちなオフ開きたいって言うまで心開くなんて///

175リスナさん:2020/01/04(土) 22:14:04
らおっくすwwwwwwwwwwwwwwwww

176リスナさん:2020/01/04(土) 22:17:21
懐いな、まじでぽっとタソやん
あどけなかったあの頃から成長したなw

177リスナさん:2020/01/04(土) 22:18:40
あどけなかった?
一体何十年前から放送しているんだ……

178リスナさん:2020/01/04(土) 22:19:05
よどばし店舗に行くと高いのに淀橋ドット見るとアマゾンに対抗する値段だったりポイント10%だったり結構安い

179リスナさん:2020/01/04(土) 22:26:53
近況きけてよかったw
ちな昔ながという名前で配信してましたw

お互いがんがろう(^^)ぺぽさんには伝えとくよ!

180リスナさん:2020/01/04(土) 22:32:08
  / ̄\___/ ̄\
   ̄フ ─    ─ \ミ      にゃーん
   /  (●)  (●)  \.  
 彡彡   (__人__) ̄ミ  ミ   
   \    ` ⌒´    /
   /              \

181リスナさん:2020/01/04(土) 22:37:52
あわもw
おれもまってる

北の方のかたね!コンタクト取っとけばよかったねあの方とは

182リスナさん:2020/01/04(土) 22:39:23
よくわかんないけどぽっちゃん泣かないで;;

183リスナさん:2020/01/04(土) 22:45:48
関西ええな✨

マック買ったらねとらじしまくってくたたい!!

184リスナさん:2020/01/04(土) 22:46:05
一日パソコンを立ち上げたまま待ち続けるか

185リスナさん:2020/01/04(土) 22:50:17
きをつけてね☆

186リスナさん:2020/01/04(土) 22:50:39
おつぽっと!

187リスナさん:2020/01/04(土) 22:52:18
感動した!ありがとう

188ぽっと:2020/01/04(土) 22:59:04
古き朋の来たるあり
亦喜ばしからずや
の回でした!
お相手ありがとうございます☆
 
次回は明日!
果たしてぽっとは無事にMacBookを手に入れることができるのか!?

君は刻の涙を見る…

189ぽっと:2020/01/05(日) 18:17:56
またタイトル保管庫サゲ忘れた…

今日はここからー

190リスナさん:2020/01/05(日) 18:37:57
電話しないでーキスしてー

191ぽっと:2020/01/05(日) 18:42:28
家族フラグにて終了です!
ありがとうございます☆
片づけはりきります。
次回は未定です!!

〉190さん
しませーーーーん☆

192ぽっと:2020/01/09(木) 18:56:43
部屋が暖かくて眠くなってきたので仮眠取ります。22時までわたくしが現れなければ次回遊んでください! キャリーオーバーですっ☆
ではまた!(未定)

193リスナさん:2020/01/15(水) 18:13:18
マックブック買った?動画編集とかやってみて(^^)

194ぽっと:2020/03/06(金) 17:21:02
>>193

195ぽっと:2020/03/06(金) 17:22:54
>>193
あうあう。。
まだ使いこなせてません。。
すべきことが、ぽっとの処理能力越えてフリーズ気味なのです。

196ぽっと:2020/03/07(土) 08:35:12
本日の配信ダイジェスト1(配信中に書きました)
・作業の優先順位を決めて、モチベーション保って実行したい。
・スマホ画面操作がぽたぽたしている(ぽっとがもたもた)

197ぽっと:2020/03/07(土) 09:16:06
本日の配信ダイジェスト2
どこかで誰かが誰かを責める内容で、自分で自分を責める場合は、
(例:いい年なのに何も為し得てない、歳を考えろ、才能がない、)(書いてて痛い)

1、返答できず弱る一方なら、疲れているので栄養とって早く良く多く寝る。
2、肉体的に回復してから、返答を検討する。
(「今からすれば、理想に近づける可能性は上がる」「今できないことを自覚して漸近的に近づくアプローチを採っている」ほか。消極的ではない表現がしたい。例えば、「今しなければ、もっとできないまま」との表現はしない。)

198リスナさん:2020/03/08(日) 20:13:30
その兆候ただのコロナだから安心して

199リスナさん:2020/03/08(日) 20:22:01
僕たちはは勉強ができな結果どうでしたか

200リスナさん:2020/03/08(日) 20:27:02
鬼滅の人気がおかしい

201リスナさん:2020/03/08(日) 20:30:03
自分もリズ玉派だったわ

202リスナさん:2020/03/08(日) 20:33:20
猪之助の年賀状書いてた時には信じられない社会現象

203リスナさん:2020/03/08(日) 21:02:49
第二希望が古橋さんだったのに

204リスナさん:2020/03/08(日) 21:04:38
4年後僕はみんなと付き合い別れ先生になり先生と結婚したがハーレム物の理想のエンディング

205リスナさん:2020/03/08(日) 21:07:50
最近ぬるせんせー読み返してて人気投票の8割が女だった衝撃
女票みると女生徒、ビッチには少なかったw

206リスナさん:2020/03/08(日) 21:09:07
うちの投票権もあげるから前逸に入れといていいよw

207リスナさん:2020/03/08(日) 21:11:03
でも蛇の人は見えなくて踏んだのはナイショ

208リスナさん:2020/03/08(日) 21:16:07
1巻当たり印税が1割45円*200万部*19巻
ジャンプ1冊当たり印税約1円*約200話*約100万部
+グッズ
=億万長者

209リスナさん:2020/03/08(日) 21:47:04
ワンピースは休みあるのに新人ワニは休みなしどころかカラー多くてブラック労働繰り返してる
たぶん「今が正念場です」って編集にたきつけられてると予想
ハイキューも休みもらえてるのに・・・ブラッククローバーはたぶん育児休暇入れてもらえてる

210リスナさん:2020/03/08(日) 21:48:23
金って金玉も価値下がらない?

211リスナさん:2020/03/08(日) 21:54:08
倒れてから2ヶ月に1回休みだったのに最近は月1休載で安定してたのに
今週おでん脂肪の斬りのいいところまで書いて気が抜けたのか急病休載
ヘビースモーカーだしこのままだとラフテル行けない気がしてきた

212リスナさん:2020/03/08(日) 22:07:09
その吐き気悪阻かコロナだから安心して

213リスナさん:2020/03/08(日) 22:46:04
氷砂糖っておいしいよね

214リスナさん:2020/03/08(日) 22:53:04
キンタマとかポークビッツとかさっきから何の話を

215リスナさん:2020/03/08(日) 23:07:57
え?乳頭〜♪の歌だと

216リスナさん:2020/03/08(日) 23:11:32
アンケートを細かく送る人は豆です
バクマンのジャンプアンケートでもトップが800人未満だったのでたぶん1〜2%しか出してない

217ぽっと:2020/03/08(日) 23:13:24
>>214 さん
ミュートの歌でーす☆

218リスナさん:2020/03/08(日) 23:15:16
>>216 さん
まめ。。でしょうか。。
出来そうなことはしようとしますね!

219リスナさん:2020/03/08(日) 23:15:49
乙ぃんぽ

220ぽっと:2020/03/08(日) 23:18:29
>>218 は、私ぽっとです!

3時間8分で終了です。またねー☆

221ぽっと:2020/03/08(日) 23:21:05
>>219 さん
乙だります!

222ぽっと:2020/03/08(日) 23:22:45
>>220 【訂正】
ねとらじ配信アプリの記録には3:03:08
とありました。。

ではではー!

223リスナさん:2020/07/09(木) 17:26:46
北京語で「WHOは中華人民共和国の配下組織だ」って言ってみて

224リスナさん:2020/07/09(木) 17:31:58
じゃあ「香港は中華人民共和国に搾取されて当然だ」って言って

225リスナさん:2020/07/09(木) 17:37:22
いや俺がそう思っているかは問題じゃなくて(実際思ってない)
北京語ではどう発音するのか興味があっただけ

226リスナさん:2020/07/09(木) 17:40:13
やってみた

“ WHO”是中華人民共和國的子公司

香港被中華人民共和國利用

「搾取」だけ変換すると「開發」になるね

227リスナさん:2020/07/09(木) 17:44:23
そんなに真面目な話じゃなくて、ただのネタだよ

けじめを付けましたって言う木下優樹菜に
「ヤンキーのけじめってタイマンとかですか?」
って返すようなもので

228リスナさん:2020/07/09(木) 17:45:49
グーグルで「開發」を検索するとSEIKINが出て来るのはなぜ?

229リスナさん:2020/07/09(木) 17:48:28
けじめをつけて芸能界引退しました

離婚したフジモンにたかって生きてゆくそうです

230リスナさん:2020/07/09(木) 17:51:22
わかった

> ヒカキンの本名は「開發 光(かいはつ ひかる)」。

兄弟だからだ

231ぽっと:2020/07/09(木) 19:06:03
‪ぽとらじ、終了!‬
‪北京語、そろそろ会話ができるように、スタートしたいな〜!‬
‪あと、ライブ2件の猛練習と、#文学フリマ大阪 あわせの小説の締め切りも守って!‬
‪まもって守護ぽっと!!

‪ありがとうございます✨✨‬

232ぽっと:2020/07/13(月) 18:31:58
【本日のねとらじとツイキャス、
 いったん中止のお知らせ】

本日2020年7月13日(月)夜、
18:00-22:00頃に、私ぽっとが
配信を予定していましたネットラジオ、
ねとらじ、と、ツイキャスは諸事情により、
いったん中止とします。

できそうな場合はお知らせします。

こっそり始め終えるるかもしれません……。

よろしくご了承ください。
話す内容も準備します!!

233リスナさん:2020/07/14(火) 17:36:04
ハイキューヒロアカチャンソーが〆に入ってる気がする

234リスナさん:2020/07/14(火) 17:38:34
炭の話はもういいの?

235リスナさん:2020/07/14(火) 17:41:39
2つあるの?エロ垢の方教えて

236リスナさん:2020/07/14(火) 17:53:47
マキマさんが本気出したら終わっちゃう

237リスナさん:2020/07/14(火) 17:55:18
やっぱ読むなら紙だよね

238リスナさん:2020/07/14(火) 17:57:19
鬼滅出せばどれもヒットするのに制作追いついてないねもったいない

239リスナさん:2020/07/14(火) 18:03:13
きめつのベビースターあったけどそれのこと?

240リスナさん:2020/07/14(火) 18:09:44
そういえばきるるの作者はエロ路線というよりすれ違いのハチャメチャ恋愛が面白いと思うんですが

241リスナさん:2020/07/14(火) 18:12:32
ファイアーマンも初期から出てた不死身女が立場代わり代わり最後まで生きてたからマキマさんもこの戦争で連載終わらず何度もぶつかっていくからなかなか終わらない

242リスナさん:2020/07/14(火) 18:21:26
猪年の年賀状で伊之助書いて送った時何このキャラ?って言ってたのに最近違う友達に進められて鬼滅にはまってた
これまで進めてたのに複雑な気分

243リスナさん:2020/07/14(火) 18:22:12
女に手術のやつなんて集めるとしたら大変でしょwうちも全部あるよw

244リスナさん:2020/07/14(火) 18:26:25
キスデス紙で出てたっけ

245リスナさん:2020/07/14(火) 18:42:52
レススト解除

246ぽっと:2020/07/14(火) 18:44:06
れすすと
レスストップ

これから食事休憩します!
お相手ありがとうございます!!

247リスナさん:2020/07/14(火) 18:53:51
プリティフェイスを今紙で集めるとしたら印刷してないから大変だろうなって思った

248リスナさん:2020/07/14(火) 18:56:45
勉強も五感を多く使うと記憶に残るっていうし紙の手触りも大事だと思う

249リスナさん:2020/07/14(火) 18:59:26
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=114
この作品好きでコミック集めてたら途中から電子しか出ないことに
でも売れれば紙で出るって言ってたからキスデス売れたんでしょうね

250ぽっと:2020/07/14(火) 19:03:34
真れすすと
ありがとうございます!

251リスナさん:2020/07/14(火) 19:03:51
ごはんいってらおつ

252リスナさん:2020/07/14(火) 19:51:24
防音・・・つまりエロいことし放題ですね

253ぽっと:2020/07/14(火) 19:51:44
本日2020年7月14日(火)20:00-21:30
ぽっとの予定
20:00-20:20 ねとらじ
20:20-21:00 準備と休憩
21:00-21:30 ツイキャス

明日以降のねとらじ、ツイキャス予定は未定です。

254リスナさん:2020/07/14(火) 19:59:15
似た考えってどんなエロいこといってたの

255リスナさん:2020/07/14(火) 20:01:34
MATTをとにかく踏みたくないと

256リスナさん:2020/07/14(火) 20:03:04
さんま御殿でしょ

257リスナさん:2020/07/14(火) 20:21:52
濃厚接触しに来ました

258リスナさん:2020/07/14(火) 20:24:09
えーおわっちゃうのー

259ぽっと:2020/07/27(月) 08:50:18
ツイキャスと連動テストです。
朝イチで書類作成終わったので
キムラ亮楽曲を歌います。
おそらく9:00-9:30。

260ぽっと:2020/07/27(月) 09:21:35
あげー

261ぽっと:2020/07/27(月) 09:41:34
次回のツイキャス配信は
本日2020/07/27(月)13:00-13:30の予定です!
よろしくお願いします☆

ねとらじのフリートークはまた別の時間で!

262リスナさん:2020/07/27(月) 09:42:48
終わらないで

263リスナさん:2020/07/27(月) 13:32:45
ぽっとさんなら紹介してもパーソナリティが嫌われもののせいで誰一人見てくれなかったamebaTVの火曜ザナイト見てくれそう 
毎週違うアイドルが来る番組でパーソナティの転がし方うまくてけっこうおもしろい

264リスナさん:2020/07/27(月) 13:35:03
メイド服の人とか着て踊ったりする

265リスナさん:2020/07/27(月) 13:39:48
地上波から干されてるけどこの形式の話はうまい
見るだけなら登録いらないしつべにちょいちょい上がってるかも
たぶんこれが明日の放送予定URL
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/AdzzFQpGdaHrfq

266リスナさん:2020/07/27(月) 13:41:30
アイドルって名前がつけば息子が20過ぎて自立したからアイドルになったおばさんも出たり
40歳くらいの教師が来たりもした

267リスナさん:2020/07/27(月) 13:42:27
キャーカワイイー

268ぽっと:2020/08/07(金) 14:54:18
‪【#ねとらじ・ツイキャス予告】‬
‪本日2020/08/07(金)17:30-17:50、‬
‪#ねとらじとツイキャス連動 にて配信予定✨✨‬
‪音楽スタジオの予約がとれたので、#キムラ亮 @bonnoshar108 楽曲歌いたい♪♬‬
‪今日の服装は実用着、#パンツルック!‬

‪#ねとらじ #ツイキャス #初見さん大歓迎 #歌ってみた #女子キャス‬

269リスナさん:2020/08/07(金) 17:24:52
蛇澤課長読んで面白く思ってくれてよかったー
あの作者いろんなのかいてるけどあの作品が一番あってるように思えるw

270リスナさん:2020/08/08(土) 14:31:13
こんにちは
暑いですね

271リスナさん:2020/08/08(土) 14:38:06


272リスナさん:2020/08/08(土) 14:47:45
おわらないで

273ぽっと:2020/08/09(日) 12:33:35
エアはなけっと開催記念配信します!
エアはなけっととは。
Twitter上で開催されているオールジャンル同人誌即売会&コスプレ撮影交流会、です!!
主催さん↓
https://twitter.com/atsu_anthropol/

274リスナさん:2020/08/09(日) 12:46:03
アクタージュまじか
きちんと謝罪して
獄中から原作描き続けたら話題になるかなw

275リスナさん:2020/08/09(日) 13:14:12
なんかお久しぶりな気がする

276リスナさん:2020/08/09(日) 13:26:53
待ってるぜ

277リスナさん:2020/08/09(日) 21:16:59
土曜には印刷終わってるって聞くし11日を最後にアクタージュやっぱ終わっちゃうんかな
作画のしろ先生カラー原稿やってるぽかったのに・・・
芸能人不祥事系は謝罪をしっかりすれば何とか復帰できるイメージあるから何とか謝罪の舞台整えてほしいわ

278リスナさん:2020/08/09(日) 21:19:52
いや今週のジャンプは11日だよ

279リスナさん:2020/08/09(日) 21:21:12
真波の役作りで面白くなってくところだったのに

280リスナさん:2020/08/09(日) 21:24:20
人気投票で2冊買ってるのさすがですw

281リスナさん:2020/08/09(日) 21:29:45
考えたくない話題振ってしまってゴメンナサイ

282ぽっと:2020/08/09(日) 22:08:49
>>280さん
鬼滅の刃の時も買いましたね〜

>>281さん
こちらこそ、うまくお答えできなくて、です。
被害者のかたがたは怖くて傷ついたかと思うと
軽々には言えないと考えてしまいます。
物語の続きも気になりますけれど……。

次回は明日2020/08/10(月)朝できたら、です。

283ぽっと:2020/08/23(日) 11:08:48
始めますー

284ぽっと:2020/08/23(日) 12:07:07
お聴きいただきありがとうございます!

今日の覚えているポイント。
・目立つ快楽を知りたい。
・私のねとらじ配信はボトルメールのときもある。
・話し言葉は、より伝わりやすい。生硬ではない。

次回ねとらじ はあさって
2020年8月25日(火)の08:00-12:00の間
で30-60分の予定です。

フリートークでしょう。作業進捗とか。とかとか。
ではではー。

285リスナさん:2020/08/25(火) 08:36:04
寝れ

286ぽっと:2020/08/29(土) 10:47:21
https://twitter.com/canarypot/status/1299523705224134658?s=21

いま読み進めています。

287リスナさん:2020/08/29(土) 10:55:43
終わらないで

288リスナさん:2020/08/29(土) 11:03:15
BLEACH全4話だけど始まりましたね

289リスナさん:2020/08/29(土) 11:13:50
いいぞ〜ねとらじDJ増やしてくれて〜

290リスナさん:2020/08/29(土) 11:16:35
お疲れ様です。

291リスナさん:2020/08/29(土) 11:18:53
できる時間に無理なくしておくれ

292ぽっと:2020/08/29(土) 11:21:25
終了ボタン押してしまいました!
お聴きいただきありがとうございます!!
ぽっとの輪郭を取り戻せたような!
次回は9月1日(火)8:00-11:00の間に30分から1時間の予定です。

293ぽっと:2020/09/01(火) 12:35:34
遅れました。
13時までの予定です!

294リスナさん:2020/09/01(火) 12:40:12
いいよ

295リスナさん:2020/09/01(火) 12:41:58
よくわからないけど何かの権限について連絡とってたからいいよって

296リスナさん:2020/09/01(火) 12:53:15
がんばれない自分を愛そう

297リスナさん:2020/09/01(火) 12:55:45
ぎりぎりをしゃぶる?えっちをせめる?

298リスナさん:2020/09/01(火) 12:56:56
夏バテ防止にはtomatoがいいらしいから
スパゲティが簡単でおすすめ

299リスナさん:2020/09/01(火) 13:03:19
また明日〜

300ぽっと:2020/09/01(火) 13:08:06
300!

次回は明日2020年9月2日(水)午前中、
30分から1時間の予定です。
マジかっ! また明日〜!

301ぽっと:2020/09/02(水) 12:03:13
ほにゃっとお話ししました。
次回は来週かも、明日かも!
未定! ではまた☆

302リスナさん:2020/09/26(土) 19:34:50
キャスつけないの?

303リスナさん:2020/09/26(土) 19:42:20
6秒で呼吸しなくなってたよ

304ぽっと:2020/09/26(土) 20:08:47
>>302さん
20分フルで録画しました……。

>>303さん
ご報告ありがとうございます!
6秒とは、すぐですね……。
アーカイブか再演いたします。
お待ちいただいたのに、申し訳ないです。

305リスナさん:2021/04/17(土) 01:02:40
どこかで放送してたの?

306リスナさん:2021/04/17(土) 01:08:35
すけべなかっこうでキャスしてしまったんですね?

307リスナさん:2021/04/17(土) 01:14:45
描き続ける人が意外と少ないなんでもいいから描き続けるのが大事って篠原健太が

308リスナさん:2021/04/17(土) 01:17:49
すごいわつめあか見てたのね

309リスナさん:2021/04/17(土) 01:20:15
つめあかのコメントなんて書いてあったの?そこまで見てないわ
コメントみるとしたらこれは荒れてそうな回のリコピンと
盛り上がった時の怪獣8号とスパイくらい

310リスナさん:2021/04/17(土) 01:23:58
ルーキーのとこに誰も得しなさそうなひどいのいっぱい書いてあって
編集者はこれ放置か育てる気あるのかって思ったことあった

311リスナさん:2021/04/17(土) 01:28:06
8号は1話読んでヒーローになりたいんだなってのわかってればたぶん
怪獣討伐に大ゴマ使ってそれほど進んでないしいける

312リスナさん:2021/04/17(土) 01:31:06
アプリだと初回無料だから読んでこ
驚き多いから1話の大筋も書くのやめとくわw

313リスナさん:2021/04/17(土) 01:32:25
バイバイ人類最後まで読んでた!同じ人だったんだ

314リスナさん:2021/04/17(土) 01:34:30
ジャンプで野球やると絶対打ち切りになる不思議
あしび先生おとなしくサンデーでかいてればよかったのに
最後までに9人出てくるのだろうか

315リスナさん:2021/04/17(土) 01:37:16
生き残ったのはミスフルとルーキーズくらい
スポーツジャンルというよりギャグとヤンキー漫画の印象

316リスナさん:2021/04/17(土) 01:38:33
農民カフェいくぞ
さっさと準備しろ

317リスナさん:2021/04/17(土) 01:39:14
確かにまきまさんの乳房は食べたいよね

318リスナさん:2021/04/17(土) 01:41:58
一時期野球3作連載してたサンデー
あしび先生のアノナツ連載してた時もよく考えるとメジャー2と合わせて2作野球あった

319リスナさん:2021/04/17(土) 01:49:26
タオジュンも怖くて見れなかったの?

320リスナさん:2021/04/17(土) 01:50:50
タイパラの続編見たんだけどなんで主人公と結婚してないの

321リスナさん:2021/04/17(土) 01:55:29
レススト解除

322リスナさん:2021/04/17(土) 01:57:23
おやすみなさい

323リスナさん:2021/04/17(土) 01:58:01
そうだねマキマさんのうちももなんかも美味しそうだよね

324リスナさん:2021/04/17(土) 01:59:10
>これからすること

やらしいはなしですね///

325リスナさん:2021/04/17(土) 02:00:55
豚も雑食らしいけど
鳥も

326リスナさん:2021/04/17(土) 02:01:27
姦淫性のファンボックスだと

327ぽっと:2021/04/17(土) 02:05:24
明日
1、ヘアカット
2、市立図書館で借りる

ゴールデンウィークあけくらいまで
1、Tictoc動画
2、YouTube動画

328リスナさん:2021/04/17(土) 02:05:24
萌え声の人がファンボックスやってて
単行本より高い設定の何かってけっこうぼってるって思った

329リスナさん:2021/04/17(土) 02:06:26
踊りたいならてぃっくとっくはいいかもしれない

330リスナさん:2021/04/17(土) 02:15:32
絵本いいですね
それは表現の為にやるのですか?

331ぽっと:2021/04/17(土) 02:25:51
れすすと!

332リスナさん:2021/04/17(土) 02:31:31
れすすとかいじょ

333リスナさん:2021/05/16(日) 14:42:43
目の前で倒れてるネモを56さないとは何事

334リスナさん:2021/05/22(土) 14:58:07
ttps://shonenjumpplus.com/episode/3269754496312776713

335リスナさん:2021/05/22(土) 15:02:29
ここちゃで放送してるの?

336リスナさん:2021/05/22(土) 15:04:05
ぽこちんのぽこってことですね?

337ぽっと:2021/05/22(土) 15:06:48
ポコチャ Pococha で配信中!
https://www.pococha.com/ja

338ぽっと:2021/05/22(土) 15:15:04
ポコチャ QRコード
https://www.pococha.com/app/lives/shared/12908824?timestamp=1621589501

339リスナさん:2021/05/22(土) 15:16:12
連携しようとしてもログインできないよ;;

340リスナさん:2021/05/22(土) 15:23:50
調べたらレベルが20以上じゃないとPCから見れないらしい;;

341リスナさん:2021/05/22(土) 15:37:32
あまり種類見てない中児島のつべみてるんだけど
尾田先生の目次コメントで児島つべの話しててちょっと感激

342リスナさん:2021/05/22(土) 15:42:21
若いスタッフに勧められるまま何か話してる感じなんだけどそれが純粋

343リスナさん:2021/05/22(土) 15:43:25
3週に1回休みじゃなく4週に1回休みに上げてほしい
カイドウ編端折りすぎだし気になるし

344リスナさん:2021/05/22(土) 15:47:10
倭の国で機械系の部品って少なそうなのに

345リスナさん:2021/05/22(土) 15:51:32
天狗はヒメコ臭強いけどね

346リスナさん:2021/05/22(土) 15:54:05
え、ぽこちゃ放送してる?

347リスナさん:2021/05/22(土) 15:55:23
え、ぽこちんをいじると疲れるって??

348ぽっと:2021/05/22(土) 15:56:24
ぽっとのポコチャ配信、通常予定!

毎日
17:55-22:00 の間で1時間くらいの配信予定です!!

349リスナさん:2021/05/22(土) 15:56:50
通知ってあるんですか?

350リスナさん:2021/05/22(土) 16:01:45
アプリ入れたけどPOTさん呼吸してないと発見できない模様

351リスナさん:2021/05/22(土) 16:03:15
これって12歳以上って書いたあるからかわいい幼女にパンツの色聴きに行ってもいいんですか?

352ぽっと:2021/05/22(土) 16:03:49
今日のポコチャへの合言葉

ラムネ

です!

353リスナさん:2021/05/26(水) 21:09:11
ぽこちんだっちゃ?

354リスナさん:2021/05/26(水) 21:13:59
結構Js探したけど怖いヤンキー分のお姉さんばっかでこわかったよ;;

355リスナさん:2021/05/26(水) 21:15:24
太陽のマキバオーあと1週間くらい無料なんだけど
マキバオーと比べてワクワクする描写もなくギャグも弱いから見なくていいかも

356リスナさん:2021/05/26(水) 21:16:24
マンガワンってアプリで毎日8話無料読めるから
灼熱カバディお勧め

357リスナさん:2021/05/26(水) 21:18:00
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156639199213

358リスナさん:2021/05/26(水) 21:19:07
うちサバイビーとモンモンモンもってて
いとこがマキバオー全巻持ってる

359リスナさん:2021/05/26(水) 21:20:20
そっか今日は襲うために外出してたのね

360リスナさん:2021/05/26(水) 21:24:12
https://urasunday.com/title/55/4225
スポーツ漫画全体でベスト5に入るくらい良作
PCだと3話までと最新2話が無料だけどマンガワンなら全話見れる
たまにアマゾンで4巻くらいまで無料だったりする

361リスナさん:2021/05/26(水) 21:26:44
マキバオー打ち切りだったけど15巻だからもんもんもんの倍くらい

362リスナさん:2021/05/26(水) 21:30:21
皆既日食で変身して襲うんですね?

363リスナさん:2021/05/26(水) 21:34:26
残酷描写あるのは呪術廻旋とワンピくらいかな

364リスナさん:2021/05/26(水) 21:38:44
クーロン割と面白いと思うんだけど
案の定打ち切りラインですわw
なんでジャンプで野球やるんだろう

365リスナさん:2021/05/26(水) 21:43:00
逃げ上手はファンブック出るのだろうか

366リスナさん:2021/05/26(水) 21:46:31
意外と盛り返してきたゾンビマンが打ち切られるかも
人気なさそうな拳法キャラころしたからまた盛り返すだろうか

367リスナさん:2021/05/26(水) 21:48:51
ファンブック出さずに歴史の教科書見ろって言われそう

368リスナさん:2021/05/26(水) 21:53:51
なんだってー
自分が歴史苦手だからとかじゃなかったんだ

369リスナさん:2021/05/26(水) 21:58:16
この後はパソコンからの配信ってことですね

370リスナさん:2021/05/26(水) 22:00:06
https://manba.co.jp/boards/128991/books/1

371ぽっと:2021/05/26(水) 22:00:20
レススト
ありがとうございます!

372リスナさん:2021/05/26(水) 22:01:37
うRL全部エロサイトだよ

373♪brian:2021/06/10(木) 21:53:40
888888888888888

374♪Brian:2021/06/10(木) 21:55:59
きいてるよー!

375♪brian:2021/06/10(木) 21:58:55
梅雨の時期関東は遅れてるし、現場に出張して気づいたこと「鼻毛カッター」忘れてきたw

376ぽっと:2021/06/10(木) 22:01:08
https://twitter.com/canarypot/status/1402946189146746880?s=20

自身の性質を振り返るに、対立は極力避けたい傾向があるため、その言動でかえって対立を激化させることもある。

心身の健康を保ちながら、具体的には良く寝て栄養補給し別の場面を眺めたり没入したりしながら、宥和を目指したい。

卑怯者とか臆病者とか愚か者と謗られるのは、覚悟できている。(終)

377♪brian:2021/06/10(木) 22:01:09
初めての「火力発電所」に出張しましたが、鼻毛のの伸び方すけーっす!

378♪brian:2021/06/10(木) 22:04:17
入社して、ZUTTO原子力発電所で働いていましたが、27年目で「火力発電所」で勤務したら、、、鼻毛のびーる!

379♪brian:2021/06/10(木) 22:09:02
せっかく買ってあげた猫のベッド。入っていた段ボール箱のほうが気に入りますw

380♪brian:2021/06/10(木) 22:13:29
どんなに小さい「犬」でも怖くてダメですw猫ちゃんはネズミの頭とシッポ僕の部屋に残して立ち去るのがイイ!

381♪brian:2021/06/10(木) 22:17:51
扇風機の音は気になりませんよ!

382♪brian:2021/06/10(木) 22:22:16
むむ!同人誌!!きになるーwww

383♪brian:2021/06/10(木) 22:26:02
ボクも東北っさ!「福島県出身」で、宮城県に今は家ありますが、茨城県の火力に出張中です!

384ぽっと:2021/06/10(木) 22:27:16
同人小説
白砂の王宮3
https://cpotg.booth.pm/items/3035673

音楽レビュー
キムラ亮『幸福発代償行きは廃止』
https://cpotg.booth.pm/items/3035808

385♪brian:2021/06/10(木) 22:37:39
後で観てみまーす!ボクは自分のアイコンをExcelで作りました。カエルのアイコンだけどねw

386♪brian:2021/06/10(木) 22:42:01
Excelの図形ですw

387リスナさん:2021/06/10(木) 22:46:23
明日も放送ですね?

388♪brian:2021/06/10(木) 22:46:44
自分のオリジナルなアイコンいいですよね!

389リスナさん:2021/06/10(木) 22:47:02
ぽこちんちゃんみたいなサイト自動再生機能ほしいわ

390♪brian:2021/06/10(木) 22:48:05
明日は放送っと。

391♪brian:2021/06/10(木) 22:50:32
ツイも同じid
?

392ぽっと:2021/06/10(木) 22:52:47
ぽっとアイコン
https://twitter.com/canarypot/status/1402986909706571777?s=21

393♪brian:2021/06/10(木) 22:53:08
いまスマホ構えてるw

394リスナさん:2021/06/10(木) 22:54:36
ぽこちんを信じてください!先っちょだけです!!

395♪brian:2021/06/10(木) 22:56:00
な!明後日20時って何日ですか?

396ぽっと:2021/06/10(木) 22:57:36
ぽっとのTwitter ID @canarypot

次回ねとらじ配信は明後日2021年6月12日(土)20:00- 予定!

397リスナさん:2021/06/10(木) 22:58:49
https://comic-days.com/blog/entry/dragonzakura
これとマガポケアプリで全話見れる

398リスナさん:2021/06/10(木) 23:01:47
マガポケは1日最大3話

399♪brian:2021/06/10(木) 23:02:21
どやって、ツイッターで探すかおしえてw

400リスナさん:2021/06/12(土) 20:09:33
ツイッターは裏垢女子検索で

401リスナさん:2021/06/12(土) 20:15:46
https://urasunday.com/title/55/4225
1話だけでも見てみて

気に入ったらマンガワンで1日8話無料で見れるから

402ぽっと:2021/06/12(土) 20:21:52
ぽっとのTwitterアカウントのURL
https://twitter.com/canarypot/

または、内舘健心/ぽっと でTwitter内検索!

403リスナさん:2021/06/12(土) 20:47:57
1話ではまれば毎日マンガワン開きたくなるんじゃないかなってw

404リスナさん:2021/06/12(土) 21:24:50
乙ぃんこ

405ぽっと:2021/07/25(日) 20:34:19
あげー!
はじめますよ!

406リスナさん:2021/07/25(日) 20:46:31
ツイキャスと同時配信かあ

407リスナさん:2021/07/25(日) 21:01:40
蜘蛛はかわいい
アシダカグモはGも食ってくれるしね

408リスナさん:2021/08/01(日) 13:15:58
コラボちん凸してもいいですか?

409リスナさん:2021/08/09(月) 20:20:16
サミングは目潰しw

410リスナさん:2021/08/09(月) 21:18:31
何俺と結婚する?

411リスナさん:2021/08/09(月) 21:19:20
ジャンプ発売してなくてへらってるっぽいけど今週は火曜発売だから!

412リスナさん:2021/08/09(月) 21:44:53
おつですー。

413リスナさん:2021/08/11(水) 08:50:19
積極的にスタジオで踊れるくらいまで気力が出てよかったよ

414リスナさん:2021/08/26(木) 05:45:13
それは心配だ舐めて治してあげましょう

415リスナさん:2021/08/26(木) 05:55:56
しゃーない腕も舐めて進ぜよう

416リスナさん:2021/08/26(木) 06:10:21
わくわくちんちんはうったの?

417リスナさん:2021/08/26(木) 06:16:37
水疱瘡と同じ感染力だって

418リスナさん:2021/08/26(木) 06:28:47
キャスでお風呂カメラ配信ですねwktk

419リスナさん:2021/08/26(木) 06:38:23
ジャンプの話と聞いて

420リスナさん:2021/09/06(月) 22:48:18
またぽこちんっぽいサイトでやってたんですか

421リスナさん:2021/09/06(月) 23:03:38
ぽこちゃの制約で他アプリ同時起動がだめらしいけど
PC起動のねとらじならセーフなのでは!

422リスナさん:2021/09/06(月) 23:13:04
最近食わず嫌いしてたクレイモア読んでる

423リスナさん:2021/09/06(月) 23:18:40
エンジェル伝説好きすぎてそのノリで見ようとしてたからギャグの少なさで見なくなった

424ぽっと:2021/09/09(木) 04:25:08
タイトル 【ツイキャス連動】作業

ジャンル 作業

説明 6時出発、日帰り館詰めのための準備。資料や写真ポートフォリオなどの解説。

425ぽっと:2021/09/19(日) 09:42:43
アゲー!!!

426リスナさん:2021/09/19(日) 09:48:57
まーじまじまじってマジレンジャー世代ですか

427リスナさん:2021/09/19(日) 10:15:26
ポットさん顔出しですか?

428リスナさん:2021/09/19(日) 10:18:28
結婚してますか?

429ぽっと:2021/09/19(日) 10:42:16
427さん
ツイキャスで顔出ししています

428さん
どう見えますか?
ぽっとはネットで理想的な自分であるように振る舞いたいのでないしょです!

430ぽっと:2022/08/19(金) 23:01:57
アゲまーす!

431リスナさん:2022/09/10(土) 11:26:54
46歳おめk

432リスナさん:2022/09/10(土) 11:28:48
どこで配信してるって??

433リスナさん:2022/09/10(土) 11:33:48
>>431
46歳までに達成したいこといくつかあるので、
早回しに進めていきます!

ありがと!

434ぽっと:2022/09/10(土) 11:34:16
>>431
46歳までに達成したいこといくつかあるので、
早回しに進めていきます!

ありがと!

435ぽっと:2022/09/10(土) 11:36:44
>>432

本日の予定

11:40-12:00 ぽこちゃ
12:20-12:35 インスタライブ
12:40-13:00 YouTubeライブ
13:20-13:20 BIGOLIVE

です!

436ぽっと:2022/09/11(日) 09:02:04
ねとらじ配信、本日2022年9月11日(日)12:00に延期お願いします。

437リスナさん:2022/09/11(日) 11:42:45
売れてる音楽パクってこ?

438リスナさん:2022/09/11(日) 12:33:53
ヤフショップのサツマイモ5kg1500円って安いかな

439リスナさん:2022/09/11(日) 12:35:25
統一教会したい派なんですね

440リスナさん:2022/09/11(日) 12:43:05
最近のおすすめは1000円ヒーローですね

441リスナさん:2022/09/11(日) 12:48:15
たまにヤフーショップから1000円引きチケットもらえるからまんまと買ってる
5kg2500円の芋が1500円で買えるんだけど
前にスーパーで5kg750〜950円で売ってた気がする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板