したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【参加者固定】Acoustic Leaf ぐだぐだ数年目【具】

11 ◆PpmyJ5a.YM:2012/01/18(水) 19:19:16 ID:ZqrK2gQQ0
21日は延期ってことは、次は28日になるんでしょうかしら

12てぃ:2012/01/18(水) 23:59:29 ID:m3H4gT.o0
すんません28日は予定アリです〜
27日なら今のところは大丈夫ですがいかがでしょ

あと2月は今のところ予定ナシです。

13:2012/01/19(木) 00:55:15 ID:tju5eDvI0
27日の件ですが、当方現状では未定なので月曜あたりまで
お待ちいただきたく。

14 ◆9JYbihjPX.:2012/01/19(木) 23:40:49 ID:tju5eDvI0
2月は3日、4日は現状では行けそうですが、やはり間違いなくとは
申し上げられません。
10日は大丈夫そうですけど11日は無理です。ここは間違いなく。

15FL ◆dWeYTO/GKY:2012/01/22(日) 16:46:54 ID:vtiZoR460
2月3・10は空けられます。
4は「多分」付ですが空けられると思います。

16 ◆9JYbihjPX.:2012/01/23(月) 23:17:17 ID:DNJEfMa20
お待たせしました。
27日大丈夫そうです。
例外の事態が起きない限りは大丈夫そうです。

17FL ◆dWeYTO/GKY:2012/01/23(月) 23:36:58 ID:tPyXvYIY0
27日了解です。
開始終了時刻は20時以降なら合わせられますー

18 ◆9JYbihjPX.:2012/01/23(月) 23:46:29 ID:DNJEfMa20
1月27日で皆の都合が良いようなので、27日22時開始、と
仮に決めさせていただきます。

開始時間についてご意見ご要望がありましたらどうぞ。

19FL ◆dWeYTO/GKY:2012/01/24(火) 15:45:59 ID:dDJpipvQ0
27日開催、22時開始
いずれも問題ありません。
終了時刻も5時6時まで対応出来ますw

20 ◆PpmyJ5a.YM:2012/01/24(火) 17:08:40 ID:HvIP2zyY0
27日、22時開始了解ですー。
終了時刻もお任せで大丈夫です

21てぃ:2012/01/25(水) 21:02:53 ID:4grMwcGY0
27日22時了解しましたー

22ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/02/02(木) 01:19:02 ID:reX7AKvE0
遅くなりましたが、次回は2月3日金曜日の22時から予定です。

開始時間についてご意見ご要望がありましたらどうぞ。

23FL ◆dWeYTO/GKY:2012/02/02(木) 04:08:17 ID:yWIm490E0
2/3の22時了解でーす。

開始時刻等についても特に問題ありませんー

24 ◆PpmyJ5a.YM:2012/02/03(金) 03:45:00 ID:Sz8bPeMk0
2/3、22時了解です

25 ◆PpmyJ5a.YM:2012/02/06(月) 12:35:14 ID:ayaVZi4U0
さて、今週はどうなりましょうか……?

26ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/02/06(月) 23:53:02 ID:qno6UhXU0
先週は大変失礼いたしました。

えーと、今週の件ですが、一応10日の晩はいるとは思うんですが、
22時で…どうかなー?という感じなので、次週以降に延期していただいた
方がいいのではないか、と思います。

11日?11日は横浜におらんし(汗

27 ◆PpmyJ5a.YM:2012/02/07(火) 01:25:40 ID:m9JsUjq20
はーい。今週延期の運びなら17日になるんですかねえ。どちらでも大丈夫ではあります

28FL ◆dWeYTO/GKY:2012/02/07(火) 02:14:47 ID:2WA7TVCs0
すいません!
17は私用でいられない公算大です!
24はいけます!

あとWFのレポよろ!

29てぃ:2012/02/07(火) 21:37:38 ID:tuCMBm0U0
あら10,17ともにダメそうですか。
24はいまのところ予定ないので多分いけますです!

30 ◆PpmyJ5a.YM:2012/02/19(日) 19:15:21 ID:RAP09Y9k0
遅ればせながら……24日は大丈夫ですー

31ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/02/21(火) 23:02:14 ID:dht3.Tpo0
大変遅くなりましたが、2月24日金曜日午後10時から、
ということでよろしいでしょうか。

32てぃ:2012/02/21(火) 23:21:24 ID:1/bAceWs0
24日りょかいー

33FL ◆dWeYTO/GKY:2012/02/22(水) 16:30:12 ID:O525oYk60
2/24了解しました。

34 ◆PpmyJ5a.YM:2012/02/22(水) 21:22:14 ID:8yIj/a1U0
24日22時から、了解ですー

35FL ◆dWeYTO/GKY:2012/02/25(土) 05:59:41 ID:ycC/eppw0
次回日程ですが、直近で3/2-3は私用でいません。
その後は今のところ予定は入っていないので、合わせられると思います。

36 ◆PpmyJ5a.YM:2012/03/05(月) 23:41:03 ID://JbwREo0
今週はできそうでしょうか……? 私の方は、いくらも都合はつけられますが

37ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/03/06(火) 21:52:19 ID:wv8AEfIU0
連絡遅れ申し訳ないです。
現在確認中、予定がはっきりするまでもう少しだけお待ちください。

38てぃ:2012/03/06(火) 23:33:30 ID:/F/w1j6s0
すみません9日は所用により留守してます。
それ以外は今のところ予定ありませんのでよろですー

39 ◆PpmyJ5a.YM:2012/03/12(月) 12:19:28 ID:YUHzsib60
さて、今週は大丈夫でしょうか?

40FL ◆dWeYTO/GKY:2012/03/12(月) 22:16:47 ID:hejc8wh20
先々週は失礼しました。
今週は16・17とも合わせられます。

41 ◆PpmyJ5a.YM:2012/03/13(火) 00:04:52 ID:95OUuqdg0
私の方は16、17両日とも大丈夫ですー

42ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/03/15(木) 15:50:14 ID:E6L5nNfY0
相変わらず遅れ気味ですみません。
現在確認中です。

43てぃ:2012/03/15(木) 22:49:30 ID:aZQwhvB20
遅くなってすいません。
私も16,17どっちも大丈夫です。

44ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/03/16(金) 01:50:53 ID:ql0mBK0k0
すでに今日ですが、16日行けそうな気配です。
22時から…と言いたいところなんですが、
すみません、多少遅れるかもしれないので、現状では22:30から、
という事でお願いします。

45 ◆PpmyJ5a.YM:2012/03/16(金) 05:15:11 ID:5OBXph6k0
今日の22時半から、了解ですー

46てぃ:2012/03/16(金) 05:33:24 ID:rkc7b4CU0
了解〜!

47ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/03/19(月) 22:12:03 ID:BO8E/nZE0
次回ですが、23、24は空いております。
現状では大丈夫そうです。

48 ◆PpmyJ5a.YM:2012/03/20(火) 11:50:39 ID:Rs6ejkhs0
23、24両日共に空いてますー

49FL ◆dWeYTO/GKY:2012/03/20(火) 12:36:12 ID:4DDKnSxo0
23おっけです。24は用事入っちゃいました、すいません。

50:2012/03/22(木) 20:11:17 ID:zyRnOCb.O
23日いけます〜!

51ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/03/23(金) 00:30:20 ID:Cf1Zgrpo0
都合がついたようなので、23日(本日)の22時30分から、
という事にさせていただきます。

52FL ◆dWeYTO/GKY:2012/03/23(金) 02:24:09 ID:uoYPV5Ek0
23日2230了解です。

53FL ◆dWeYTO/GKY:2012/03/26(月) 15:33:52 ID:iEly0zws0
30日空いています。31日は用事で潰れます。
3/28あたりまでに固められると助かります(●日まで確定出来ない、等も含めて)。

54 ◆PpmyJ5a.YM:2012/03/26(月) 17:06:57 ID:Mx9WPIJo0
私の方は30、31両日大丈夫ですー

55ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/03/27(火) 17:34:23 ID:2EVcdnsk0
30日は大丈夫そうです。
31日は用事が入ってるので無理ですね。

56てぃ:2012/03/28(水) 01:09:42 ID:a2StZa.A0
30日いけまーす

57FL ◆dWeYTO/GKY:2012/04/02(月) 22:04:21 ID:h5HEtXCA0
4/6・7・13と用事でいません。
14以降は今のところ空いています。

58 ◆PpmyJ5a.YM:2012/04/03(火) 23:43:28 ID:lGGVM2Rk0
>>57
とすると、次回は来週以降になるんですかね……20日あたり、なのかしら?

59てぃ:2012/04/05(木) 00:52:09 ID:tICtqUnQ0
20,27はいまのところ大丈夫です。

60FL ◆dWeYTO/GKY:2012/04/15(日) 10:21:00 ID:IUB6tVCk0
先々週・先週は失礼しました。
20・21いけます。

61 ◆PpmyJ5a.YM:2012/04/17(火) 17:54:18 ID:q.6y4ycs0
私の方も、20、21日は大丈夫ですー

62ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/04/18(水) 21:28:12 ID:JiVxjKvU0
すみません、現状よくわかりません。明日までには何とかしますので、
もう少しだけお待ちを…。

63てぃ:2012/04/18(水) 23:58:03 ID:dthW1AY.0
お待ちしてまーす。
私の方は前にも書いたとおり20はいけます。
21は翌日用事があるのでパスさせてください。

64ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/04/20(金) 01:07:57 ID:adG0S4220
遅れてすみません。
20日…ってもう今日ですけど、行けそうです。
22時から、という事で如何でしょうか?

65てぃ:2012/04/20(金) 08:03:42 ID:muRniuK.O
22時了解で〜す

66FL ◆dWeYTO/GKY:2012/04/20(金) 16:45:37 ID:.EPQanAE0
本日22時承知しました。

67てぃ:2012/04/26(木) 23:13:09 ID:QsH8RqJc0
今週の話はまだ出てなかったかな?
すみませんが体調的な理由で今週はパスでお願いします〜m(__)m

68 ◆PpmyJ5a.YM:2012/05/07(月) 23:32:01 ID:YAASp3YA0
今週はできますのでしょうか……?

69ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/05/08(火) 22:03:37 ID:uZ2j1QHs0
連絡遅くなってすみません。今週も所用で不在です。

70 ◆PpmyJ5a.YM:2012/05/15(火) 22:54:35 ID:VFf8.nro0
今週はどうなのからしん……? 私は18日金曜だけ空いてる感じ

71:2012/05/16(水) 22:05:55 ID:uhT/b7zoO
今のところ金曜は予定ないです〜
仕事で遅くなる可能性がないではないので
そうなったらゴメンナサイ

72ぐ  ◆9JYbihjPX.:2012/05/18(金) 13:40:26 ID:sb4h5z8Y0
連絡が遅くなってすみません。
身内に不幸がございましたので暫くお休みさせていただきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板