したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate【セイバー】アルトリア アンチスレ

35あなたを、名無しさんです。:2018/07/28(土) 08:32:49
士郎って、本当に相手の為を思って行動してる感じがしないな。
慎二への対応(副主将の仕事を丸投げされて引き受けてしまう浅慮)
桜への対応(桜を叱れない、黒いところから目を背けっぱなし)
セイバーへの対応(ニート生活を許容、ペット扱い)
どれをとっても疑問が残る。
桜や慎二はこれから成長する可能性もあるけど、
このぬるま湯生活に甘えきったセイバーが脱ニートすることはないだろう。
Fate本編の時点では士郎とセイバーがベストな組み合わせだと思ってたが、
ホロウ後からどんどん株が下がり、今や一番のダメカップルだ。
本当にこの二人って別れて正解なカップルだったんだな。

733 :僕はね、名無しさんなんだ:2007/05/19(土) 08:00:51
士郎は「相手のためを思って行動する俺カコイイ」だからな。
そのために自分の命も投げ打っちまう程突き抜けてはいるが、バリバリの自己厨。

734 :僕はね、名無しさんなんだ:2007/05/19(土) 08:40:49
士郎って、きのコメントで
「相手の為にならないと判断した場合は手伝わない」的な事を書いてたような気がするけど、
そんなシーンはFateにはなかったな。ホロウにもなかったな。
ていうかセイバーにニートやめさせろよw

セイバーニート化とかで苦労している士郎見ても、テンプレエロゲ主人公にしか見えない。
本来なら、セイバーの為にならないからって桜にしたみたいに料理とか教えてると思うんだけどな。

735 :僕はね、名無しさんなんだ:2007/05/19(土) 09:48:54


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板