したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シオン萌えキャラ化推進委員会

1あなたを、名無しさんです。:2003/01/11(土) 00:55
名門のエリート、シオン・エルトラム・アトラシア萌えスレ。

とりあえず↓見とけ!
ttp://www.typemoon.com/upload/detail.php?id=1

103あなたを、名無しさんです。:2003/05/15(木) 21:48
(5)
リーズバイフェと友達らしいが共通の話題って何があるんだろう。
シオンは外に出ることがほとんどなかったようなので
多分リーズから聞ける世間話が興味深くて仕方なかったのだと予想、
かつリーズから変な性知識を教えられてたと妄想。

104あなたを、名無しさんです。:2003/05/15(木) 21:52
お姉さんが教えてあげるというやつか。

105あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 00:14
↓「神ですか貴方は」にしか聞こえなかった聞こえなかった香具師の数→(6)

106あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 00:52
シオンって実は地味にすごくねぇ?
頭の構造もそうだが
あそこまで我慢できるのってそうそういなそう
白人だと思うけど何系なんだろう


ってか公式に存在してるとみていいんだよね?
彼女は。メルブラのキャラ全員にいえるけど。

107あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 02:51
>>103
先代から知識を受け継いでるはずだから、性知識自体は既にあると思われ。
聖職者であるリーズの歪んだ性知識なら萌え。

>>106
つっこみどころ満載だが、とりあえず落ち着け・・・と言っておく。

108あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 08:47
先代が童貞という罠。

↓「神ですか貴方は」にしか聞こえなかった聞こえなかった香具師の数→(7)

109あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 13:20
>>108
どうやって生まれたんだ?

↓「神ですか貴方は」にしか聞こえなかった聞こえなかった香具師の数→(8)

110あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 19:16
>>109
アトラスの技術で人工授(ry

魔術師が受け継ぐ技術や知識は、その一族が研究してきた魔術のことについてのみだと思う。
記憶丸ごと移すんじゃ転生とか橙子の人形みたいなことに…

111あなたを、名無しさんです。:2003/05/16(金) 20:51
代々養子というのもありだな。

112あなたを、名無しさんです。:2003/05/17(土) 14:40
↓今日の夕飯のオカズは予測済みです。

113あなたを、名無しさんです。:2003/05/17(土) 22:38
どのような手段を用いてそうなったと思うかね?
不明です
推測したまえ
データが少量過ぎます。せめてエチシーンの一つでもあれば
推測は君の流儀にまかせる
承知いたしました
黒のオーバーニーソックス・・・・・・不可能です
奴は亀ですか貴方は!!!と言った
黒ニーソ・・・・・・亀・・・・・・

見ろ!
室長の超推理だ・・・・・・
あり得ざる推測を証明し得る力・・・だが・・・
今度は-----死ぬぞ

・・・・・・・・・萌え・・・・・・・・・
見事だ

114あなたを、名無しさんです。:2003/05/18(日) 00:58
>>112
今日の夕飯は冷やし中華でしたが何か?
ちなみに夜のオカズは貴女ですが。

>>113
元ネタキボンヌ

↓明日の天気は予測済みです。

115あなたを、名無しさんです。:2003/05/18(日) 00:59
手に入れた力に溺れてしまうくらいじゃ、すぐに殺られるな。
地下に潜り込んでさらに力を溜め込むぐらいしないと。

116あなたを、名無しさんです。:2003/05/18(日) 13:09
死徒になると、男女ともに美形になるらしい。
・・・・・・シオンがあれ以上美形に!?

117あなたを、名無しさんです。:2003/05/18(日) 15:27
>>116
すでに死徒なんだからもう美形になってるんでしょ。
死徒化前は田舎っぽさが初々しい美少女だったと予想
褐色でぷにぷにほっぺだったかもしれんが(w

118あなたを、名無しさんです。:2003/05/18(日) 17:43
ひょっとして、ファイナルさっちんみたく死徒になって三編みが伸びた?

119115:2003/05/18(日) 22:30
すまそ、誤爆したよ。

シオンは昔からクールだったんじゃないかな。
それに磨きか掛かった、と。
ん?でもまだ死徒になってないと思うけど(なっちゃうENDはあったけど。

>>118
三つ編みが伸びたって…
髪が伸びたって言わないと何か恐いぞ。
そういや髪解いた絵を武内氏が描いてたっけ、
あれで俺はメルブラ購入を決めたわけだが。

120あなたを、名無しさんです。:2003/05/18(日) 22:41
>>119
三年前(だっけ?)に藁に噛まれてる。けど藁はタタリが起きない限りは存在していないので
子の死徒であるシオンに与える影響も弱いから、シオンの死徒化はとても遅い。
この状態を死徒になってるとするか、まだなってないとするかは個人個人で違うかも知れん。

121あなたを、名無しさんです。:2003/05/19(月) 00:15
非常に際どいところだが、判定は・・・・・・限りなく黒っ・・・!
理由として、死徒に噛まれて血を流し込まれた以上は既に
遺伝情報の中に死徒のメカニズムを取り入れてしまっている
はずであり、その進行状況の如何に関わらず
「15年ぶりだね・・・・・・」という状態だと思われるからである。

>>114
魔界医師メフィストの第一巻

122あなたを、名無しさんです。:2003/05/19(月) 00:45
俺はワラキアに噛まれた時点ではまだシオンは死徒になってないと思った、気分的には。
タタリネロを噛んだ時やワラキアに圧力を掛けられた時にそこで初めて死徒になったんだと。

ちなみにもまいら、任務完了しましたよ。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053193559/18

123あなたを、名無しさんです。:2003/05/19(月) 22:45
http://www3.lunartecs.ne.jp/~lunar/tsukihime/

シオン乳投票開催中、皆のものこぞって参加せよ。

124あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 00:20
>>123
丁度締め切られたところだった・・・
どういう企画だったの?

125あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 00:30
シオンの胸の大きさについて投票で決める(妄想する)
主な投票項目は

バレルレプリカを挟めるぐらい
打倒デモンベイン    のアル
秋葉<シオン<翡翠

おもろい項目もあったが忘れた。

126あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 00:33
バレルレプリカを挟めるぐらいに一票!

いや、でも挟んで貰うならむしろふとももが……はぁはぁ

127あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 06:35
揺れれば・・せめて揺れればイイ

128あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 06:35
都古以下だと聞いたことがあるが……

129あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 14:37
シオンタンの胸は

吸血鬼になると大きくなるんです、偉い人にはそれがわからんのです
揉めないけど、摘めるくらい

とかあったかな?

130あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 21:18
シオンのみりきは胸じゃなくて脚です。

でもまぁ、実際秋葉よりはあると思う。

131あなたを、名無しさんです。:2003/05/20(火) 23:11
着やせするタイプだと信じようぜ。

132あなたを、名無しさんです。:2003/05/21(水) 01:01
>>128
それは凹んでるといいたいのか…

133あなたを、名無しさんです。:2003/05/21(水) 01:15
>>129
なるほど、妙に納得。
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20030521010726.jpg

134あなたを、名無しさんです。:2003/05/21(水) 21:46
シオンのエロSSって、みょうにアルクェイドとのからみが多いよな。
普通に考えりゃ秋葉だろうに。

135あなたを、名無しさんです。:2003/05/22(木) 12:28
>>134
「真祖の体液を採取」とか言ってるからじゃないの?

136あなたを、名無しさんです。:2003/05/22(木) 20:01
>>135
成る程、そりゃエロい。

137あなたを、名無しさんです。:2003/05/22(木) 23:10
アルクェイドの体液を搾取しようとする攻めシオンをだれか書いてくれないかなあ。

138あなたを、名無しさんです。:2003/05/23(金) 11:47
>>136
これとか?
http://www.ne.jp/asahi/yuzu/inu/tsuki-matsuri-comic09.htm

139あなたを、名無しさんです。:2003/05/24(土) 09:24
ギャグじゃなくて淡々と攻めってのが似合うシオン萌え。

140あなたを、名無しさんです。:2003/05/24(土) 21:48
http://moongazer.f-o-r.net/sion/Appl.htm

>>137が言ってるのとは逆だが、攻めアルク受けシオン。

141あなたを、名無しさんです。:2003/05/25(日) 16:14
http://www.scn-net.ne.jp/~oni/neo.html

燃料投下。
アルク風な服を着た萌えシオン。

142あなたを、名無しさんです。:2003/05/26(月) 10:46
>>141
「落月」のコーナーに入った「おでかけシオン」か? 
なんか、「ら〜じPONPON」の重原さつきにしか見えんのだが…。

143あなたを、名無しさんです。:2003/05/26(月) 22:18
ニーソにひらひらしたスカート・・・・くー脳に沁みる・・・!
これはもう犯罪・・・犯罪的萌えだ・・・・・・!

144あなたを、名無しさんです。:2003/05/29(木) 04:49
シオンは名前がユダヤ系
多分

145あなたを、名無しさんです。:2003/05/29(木) 21:19
ところで、シオンがかなづちだってのは本当ですかおまいら。

146あなたを、名無しさんです。:2003/05/31(土) 05:04
脳内設定です。

しかし水着シオンヌをキボンヌ

147あなたを、名無しさんです。:2003/05/31(土) 06:36
没落貴族……
うちもそうだから仲間意識を感じるw

148あなたを、名無しさんです。:2003/05/31(土) 15:50
没落貴族か……
うちだって350年前までは……・゚・(ノД`)・゚・

149あなたを、名無しさんです。:2003/05/31(土) 16:55
没落貴族……
ウチは維新後成金だったのに戦後の混乱で没落しましたが何か?

そういえば清和源氏傍系の家系図を持ってるヤツが居たなぁ。
今はただの地主らしいけど。

150あなたを、名無しさんです。:2003/05/31(土) 22:01
うちなんか、父方は平氏。母方は源氏。
今はただの人。

151あなたを、名無しさんです。:2003/06/01(日) 00:56
没落貴族の集うスレになりました

152あなたを、名無しさんです。:2003/06/01(日) 20:53
喪前らなんかどうでもいいからシオンヌキボンヌ、と
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、
   (#´_ゝ`) /   ⌒i  全角になってる
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  PC98 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

153あなたを、名無しさんです。:2003/06/02(月) 16:56
錬金術に興味があるのでアトラスに入りたい
分割思考はがんばっても多分2つ以上できないけど

154あなたを、名無しさんです。:2003/06/02(月) 20:50
うちなんて親父がヒトラーの隠し子だぜ

155あなたを、名無しさんです。:2003/06/02(月) 22:18
アトラス用語の錬金術と、世間一般でいう錬金術とは違うらしい。
金の生成とか賢者の石とかを作るのはロンドン中央協会の錬金術師たちで、これは単に魔術師の一種。
アトラス院の錬金術師は「新しい魔術体系を作る」、とにかく新しいことや物を作り出すことが目的だそうです。

156あなたを、名無しさんです。:2003/06/03(火) 11:46
>>155
㌧クス。だからワラキアは不可能を可能にしたかったのか・・・哀れ
もし、シオンタンが死途化治療に成功したら次は何を目指すんだろう・・・

157あなたを、名無しさんです。:2003/06/03(火) 15:38
死徒の不死性や運動能力などの身体能力と固有結界などの特殊能力を
所持しつつ死徒の忌むべき部位(吸血衝動や日光ダメとか)を持たない
超越種になる方法を研究したりはしないんだろうなw残念

158あなたを、名無しさんです。:2003/06/03(火) 20:34
もういいよ。エロい研究で。

159あなたを、名無しさんです。:2003/06/07(土) 00:22
エーテライトは凄いな、
あれこそ人と人の溝を埋めることの出来る代物じゃないか

160あなたを、名無しさんです。:2003/06/07(土) 21:20
埋めすぎて逆にどうしようもない溝を作ることになると思うのだが。

161あなたを、名無しさんです。:2003/06/09(月) 16:47
死徒シオンの体中のひび割れというかあの痛そうなのは
血を吸ってないからだよな?
血を吸えば瞬時に治るんだよな?

162あなたを、名無しさんです。:2003/06/09(月) 17:16
>>160
電撃文庫の「キノの旅」の最初の話思い出した。

>>161
ネロ教授の顔にあるやつと別な性質のものだったらそうかも知れない…。

163あなたを、名無しさんです。:2003/06/10(火) 01:26
教授のは日常的出血して無いから違うと思う

シオンの場合、血を吸ってないから
死徒の体を維持できなくなってるんじゃないかと思ったんだが

だからさちんとかはひび割れません。多分。

164あなたを、名無しさんです。:2003/06/15(日) 04:31
ttp://black.sakura.ne.jp/~taru/img-box/img20030615042808.jpg
このシオンは艶過ぎると思う。
ぶっちゃけふとももエロ過ぎ、吸い寄せられるようだ。

165あなたを、名無しさんです。:2003/06/15(日) 10:04
口元から血を流してるシオンはエロくてかわいいなあ。

166あなたを、名無しさんです。:2003/06/15(日) 10:05
>>532
お主は何属性を持っているのか聞きたい。

167あなたを、名無しさんです。:2003/06/15(日) 11:20
         _,.-‐ '"´ |    |     |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|    |     |__` ̄`ヽ、
      / / /  ,ヘ    |     ,.-、\  `ヽ、
     / /ー//´ ̄ヽ、  |   ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈 
    {       l    \,.=、/   j \  |
    \      }   へ{lー'!} く  { i    |
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j
         /ー‐ヽ `ー-'´ || || ヽ ̄} ヽ----'

168あなたを、名無しさんです。:2003/06/15(日) 20:46
誤爆二連発かよ。

169あなたを、名無しさんです。:2003/06/16(月) 20:19
して貴殿らは、髪をほどいたシオンといつもの三つ編みなシオンとどちらがお好みで?
おれは断然前者。

170あなたを、名無しさんです。:2003/06/16(月) 21:09
陵辱されきったあとのぐしゃぐしゃな髪。志貴さまに。

171あなたを、名無しさんです。:2003/06/16(月) 22:13
CDレーベルのシオンヌに一票。

172あなたを、名無しさんです。:2003/06/17(火) 00:39
>>169
最初に惹かれたのは人気投票の時の
髪解いたシオンだったからなー、
くっ、甲乙付け難い。


この勝負、ドローーーッ!!!

173あなたを、名無しさんです。:2003/06/17(火) 02:20
といた髪って言いたかったけど、
陵辱されきったあとのぐしゃぐしゃな髪に一票

174あなたを、名無しさんです。:2003/06/17(火) 07:27
昔ちょいと触れてたシオン乳投票。結果発表。
ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/
上にあるシオンさんタタリ結果発表からいける。

175あなたを、名無しさんです。:2003/06/19(木) 10:50
>>174
項目が細かいのう。

176あなたを、名無しさんです。:2003/06/19(木) 13:30
http://www.ne.jp/asahi/yuzu/inu/tsuki-matsuri-p01.htm

ここのシオン(・∀・)イイ!

177あなたを、名無しさんです。:2003/06/19(木) 18:12
最近こっちのほうがここより盛況なのはどういうことですか。もっとがんばれシオンファン。

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3290&amp;KEY=1055335866&amp;LAST=100

178あなたを、名無しさんです。:2003/06/19(木) 23:22
シオンはホームレスだし。
さちんとホームレス同盟成立

179あなたを、名無しさんです。:2003/06/20(金) 01:28
風呂にも入ってないしな。


……ゲーム中の季節って夏ド真ん中だよな。ヤバイよシオンたん(;´Д`)

180あなたを、名無しさんです。:2003/06/20(金) 01:38
>>178-179

>>176を見るとどうやって過ごしてたかよくわかる。
飯はずっと吉野屋だったりとか。

181あなたを、名無しさんです。:2003/06/20(金) 05:32
今日は台風のせいかやたら風が強い……

自分専用のダンボールハウスを強風に飛ばされて
てんやわんやのシオン……


いいね、すごくいいw

182あなたを、名無しさんです。:2003/06/20(金) 23:00
>>176でも書かれているが、シオンは博打で百パーセント近い勝率をほこるので金には不住してない。
ホテルに泊まらないのは、足がつかないためとみた。風呂は、銭湯にちゃんと行ってるんだろう。

183あなたを、名無しさんです。:2003/06/21(土) 20:11
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/9938/

184あなたを、名無しさんです。:2003/06/22(日) 01:26
未来予測繋がりでアキラちゃんと仲良くなったりしないだろうか。

>>182
銭湯か・・・いいね!
最初は戸惑うけど、自慢の情報分析能力で二、三日後には滅茶苦茶馴染んでたり、
一番風呂とか、片手を腰にコーヒー乳とか(w

185あなたを、名無しさんです。:2003/06/22(日) 09:55
>>184
志貴から銭湯のデータを引き出したため、腰にタオル巻いてフルーツ牛乳一気飲みするシオン(w

186あなたを、名無しさんです。:2003/06/24(火) 10:40
しかしそこは男湯。

なぜかって? 

シ オ ン さ ん だ か ら で す よ ! !

187あなたを、名無しさんです。:2003/06/24(火) 13:05
>>184

>>176の18話参照すべし。

188あなたを、名無しさんです。:2003/06/24(火) 15:22
素朴な疑問銭湯ってジャパンにしかないですか?

189あなたを、名無しさんです。:2003/06/24(火) 17:55
エジプトにはなかろうよ。

190あなたを、名無しさんです。:2003/06/25(水) 12:24
サウナっぽいのならあるのでは。
サナトリウムみたいなのならどこにでもあるだろうし。

191あなたを、名無しさんです。:2003/06/26(木) 13:18
>>190
サウナとサナトリウムはぜんぜん違うものではないだろうか…。

192あなたを、名無しさんです。:2003/06/26(木) 13:24
ローマ時代のローマにあったんだからエジプトにもありそうだが>銭湯

193あなたを、名無しさんです。:2003/06/26(木) 17:57
エジプトは水が少ないから、金持ちでもシャワーぐらいしかできないとどこかで聞いた。

194あなたを、名無しさんです。:2003/06/27(金) 00:06
シオンって勃起するの?

195あなたを、名無しさんです。:2003/06/27(金) 08:50
suruyo

196あなたを、名無しさんです。:2003/06/27(金) 18:51
>>194
エーテライトで作れるからできます。

197あなたを、名無しさんです。:2003/06/29(日) 21:25
>>194
えぇ、ちゃんと乳首はピンって起ちます。

198あなたを、名無しさんです。:2003/07/01(火) 10:20
どうしてこうも人がいないのでしょうかシオンさん

199あなたを、名無しさんです。:2003/07/02(水) 12:22
人がいないので

200199:2003/07/02(水) 12:28

   ,-.‐';;ヽー---、、、,,..._ _,,.......,,__               |
  ノ し'::::::|_       /:::::::i::::::::::\            |
  ト、:::::::::/     ゙̄ー-/::::::::::::::,、::::::::::::::ヽ
  `J-|`ト、)      |:::::::::::ノ__,,\:::::::::::::ヽ       2

   ヽ))       /::::::::/ '== |:::::::::::::::: |       0
            /:::::::::i_ ,::ヽ   |::::::::::::::/\    0
            |:::::::::::',==-   |_;;::::::::ノ、::::::ヽ    :
            ヽ、ゝ::`L,,..-'";;;;;;;;;::::::::::i:::::::::::.ヽ  :
              `ゝ ヽ;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::i::::::::::::::ヽ
                   |;;;;;;;;;;;::::::::::::::i::::::::::::::::ヽ
                   |;;;;;;;;;;::::::::::::::::i::、:::::::::::::ヽ
                   .|;;;;;;;;,-ー--、i::\::::::::::::::ヽ
                   |;;;;;;;;|,,   , `>::イ::::::::::::::}
                   .|;;;;;;;;;|    {-'";;;::;;:::::::::::>
                   `|;;;;;;;;|    i;;;;;;::::::::::::::::::/
                   〈;;;;;;;;|    i;;:::::::::::::::::::::i
                   /:::::::::|   |::::::::::::::::::::/

201あなたを、名無しさんです。:2003/07/02(水) 18:51
ブラックゲマゲマ団に人取られてるからだろ。

202あなたを、名無しさんです。:2003/07/10(木) 05:17
シオンのエーテライトは武装練金ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板