したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初級配信者&不人気配信者の集うスレ 16

1名無しのリスナー:2018/05/21(月) 02:03:46
初級配信者&不人気配信者の集うスレ

・配信初心者、不人気配信者を基本実況し時にアドバイスしたりする共有スレです。
・1回の配信でレスが100個を超える方は他の共有スレ、または専スレ、専板へ移動してください。

・次スレは>>980が立ててください。
・スレの速度が速い場合は臨機応変に次スレ立てすること。

テンプレはみんなで協議して随時追加していってください
需要があるかは分からないけどみんな仲良く使ってね!

前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1468589107/

396名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:49:04
まだ短冊眺めてお祈りするゲームやってるっぽいよ
続けられる人ら凄い

397名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:49:48
不評といってもコンテンツ展開を止めたら死あるのみだから
投資はしていかんと
別物にするのか続編にするのかはしらないけど
あのゲームだけじゃ先細りもいいとこだし、リアイベは変にいっぱいやってるみたいだけど広がりがないよ

398名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:49:57
キラ付けとかのシステム知った時頭おかしいんじゃないかと思ったわ
頑張って2週間も続けたけどもう二度と近寄りたくない

399名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:51:37
半年すごw

400名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:52:42
艦これ3年やってたなーイベントでラスダンだけが楽しみだった
でもそれ以外が遠征しかなくてつまらんくて引退したわ

401名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:55:46
別に残していいと思うけど、そういう何も考えないでポチポチするの望んでる人もいるから
でも、東方みたく広がりがない物で追加キャラだけして後は二次創作に丸投げって形も
同人ゲームはダメにしてるから、そのスタンス取らないわけだし、なんかちゃんとしたゲーム性の物を出すなりしないと
同じ時間取りゲーは牌食い合うからコンシューマーとかで

402名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:57:35
望んでなきゃグラブルやらがこんな売れてるわけないやん

403名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:58:44
グラブルはアンチラ事件で炎上したのに続けてる人多くてビビったわ

404名無しのリスナー:2019/01/08(火) 01:59:31
ワイもサイゲ系あんまりハマるもん無いからよく知らんが、
あそこはコンテンツ制作と展開上手いと思う
弾がまだだいぶ抱えてるし

405名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:02:24
もしかしてさなちゃんですか?

406名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:03:03
ゲートボールの人

407名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:04:30
予想以上にマニアックすぎた

408名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:05:45
特殊な趣味持つと大変やな…

409名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:06:18
そら抜くやろ

410名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:08:46
俺は丸飲みが理解できない

411名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:10:01
ガチ勢はそのままの形でドロドロに溶かされていくのが興奮するらしい

412名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:12:01
マイナージャンルはπも少ないけど狙う人も少ないから少ない一定数は売れるし
商売やる側からしたら収支計算しやすくてやりやすいんじゃない?

413名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:13:55
くすぐりは最近流行り始めたね
主流じゃないけどポツポツ見る

414名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:14:38
上手いからある程度指定されればなんでも出来ちゃうのがよくない
もっと自分の性にどん欲に生きて

415名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:18:19
特殊性癖になってしまっても
ちゃんとそういうコンテンツを供給してくれる人がおんねんなあ
ありがたいこっちゃ

416名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:18:45
歩く性癖図鑑になっちゃう

417名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:19:44
ハエブラシとかすごいな
お手製だよね

418名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:19:51
無敵じゃん

419名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:20:26
うわあああああああ
すげえええええええ

420名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:24:44
すかトロ本でウンコ手抜いたら怒られるでほんま

421名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:24:55
ウンコはケツからぶらさがってないと認識しづらいんだよな

422名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:31:28
ええやん
すかトロは知らんが

423名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:32:58
手前にあるって点でも確かに線がっつりしてた方が遠近感出るね

424名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:34:38
何かと思ったらヴィータかいな

425名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:35:09
ゲボ子の薄い本なんてここ数年見てないな

426名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:36:39
なのはの公式ブースあったんかなそもそも

427名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:37:31
3日目でインフルエンザばらまいたやついたらしい

428名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:37:34
なのは完売は完売しました

429名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:38:19
うち一昨年の冬インフルでサークル受かってたのに行けんかった

430名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:39:09
行こうと思えば行けたけど、治りかけだったから
でもさすがに行くのはあれやん?

431名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:41:21
まあ生活かかってるプロでもないし趣味程度だから
それで生活してる人は死んでも行くかもしれんが
実際死んだらシャレにならんが

432名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:43:04
男性向け自体日数分けちゃうの?きつくないかと思うけど。
オリジナル分離しただけじゃ足りないのかな?

433名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:44:11
いっそ企業を123開催にして4日目全部サークル側で使えるようにすればいいのに
さすがに設営が無理か

434名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:45:05
次は6

435名無しのリスナー:2019/01/08(火) 02:56:18
うーん、わからん

436名無しのリスナー:2019/01/08(火) 03:44:20
ドラクエBGMMOD作ろう

437名無しのリスナー:2019/01/20(日) 01:55:58
今日もvitaちゃん描いてる

438名無しのリスナー:2019/01/20(日) 02:08:30
ヴィータかわいいよヴィータ

439名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:21:29
徒然さん配信しとったんか!時間が合わんから全然気が付かなかった

440名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:23:11
コレは何の同人誌?

441名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:24:07
寄稿するやつじゃなかったんですか

442名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:24:40
薬指と小指向こう側は変じゃね?

443名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:25:19
三角フラスコは挟めないよ

444名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:25:32
そういう依頼って来るものなんですね
すごい

445名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:26:04
挟んでると薄っぺらいフラスコになる

446名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:27:26
マグカップとかを中指と薬指で挟めるかやってみるといいよ

447名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:28:43
配信画面でそこら辺しか見えてないから、そこしか突っ込むことができないw

448名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:30:37
今年の夏から、コミケがオリンピックのせいで大変なことになりそうです

449名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:31:29
企業が隔離でよかった感

450名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:32:34
まあ、両方並びたいっていうのは、列見ても無理だろうからなw

451名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:34:34
おれは企業ブースの中の人だったから・・・企業としてはついでに寄ってくれる人が減るのが痛いかな

452名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:35:17
かなり遠いんだよなぁ

453名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:35:57
1駅隣だから、10分くらいかなぁ

454名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:36:27
電車に乗る必要はない

455名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:37:15
オリンピックの年は夏が無いからな

456名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:37:52
新しくできる南館の建物がどうなってるかも知らんからなぁ

457名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:39:05
東がまるっと使えないんじゃなかったかな?

458名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:40:13
入場有料化だからな

459名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:41:01
去年のコミケは出したの?

460名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:41:18
サークル参加は当日分じゃないの?冊子カタログ買うと3日分

461名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:45:28
リストは日数分ある、入場者はカタログじゃなくてリストバンド購入。前売り冊子カタログには全部付き
ttps://www.comiket.co.jp/info-a/C95/in2019/in2019.html

462名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:46:58
いままでは、名目上も入場料なしだよ

463名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:48:00
入場者はカタログの参加要綱を熟読するのが必須

464名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:49:43
サークル参加で落としたら、名前書かされてペナルティだから

465名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:50:37
俺サークルチケット落としてペナ食らったことあるからw

466名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:51:48
ジャンルの中の人が少なければ受かる程度ではあると思うよ

467名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:52:31
十数回応募して受かって無い人はその人書類不備だろwww

468名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:54:49
複数回落ちてることを申込時に書いてるから、連続落選がそんだけ続くのは、書いてることがおかしい事くらいしかありえない

469名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:55:34
犯罪になる内容は受からないからなw

470名無しのリスナー:2019/01/28(月) 13:59:22
頭おかしい人要るからな、犯罪になるから修正依頼しようとして緊急連絡先に毎日連絡しても、コミケ当日まで全く連絡つかなくて
当日になって文句を言う人いるしwww

471名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:01:21
夏はスタッフが地獄なんだろうな

472名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:01:40
会場で死んだとかいるのか!

473名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:02:38
今回は、寒く無くて助かったよ

474名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:03:31
海側に新しい館が出来てるから東は風が無くて暖かいです

475名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:04:27
大みそかは辛いからな

476名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:04:43
心筋梗塞だな
これはAEDがあまり効かない病気。ペースメーカー必要だから

477名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:06:02
普段動かない人がコミケまでいくと死にます。俺もそれでサークル参加以外やめましたw

478名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:09:07
東京で行きたいところなんてないよw

479名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:10:42
映画なんてアバター見たのが最後です狭いわ高いは円盤買った方が良い

480名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:13:37
だろうなぁ

481名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:14:52
大規模ジャンルは分散させられてババ引くジャンルもあるだろうけど

482名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:15:35
人数で割り振るから決められないよ

483名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:16:42
男性向けは分割されても仕方がない雑多ジャンルだろうし

484名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:18:55
面妖系は元ジャンルの方の日程に別々に割り振られてしまうかもね

485名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:23:08
まあ、何が起こるかわからないから楽しそうではある

486名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:24:12
コミケの同人ソフト最大勢力ってやっぱADVなの

487名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:25:59
同人ソフトは大きなジャンルって無いんじゃないかな?しいて言えばCG集が一番多いとおもうけど

488名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:27:27
コスプレ写真集は同人ソフトじゃない!あれはコスプレジャンル

489名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:29:58
今のコスプレジャンルの人は、コスプレ追放騒ぎの頃の事知らんだろうからな

490名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:31:07
やっぱおじさんから金取るからコミケは強い
つまりおじさんは強い

491名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:32:32
最近はコスプレAVがかなり強まってきてる

492名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:32:35
昔コミケでコスプレ完全禁止にするかどうか話し合われたことがあるんだよ
原因はまずいコスプレをした人が会場で雑誌に撮られて全国誌に掲載されてコミケが叩かれた

493名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:34:54
AVはダメでしょ。AVいいなら映画でも何でもおkになる

494名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:35:43
企業じゃなければ動画売るだけなら問題ない

495名無しのリスナー:2019/01/28(月) 14:36:32
なんでその人はG突っ込まれてるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板