したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 11872ゴミ目

1名無しのリスナー:2017/06/30(金) 03:09:25
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・落ちることは問題じゃない
・寝落ちには気をつけよう
・新ニューネオゴミスレ誕生
・掘削部タッグ配信「俺たちは1+1=200だ、10倍だぞ、10倍!」

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 11713ゴミ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1496667187/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

・ゴミスレ公認ビンゴゲーム会場(1日1オ○ンチョー!)
ttp://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

131名無しのリスナー:2017/07/02(日) 02:40:01
ははっ、4140mの間違いでしょう

132名無しのリスナー:2017/07/02(日) 02:50:23
どーりーるぅらんどーりーるぅらんどーりーるぅらんどー♪

133名無しのリスナー:2017/07/02(日) 02:55:03
PDGまで後22時間を切ってますねぇ

134名無しのリスナー:2017/07/02(日) 02:58:15
いいペースですよこれは

135名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:01:18
何でも無いところで終わっちゃったwwwwwwww

136名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:01:32
記録更新のチャンスが!!!!!

137名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:02:45
エアーには余裕があったのにちょっと危険で迂闊なプレイが多かったですねーもったいない

138名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:03:18
ttps://www.garow.me/tags/%E6%A8%99%E9%AB%985300m
標高5300mにはこんなレインボーな光景があるのですが地下5300mにも何かあるんでしょうか…
とても気になります><

139名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:04:54
ちなみに記録更新してたのでページも更新しておきました順位も更新でした

140名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:05:31
5300mからはブロックの色が七色になります

141名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:05:57
夢の20分掘りタイムまで後24秒とは。。。

142名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:07:01
これでも称号スタンプ取れないとは、やはり200万点なのだろうか

143名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:08:52
ホリンガーZの誕生日が6月22日だったなんて。。。記念日開催を逃しましたね

144名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:10:18
アタルお兄さんは7/7なのでまだチャンスはありますよ

145名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:14:35
ャー

146名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:17:34
おいでよわーるどらんなつあー

147名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:18:33
笑顔に満ちた圧死

148名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:20:38
らんなさんもしかしてまだドベなんですかぁ

149名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:21:51
と思ったら更新されていただと・・・やりますね

150名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:24:52
10本アベレージの後は10球ピンボールか10コインストですか

151名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:36:58
最近ドリラーの活動が活発だから熊本と北海道で地震が起こったんですかね><

152名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:38:02
いいごみです

153名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:42:19
僕らの星は一つ の☆はドリランナーの顔の輪郭を表しているんですよ

154名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:46:05
アベレージ1000mを超えるには10回目の掘りで1800m必要ですよ気合入れていきましょう

155名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:49:24
227w

156名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:55:22
高速グリーン衝突事件

157名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:55:32
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

158名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:57:55
だめですよ電卓使っちゃwwww自力で足して割って><

159名無しのリスナー:2017/07/02(日) 03:59:43
平均1274ということは10連続中級を1機クリアできますね

160名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:00:26
ドリラーカードコンプTA見たいなぁ

161名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:02:10
ドリラースーツ!

162名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:03:36
ピンボール動画のお時間ですかw

163名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:06:05
外人と言えばAGDQでドリルスピリッツもやってたんですよね
ttps://www.youtube.com/watch?v=6LRRIfZRsPg

164名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:06:55
ドリアーガプロwwwwwwwww

165名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:09:19
LiveSplitでラップを出すと配信画面でかくしないと収まりきらないのが唯一の弱点w

166名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:10:18
るぁーんぬぁーさん、こんばんわ!
あれ?今年のSGDQもう始まってるの?

167名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:11:27
縦じゃなく横表示にして区間名1文字にすれば割と小さく収まるのでそれでいいんじゃないですかね

168名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:12:58
ドリンディのタイム重視掘りは見てる分にはたのしいなぁ

169名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:13:43
よく見たらLevel1しかやらないのかwwwwwwこれは案外敷居が低くて流行るwwwwwww

170名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:14:29
( (R))「この外人 反応も判断もひどすぎw

171名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:16:29
実時間を早めるには?ブロック取るとエフェクト分遅くなるの多い気がするのに取っていくんだなぁ

172名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:18:43
ドリルを手にオールライッ

173名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:20:57
歌ってる場合じゃねーぞwwwwww死にまくりwwwwwwww

174名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:21:09
GORI☆OSHI

175名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:21:54
らんなさんも今度から歌いながら掘りましょう

176名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:22:08
地球破壊ドリルまでって琴はやるたびにメモリーカードぶん投げないといけないのかぁ

177名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:22:11
急いで掘ってるけど、割りと雑w

178名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:22:21
ジャックポォー

179名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:22:40
エールエスッっていっとるーw

180名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:24:28
なーにがドリラーG5000mに挑戦!だこっちは5300mだよバカヤロー

181名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:24:52
さっきのドリスピもぜひ><

182名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:28:39
はげじゃないよミュートロンくんのコスプレだよ

183名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:31:28
ttp://www.speedrun.com/Mr._Driller_Drill_Land
さっきの人2位じゃないですかwww1位の人の動画もあるし動画公開文化はありがたいっすなぁ

184名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:35:09
らんなさんの終wタイミングに合わせて貼り付けるのに日夜リサーチが欠かせませんからね。。。

185名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:35:43
DSの設定めんどくさいってハゲが嘆いている

186名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:36:33
プチにカーソルが!?からのホリンガーw

187名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:38:01
バリアもついてるしどんなルールだよw

188名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:38:33
脱衣ならクイックスの方が良いなぁ

189名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:40:25
これはTAイベント向きなのかどうか疑わしくなってくるw

190名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:40:36
セーブデータありからのお助けアイテム全ぶっこみとかよく出場できたなと言ったところwwwwww

191名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:41:45
白々しい拍手

192名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:42:32
RUNNER: つまりこれがらんなさんだった…?

193名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:44:55
ドリスピは常にドリルランドのスタドリでグラビティ発動してる感じの速度です

194名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:46:46
10機あってがめおべ近いwwwwwwww

195名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:48:10
そうですおそいのです
どこ掘ってるかは↑画面に写ってるはずなんだけど表示してくれてないからなーw

196名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:48:49
目隠しプチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:50:34
なにこれww

198名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:50:43
×回避しなくてもさっきのもずっと下連打みたいなもんだしずっと連射してればいけるんじゃないですかね

199名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:51:22
なんの拍手って決まってるじゃないですか
プチを潰してありがとうの拍手ですよ

200名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:51:30
1ミスおめでとうの拍手wwww

201名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:52:47
海外版のプチアドバイスもヘイトを集めているらしい

202名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:53:05
しかも500mwwwwwwマジで連打だけでイケルでしょこれwwwww

203名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:56:04
\俺でも出来る/

204名無しのリスナー:2017/07/02(日) 04:56:30
こんときのTwitchチャットどうなってたんだろ・・

205名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:01:34
そいや今日の深夜から始まるSGDQのスケジュールは見ました?
残念ながらドリラーはラインナップに入ってなかっです
ttps://gamesdonequick.com/schedule

206名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:02:50
Clear all stages on the Level 1 difficulty, then clear the boss stage. Time starts when pressing start on the "Press Start Button to Entrance" button on the title screen. Time ends upon returning to the map after the boss stage.
スタートエントランス〜地球破壊阻止後MAPに戻ったら終了みたいですね…

207名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:03:21
あのドリスピのせいでドリラー出禁になったんじゃないの?

208名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:03:58
あんなアルティメットルールのせいで・・・悲しい・・・

209名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:05:09
ttp://www.speedrun.com/Mr._Driller_Drill_Land/individual_levels
各アトラクションの記録も載ってるけどL3人気なさすぎww

210名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:05:42
スケジュールは出てないけどPinball Done Quickも忘れずに!

211名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:07:39
ttps://www.youtube.com/watch?v=g4iUTBH2Kto
ドリルランド1位のひとはPSの初代ドリラーもやってますね

212名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:11:57
ドリラーの灯が絶えてしまう…
おつからんなー

213名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:15:35
1000m掘るだけで2500と盛れちまうんだ

214名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:17:50
しかしドリスピ芸人とちがってすごくうまい

215名無しのリスナー:2017/07/02(日) 05:19:05
あ、1ます5ftだから1000mは5000ftか

216名無しのリスナー:2017/07/02(日) 10:15:45
17歳こんばんみ<><<<

217名無しのリスナー:2017/07/02(日) 10:16:35
ミュルさん今日のお尻はデッドハウスですが
私はたとえお尻がどうなろうと再生してあげるので気兼ねなくデッドしてください

218名無しのリスナー:2017/07/02(日) 11:12:31
鍵が邪魔とか本家譲りですね><<<<>

219名無しのリスナー:2017/07/02(日) 11:16:26
ミュルさんお得意のドアゲーってところまで><><

220名無しのリスナー:2017/07/02(日) 11:25:27
kbm

221名無しのリスナー:2017/07/02(日) 21:15:58
スーツが燃えちまった

222名無しのリスナー:2017/07/02(日) 21:33:03
スーツがよー

223名無しのリスナー:2017/07/02(日) 21:38:57
最後まで離れてはいけなかったらしい

224名無しのリスナー:2017/07/02(日) 21:40:36
ああいや母艦から離れてったからさっきゲームオーバーなったんかなって

225名無しのリスナー:2017/07/03(月) 00:14:26
寝るかもシレン
だがクリアするかもシレン

226名無しのリスナー:2017/07/03(月) 00:25:12
キックさんノイズヤバない?

227名無しのリスナー:2017/07/03(月) 00:25:27
キックさん、すごいザラザラ音がするwwww

228名無しのリスナー:2017/07/03(月) 02:26:32
SOCCERキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

229名無しのリスナー:2017/07/03(月) 02:39:19
キックさんBGMがでかすぎなのかマイクがちいさすぎなのかバランスがおかしい

230名無しのリスナー:2017/07/03(月) 02:42:30
この曲くそなついw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板