したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

匿名希望5

1tokumei:2017/06/03(土) 22:01:22
次スレです

171名無しのリスナー:2017/06/11(日) 18:33:13
LPガードさせて有利とって3RP刺された感じでしょ

172名無しのリスナー:2017/06/11(日) 18:35:10
プロでも苦労してるキャラ

173名無しのリスナー:2017/06/11(日) 18:45:23
派手な下段はWKか2RKか6RKRK

174名無しのリスナー:2017/06/18(日) 20:55:54
プレマしましょ

175名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:01:38
ぼくクロエです

176名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:06:12
行こうと思ったらスチーム版か残念

177名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:17:14
最初はリリ使ってたんです

178名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:30:11
おっさんいきます

179名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:35:46
ジョシーは割りと立ち回り難しいキャラな気がする

180名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:44:47
まぁsteam版でも別に対戦相手に困ったりするほど人居ないわけじゃないから別にいいよね

181名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:51:19
チャットで7144発言しない奴をキックしようw

182名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:53:57
7はコス少ないねぇ

183名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:54:55
お風呂入ってくるので一回抜けます
まだやってたら入ります

184名無しのリスナー:2017/06/18(日) 21:58:46
小魚を撃ちだすアイテムを使ったコンボ研究してる人が居るのは知ってるw

185名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:03:16
パスワードかけられないのは本当に不便
プライベートスロットで埋めると今度は招待以外で参加できなくなるし

186名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:10:12
プレマ部屋はどっちかのプレイヤーがステージ選べなかったっけ

187名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:10:25
そのローディング早くなるやつとかいうのどこにあるの?

188名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:14:07
あったあった

189名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:17:03
トナメで一勝する実績とるのえらい苦労した
自分で募集してもえらい強いのしかこないもんw

190名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:17:48
パッチ入れたのでもっかい凸

191名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:18:54
うちもsteam版だよ
トナメ8人だと全然人来ないけど最大4人のダブルエリミネーションなら結構いける

192名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:23:45
クロエのレイジ下段だから飛び技とかちあうとスカっちゃう

193名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:24:05
気持ち早い気が

194名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:25:00
勝ち上がってるほうがステージ選択かな?

195名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:27:45
パワクラ相打ちから半分以上持ってくファランとかいう奴嫌い

196名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:40:51
あの早い下段さばきたいけど

197名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:41:29
めっちゃはやいロー

198名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:42:04
中段から壁やられにできる連携技とかあると壁際で強いよ

199名無しのリスナー:2017/06/18(日) 22:51:57
昇龍出ないのは大抵N入力が抜けてるせいだと思うけどどうだろ

200名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:00:28
ジョシーのパワクラはじめて見たかもしれんw

201名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:09:22
全然対戦しない人でもキングの投げコンボだけやたら上手かったりするよねwwwww

202名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:12:12
ボディプレスはガー不、よけ方は知らないw

203名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:16:36
このゲームなんと5000円

204名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:19:09
僕5k円だった

205名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:26:03
自分で使ってて言うけどライトゥー入ったはず

206名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:34:45
右選んでる人はあんま見ないな

207名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:37:04
あのドロップキックもどきは確反がないので右横移動でどうにか
まぁ遅いと食らったりするけどw

208名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:51:56
次ラストにします

209名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:52:32
最速だと反撃入らない下段はちょいちょいあるね、正直めんどくさいw

210名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:55:33
ありがとうございました!
下段がぜんぜん見えない

211名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:57:01
そもそもジョシーのステップが見えないんで適当に暴れたらカウンター食らって半分もっていかれるのが僕です

212名無しのリスナー:2017/06/18(日) 23:57:48
背向けの技よ
66+WKWKWK

213名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:00:19
RKもっとはやく

214名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:01:50
ごめんさっきの6おしっぱWKね

215名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:08:39
喰らったらコンボでダメ80出ます

216名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:18:20
若干とりくずってない?

217名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:30:15
クロエの飛びLKはやけに潜り性能が高いんで適当に技振ってると狩られるイメージ

218名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:31:42
9LKで撃ってくれるといいんだけど、8LKで撃たれると反撃届かないことも

219名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:46:34
一応最初の下段3連発をガードしたらしゃがパンで割れるらしいよ、自分では未確認だけど

220名無しのリスナー:2017/06/19(月) 00:55:39
花火が倒れるだけww

221名無しのリスナー:2017/06/19(月) 01:00:15
おつー

222名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:02:43
昨日に引き続きまた真っ白なのとやりあってる

223名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:06:18
今日から始めたシャオユウだとさすがに凸できないw

224名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:07:49
シャオ対決すりゅ?w

225名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:07:50
シャオ対決すりゅ?w

226名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:09:29
お願いアーツで負けるとものすごい損した気になる

227名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:13:19
正直シャオは片手間にやるキャラではないと思うw

228名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:16:21
約練習一時間でこれです

229名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:20:21
シャオはマジで覚えること多くてちゃんとやらないと強くなれないと思うよ
まぁ最初のうちは下段振ってるだけで勝てちゃうけどww

230名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:24:22
下段、ライトゥー、アッパーぐらいのコンボしか頭に入ってないよ
壁コンはまだです

231名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:30:59
割とフレーム有利な技多かったかな

232名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:39:51
でかい下段はその二つだけ
構えからのほうはコンボいけない代わりにガードされても反撃くっそ安く強い

233名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:41:15
今の回し蹴り対決北斗の拳みたいだったなw

234名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:52:21
一応投げ手はよーく見ると違うから分かるよ、俺は反応できないけどw

235名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:54:10
空コンの締めの投げは抜けられないけど、ダウン投げは抜けれるはず

236名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:55:44
配信が見れない

237名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:59:02
繋がりました

238名無しのリスナー:2017/06/19(月) 23:59:14
うちは見れてるけど俺の下の下で詰まってたっぽい
枝一本増やした

239名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:02:07
鳳凰からの[RK,LK]は地面をくるっとこするように薙ぐ技、ガードされると自分がダウン状態になる奴

240名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:03:34
ダウン状態になるせいでガードしても何にも美味しくなくて本当にめんどくさいw

241名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:04:30
上位シャオユウがつぶやいてたけどちょっと調整されてるみたいよ

242名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:11:28
このキャラむずい

243名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:22:49
カズミがデビルの血を持ってて
カズミの息子のカズヤ、カズヤの息子のジンがデビルって感じだったと思う

244名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:25:22
鉄拳は昔はコンパチキャラだらけだったんで差別化のために変な技入れる
-> つじつまあわせのためのストーリーがわけわからんことに、の繰り返し

245名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:28:16
ゴウキの海外版の名前がAkumaだからそれとデビルの血がどうのとかしょうもないこと言ってきそう

246名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:28:41
昔からの鉄拳ファンだけどストーリーは男塾みたいなもんでまともに見ててもしょうがないと
思ってるww

247名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:30:26
はじめたばっかの初心者だけどおじゃまします

248名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:32:29
やっぱあの下段エグいわぁw ヒットしたときはダウンしないで追い討ちいけるのがホントひどいw

249名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:32:47
シャオユウ部屋やんw

250名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:33:42
宇宙人みたいなシャオきた

251名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:46:24
最初のDLCはコスいっぱい入る予定って触れ込みだけど、あんま期待しないほうがよさそう

252名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:48:07
シーズンパスが2700円だから多分DLC個別は1200円とかそれくらい

253名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:56:15
追加キャラは多分ギースだっていわれてるけど、本当なら豪鬼よりウザそうw

254名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:57:42
ちょっと段位あがると結構いっぱいいるよ豪鬼
出てきたら拒否するけどwwww

255名無しのリスナー:2017/06/20(火) 00:58:15
レイジングストーム!

256名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:03:05
ルガール

257名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:07:29
飛び道具さえ出さなきゃ割りとストレートな武道キャラだとは思うんだけどねギース
でも烈風拳ないギースとか考えられないし

258名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:09:42
起き攻めをEX昇龍で返されるとこれそういうゲームじゃねーから!ってなるよね

259名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:09:50
鉄拳7ではじめた勢からするとそういうゲストキャラ的なのはどうせ次回作で出ないからやってもなぁって感じだし
いままでやってた勢が遊びでサブとしてやってるだけな気がする

260名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:14:27
フレンドありがとうございます

261名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:18:48
ありがとうございましたー
またお願いしますー

262名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:19:14
ありがとうございました!

263名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:20:40
わざわざPS4買うのもあれかなって思ったのでPC版を

264名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:26:03
ノーマルでダウンするほうは見える人多いので怖くてあんまり撃てない

265名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:46:57
前から強かったのになぜか7で連続ヒットするようになってめちゃ強になった

266名無しのリスナー:2017/06/20(火) 01:48:42
鳳凰普通に出すと出すときに軸ズレしてるからそれかも
ちょっと遅らせてRPLP押すと軸ズレ無しで鳳凰に以降できるよ

267名無しのリスナー:2017/06/20(火) 02:01:17
鳳凰からの伏せは頭おかしいくらい潜る

268名無しのリスナー:2017/06/20(火) 02:02:13
新規鉄拳配信見るとシャオ使う人多いよね

269名無しのリスナー:2017/06/20(火) 02:03:06
鉄拳はおまんこを舐めたくなるようなキャラがシャオユウしかいない

270名無しのリスナー:2017/06/20(火) 02:03:26
3初登場の不細工顔未だに思い出すわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板