したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 11660ゴミ目

1名無しのリスナー:2017/05/23(火) 17:49:07
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・落ちることは問題じゃない
・寝落ちには気をつけよう
・ガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンガシャン メルァスラァグ エェェックス!!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 11554ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1494047159/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

・ゴミスレ公認ビンゴゲーム会場(1日1オ○ンチョー!)
ttp://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

955名無しのリスナー:2017/06/05(月) 01:56:27
らんなさんが配信するとみゅーとろんくんAAが解放されるのと同じ

956名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:02:39
転がる岩が横のブロックを壊す壊せないの法則がいまいち分かってないですわ

957名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:04:34
左右から挟みこむとは殺しに来ている><

958名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:08:35
やっぱり少し前に出ておいて走り抜ける感じですか

959名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:10:54
6月は掘削部強化月間で毎日部員の誰かが最低5300m掘るのがノルマらしいですね
今日はらんなさんが担当ですか><

960名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:16:51
らんなさん。。。

961名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:20:25
なるほど、2マス以上転がらなければ勢いは付かないんですね
大変勉強になりました><

962名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:21:57
若干法則が怪しいことに><

963名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:24:21
早速らんなさんを困らせる岩の配置><

964名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:27:24
やりこみが足りん!

965名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:27:42
目の前で岩を的確に落としていくのがステキ!

966名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:30:12
通過できたー!

967名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:32:34
下で一旦止まれるんですねー、なるほどー

968名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:33:53
そこ針に気付かず刺さりました。。。

969名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:36:43
ひゅー。。。お宝のためとはいえタイゾウさん命張りすぎ><

970名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:38:01
ゾーン傾向情報ありがたい>< あっ

971名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:56:06
なんじゃこりゃ><><

972名無しのリスナー:2017/06/05(月) 02:59:23
転がる岩怖い><

973名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:03:39
地底人くん像はもう貯まっているのに下に行くために罠を発動させないといけないジレンマ><

974名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:06:19
タイミング次第で死んじゃう><

975名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:06:47
あれ?

976名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:07:11
( (●)) ここ余裕やったで

977名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:09:03
今日はピンボールありますか?

978名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:21:54
ドリンディは1プレイの時間が長いから集中力を持続させるのも大変><

979名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:37:04
アチチッ!で済んじゃうタイゾウさんてスゴイ人なのかもしれない

980名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:42:36
汚い殺し方して来るわー><

981名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:47:52
ファッ!?

982名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:47:53
わかりましたか、これがウィニングランというものですよ

983名無しのリスナー:2017/06/05(月) 03:49:35
丁寧な解説ありがとうございます><
そしてVジャンプの攻略本みたいなオチ><

984名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:05:15
らんなさんもしかしてリハビリが必要では?

985名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:17:43
もしかしてストEXもリハビリ必要なのでは

986名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:19:32
大変だ!毎日やらなきゃ!おつ

987名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:20:14
ちょっと前にやってる人見た気がする
スイッチのスト2

988名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:26:07
ピタゴラスイッチ

989名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:28:52
2対1とか卑怯だ!!

990名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:33:03
ストゼロの2対1のやつだと、相手を挟んで小足連打で楽勝だった思い出

991名無しのリスナー:2017/06/05(月) 04:38:32
篠原涼子じゃない><

992名無しのリスナー:2017/06/05(月) 17:31:58
ぶつかった回数53!
やったGMI!

993名無しのリスナー:2017/06/05(月) 18:09:19
いかにもレース仕様な車の中に混じる消防車

994名無しのリスナー:2017/06/05(月) 18:33:28
ホリランナーと言う名前はなかなか語呂が良いですね

995名無しのリスナー:2017/06/05(月) 22:30:23
なぜだああああああああああああああああああああああああああ

996名無しのリスナー:2017/06/05(月) 22:32:25
そのキラーに当たるのは流石に…

997名無しのリスナー:2017/06/05(月) 22:38:58
配信してない間に器用な死に方をマスターしてしまったなぜだ

998名無しのリスナー:2017/06/05(月) 22:47:05
だーなぜよ

999名無しのリスナー:2017/06/05(月) 22:51:37
初見か
マリオ結構むずかしいよな

1000名無しのリスナー:2017/06/05(月) 22:57:07
ルイージだともっとすべるよ
そして次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板