したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 10971ゴミ目

1名無しのリスナー:2017/02/08(水) 02:16:52
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ファイナルアトミックローリング百裂昇竜キンテキ><

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 10918ゴミ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1485842378/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

・ゴミスレ公認ビンゴゲーム会場(1日1オ○ンチョー!)
ttp://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

652名無しのリスナー:2017/02/15(水) 02:46:11
エールさんだけが生き残る悲しい世界

653名無しのリスナー:2017/02/15(水) 02:48:18
ガッチャマンきたー

654名無しのリスナー:2017/02/15(水) 02:48:51
エールさん!バットマンですよ!バットマン!

655名無しのリスナー:2017/02/15(水) 02:49:18
こんどこそえっちぃのきちゃううう><

656名無しのリスナー:2017/02/15(水) 02:58:22
だってよぉ、シャンクス!
首がッ!!><

657名無しのリスナー:2017/02/15(水) 02:59:06
アインズ様きたーーーー

658名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:01:37
エリカまじ天使

659名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:02:02
あうあうあー

660名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:03:05
ttp://himasoku.com/archives/51988999.html
おやつの時間だオラァ!><

661名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:07:49
ベルセルク(2作目)の二期、春に来ますね

662名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:10:49
エール星より遣わされし夜の騎士K-Nightである

663名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:17:51
なんかうまれたあああああ>>>>>><<<<<

664名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:19:44
のちのエール星人である

665名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:20:38
ガッチャマンの子でしょ><
ガイコシも言ってたじゃん><

666名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:21:20
闇に沈んだエール星の謎が明らかになってきましたね

667名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:21:24
666ならエールちゃんは悪魔の子

668名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:23:36
当然だ
エールさんは悪魔そのもの・・・悪魔の祖にして世界を統べる者である

669名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:24:13
1作目はここでおわりだったな

670名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:26:09
日テレで深夜にやってました
最後はえろえろのぐっちょんぐっちょんでした

671名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:26:51
めっちゃダークなのに黄金時代とはいかに

672名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:28:19
さえかの 2期
ベルセルク 2作目2期
えろまんが先生
夏目

このぐらいですかね

673名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:28:56
エールちゃんはやっぱりハゲが気になります?

674名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:29:44
わらうせーるすまん

675名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:31:30
エールちゃんは腐ってしまっているのでホモ要素が無いと受け付けません><

676名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:31:50
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1156749.jpg
エールさん帰っちゃやだああああああああ!!!!><

677名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:34:03
おつおつでござった
6時からハンゲメンテなのでいろいろ注意!><

678名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:34:34
ちゃんえるの黒タシー剣ターくるー!

679名無しのリスナー:2017/02/15(水) 03:39:37
さよならさよならさよなら

680名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:17:31
まぁ元々が難しめのゲームだしな

681名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:25:35
これからはハーデストで休憩やな

682名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:27:26
本当にお疲れだった

683名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:32:41
なんだこの糞画質!?

684名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:35:26
ゆべしん家にある最新ゲーム機って何?PS3は持ってるんだっけ?

685名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:42:26
( (●)) 明日ついにミュータントナイト配信なんで、ちゃんと買って下さいね

686名無しのリスナー:2017/02/15(水) 07:55:26
ゆべしょつ

687名無しのリスナー:2017/02/15(水) 12:58:24
おい花村ァ!
おはようございます

688名無しのリスナー:2017/02/15(水) 13:03:10
正男やられちゃったね・・・花村も逃げたほうがよくない?

689名無しのリスナー:2017/02/15(水) 13:15:36
生きろ

690名無しのリスナー:2017/02/15(水) 17:57:56
ゆべしよ 明日のミュータントナイトが楽しみでたまらないね

691名無しのリスナー:2017/02/15(水) 18:41:18
僕「ゆべしさんもやってるの見てるし初見ファイナルファイト余裕やろ」

僕「アアアアアアッ」

692名無しのリスナー:2017/02/15(水) 18:46:15
何か発言をしたときにその言った者が誰か、発言者の背景に何が存在するのかで
その論評の評価が変化する。何故なのか

693名無しのリスナー:2017/02/15(水) 18:50:23
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12672509/
性的興奮を促す曲だって!ゆべしきこうびゅびゅびゅっー

694名無しのリスナー:2017/02/15(水) 19:32:50
108人のホフマン

695名無しのリスナー:2017/02/15(水) 19:33:45
ネタバレ:ミュルさんは偶然を装うどすけべえ><>

696名無しのリスナー:2017/02/15(水) 19:33:50
なんで5本目の指が飛ぶと死ぬの?www

697名無しのリスナー:2017/02/15(水) 19:50:40
ふたりで夜にタイタニックのDVD見て、そのまま立ちバックアナルだな

698名無しのリスナー:2017/02/15(水) 19:51:25
ゆべしそれ町廻覧板買いました?買いましたよね?もちのろん?

699名無しのリスナー:2017/02/15(水) 19:58:37
回覧板来てから読んだほうが良いかもしれんな
そのまま塩漬けにすべし

700名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:00:25
あっ・・・

701名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:02:16
大丈夫!左手親指と人差し指が残ってればまだパッドでゲームできる!><>

702名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:12:29
ゆべしも英語版をだせ
Globalism BUKKAKE YUBESHI SEKAI HABATAKE

703名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:25:10
シールドwwwwww クソゲー

704名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:35:17
ミュルルルさんまた指チョンパで遊んでる・・・

705名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:41:25
VOL1の方が全体的に良い出来だった気がするね

706名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:44:40
今回はイーサンマストダイみたいな変態向けゲームが無かったのが残念ですね><<

707名無しのリスナー:2017/02/15(水) 20:50:19
myrさん明日からはミュルタントナイト三昧だから今日中に終わらせるんですよね><

708名無しのリスナー:2017/02/15(水) 21:04:35
S難しい><>

709名無しのリスナー:2017/02/15(水) 21:18:28
ミュルさんSを取ったらマゾヒストになったって?
なんという偶然

710名無しのリスナー:2017/02/15(水) 21:20:34
ダメージを受けるたびに脱衣が無いのはおかしい

711:2017/02/15(水) 23:35:18
リレーがえらいことになって戻らないのでおわります><<>
レス視聴リレーありがとうございました

712名無しのリスナー:2017/02/16(木) 10:52:36
( (●)) 花村先生おはようございますミュータントナイトはPS4で絶賛配信中です

713名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:02:33
おいす
攻略本にも01Fb(第3次編だけど)に関しては
「コウが何か弱いなと感じたら、間違いなくこれのせいである」
って書いてあるしな

714名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:05:39
Exのガトーやばいね。軒並みエースクラスの能力値だし
射撃量能力に至っては107もある(LV1時)
どれくらいの数値かというとスーパーロボット系のエースクラス並みの攻撃力

715名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:08:33
ただ二回行動期待するには厳しいのが玉にキズなのがな
プラズマリーダー活用するには向いてなさそう

716名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:10:43
運が悪かったら、さようならウラキw

717名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:12:19
アカン、マジで死にそうだw

718名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:14:09
ウラキはプラズマリーダーの的を作るための犠牲になったのだ・・・

719名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:15:42
つえーww

720名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:35:28
4段階改造してあるね

721名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:38:20
Exの改造段階は2次や3次と違って割が良い部分あるから余計に感じるね
特に武器はマップ兵器以外一段階で確実に100上がるから尚更

722名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:43:35
特に武器は2次と3次は最大改造で800上がって5段階改造しても250しか上がらない
Exは最大改造で1000上がって5段階改造で500上がる
運動性も一段階当たり、3が5になったり限界やENも5から10になったりしてる

723名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:45:41
最後の方で上昇率が上がるのはスパロボでよくあるけど
この場合、初期段階がしょぼすぎるって思うわなw

724名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:52:05
ちなみにマップ兵器はEXだろうと2次3次でも例外なく一段階50で最大500まで
第2次第3次はフィンファンネルとかシャインスパークとか便利・必殺技扱いのものも
改造段階がマップ兵器扱い。普通プレイだと、そりゃ金が足りなくなる

725名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:53:22
ここで別人さんに残念なお知らせがあります
このシナリオでザムジード撃破するとミノフスキークラフト落としたんだよなあ(遠い目)

726名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:56:11
どっちかっていうとユニット改造の方が効果大きかったかもしれない
特にフル改造ボーナスの項目に装甲500プラス
実質装甲値20段階改造とかなるw

727名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:59:39
Fの数値バランスで数値基準を第4次にして作り直したウインキーが悪い

728名無しのリスナー:2017/02/16(木) 16:59:53
フル改造ボーナス自体は武器(一部)もユニットもF完結編からあったよ
コンプリートボックスはユニットだけだけど装甲のボーナス値とかは
F完結編の数値のままだったから多分設定漏れww

729名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:09:29
挑発とかいう即消え去った間違いなくトップのバランスぶっ壊す精神

730名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:20:38
カプール・・・

731名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:21:34
どいつもこいつも踏み込みが足りなすぎる

732名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:21:42
さっきから何だよ、このエリート兵www

733名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:23:33
ウィンキー特有の機体AパイロットB

734名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:25:48
ショウ呪われてるんじゃないのかw

735名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:26:28
MSに関してはリューネがだいぶもっていってるからな

736名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:27:43
こんな時ジオン水泳部の経験があるグラサンがいればカプールを使いこなせるのに

737名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:29:53
よく見るとユニットの改造段階が下がっているザムジードさん

738名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:34:15
さっきのシナリオでザムジード撃破したら
ロドニーはギルドーラに載ってきてザムジードは修理中扱いになる
どっちにしろザムジード使えるようになるタイミングは一緒

739名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:40:16
捏造プラズマリーダーの地味な強さ

740名無しのリスナー:2017/02/16(木) 17:44:58
GP-01と02、どこで差がついたのか

741名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:14:06
EXのボスはかなり使えるぞ

742名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:14:12
これ以降全てのスパロボに影響を与えた許されざる使えないやつには補給装置

743名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:19:25
リカルドの次にミオを選ぶザムジードの中の人の好みが俺には分からん

744名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:28:48
ボイスありの基準がマジで分からん

745名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:34:46
ドクーガが強いぶんゴーショーグンは微妙だからバランスは取れてるぞ

746名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:39:42
今日は特に切り払い発動するな

747名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:39:46
最近エリート兵のエリート力が上がりすぎて辛い

748名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:43:23
貫禄の切り払いレベル2、普通に敵のほうが補正高いようにバグってそう

749名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:44:29
威力はさておき、射程が5しか無いのが本当ガッカリ
せめて、6。出来れば7以上はくれよな

750名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:46:58
OP見るだけで主戦場は宇宙だと分かるのに貫禄の宇宙Bだからな

751名無しのリスナー:2017/02/16(木) 18:47:37
嫌いだった説はあるかもしれん
第4次の後日談の一言コメントで真吾が
「またもや風呂場で転んで骨折。運が悪い」
って書いてあったし。扱い酷すぎるだろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板