したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【左】専用【右】

1執事アルフレッド:2004/03/08(月) 15:20

左右タン専用スレッドです。
左右タンへのレスは、このスレッド以外では控えてください。

なお、このスレにおいては、左右タンに

>>1 削除

のように指摘されたレスと、管理人が不適当と思ったレスは厳しく削除します。

289左(真)右:2004/05/11(火) 22:54
↑これで、最後!ホントに最後ね〜。

中毒性有り。差し依存症になりそっ。

290左(真)右:2004/05/13(木) 22:16
まぁ、感想レスだからココ

http://www.playstation.jp/news/pr_040512_psp.html
http://www.itmedia.co.jp/news/0308/19/cjad_honda.html

なんか、怪しい発言。据え置き方はどうなるの?

>ハードウェア面の機能や性能は驚くほど高くなると予想される。
>一部では「オーバーキル(過剰スペック)では?」との意見もあったが、
>久夛良木氏は「われわれが考えているコンテンツを実現するには、
>これだけのハードウェアがどうしても必要だった。
>決して過剰スペックではない」と話す。

>PS2以上の機能を1チップに詰め込んだ形


これは、開発者には嬉しいですか?

>(PS2のようにハードウェアの能力をしぼり取るような開発アプローチではなく)、
>PS1の時のようにハードウェアの機能を隠ぺいして、
>ライブラリ経由でアクセスする手法を採用した」(

UMDにある程度期待出来るかな?と、言う所です。



http://www.nintendo.co.jp/n10/e3/ds/index.html

ダブルスクリーン
ふ〜ん

タッチスクリーン
へ〜

マイク
これは、良いかも

ワイヤレス
友達いっぱいで遊びたい。
ワイヤレスLANを使ってDSをインターネットに接続だって。
(プロパイだとの契約必須だな)

以下略

両者ネットゲームを意識しているのが少し○かな。

291左(真)右:2004/05/13(木) 22:27
>>290
開発する方は、要求されるモノが多くなって嫌だろうなぁ
と言う感想です。

性能上げるのも結構かも知れないが、
携帯ゲームの利点は、据え置き型よりも安易な予算で開発できると
いう事なのに、これでは供給者を潰すようなやり方だと思います。

できれば弱小企業でも新規に参入できる環境を創っていく方が、
ゆくゆくは、業界の為にもなるのではないのでしょうか?

292左(真)右:2004/05/14(金) 19:57
↑今のゲームについていけない中年の愚痴だが。
 昔は良かった。最近のは。(ブクブク

293左(真)右:2004/05/30(日) 21:54
>>http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3238/1066561773/495
スキンヘッドの御姿を拝見した時、
事務所業界の方だと勘違い致しました。
何も知らずにすれ違う時は思わず避けるでしょうねぇ。
それに、スキンヘッドはゲハの原因となるのが、
現在の専門家の所見らしいのですが…

294名前入れ忘れ:2004/06/15(火) 23:09

       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    ヌポラデモサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

295左(真)右:2004/06/18(金) 22:49
このスレ早く消してくれ遠藤
    ?!
大きくスレ違いだったよ遠藤

296左(真)右:2004/06/18(金) 23:19
このスレを1h毎にチェキする左右

297左(真)右:2004/06/18(金) 23:21
パクリネタでレスする左右

298おおのぎ:2004/06/19(土) 11:40
たまにはね、ふらりとね、来てみたけろね、

やっぱ
           く
                  る
                       ん
                           じゃ
                               なかった

299左(真)右:2004/06/20(日) 23:57
エヴァ書きで恐縮ですが…


ご        バイバイ左右より

店      閉店


がとうございました。

300左(真)右:2004/06/20(日) 23:59
3
00ゲット致します。

301遠藤雅伸:2004/06/21(月) 11:20
 スレの消化に走る左右タン

302名前入れ忘れ:2004/06/21(月) 11:20
名無しでないと怖い偽左右タン

303左(真)右:2004/06/23(水) 19:03
廃れかけた板にレスが珍しくついたので、
ヒョウタンにコマを実感した左右

304左(真)右:2004/06/23(水) 19:06
でも、もうこれ以上は続かないだろうなぁと、
痛烈に予感しているので新たな手を考案中の左右

305うるにゃん吉村:2004/06/23(水) 19:41
>>303
×ヒョウタン「に」コマ
○ヒョウタン「から」コマ

語源は「瓢箪から米」、予想外のものにして驚きを出そうとして、
「米」→「独楽」になったと言われてます。

306左(真)右:2004/06/23(水) 21:54
>>305 うるにゃんさん
ご指摘ありがとうございます。
時々何かとお世話になっておりますので、
近々うるにゃんさんの掲示板に
お邪魔して九州の話題で花でも咲かせようと思いますが、
何処にお邪魔すれば宜しいでしょうか?
検索で探しているのですが…パソコンがあまり得意ではないので、
なかなか探し当て切れません。
よろしければココにリンク貼ってちょっ(チュッ

307名前入れ忘れ:2004/06/24(木) 10:25
藻前ら文末に左右とつけろ、と指摘する左右

308川島キヨーシ:2004/07/01(木) 13:37
保守。

309遠藤雅伸:2004/07/02(金) 02:23
>>308 キヨーシ

 ナイス!

310うるにゃん吉村:2004/07/02(金) 09:36
喪主。

311左(真)右:2004/07/03(土) 21:37
>>308-310

312うるにゃん吉村:2004/07/03(土) 21:49
強制下げ指定の時の晒し上げって、どんな意味があるんだろう。

313左(真)右:2004/07/03(土) 22:00
>>312

314うるにゃん吉村:2004/07/03(土) 22:24
狭量な国民性がなせる技なので、無理でしょうなぁ。

315左(真)右:2004/07/03(土) 22:48
>>314 うるにゃん氏
>>313 この場合、こんなスレに構わず仕事スレと言う意味です。
                           ↑
                        ココがスベリでしゅ。

316うるにゃん吉村:2004/07/03(土) 22:54
今日は休み。

317<font color=#CC0055>左(真)右</font>[TRACKBACK]:2004/07/03(土) 23:04
>>316 うるにゃん氏

ところで、

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3238/1081137022/r28
で、吉村さんの掲示板というのがあるそうなんですが、
本の紹介で見つけた検索という物にも、どうも出てきません。
        ↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&amp;ie=UTF-8&amp;q=��������˨���������イ腓榊��&lr=

パソコンが全然へたくそなもで…└(゜∀゜;)┘

もしも、本当に掲示版というものがございましたならリンクを貼ってください。
ちょっと興味があります。(笑)

318左(真)右:2004/07/03(土) 23:06
>>317
すみません、検索結果はこれです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&amp;ie=UTF-8&amp;q=��������˨���������イ腓榊��&lr=

319左(真)右:2004/07/03(土) 23:08
>>318
まただ! とにかく「掲示版(スペース)うるにゃん」 です。

320うるにゃん吉村:2004/07/03(土) 23:32
私のゲームに出てくる、木星の惑星「ガニメデ」にある
木星の有名な模様にちなんだバーの名前を付けてあります。

321うるにゃん吉村:2004/07/03(土) 23:40
ちなみに、したらばの掲示板検索では出てきません。
私の本名や英語版のハンドルでぐぐれば出てくるかなー。

322左(真)右:2004/07/04(日) 02:08
>>321 うるにゃん氏
ヒントありがとうございます。今夜は徹夜で検索厨です。

323うるにゃん吉村:2004/07/04(日) 03:23
いや、別にうるにゃんで探してもごろごろ出てくるんですが(^^;

324左(真)右:2004/07/04(日) 13:01
出てきません。└(゚m゚;)┘
http://www.google.co.jp/search?q=��������ŝ��&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

325左(真)右:2004/07/04(日) 13:04
>>324
これですが↓
http://www.google.co.jp/search?q=
��������ŝ��&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

326左(真)右:2004/07/04(日) 13:05
"http://www.google.co.jp/search?q=&quot;

"うるなん&ie=UTF-8&hl=ja&lr="

327うるにゃん吉村:2004/07/04(日) 18:04
はみタンも一発で来たと言うのに(^^;
つーか、まともなリンクが無いですわ。

328うるにゃん吉村:2004/07/04(日) 18:29
うーん、分かり易いように、したらば検索に引っかかるようにしました。
ヒント
「木星表面に見える特徴的な模様」
てことで。

329うるにゃん吉村:2004/07/07(水) 00:03
…で、見つけたのかなぁ(^^;

330左(真)右:2004/07/07(水) 20:11
>>329 うるにゃん氏
連絡が途絶えて申し訳ありません。

最近、飲みながらテレビ見るモノですから、
パソコンに向かっていませんでした。

その内、コッソリ出てきます└(゚∀゚)┘

(あっ、借りた24を見なければ)

331川島キヨーシ:2004/07/10(土) 17:08
保守。

332左(真)右:2004/07/25(日) 03:25
眠っ。

333うるにゃん吉村:2004/07/25(日) 03:54
眠いときゃ寝てろ。幸せ者。

334<font color=#CC0055>左(真)右</font>[TRACKBACK]:2004/07/29(木) 22:18
>>http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/3238/1079400427/r327
結構、求める卯さんですね♪
心のフリーターですから解き放ちます。

謎掛けではありませんので、良く解らないのでしたなら、
そのままスルーして下さい。

335左(真)右:2004/08/10(火) 22:25
>>http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3238/1036550607/514-515
解るのではなく感じるものです。
もし解っても不知火フリーをしましょう。ヨロっと転びます。
いや〜何となくそう感じましたから。
この発言は偉そうなので上手く叩くか、スルーでお願い。

336左(真)右:2004/09/04(土) 20:58
気になる萌えるのでゴミ箱に貼っときます。
光る部分が気になる。結構母音母音ってね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51430792

337左(真)右:2004/10/02(土) 20:21
うほほ〜っい!まだ、こんなスレッドがあったのかい!

338左(真)右:2004/10/16(土) 20:51
うーんと、取り敢えず責任感じてるので埋め埋めしよう。
               埋め、
            埋め、埋め、埋め、
         埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、
      埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、
   埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、
埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、埋め、

339左(真)右:2004/10/16(土) 20:53
>>338
埋め、埋めピラミッドまず─────────っ

340蒼き流星→左(真)右:2004/11/01(月) 21:40
コテハンハ自分ニハ身ノ丈以上ト思イ
コレカラハ青デイキマス。キョカシテクレマスカ?

341名前入れ忘れ:2004/11/02(火) 11:34
かまって欲しいなら素直にそう言え。

342蒼き流星→左(真)右:2004/11/02(火) 23:34
>>341
kamattekurtearigaotna
うーん最早そういう次元でのお話ではないのです。
ゲームファンの底知れぬ本当の気持ち!
本当の思いを、この隔離だけでも素直に書き込んでくれたら
良いと思います!!
俺はね厳しい事は言いたくない。
一つの答えを導き出せたらなと思います。

343蒼き流星→左(真)右:2004/11/02(火) 23:49
お前等この隔離板を大いに利用して見ろ!!
この板にはお前等をゲーム制作者に成すだけの基本的な
問いに答えるだけの力があるのだから!!
ただし、酔っぱらいだけどな!

344蒼き流星→左(真)右:2004/11/03(水) 08:51
>>343 ナンチャッテ
病気だからクスリクスリ♪

345蒼き流星→左(真)右:2004/11/03(水) 09:01
いや〜!それにしてもココを廃れさせたのは、
私の低レベルさが原因だと思う。
もっとも、私は消えた方がイイ人だと思う。
じゃ〜な!新天地を探すとするか旅に出るぜ!
小賢い人たちよ(バイバイ!ジャンケン…

346名前入れ忘れ:2004/11/03(水) 15:48
何回も聞いたセリフな気がするのは気のせいですか?

347名前入れ忘れ:2004/11/03(水) 22:16
はい。

348遠藤雅伸:2004/11/04(木) 16:09
 また飲んで書き込んだな(笑)

349結果→バカ(ありがとう):2004/11/25(木) 21:34








































                 死

350左(真)右:2004/12/31(金) 21:31
と言う事で、今年は終わり♪
来年もこのスレが続くのかな?と思いながら、
酒で損傷が激しそうな左(真)右でした。

351うるにゃん吉村:2004/12/31(金) 23:20
その酒を止めればこのスレが無くなってたと思うなぁ。

352左(真)右:2005/01/01(土) 01:24
☆謹賀新年☆

今年は酉なだけにシ酉の年かと思いきや腰が痛いので飲めません。
内臓の負担が腰の痛みとして反射するそうなのですが…
自業自得ですが禁酒もしくは減酒の年になりそうな感じです。

何はともあれ、
【雨】【風】【震】【波】の猛威に曝されない平成な年を願っております。

353左(真)右:2005/01/20(木) 00:22
う〜ん。他に書く場所が無いので此処に書き込むか。
巷でZIPPOのハンディウォーマーの人気でこちらの方も結構人気がでていますよ。
http://www.hakukin.co.jp/top/
レトロというか年寄り臭いというか…
まぁ、率直に言うと欲しい。

354川島キヨーシ:2005/01/20(木) 12:15
HAKUKIN ONLINE って、なんかネトゲーになりそうな響きだな。
オンライン上でキャラ同士が暖め合うとか。

しかし、ハッキンではなくてハクキンだったのか。
HAKKIN(発禁) ONLINEだったら、あらゆるビジネス展開が出来たように思う。
つくづく残念である。

355左(真)右:2005/02/03(木) 22:15:36
>>http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3238/1036434179/562
言葉鹿度30ウマシカです。残念。

356左(真)右:2005/02/13(日) 01:49:10
烈しくなれなれしいのですが、
ねぇネェ、ゲースタのも純銀製にして出品してみない?
入札しますタイ。出品用に作ってちょっ。
こんな風に↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e43155377

357遠藤雅伸★★:2005/02/14(月) 21:52:09
>>356
なんちゃってノーコメント!!

358左(真)右:2005/02/14(月) 21:57:31
>>357
これは偽遠藤一員の私の書き込みです。
★が2つある事ですし。

359左(真)右:2005/02/14(月) 22:00:14
2ちゃんねるの、こんなシリーズもそうなんだが、
遊べるなぁ遠藤って。

360左(真)右:2005/02/14(月) 22:01:09
もっと、遊んでいい?

361左(真)右:2005/02/15(火) 21:57:24
>>357-360
場違いですいません。別の所でやります。

362左(真)右:2005/02/15(火) 21:57:23
>>357-360
場違いですいません。別の所でやります。

363是美臼:2005/02/15(火) 21:58:58
左右.お前クビ!

364左(真)右:2005/02/19(土) 20:08:23
>>飛び
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3238/1066561773/644
オールアバウトNを入手して打ち込むべし。

365左(真)右:2005/02/19(土) 21:15:20
平八ついにデター!!
しかし、ボスコノビッチは登場するのかしらん?
http://www.tekken-official.jp/tekken5/character/heihachi.html

366左(真)右:2005/02/20(日) 01:54:43
そうなるのか。
いや、ちょっと気になった物ですからのぅ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050219-00000076-nnp-kyu

367左(真)右:2005/02/20(日) 01:58:17
えっウナギで困ってるって?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050219-00000049-mai-soci
ちがう!!

368左(真)右:2005/02/20(日) 02:14:47
去年のネタですが!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/4508/

369左(真)右:2005/02/20(日) 16:50:40
拾い物ですがなんか良かったので。
http://hollywoodrecords.go.com/polyphonicspree/questfortherest/
【クリックでキャラ誘導】

370名前入れ忘れ:2005/02/20(日) 20:09:16
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ

371名前入れ忘れ:2005/02/21(月) 11:49:05
休みなのにネットサーフィンしか楽しみがない左右タン_| ̄|○

372左(真)右:2005/02/21(月) 22:51:13
>>371
名無しでもレスがあるので、ハリキル。
ミックスクソなんてなんのくそ!!
寒い立場でも烈しく燃えるそれが左右!!

373川島キヨーシ:2005/02/22(火) 00:38:10
地球温暖化の原因は藻前か。

374左(真)右:2005/02/22(火) 22:51:30
Oh! Sorry.
Tested say that "Yes,I do."(Joke!Joke!Hahaha・∇・)

375左(真)右:2005/02/23(水) 21:52:24
おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。おめでとう遠藤。


ちゃんと、年の数だけありますかなぁ?

376左(真)右:2005/02/23(水) 22:39:05
パクリ物ですが幸せになりそうなゲームをどうぞ。
http://purigame.yu.to/

377左(真)右:2005/02/24(木) 20:51:02
>>375 10歳多かったです失礼。
それでは言い直します。
おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!おめでたかった遠藤雅伸!

378左(真)右:2005/02/24(木) 21:06:12
いや、ついでに、
ゼビウスの生年月日も教えてください祝いたいので!
ついでに、ゼビウス太郎夏祭りっていうのを誰かやって企ってくれませんかネェ。

クレクレついでにゼビウスのネーミングの根拠はメビウスなのでしょうか?
以下、左右スレッドへ(笑)えっ!ここかぁぁぁ(どうだ寒いだろう夏になってから来い・∀・)

379左(真)右:2005/02/27(日) 20:46:32
ムズイ!(up:アクセル down:ブレーキ、left&right:重心)

http://www.trial-bike.tk/

380左(真)右:2005/02/27(日) 22:09:38
それで、皆さんお休みなさいませ。
はい、あなたは眠くなるぅ。ね_むくなる。ねむ_くな_るねむく_な_る



ねむくなる_ねむ_く_な_るねむく_なる_ねむくなる

ねむ_くな_る_ね_むくな_る

ね_むくな_る_ねむ_くな_る_ねむく_

な_るねむ_くな_る_ねむくなる_ね_むくな_るね_むくなる



以下略。

381_:2005/02/27(日) 22:11:25
ね_むくな_るねむ_く_な_る_

382左(真)右:2005/02/28(月) 22:26:44
本日の酒!ランボルギーニ社のワインです。(1,560円)也、
結構いけます。

383左(真)右:2005/03/01(火) 00:21:56
本日の拾い物!
http://red-condor.org/flash/saga2.html

384左(真)右:2005/03/05(土) 19:16:31
http://blog.livedoor.jp/tokyo_exchange/archives/15489161.html
興味がある言ってみたい!水は持参なら良いのだろうか?

385左(真)右:2005/03/05(土) 22:48:32
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1017635/detail
この映画↑に便乗して【ちんちん電車男】なるAVも出ないかな。
内容はドーテイ歴35年以上の中年と風俗女の物語が良いかなっと。

いや!オヤジネタで、すいません。(色)

386左(真)右:2005/03/05(土) 22:52:32
本日の酒!アルゼンチンのTERRAZAS MALBEC 2003
1,350円也。値段の割には結構、濃いワインでした。

387左(真)右:2005/03/07(月) 23:17:32
今日は残業で疲れたので赤芋焼酎飲んで寝る。

388左(真)右:2005/03/07(月) 23:21:28
♪お・い・か・け・ろ!ダ・ンボール♪
http://www.geocities.jp/netazoo/danball/abiru.html
ありゃっ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板