したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

92

1 ◆N/VIkcM7RI:2018/12/19(水) 23:02:49
メモ:76ブルドーザー

2またたび:2018/12/19(水) 23:29:59
前は歩きだけですら怯み判定あったし

3またたび:2018/12/19(水) 23:31:37
今回マグナガウェイン居ないと思うからちょっと物足りなさげだけどね

4またたび:2018/12/19(水) 23:35:47
これロングだから銃身突きつけてるの意味あるんだなって感心した

5またたび:2018/12/19(水) 23:37:43
ところでこの人こんな所に居てよく生きてられるね

6またたび:2018/12/19(水) 23:38:52
低濃度で10分、なおここは限界杯域直前

7またたび:2018/12/19(水) 23:43:27
3番目の選択肢男性キャラでも同じなのかw

8またたび:2018/12/19(水) 23:55:47
実はヤツの口はリンクバースト弾みたいに段差で消える

9またたび:2018/12/22(土) 13:15:16
VRの時みたいにもっと喋って

10またたび:2018/12/22(土) 14:52:41
家族だっていってくれるけど
本音は戦力確保なんです!

11またたび:2018/12/22(土) 14:59:47
登場人物がすくねぇからねw

12またたび:2018/12/22(土) 15:00:47
仲間外したら片手でたりる人物数

13またたび:2018/12/22(土) 15:02:07
ニールがどんなやつかの掘り下げすらないからね

14またたび:2018/12/22(土) 15:03:28
知り合いの「弟いるんだけど」ぐらいのどうでもいい感

15またたび:2018/12/22(土) 15:18:15
リカルドさん自分は犠牲にならないと知って仕事が捗ってますね

16またたび:2018/12/22(土) 15:22:06
敵請負人っていうPA仲間の一人にVまで覚えさせたら
めっちゃそいつにタゲいってやりやすくなったわ

17またたび:2018/12/22(土) 15:29:12
このごちゃごちゃ感スマブラですね

18またたび:2018/12/22(土) 15:54:18
そのシーンをみせろ!!

19またたび:2018/12/22(土) 15:56:37
なぁジークお前が食べてるその豚肉さ・・兄豚が可愛がってた
弟豚なんだけど良く食えるな・・お前にも弟がいるんだろ・・

20またたび:2018/12/22(土) 15:58:26
ジーク「それならニールよりフィムのほうがええw」

21またたび:2018/12/22(土) 16:28:04
ジークさん急に臭くなりましたね

22またたび:2018/12/22(土) 16:29:18
フィム抱かせてくれしたいんだ!!

23またたび:2018/12/22(土) 16:30:18
AGE喰い!?とかいわれても初耳やがw

24またたび:2018/12/22(土) 16:35:17
耐久どんどん削られていくが
こいつ強いどw

25またたび:2018/12/22(土) 16:40:31
痺れ罠がきくところもw

26またたび:2018/12/22(土) 16:41:07
捕食するとこもw

27またたび:2018/12/22(土) 16:48:18
ダブルオーでトランザムするしかないじゃん

28またたび:2018/12/22(土) 17:04:28
グウゾウさんはシールドない時に銃適当に撃ってるだけで死ぬからまぁまぁ

29またたび:2018/12/22(土) 17:10:07
周回しまくれってこと

30またたび:2018/12/22(土) 17:12:35
追撃に出てるちっさい弾みたいなの威力微妙じゃない?www

31またたび:2018/12/22(土) 17:20:01
命令が機能すると一気に楽になるな

32またたび:2018/12/22(土) 17:24:58
ヴェルナー「ヒト型アラガミ渡してくれないかなーw」

33またたび:2018/12/22(土) 17:44:18
フラグ立ったな

34またたび:2018/12/22(土) 18:16:54
買い出し行かなくてええんか?w

35またたび:2018/12/22(土) 18:27:01
なんで一緒に連れてってやらないんだ

36またたび:2018/12/22(土) 18:27:27
ロリをのけ者にしないで

37またたび:2018/12/22(土) 18:29:15
ヴェルナーさんあんな大層な演説してたのにあっけなく負けとる

38またたび:2018/12/22(土) 18:31:24
お前の神機盾ついてないんか

39またたび:2018/12/22(土) 18:36:12
なんだEVAか

40またたび:2018/12/22(土) 18:41:24
ユーゴにぃ察し良すぎるwww

41またたび:2018/12/22(土) 18:45:00
アニメでめっちゃ強化されたピターさん

42またたび:2018/12/22(土) 18:54:09
かつての帝王が強化されてもこの程度か・・

43またたび:2018/12/22(土) 19:11:09
手配中なのにあっさり総司令の元にこれたなww

44またたび:2018/12/22(土) 19:16:38
シンクロ率400%突破して融合するパターンだな

45またたび:2018/12/22(土) 19:19:12
前作の神機兵もそうだけど
この世界のロボすぐアラガミ化するな

46またたび:2018/12/22(土) 19:20:55
しゃ・・しゃべった・・

47またたび:2018/12/22(土) 19:22:23
この世界の物ってもう制御できてるだけで実質全部アラガミだもんな

48またたび:2018/12/22(土) 19:23:12
2で食器もオラクル技術転用して強度が高いって話あった、こわ

49またたび:2018/12/22(土) 19:26:42
そういえば今作はウロボロスみたいな大型アラガミいなかったな

50またたび:2018/12/22(土) 19:28:39
槍きたwwww

51またたび:2018/12/22(土) 19:29:09
えばー

52またたび:2018/12/22(土) 19:29:39
それでも、それでもブラッドレイジがあれば・・・

53またたび:2018/12/22(土) 19:30:28
ATフィールドが強力すぎて攻撃が通ってないぞ

54またたび:2018/12/22(土) 19:32:02
KUSA

55またたび:2018/12/22(土) 19:32:50
こっちもATフィールド張って相殺しないと

56またたび:2018/12/22(土) 19:33:36
槍でやりなおす!

57またたび:2018/12/22(土) 19:35:35
新世紀ゴッドゲリオン始まったな

58またたび:2018/12/22(土) 19:35:56
自動回復まで付いてこれで即死して終わるやつおる?

59またたび:2018/12/22(土) 19:37:38
ゴッドイーター破みたいな感じだ

60またたび:2018/12/22(土) 19:37:38
今までボスってただここだけのやつだからこういうイベント演出でも良かったよねみたいな

61またたび:2018/12/22(土) 19:39:59
オーディンそんないっぱいいたんだ

62またたび:2018/12/22(土) 19:41:58
ブラッドも世界規模の感応現象起こしてるしな

63またたび:2018/12/22(土) 19:44:28
このおとさんチャラ男っぽいなぁ

64またたび:2018/12/22(土) 19:45:19
失語症が治った

65またたび:2018/12/22(土) 19:46:05
シリーズ通して主人公はいつもラストでちょっとだけ喋るのが伝統

66またたび:2018/12/22(土) 19:46:05
極東支部の奴等はどうなったか結局分らず終いか

67またたび:2018/12/22(土) 19:47:14
今回サブキャラ周りの伏線が残りすぎてるし結果世界が救われたわけではないけど主人公達はグッドエンドで終わった珍しいパターン

68またたび:2018/12/22(土) 19:47:45
キャラエピは無くさないでほしかったな

69またたび:2018/12/22(土) 19:47:52
ダスティミラーは航路開拓に特殊部隊持ってるってワードあったけど
それがクレイドルのメンバーだったりしないかなーって希望あります

70またたび:2018/12/22(土) 19:48:27
今回拡張編前提な構成な気がする

71またたび:2018/12/22(土) 19:49:04
死んだの朱の女王のリーダーだけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板