したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【天下のアリスソフト社】【スタッフ日記の萌え絵】

1自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU:2008/09/24(水) 22:36:09
↑について細々と語るスレです・・・♪

112自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU:2010/11/07(日) 08:26:14
11月5日のスタッフ日記・・・

成田屋さんの絵 中華系衣装かわいいですね・・・♪

㌧☆ヌラ先生の絵 照り焼きの七海ちゃん・・・♪

ひさと先生の絵 若くて可愛いですね・・・♪

113自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU:2010/11/14(日) 07:55:32
11月12日のスタッフ日記・・・

成田屋さんの絵 チャイナ狐の子、可愛いですね・・・♪

㌧☆ヌラ先生の絵 蔡ちゃん可愛いですね・・・♪ 
ゲーム発売楽しみですね、※淀の貯蓄ポイントかエコポイントで買います。

ひさと先生の絵 白菜が美味しそうですね・・・♪

114自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU:2010/11/21(日) 08:17:09
11月19日のスタッフ日記・・・

成田屋さんの絵、懐かしいですね〜自分も中学生の時によく見ました・・・♪

※そう言えば、この時から恋愛格差時代の幕開けでモテナイ男は
何やっても無駄で、

この時から2.5次元までの領域確保しか出来なくなった事でしょうか・・・

 中学校の時にフィギャは高値の花として存在しましたが
当時はガレージキットのみで高い上に製作技量も必要とされました。
※今では塗装済み完成品は考えられない事でした。

 で、モテナイ男は何をしても無駄と言う事を悟ると、
2.5次元の領域を出なくなり、

・モテナイから何しても無駄・低年収だから考えるだけ無駄・忙しいから考えるだけ無駄

と、3次元の美女居ても対象にされる事は絶対に無い事を
経験で熟知しているので業務関係以外の行動はしない訳です。

で、みんなエロゲでなくてもバーチャルへ逝ってしまう訳です。
※帰って来ません・・・

織音画伯の絵、大帝国が待ちどおしいですね・・・♪
※27歳の誕生日おめでとうございます。

㌧☆ヌラ先生の絵、炎道さんの食べ歩き可愛いですね・・・♪

115自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU:2010/11/28(日) 09:54:50
11月26日のスタッフ日記・・・

魚介先生の絵 まんくちゅのキャラ可愛いですね・・・♪

成田屋さんの絵 芽生ちゃんのアップグレードを期待して待ってます・・・♪

MIN-NARAKEN先生の絵 とても発売が嬉しそうな表現です・・・♪

よーいちろー先生の絵 サイズ・形・模様と集めると萌えますね・・・♪
※胸に二つの禁断の果実ですが、どんどん種類を集めたがるのが中毒者でしょうか。

※自分の場合はフィギャの部品にして作り集めてます・・・幸せ♪
・んな物を自作し持ってるから、女性を敵に回すのは覚悟の上でした・・・
・みんなで作って量産して交換会が開ければ良いのですが・・・

ひさと先生の絵 可愛い風間さんですね・・・♪

織音画伯の絵 水乃さん勇ましくて可愛いですね・・・♪

しかし・・・今回で最終回。次回からはこじ付けで書いてみます・・・?

116<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板