したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

INができない・・

1ローレシア ◆YMCgTirJag:2010/12/16(木) 19:22:00 ID:3fHj/bik
おつかれさまです。
現在、Gamepot公式掲示板にあるものと同じ症状でIN不能です。
PC2台でアウト、予備のPCを引っ張り出してきて、
試したのですがこれもアウト。
現在、公式の反応まちといったところです。
とりあえず現状報告まで。

2しぇりたん:2010/12/16(木) 20:44:02 ID:tBbpmCa.
ローレシアさんも駄目でしたか(>_<)
私はエヌドアーズだったので、そちらからの移管がパソコン上は出来た筈なのですが、
ネクソンからログインしようとすると新規作成画面に行ってしまって、
元あったキャラでのログインが出来ない状態です。
こちらもネクソンからの連絡待ちといったところです。

3:2010/12/16(木) 21:53:21 ID:iWDkhie6
Gempotは、ローさんと同じ現象。
Gamaniaは、まだメンテ中の表示・・・
どちらにしろINできません。

4むふふ:2010/12/16(木) 23:35:21 ID:1Z3UwAlY
ガメポからはログインして移管同意すれば平気なはず
nドアからネクソンは
ネクソンID取得してから移管手続きしないと間違いやすいです
IDも借り会員と正規とがあるから正規会員で!間違いやすい
キャラ消えたIDは無視して新しく取得しましょう
同じメルアドで何個でも取得できるのできにしな〜い

以上  私の体験談でした(ノ∀`*)
参考になればいいのだが・・・

5むふふ:2010/12/16(木) 23:45:00 ID:1Z3UwAlY
PS

nドアはアインストールしてからのがいいかも・・・

6シルウル:2010/12/17(金) 00:15:22 ID:LpgGepI2
ガメポから移管に関して、

ActiveXアドオン (kunshu_web lancher)インストールで止まる方へ

私がやった対策は IE ツール→オプション→セキュリティ→
インターネット→レベルのカスタム→ActiveXコントロールの項目(若葉マークみたいなトコ)
ここを全て有効にして 1回ログイン チャレンジしてみてください
(本当は ちゃんと項目見て 部分有効したらOKなんですが・・)

そのままでは セキュリティ的に ×なので 後でリセット必須!!

これで クリアしましたので、参考用にw

7ローレシア ◆YMCgTirJag:2010/12/17(金) 21:49:25 ID:lseAsnhM
今日の復帰も不可能か・・

いよいよもってまずいかもしんない。
明日、どうにもならないようなら、ネットカフェ行きかなぁ

8:2010/12/17(金) 22:35:27 ID:MjNDVCOE
XP+VIDIAの組み合わせがいけないっぽい。
守令変えてもらったほうがいいかも。臨時であっても。。。

9:2010/12/18(土) 18:33:01 ID:g0Xnl5I.
nVIDIAのクラボ取り外して、購入当初の状態にしたらINできました。
しかしながら、取り外せないPCはそのまま(ブルースクリーン→再起動)です・・・。

10シルウル:2010/12/20(月) 22:40:35 ID:P8g6jQ32
ローレシアさんへ
農場の耐久度 月曜 現在4000になってます・・
INできそうか 連絡いただけませんでしょうか?

ちなみに国守任期は あと5日(発議タイミングは2日後)です

11むふふ:2010/12/20(月) 23:04:35 ID:9e3Sf2Wg
ローさんへ

国守不在(業務)の方は数日は平気なので復帰を待てるのですが
農場が耐久ギリ(発議決定日数考えると)なので
代理で発議(国守)勤めさせていただきます
復帰後(デメなくなったら)即交代いたしますので
ご了承くださいm(_ _)m

12ローレシア ◆YMCgTirJag:2010/12/21(火) 18:32:28 ID:.kq5.VTQ
了解しました。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

それにしても、こんな長期化するとは思ってなかったぞ。

13むふふ:2010/12/21(火) 20:30:25 ID:h.0Chz9E
(-人-)ナムナム

て、一日も早い復帰を願ってます(`・ω・)b

14ユイルン:2010/12/23(木) 21:52:08 ID:9213cm.k
>ローレシアさん
一時的に農場守令しますが、管理している農場リストがあれば僕宛に送ってもらうか、
ティンHPの「農場待ちリスト」を更新してもらえますか?
更新切れた人への許可の判断に使用したいので。

15重霧:2011/01/06(木) 20:16:40 ID:MZi8eXhM
インできないというか、キャラが居…n
色々と試したのですが分かりませんでした。

国民から自動的に退国してると思いますが心配しないde

16ユイルン:2011/01/06(木) 22:56:07 ID:r4k9SvdE
>重霧さん
キャラの移管さえ出来れば、「キャラが居ない」ってことは無いと思います。
別のアカウントでログインして、「あ、キャラが消えてる!」と勘違いする人が多いそうです。
ネクソンで新規アカウントを作成してINしてないですか?

17重霧:2011/01/07(金) 21:17:25 ID:a3DFqKlM
>ユイルンさん

ネクソンで新規アカウント(ネクソンID)を作り、ゲームを再ダウンロードし
ネクソンIDでログインしていまつ。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板