したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

怖くて変で不思議な話を噛み噛みで。51話目

1136(イサム)★:2015/09/26(土) 12:07:33
Twitter(配信前の連絡等に) ttps://twitter.com/IsAM0136
・音(ポート変更あり) ttp://std1.ladio.net:8080/namage.m3u

■これまでの録音ファイルの大半は、↓にうpしてます。
ttp://fumibako.com/kowai/136/#

■Youtubeで朗読部分のみを聴くならこちら
ttps://www.youtube.com/channel/UCTFopUbU1l2NFKguwb7NU6w

■ニコ動コミュ:ttp://com.nicovideo.jp/community/co1018824

2NAMA-Radi Listener:2015/09/27(日) 14:30:44
配信podcastにあげてもらえないでしょうか?
アイポンで聞きたいです

3NAMA-Radi Listener:2015/09/27(日) 17:34:13
おちゃこんにちは

4NAMA-Radi Listener:2015/09/27(日) 17:37:38
こんな時間にやってくれるとはうれしいかぎりです

5NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 16:34:06
創作の話ですが、面白そうなのでページ見れたら読んでください

ttp://occult-2ch.net/blog-entry-924.html?sp

6136(イサム) ◆u7RPUaGhwI:2015/09/29(火) 18:24:46
音URL(はじめのh抜いてます)
ttp://std1.ladio.net:8080/namage.m3u

おーぷん2ちゃんねる 百物語読み 31話目から

7NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 18:32:51
待ってました!

8NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 18:35:10
真夜中より夕暮れの中で聴く怪談は、心に染みる

9NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 18:49:43
>遺書の呪詛や恨み言にそう形(沿うかたち)であったため
ではなかろうか?

10NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 18:53:57
おっちゃん ばんわーこん
こんな時間だと なんか新鮮だね
今から聞かせて貰ってあげる

11NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:00:02
同じく待ってました〜!
嬉しいっす!

12NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:01:41
生で聴くのは初めてであります。楽しー!

13NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:09:35
おっちゃん早くてビビった

14NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:24:32
狐火と共にフェードアウトしていくおっちゃん 怖い

15NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:25:41
BGMだけ

16NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:27:07
音声がミュートになってる?

17NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:27:54
またN○Kが奇襲をかけてきたにちがいない

18NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:32:33
国勢調査の説明の長いおばさんかも

19NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:33:07
電話が来たんじゃね?

20NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:33:30
え、プレイですか?
テレパシーですか?
やっちまってますか?

21NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:34:12
ごきぶりゃあが出たとか

22NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:34:26
おっちゃんばんわー、今来た。
って終わりですか。またね〜w

23NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:34:37
おかえりー
え、終わり
しゃーないね
おつかれ

24NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:34:45
え おわり?

25NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:34:46
おつw

26NAMA-Radi Listener:2015/09/29(火) 19:35:12
浅い時間だとこういうこともあるね
おつ

27136(イサム) ◆u7RPUaGhwI:2015/09/29(火) 19:39:39
聴いて下さった方、お疲れ様でした。
ありがとうございました。

今回の録音ファイルはこちらにアップされます。
*右上に最近の更新履歴があります。

ttp://fumibako.com/kowai/136/#

完全に配信の流れの腰を折られた。最悪。

28136(イサム) ◆u7RPUaGhwI:2015/10/12(月) 20:10:37
音URL(はじめのh抜いてます)
ttp://std1.ladio.net:8080/namage.m3u

おーぷん2ちゃんねる 百物語読み 44話目から

29NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:12:50
おっちゃんこん
続きがきたあああ

30NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:13:06
136さんこんばんは
今日も拝聴させていただきます。

31NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:13:24
おいす
今日は休日?部屋片付いたら焼き肉しよな

32NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:15:09
おっちゃんきてたー
ツイッター開いたらおっちゃんの告知がトップに来て乗り遅れずに済んだ

33NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:17:27
おっちゃんさん、こんばんはー
久しぶりにリアルタイムで聴かせて頂きますね

34NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:21:42
こんばんは
毎日youtube聞いてます。
生で聞けて嬉しいっす。

35NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:24:40
おさむちゃんの生ラジ聞いてると
「あぁ、おさむちゃんと同じ時間を生きてるんだな」って希望が湧いてくる

36NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:26:46
うおー! 犬の散歩から帰ったら配信やってた〜うれしーこんばんわー

37NAMA-Radi Listener:2015/10/12(月) 20:28:32
こんばんは、5年間録音でずっと聞かせてもらってましたが
この度リアルタイムで初めて聞かせてもらいます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板