したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これまで136(イサム)が読んだ話でオススメは?

49NAMA-Radi Listener:2015/08/08(土) 07:41:07
カンカン

50NAMA-Radi Listener:2015/08/16(日) 00:18:55
キャラと対話形式を固めたくて丁寧語なんだろうけど 怖くないね

51NAMA-Radi Listener:2015/08/19(水) 02:53:49
今回もDLして聴いたけど、既読ばっかでしょぼんだよ

52NAMA-Radi Listener:2015/08/20(木) 00:59:27
おっちゃん、誕生日おめでと!!

53NAMA-Radi Listener:2015/08/21(金) 01:16:46
おっちゃんの読んでくれたなつのさんシリーズ全部好きやで!!
ニコ動にあがってたの聞いて初めておっちゃんの事知ったんよ
SとKと僕の表現の違いが秀逸やん♪♪

54さかつち:2015/10/20(火) 17:16:00
自分は「リアル」と「コトリ箱」です!

55NAMA-Radi Listener:2015/10/23(金) 23:00:29
冷蔵庫山
そんちょ
自由研究 壺
オフィス
隣人
ビデオ
千体坊主

56T:2015/11/27(金) 06:01:18
自分はやっぱり「師匠シリーズ」です。
他にも読んでいる方がいますが、師匠シリーズは136さんの朗読が一番イイ!

ちなみに「失踪」の書籍版も、ぜひ読んでほしいな〜と。

57プリオ:2016/04/07(木) 13:30:33
好きな話は色々ありますが、今ぱっと思いついた怖くてブルった話といえば「田所君」「作り話」で、傑作と思いました。
鴨南そばさんシリーズや「アケミちゃん」も好きです。
136さんは朗読者の中で一番好きなのでこれからも頑張ってください!

58NAMA-Radi Listener:2017/05/11(木) 17:54:03
まだ書けますか?
リゾートバイトです。
みなさんが読んでるので何度も聞いたし、136さんのも一度目の時は、へぇで終わったのに
二度目の時は途中から急に恐ろしくなってイヤホン片耳外してなんとか聞き終えたって感じでした。
その後は136さん以外は聞こうと思わなくなったので聞いてません

あと夢鬼

あ、あとロボットになれなかったよ…みたいなことを言ってラブホテルで自分で切腹して死んでった彼女の話ですね
この投稿者が途中でめんどくせえって本音が出てからが、あ〜やっぱり136さんじゃないとだめだーと思いました

どうしても選ぶなら今思い浮かぶのはこれくらいかな、選べないです

59NAMA-Radi Listener:2018/05/30(水) 21:08:04
おっちゃん自身が「これおすすめだよん♪」って昔の放送で言ってたのって何だっけ?
あとでゆっくり聴こうと思って忘れてしもた…

60NAMA-Radi Listener:2018/06/02(土) 07:19:19
定番の、リアル、リゾートバイト、裏S区、姦姦蛇螺 は時々聞きたくなって
聞いてる。
あとお話じゃないけどイタコさんが来た時は感動した。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板