したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソード・ワールド2.0キャンペーン

1ユウ:2012/02/02(木) 13:40:50
技能やその他諸々をこちらで決めたいと思います。
後、ちょっとしたレギュレーションを考えてますので、決まり次第書き込みをします。
皆さん、よろしくお願いします。

225wozu:2013/05/15(水) 02:58:50
>ユウさん
とりあえず今の所、25日昼が全員大丈夫そうですのでカレンダーに代理で書き込んでおきました。
(休日だと他の卓で埋まってしまう可能性があるので)

もし予定の変更等あれば修正いたします。

226まっきー:2013/05/16(木) 23:46:31
25日のお昼、おっけーです!
久々ですので、頑張ります!

227ユウ:2013/05/17(金) 14:13:19
25日了解しました。
代理ありがとうございます。

228kuon:2013/05/30(木) 00:36:20
先日は、大幅に遅刻しすみませんでした。
6月の予定ですが、今のところ日曜の夜以外でしたら大丈夫です。
ただ、16日は別卓が入る可能性が高いです。

229まっきー:2013/05/30(木) 22:47:14
6月の予定ですが、
1昼、8全、16昼、22全、30全
がアウトで、
23、29
がグレーになってます。

我ながら、予定が多い……w

230shining-tree:2013/06/01(土) 08:08:11
今月の予定ですが、8日昼以外は大丈夫です。

231wozu:2013/06/03(月) 09:22:44
日程ですが、判明している分をまとめてみました。

08/09/15/16/22/23/29/30
○/△/○/?/○/△/○/△ kuonさん
×/○/○/▲/×/?/?/× まっきーさん
▲/○/○/○/○/○/○/○ shining-treeさん
○/○/○/○/▲/×/○/○ wozu

△…昼OK ▲…夜OK

232まっきー:2013/06/03(月) 22:28:55
29日、お昼なら大丈夫になりました!
08/09/15/16/22/23/29/30
○/△/○/?/○/△/○/△ kuonさん
×/○/○/▲/×/?/△/× まっきーさん
▲/○/○/○/○/○/○/○ shining-treeさん
○/○/○/○/▲/×/○/○ wozu


>wozuさん
まとめ、ありがとうございます!

233夜霧:2013/06/04(火) 02:38:35
遅くなりましたが、こちらの日程は以下のとおりです。

08/09/15/16/22/23/29/30
○/△/○/?/○/△/○/△ kuonさん
×/○/○/▲/×/?/?/× まっきーさん
▲/○/○/○/○/○/○/○ shining-treeさん
○/○/○/○/▲/×/○/○ wozuさん
✕/○/✕/○/○/○/○/○ 夜霧

△…昼OK ▲…夜OK

これでいくと、9日か、16夜、または29日くらい?

234ユウ:2013/06/07(金) 04:19:21
遅くなりました。
29日自分も大丈夫そうなので取り敢えず、29日のお昼からスタートにきめておきますか?
問題ないならカレンダーに書き込みます。

235kuon:2013/06/08(土) 03:54:43
お疲れ様です。
29日ですが、おそらくお店に行けるの早くても1時くらいになりそうです。

236shining-tree:2013/06/09(日) 02:02:10
29日は19:00から別セッションが入る予定なので、それまでならokです。

237wozu:2013/06/11(火) 21:19:43
自分は29日は大丈夫です。

他の皆さんの予定的に時間は13:00〜18:30ってところでしょうか。

238まっきー:2013/06/12(水) 21:50:51
はい、29日は大丈夫です!

239夜霧:2013/06/15(土) 23:07:04
29日のお昼で了解しましたー。

240まっきー:2013/06/24(月) 22:23:31
ぱっと見た感じ、予約が入ってなかったので代理で入れました。
29日の13:00〜18:30で立ててます

241ユウ:2013/06/28(金) 13:10:39
ごめんなさい!
明日までにシナリオができそうにないので誠に勝手ですが今月はお休みにしたいと思います。
本当にごめんなさい。

242夜霧:2013/06/29(土) 10:59:19
あらら、中止ですか。
了解しましたー。
次回日程は追々相談しましょう。

243ユウ:2013/07/23(火) 21:27:05
お疲れ様です。
今月なのですが忙しくなってしまったのでしまったので次回は来月にしたいと思います。

244まっきー:2013/07/27(土) 23:14:29
とりあえず8月のアウトな日を書き込んでおきます

10全、12全、24全、25全、31全(JGC)

245夜霧:2013/07/29(月) 02:35:06
こっちにも書いておきます。
18日、24日、25日は予定ありで他の日は今のところ大丈夫ですね。

予定が変わったらまた書き込みます。

246ユウ:2013/08/14(水) 16:35:57
やはり8月はみなさん忙しそうなので今回も延期して9月にしたいと思います。

247まっきー:2013/08/15(木) 21:19:01
やばい、マイトのロールプレイを忘れそうだ……w

ちょっと早めですけど、9月は
1全、15昼、22全がアウトです。
21日がちょっと微妙な感じです。

8月に新しいサプリも発売されますし、是非とも9月こそは!

248まっきー:2013/09/01(日) 22:54:41
日程の追加更新。
>>247に加えて、7日全 もアウトになりました。
相変わらず21日がちょっと微妙です。

イグニスブレイズの戦闘特技、面白そう!

249shining-tree:2013/09/01(日) 23:25:06
今月NGな日は、7日昼のみです。

250夜霧:2013/09/02(月) 17:14:36
今月は9/7、9/8、9/21がアウトですね。
他の休日は今のところ平気です。

251wozu:2013/09/03(火) 04:54:07
今の所空いてるのは22、28が完全フリー。
23は昼か夜どっちか予定が入ると思います。29は晩からならOKです。

252ユウ:2013/09/04(水) 02:31:40
お疲れ様です。
今月28日にみなさん集まれそうなので28日のお昼から集まってやろうと思います。
よろしくお願いします!

253wozu:2013/09/04(水) 10:32:36
28日了解です。

>ユウさん
新サプリで戦闘特技がガラリと変わってますが、適応はどうされますか?

また、適応させるならリビルド等はありでしょうか?

254ユウ:2013/09/07(土) 02:55:23
今回、このキャンペーンでは戦闘特技は今まで通りでお願いします。
自分が未だに新サプリを買ってないのもありますが、今回はそういう方向でお願いします。

255ユウ:2013/09/09(月) 03:39:00
そう言えば、時間の方を決めてなかったので皆さんは昼と夜どちらが都合がいいでしょうか?

256shining-tree:2013/09/09(月) 07:01:43
どちらでも大丈夫ですが、出来れば昼希望で。

257wozu:2013/09/09(月) 19:22:21
自分は一日フリーなので、他の皆さんの都合のいい方でOKです。

258kuon:2013/09/09(月) 20:55:04
可能なら、夕方希望です。
1時くらいまで仕事が入りそうなので

259まっきー:2013/09/09(月) 21:18:43
どの時間でも大丈夫ですー

260ユウ:2013/09/13(金) 10:45:42
では、今回は5時に集まってスタートしましょう。

261ユウ:2013/09/28(土) 15:45:30
すみません。
少し遅れるかもです。

262まっきー:2013/10/19(土) 22:43:56
今日はちょいと残念なことになってしまいましたね。
予定ですが、11月は2〜4、9〜10の全日と、16日夜が既に埋まっています。
他の日であれば、今のところ大丈夫です。

263shining-tree:2013/10/20(日) 19:59:57
昨日は皆さんに無駄足を踏ませたみたいで申し訳ありませんでした。
言い訳ですが、いつも板で日付をチェック→カレンダーで時間をチェック→
スケジュール帳に記入という流れで動いてますので、全く気付いていませんでした。

次回ですが、早めに指定してもらえれば、合わせます。

264kuon:2013/10/20(日) 21:16:43
お疲れ様です。
11月の予定は、今のところ30日の昼以外でしたら問題なさそうです。

265夜霧:2013/10/28(月) 12:17:51
あれ? もしかして、10/19に開催予定されてました……?
申し訳ない。気が付きませんでした。

11月の予定ですが、11/2、11/9が予定あり。
11/23が埋まりそうで、そこ以外なら現状大丈夫です。

266ユウ:2013/10/30(水) 15:23:08
お疲れ様です。
前回はすみませんでした。
次回ですが、見たところ17日なら集まれそうなので18時に集まってスタートしようかなと考えてます。
どうでしょうか?

267まっきー:2013/10/30(水) 23:48:27
もちろん自分はオッケーですとも!
むしろ17時からでもバッチこいです!(GMの都合が良ければですけど)

268kuon:2013/11/02(土) 00:12:24
お疲れ様です。
17日は、予定が入ってしまいました。
申し訳ありません。

269まっきー:2013/11/04(月) 20:51:55
そうしますと、11月でいけそうなのは30日の夜でしょうか?

270ユウ:2013/11/08(金) 00:03:03
すみません。
30日は自分が埋まってしまったので無理そうです。
今月は、無理そうなので来月に回してもいいでしょうか?

271まっきー:2013/11/08(金) 01:14:46
自分は来月に回しても平気ですけど、月の後半に近づくにつれ参加が厳しくなりそうです。
なのでそれこそ1日や7日、8日とかに開催だと個人的にありがたいです。
なお14日のお昼は既に埋まっており、21日22日辺りは仕事が入りそうです。

272まっきー:2013/11/19(火) 22:21:54
もしかしたら7日昼が埋まりそうです。とりあえず今週末までは調整期間にしてますので、
こちらの卓が成立しましたら、こっち優先にしたいと思います。

273まっきー:2013/11/24(日) 21:09:24
というわけで、7日が埋まりましたことを報告します

274ユウ:2013/11/25(月) 01:09:48
お疲れ様です。
来月ですが、自分は8と15日の夜からなら確実に大丈夫だと思います。
その他はまだ未定で後半は少し厳しめです。

275shining-tree:2013/11/27(水) 06:51:25
8と15日なら大丈夫です。

276夜霧:2013/11/28(木) 15:00:47
8日なら大丈夫です。
15日はちょっと厳しい、かも?

277まっきー:2013/11/30(土) 23:34:51
8日も15日も、今ならどちらでも大丈夫です!

278wozu:2013/12/01(日) 11:59:54
8日は夜勤なんで自分は無理です。
15日なら一応、大丈夫かと思います。

279kuon:2013/12/01(日) 13:13:22
8日は問題ありません。
15日は少し厳しいかもしれません。

280ユウ:2013/12/05(木) 01:35:23
お疲れ様です。
そうですね。
今の所、集まりにくそうなので次回は来月に伸ばしましょうか?

281まっきー:2013/12/07(土) 01:40:27
8日がもう目の前なことを考えると、遊ぶとしたら15日か来月ですね。
自分はどちらでも大丈夫です

282まっきー:2013/12/12(木) 23:52:28
これは15日お流れで来月な感じでしょうか?

283夜霧:2013/12/26(木) 16:39:38
ぼちぼち1月が近づいて来ましたが、次回はどうしましょう?
現状、1/25(土)以外の休日であれば予定付けられそうですが。

284まっきー:2013/12/28(土) 15:36:08
1月の予定が若干不透明ですが、今の所いつでも大丈夫なはずです。
なんか急遽予定入るかもですが…

285ユウ:2013/12/31(火) 17:13:35
お疲れ様です。
1月の予定は3日位にある程度分かると思います。

286shining-tree:2014/01/02(木) 01:35:14
新年明けましておめでとうございます。

今月ですが今の所、5、13、19、26日が空いています。

287kuon:2014/01/08(水) 22:49:26
お疲れ様です。
今月の予定ですが、今のところ日曜の夜と25日以外は大丈夫そうです。

288ユウ:2014/01/09(木) 02:37:43
お疲れ様です。
自分は、24日と日曜日の昼以外でしたら今の所大丈夫です。

289wozu:2014/01/09(木) 10:20:20
揃いそうなのは祝日の13日か19日の晩以降でしょうかね。
(26日は自分が仕事です)

290まっきー:2014/01/09(木) 23:10:14
13日と19日晩なら自分は大丈夫です!
早く、続きが遊びたい所存……w
あっ、19日のお昼と26日はアウトになりました。

291ユウ:2014/01/12(日) 16:25:56
遅くなりました。
19日なら自分が空きそうなので19日の18時から開催でよろしいでしょうか?

292まっきー:2014/01/12(日) 23:02:59
19日夜大丈夫です! 
久しぶりのセッション楽しみです!

293kuon:2014/01/13(月) 10:06:54
お疲れ様です。
申し訳ないのですが、仕事の都合により日曜の夜は基本的に参加できません

294まっきー:2014/01/13(月) 22:52:12
な、なんとぉ……となると、1月もまた無理そうですね。
うぅ、なかなか上手くいかないものですが、こればかりは仕方ないですよね。

2月なんですけど、1〜2日と8日お昼、15〜16日が確定アウトです。恐らく23〜24日もアウトに
なると思うので、実質8日の夜か9日のお昼しか空いてないという非常に申し訳ない感じのスケジュールになっています。

295まっきー:2014/01/17(金) 21:21:14
書き漏れてましたけど、11日も大丈夫のはずです!

296ユウ:2014/01/22(水) 11:26:11
そうですね。今月の開催は難しそうなので来月に伸ばします。何度も伸ばしてしまってすみません。
来月はまだ未定ですがある程度、合わせれるかと思います。埋まったら書き込みますね。

297まっきー:2014/01/25(土) 19:37:17
2月なんですけど、8日夜もアウトになると思われるので、現状自分は
9日、11日の全日
しか空いていない状況になっております。。。

298ユウ:2014/01/26(日) 15:32:36
9日は、今の所自分は空いています。

299shining-tree:2014/01/26(日) 19:26:02
9日はこちらも大丈夫ですが、カレンダー見ると既に昼の部が5卓埋まっていると言う罠。
決めるならお早めに御願いします。

300夜霧:2014/01/26(日) 20:57:41
2/9であれば大丈夫です

301まっきー:2014/01/26(日) 22:24:12
埋まることが怖いので仮押さえしちゃいました。
11日は正式に予定が入るので、2月は本当に9日しか遊べなさそうです…

302wozu:2014/01/27(月) 10:29:15
>2/9
仕事です。

303まっきー:2014/01/28(火) 01:42:56
9日の書き込みを削除しました。
これは、11日の予定を9日に回しても難しいですかね…

304ユウ:2014/01/28(火) 03:54:03
これは・・・2月も厳しそうですかね?
恐らくですが、皆さん集まるのは厳しそうなので3月に流れるかと思います。

305まっきー:2014/01/29(水) 00:57:27
さ、三月なら…三月ならまだ何も予定入っていないから、このキャンペーンを最優先で遊びたいです!

306ユウ:2014/02/09(日) 01:48:25
お疲れ様です。
すみません。私事ではあるんですが、就職先での配属先が関東から中部に行くことになりまして心もとないんですが3月でラストになると思います。後、出来れば1.2.8.9.15のどれかが今の所空いてるのでそこらへんでお願いします。

307まっきー:2014/02/09(日) 12:24:28
おおぅ、ユウさん関東から離れてしまうのですね……
ならばいっそ、みなさんの都合が合えば、お昼も夜も使って、たっぷり遊んじゃっても良いかもですね。

日程としては、1日のお昼がNGですけど、
ほかの日はどこでも大丈夫です!

308夜霧:2014/02/12(水) 09:58:47
おおう、なんと…お引越しですか。
3月の日程ですが、上に提示された日程だと15日以外はアウトです。
とりあえず、15日はキープしときます!

309shining-tree:2014/02/14(金) 07:33:36
そうですか。残念ですが、こればかりは仕方ないですね。
3月のシフトはまだ確定していないので、はっきりとしたことは言えませんが、
都合が付きそうなのは、2、9、16、23、30(日)になるかと。
ちなみに夜霧さんの都合の付く15日は、夜ならなんとかなるかも?

310kuon:2014/02/15(土) 23:07:49
お疲れ様です。
残念ですが、仕事の都合では仕方がないですね。
3月については今のところですが、土曜でしたら問題ないと思います。

311ユウ:2014/02/20(木) 22:23:50
お疲れ様です。
まだ、全員ではないですが一応15日の夜開催予定として開けておきますね

312shining-tree:2014/03/02(日) 08:32:40
シフトが確定しました。
15日は全日okです。

313まっきー:2014/03/02(日) 21:15:20
ということは、wozuさんが大丈夫であれば昼間からセッション可能ってことですかね?

314wozu:2014/03/04(火) 08:54:44
返答が遅くなってすいません、3月のシフトは一応決まったのですが
中頃に研修で一週間ばかり留守にしなければならないかもしれません。

最終回がこのまま流れてしまうのもあれなので自分が参加できなくても開催して頂ければと思います

315夜霧:2014/03/04(火) 17:58:23
うーむ、やっぱり全員が揃うのは難しいのかなぁ。
とはいえ、機会はこれきりになってしまいそうですし、是非開催したいですね。
3/15の昼間からで良いのかな?
予定はキープしてあるので、こちらは昼・夜どちらでも、
何ならぶっ通しでも大丈夫です。

316まっきー:2014/03/06(木) 02:34:55
同じく、15日ならぶっ通しでも大丈夫になりました!

317ユウ:2014/03/07(金) 03:29:45
自分も昼からでも問題無いので一応、昼から開催予定でカレンダーに書き込んでもいいでしょうか?そろそろ書き込んでおいたほうがいいと思いますし。

318shining-tree:2014/03/07(金) 06:40:10
よろしく御願いします。

319まっきー:2014/03/08(土) 01:42:19
そうですね、埋まっちゃう前に書き込みお願いします!

320夜霧:2014/03/10(月) 19:22:08
15日昼からで了解ですー。まだ書き込まれていなかったようなので、勝手ながらこちらでカレンダーにつけておきました。
たぶん、まだセーフだったと思いたい。

321まっきー:2014/03/15(土) 01:47:07
いよいよ明日(てか今日)ですね!
最後にふさわしく、ビシッと締めたいと思います!
参加者の皆様、よろしくお願いします!!

322ユウ:2014/03/15(土) 02:27:46
本日が最終回ということになりましたがよろしくお願いします。今回もまた何か楽しい事をしけくれると思ってます(特にマイトくん辺りが)。

323shining-tree:2014/03/15(土) 08:43:21
今更ですけど、wozuさんがいないとなると先制判定が厳しいですね〜
おそらく、私のウォーリーダー2Lv+敏捷ボーナス+3(腕輪込み)=5
(腕輪の破壊で+2)で判定することになるかと思います。
誰かアルケミスト5Lv以上(イニシアチブブースト)の人はいなかったですよね。
自分の腕輪の在庫は3個だけですので、皆さんのカンパを御願いします。

324まっきー:2014/03/15(土) 11:09:19
ちょっと遅れそうです、すみません(>_<)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板