したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SW2.0キャンペーンメンバー募集

439ラン:2014/06/07(土) 21:13:58
了解しました。
3人では難しいので、今回はお休みにして、
7月ぐらいに延期しましょうか。

440ラン:2014/06/07(土) 21:15:56
そんな訳で、8日のセッションは延期になります。
7月の予定がわかりましたら、また予約しましょう。
確認が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

441ハート:2014/06/07(土) 22:08:51
こちらこそ急な話しで申し訳ないm(__)m
今年はこれで身内の不幸があった同僚が五人も出て大変です。
夏のイベントも初盆ラッシュで買い物行けるかどうか(^^;

442いしもり:2014/06/10(火) 00:03:51
お疲れ様です、急なことは仕方ないですね。
私は一応6月残りと7月の日曜はどこでも行けそうです。

443ハート:2014/07/01(火) 13:29:56
6月は急遽出れなくなりすみませんでした。
7月は6・20・21・27日ならokです。

444ラン:2014/07/09(水) 16:09:36
遅くなってしまい申し訳ありません。
私は27日なら大丈夫ですが、シナリオが間に合うかどうか
予定と一緒に聞いてみます。
難しそうなら、8月でも大丈夫でしょうか。
それか、もう7月に入ってしまったので、8月にした方が良いでしょうか。

445ハート:2014/07/09(水) 19:29:43
自分の方は7月でも8月でもokです。
ただ8月はうまく日曜日に休みがとれるか未だ不明です。

446いしもり:2014/07/10(木) 23:16:31
とりあえず7月27日は行けます。
8月は3,10,24は大丈夫です。
17はコミケですがその日は不参加なので多分いけます。

447ハート:2014/07/11(金) 01:36:36
ああ、すみません。17日はコミケで無理かと。

448ラン:2014/07/15(火) 23:45:02
17日私サークル参加ですよ!
間にあいそうなので、7月の27日に一応入れておきましょうか。
無理そうでしたら、ご連絡をお願い致します。

449ハート:2014/07/18(金) 12:29:47
27日了解です。

450いしもり:2014/07/23(水) 00:09:22
遅くなってすみません、27日了解です。

451ハート:2014/07/27(日) 17:16:22
お疲れさまでした。
次回は9月7日になります。

452いしもり:2014/09/03(水) 00:05:49
お疲れ様です。次回はもう次の日曜ですね、よろしくお願いします。

453ハート:2014/09/09(火) 06:18:27
お疲れさまでした。
次回は11月30日(日)になります。

454ラン:2014/11/21(金) 17:48:39
申し訳ありません、30日のセッションですが、
14時からでも大丈夫でしょうか。
大変申し訳ありません。

455ハート:2014/11/22(土) 22:51:11
自分のほうは大丈夫です。

456いしもり:2014/11/28(金) 00:46:37
直前ですみません、時間大丈夫です。
よろしくお願いします。

457ハート:2014/11/30(日) 13:43:43
すみません。
キャラクターシート探してて出るのが遅くなりました。
先に始めててください。

458ラン:2015/01/14(水) 21:45:37
申し訳ありません、体調を崩してしまいまして、
検査することになりました。
申し訳ありませんが、1月のセッションを2月に延ばしては
いただけないでしょうか。
お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。

459ハート:2015/01/17(土) 01:23:49
気づくのが遅れてすみませんでした。
自分のほうは延期でもokです。
2月のシフトが確定したらまた書き込みます。

460いしもり:2015/01/24(土) 01:58:02
あっと、申し訳ない。延期ok、了解です。
とりあえず2月は14日15日が参加できませんので他の日でお願いします。

461ハート:2015/02/05(木) 14:17:34
遅くなりました。
2月は8日は15時以降、11日と21日は全日okです。
今月は日曜日は殆ど休みが無いため、こんな感じです。

462ラン:2015/02/09(月) 16:34:24
遅くなってしまい申し訳ありません。
2月ですが、ちょっと空きがない感じです。
3月にしていただいても良いでしょうか。
お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。

463ハート:2015/02/12(木) 15:22:41
では3月でリスケということで。
よろしくお願いします。

464いしもり:2015/02/14(土) 01:28:40
了解です。3月はとりあえず15日以外は空いてます。

465ラン:2015/03/03(火) 04:27:21
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
3月は8日ぐらいしか空いていないかもしれません。
4月にした方が良いでしょうか。
本当に予定が合わず申し訳ありません。

466ハート:2015/03/09(月) 22:18:53
レスが遅れてすみません。
3月は15日しか空きがない状況です。
予定が合わないようですので、4月に延期させてください。

467ハート:2015/03/22(日) 13:54:52
暫定ですが4月は5,12,19,25、29日なら全日OKです。

468いしもり:2015/03/26(木) 01:19:28
お疲れ様です。
いまのところ4月は12,29がダメで、他はOKです。

469ハート:2015/03/28(土) 21:43:49
可能なら5日にでもやりたいですねえ。

470いしもり:2015/04/02(木) 00:36:20
こちらは金曜までに連絡あれば5日もOKです。

471ハート:2015/04/04(土) 16:27:22
とりあえず明日は無しで。
ただ来週以降もそろそろ卓が空いてなさそう。

472ラン:2015/04/08(水) 21:02:18
大変遅くなってしまい申し訳ありません。
やっと復帰して確認が出来ました。
本当に申し訳ありません。
日曜日ですが、12日以外はあいております。

473いしもり:2015/04/13(月) 01:14:07
おっと、それじゃ今週ですが19日ですかね、いけます?
自分は大丈夫です。

474ラン:2015/04/16(木) 15:49:17
遅くなってしまい申し訳ありません。
19日、大丈夫です。

475ハート:2015/04/17(金) 02:25:12
19日okですが、既に5卓埋まっているんで円卓になるかと。

476いしもり:2015/04/18(土) 10:46:34
それじゃ明日ですがやりましょうやりましょう。
よろしくお願いします。

477ハート:2015/04/18(土) 13:19:30
了解です。卓は予約ずみです。

478ハート:2015/04/18(土) 13:20:09
了解です。卓は予約ずみです。

479ラン:2015/05/19(火) 11:37:30
遅くなってしまい申し訳ありません。
皆様、31日は大丈夫でしょうか。
一応予約はとっておきましたが、無理そうでしたら
お教え下さい。

480ハート:2015/05/24(日) 14:00:54
31日了解です。

481いしもり:2015/05/25(月) 00:05:34
連絡遅くてすみません31日OKです、よろしくお願いします。

482ハート:2015/05/31(日) 17:14:53
次回は7/12で仮決めです。
卓予約宜しくです。

483いしもり:2015/06/19(金) 00:09:48
お疲れ様です。
すみません、完全に油断してました、7月12日は卓が埋まってて使えません。
26日でも大丈夫でしょうか?

484ハート:2015/06/20(土) 20:32:32
すいません。26日は昼にシフトが入っているんで参加できません。
7月は5.19.20日なら空きそうです。

485いしもり:2015/06/27(土) 01:59:35
すみませんです。
5,19,20とも一応いけますが5はシナリオ作りがちょっと厳しいです。

486ラン:2015/07/08(水) 12:15:30
確認が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
19日は難しいですが、20日なら大丈夫そうです。

487いしもり:2015/07/12(日) 23:31:34
お手数かけます。
大丈夫そうなら是非20日でよろしくお願いします。

488ハート:2015/07/20(月) 11:59:55
すいません。寝坊しました。
1時間ほど遅れますので先に始めてて下さい。

489ハート:2015/07/20(月) 15:44:58
お疲れさまでした。
次回は9月27日です。

490ラン:2015/09/14(月) 19:37:32
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
27日ですが、都合が悪くなってしまいました。
申し訳ありませんが、10月位にのばしていただけないでしょうか。
お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。

491いしもり:2015/09/22(火) 23:26:14
確認遅くてすみません。
27日は延期と言うことで了解です。
とりあえず10月4日以外は行けそうです。

492ハート:2015/09/27(日) 06:11:31
当日まで気付かず失礼しました。
10月の予定はまたあとで。

493ハート:2015/09/30(水) 04:52:25
10月は3.10.12.25日なら今のところ大丈夫です。

494ラン:2015/10/20(火) 12:45:18
大変申し訳ありません、ご連絡が出来ない状況にいました。
次ですが、11月か12月で大丈夫でしょうか。
まだちょっと慌ただしくて、確認が遅くなります。
本当に申し訳ありません。

495いしもり:2015/10/23(金) 00:47:08
はい、しょうがないですね。
またこっちも後日予定わかれば書いていきます。

496ハート:2015/10/29(木) 23:02:50
了解です。
11月ですが7.8.15.22.23日でしたら今のところ大丈夫です。

497ラン:2015/11/05(木) 00:33:41
ご連絡ありがとうございます。
慌ただしくて申し訳ありません。
皆様の予定次第ですが、11月、どうしましょうか。
今のところあげて頂いた中で、15日か22日なら大丈夫かもしれませんが、
卓の空きが難しそうです。
ご予定はどうでしょうか。
12月にまわした方が良いでしょうか。
今回は延ばし延ばしで申し訳ありません。

498ハート:2015/11/05(木) 01:46:50
とりあえず今すぐキープしておけば大丈夫じゃないでしょうか?
どっちもokですが出来れば15日ですかね。

499ラン:2015/11/05(木) 19:47:31
毎回遅くなってしまい申し訳ありません。
ご連絡ありがとうございます。
とりあえず、15日の卓をおさえておきましたが、
大丈夫でしょうか。
お手数をおかけしますが、ご確認とご連絡をいただけると助かります。
14日ぐらいまでに皆様のご予定のご確認が出来ない場合は、
行って大丈夫かどうかわからないため。延ばさせていただくかもしれません。
本当に申し訳ありません。

500ハート:2015/11/06(金) 15:30:35
15日了解です。

501ラン:2015/11/12(木) 19:06:43
ご連絡ありがとうございます。助かります。
とりあえず、13日中まで待ってみて、全員の
確認が取れませんでしたら延期した方が良いのかな、と考えております。
確認が取れませんと全員集まれますかわかりませんので。
その場合は、14日中には延期の発言をしておきます。

延期になった場合は、22日ではなく、12月へまわした方が
良いのかな、と考えております。
今から22日の卓は難しそうですし。

延ばしてばかりで申し訳ありませんが、ご確認をお願い致します。

502いしもり:2015/11/13(金) 00:34:58
連絡してなくてすみません、15日大丈夫です。
ぜひぜひ、よろしくお願いします。

503ラン:2015/11/14(土) 09:22:28
ご連絡ありがとうございます。たすかります。
お忙しいところ申し訳ありませんでした。
それでは、15日行いますので、よろしくお願い致します。

504ハート:2015/12/03(木) 04:14:25
すいません。12月は13日立卓だったと思うんですが、当日日中すでに埋まってしまいました。
20日無理そうなら、申し訳無いですが、1月になるかと。

505いしもり:2015/12/05(土) 21:37:31
あら、一応20日OKです。

506ラン:2015/12/07(月) 21:27:50
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
申し訳ありません、20日は難しいです。
出来ましたら1月でお願いします。
ただ、1月は31日ぐらいしかあいておりません。
お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。

507ハート:2015/12/08(火) 01:19:56
ランさん了解です。ではあとはいしもりさんの都合があえば、次回は1月31日ということで。

508いしもり:2015/12/12(土) 20:27:03
了解です。1月31日でよろしくお願いします。

509いしもり:2016/01/30(土) 20:41:43
明日ですね、よろしくお願いします。

510いしもり:2016/02/29(月) 14:02:09
いつもお世話になってます。
すみません、次回予定が3月27日だったと思うのですが、用事が入ってしまい別の日程にしてもらえないでしょうか。
とりあえず4月の日曜は空いてます。

511ハート:2016/03/12(土) 22:19:27
こちらは了解しました。
四月の予定が決まり次第書き込みます。

512ラン:2016/03/26(土) 17:06:18
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。卓は取り消してあります。
4月ですが、10日と17日は難しいです。申し訳ありません。
それ以外の日曜日なら今のところ大丈夫です。

513ハート:2016/04/01(金) 00:00:51
遅くなってすみません。
3日と30日なら大丈夫かと。

514いしもり:2016/04/02(土) 10:39:36
3日て明日ですよね、一応大丈夫です。
30日はすみませんが不在です、申し訳ない。
他は大丈夫なのですが。

515ラン:2016/05/01(日) 15:05:43
4月中にご連絡できずに申し訳ありません。
5月の予定ですが、とりあえず22日か29日なら今のところ
大丈夫です。確認してみます。

516いしもり:2016/05/11(水) 23:59:24
お疲れ様です。とりあえず22日は空いてそうです。29はまだちょっと不明です。
6月の日曜は今のところ26以外は空いてます。

517ハート:2016/05/16(月) 22:23:11
気づくのが遅れてすみません。
29日なら参加可能です。

518いしもり:2016/05/20(金) 00:06:18
連絡遅くてすみません、こちらも29日OKです。

519ラン:2016/05/21(土) 22:07:01
ご連絡遅くなってしまい申し訳ありません。
29日ですが、昼は満卓でとる事が出来ません。
申し訳ありません。
6月は5日か12日の日曜日しかあいておりませんが、
12日も昼は満卓になっております。
29日の夜に行うか、6月の5日の昼に行うか、
12日の夜に行うか、延ばすかどれが良いでしょうか。
12日を過ぎますと、7月の31日までちょっとあいていません。
本当に申し訳ありません。
とりあえず、5日の卓のあきも危ないので、おさえておきます。
キャンセルできますので、予定があったり、他の日の夜や
他の日が良い場合は遠慮なくお教え下さい。

520ハート:2016/05/22(日) 01:43:21
6月はこちらはまだ未定ですが、会社に6/6の休み希望をだしているため、
昼のシフトに入っている可能性が高いです。
29日ですが、自分は一応夜は空いております。
それとは別に同日の黒トドさんの「メタリックガーディアン 11Lv単発セッション 」卓が
メンバの都合で中止になり、1卓が空く可能性があります。
もし中止になるようなら、昼で卓をとれるかもです。

521ラン:2016/05/22(日) 14:10:14
ご連絡ありがとうございます。助かります。
それでは、5日の方は後でキャンセルをしておきます。
申し訳ありません。
29日の他の卓の方もお教え頂きありがとうございます。
中止になるかも、という事ですが、まだあくかどうかは
決まっていない感じでしょうか。
とりあえず、細かく確認をしていきます。
29日は夜も大丈夫です。
本当に申し訳ありません。

522ハート:2016/05/23(月) 15:34:10
29日の他の方の卓の情報は、新しい方の募集掲示板の「【メタリックガーディアン】単発セッション 5/29PL募集」を
参照しました。
現時点(5/23 15:30)ではまだ時間変更などはされていないようですね。

523ラン:2016/05/24(火) 19:40:41
ご連絡ありがとうございます。
色々ありがとうございます。
お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
今確認がとれまして、29日12時から卓がとれました。
どうぞよろしくお願い致します。
また、ご予定など何かありましたら遠慮なくお教え下さい。
遅くなってしまい申し訳ありません。

524いしもり:2016/05/26(木) 00:02:18
了解、手続きありがとうございます。
29日行けますのでよろしくお願いします。

525ハート:2016/05/29(日) 12:05:02
寝坊しました。
3.40分ほど遅れます。

526いしもり:2016/07/17(日) 00:02:14
お疲れ様です。
次回7月31日予定です、よろしくお願いします。

527ハート:2016/08/19(金) 01:35:24
すいません。夏風邪引きました。
申し訳ないですが次回お休みです。

528いしもり:2016/08/20(土) 09:09:41
それはお大事に。
プレイヤー2人は厳しいので延期の方がいいでしょうか。

529ラン:2016/08/20(土) 13:26:10
大丈夫ですよ、お大事になさってくださいね。

多分セッションは皆がそろっていないと厳しいので、延期が良いかと
思います。
卓を今回とっていないのでキャンセルの仕方がわかりません。
どなたか、できる方にお願いしても良いでしょうか。申し訳ありません。

9月なら、11日は満卓なので、18日か祝日の19日?
4日と25日はちょっと無理です、申し訳ありません。

530いしもり:2016/08/21(日) 01:23:12
予約キャンセルしました。
こちらは18日19日大丈夫です。

531ハート:2016/08/31(水) 22:51:31
ご迷惑をおかけしました。
18、19日昼なら大丈夫です。

532ラン:2016/09/05(月) 19:48:58
遅くなってしまい申し訳ありません。
ご連絡ありがとうございます。
それでは、19日昼、12時から卓をお取りしておきました。
どうぞよろしくお願い致します。
変更等ありましたら、遠慮なくお教え下さい。

533いしもり:2016/09/16(金) 20:02:43
直前ですが19日了解です、よろしくお願いします。

534いしもり:2016/10/05(水) 00:14:04
お疲れ様です。
とりあえず10月は16,23,30どれでもOKです。

535ハート:2016/10/15(土) 01:52:57
すみません。10月ですがこちらがのんびりかまえていたせいで、16・23・30日の昼の部の
いずれもお店の卓が埋まるか別セッションの予定が入ってしまいました。
申し訳ないのですが、次回セッションは11月に延期させてください。

536いしもり:2016/10/27(木) 00:57:23
今月末は賑わいそうですから仕方ないです。
11月は5日以外は一応空いてます。

537ラン:2016/10/27(木) 15:12:28
遅くなってしまい申し訳ありません。11月でも大丈夫ですので、
気にしないで下さいね。
11月ですが、20日か27日の日曜日なら大丈夫ですが、
20日は昼ぐらいまで用事がありますので、
もしその日にするのなら始まりを13時か14時ぐらいにしていただけると助かります。

538ハート:2016/11/04(金) 21:47:24
27日は仕事のため、20日ならおkです。

539いしもり:2016/11/14(月) 23:48:06
連絡遅くてすみません。私も20日行けます。

540ラン:2016/11/15(火) 23:13:25
遅くなってしまい申し訳ありません。20日大丈夫ですが、
前に書いた通り到着が13時半か14時になります。
申し訳ありません。

541ハート:2016/11/30(水) 01:35:46
スレッドを引っ越ししました。
今後は新しい方の休日立卓掲示板のスレッドで書き込みお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板