したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム配信用スレッド173

1まんじぇろ:2014/09/28(日) 22:39:20 ID:???0
まんじぇろチャンネルです。

この配信(動画)を見るにはピアキャストの導入が必要です。
http://www.peercast.org/download.php

改造版など、詳しくは下記のサイトをご覧ください。

ピアキャストテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ピアキャスト視聴者用設定
http://listeners.reep.info/

ポート7144はあけてください。

準備ができたら
http://manjero.digi2.jp/
ここにある[PLAY]をクリックしてください。
間違えてエロい[PLAY]とかしないでください><

アドレスを視聴ソフト(PCMPなど)に登録しても見れると思います。
この放送は転載禁止です。

見れたり聞こえたりしたら教えてください^〜^
掲示板の自動更新音は随時募集してます。
サイトのURL張る際は少しでもいいので説明おねがいします。
ゲームブックの配信をするかどうかは定かではありません^^;

漫画を描いてみたいと思っています。描いて欲しい題材あったらお願いします。
漫画のタイトルだけでも考えていただけるとありがたいです。

使ってるヘッドセット
http://www.plantronics.com/jp/product/audio-355

前使ってたヘッドセット
http://www.vshopu.com/Audio330/

仕事中眠くなったらオススメの目覚まし方法^〜^<オススメ!
・顔を洗う
・にがい薬を飲まずになめる
・コーヒーを口に含んで1分たえる
・外にでて深呼吸をする(脳に酸素を送る)
・弁当を買ってきて机の隅において10分後に食べると思いながら長時間ねばる
・暴君ハバネロを口の中にいれてかまずになめる

※3DSのネットプレイ募集中なゲーム
カルドセプト3DS
とびだせどうぶつの森(夢番地:2100-0389-1881)

※XBOX360のネット対戦募集中のゲーム(現在ゴールド失効中><)
レッスルキングダム
カルドセプトサーガ
エブリパーティ

※Wiiのネット対戦募集中だったゲーム(もうできなくなりました><)
ドラゴンクエストモンスターバトルロードビクトリー

※DSのネット対戦募集中だったゲーム(もうできなくなりました><)
カルドセプトDS
カードヒーロー

25ありがとうございますさんありがとうございます:2014/10/09(木) 19:59:14 ID:cKE.7XOc0
ありがとうございます^〜^

26紳士:2014/10/11(土) 22:19:59 ID:AYu/06ZI0
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん
まんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくんまんじぇろくん

いでよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27紳士:2014/10/13(月) 21:45:41 ID:9pT4Z0FY0
まんじぇろくん、来ない、、、
紳士、寂しい、、、

28^〜^:2014/10/15(水) 20:07:20 ID:ZSz7zA3o0
まんさんPOWPOWやりすぎてアパート追い出されてしもうたんでしょうか^〜^;

29紳士:2014/10/18(土) 15:30:54 ID:AYu/06ZI0
まんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろまんじぇろ

30紳士:2014/10/20(月) 00:26:15 ID:AYu/06ZI0
放送してないだと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

紳士、おこっちゃうぞ

ぷんぷん

31紳士:2014/10/20(月) 17:33:05 ID:AYu/06ZI0
まんじぇろくん、今日はくるかな〜

32おいなり君:2014/10/20(月) 21:40:54 ID:VTIJnYvs0
おーいまんくん

33^〜^:2014/10/21(火) 22:05:20 ID:Fc8Sqatk0
まんさーん生きてますか?^〜^ドッバァ

34紳士:2014/10/24(金) 23:19:25 ID:AYu/06ZI0
ピュッ

35紳士:2014/10/24(金) 23:59:32 ID:AYu/06ZI0
ドピュッ

36紳士:2014/10/25(土) 01:58:22 ID:lFYyyYrs0
ぐへへへ

37まんじぇろくんが来なくて複雑な紳士:2014/10/25(土) 02:05:28 ID:lFYyyYrs0
恋っていいね

まんじぇろくんは恋してるかい?

38トムクルーズ:2014/10/25(土) 02:06:27 ID:lFYyyYrs0
はい、僕トムクルーズ

まんじぇろくん、元気?

39おいなり君:2014/10/28(火) 22:18:10 ID:VTIJnYvs0
おーいまんくん

40マンジェリーナジョリー:2014/10/29(水) 00:08:45 ID:I.gIPHSQ0
まんじぇろさん

私、ハリウッド女優のまンジェリーナよ。

私が放送みてあげるから放送しなさいね。

41紳士:2014/10/31(金) 20:45:59 ID:TT0E79u.0
紳士ね、もう夢も希望もないー、


まんじぇろくんと一緒なん

あの放送ばっかりしてたジェロジェロはどこいったん?

42レオナルド ディカプリオ:2014/11/01(土) 21:16:37 ID:4Kn49/QQ0
レオさまだよ。

まんくん、放送してくれないかな?

僕のガールたちがうるさいんでね

43レオナルド ディカプリオ:2014/11/01(土) 22:59:07 ID:TzvsODJw0
まんじぇろくん、僕の満たされない心はどうなるんだ?

君なしに素敵な夜などありはしない。

明日は放送してくれ。
明日が20年先に思える

44紳士:2014/11/01(土) 23:25:19 ID:/zFHENTs0
僕は運命に弄ばれたんだー

45紳士:2014/11/01(土) 23:31:16 ID:/zFHENTs0
あーあわれな紳士

ねーまんじぇ教えて

何故あなたは来ないの?

46紳士:2014/11/01(土) 23:41:17 ID:/zFHENTs0
追われる身となった紳士はまんじぇろくんに会えないのであったー

だが

47紳士:2014/11/01(土) 23:41:48 ID:/zFHENTs0
紳士は暇だったー

しかし

48紳士:2014/11/01(土) 23:42:53 ID:/zFHENTs0
私に一つだけ勇気があるのなら

ソフトバンク

49紳士:2014/11/01(土) 23:43:54 ID:/zFHENTs0
優勝

50紳士:2014/11/01(土) 23:44:28 ID:/zFHENTs0
阪神

準優勝

51紳士:2014/11/01(土) 23:45:14 ID:/zFHENTs0
さようなら

三井住友visaカード

52おいなり君:2014/11/02(日) 11:47:09 ID:VTIJnYvs0
おーいまんくん

53しんし:2014/11/03(月) 22:05:35 ID:dqvhtt4E0
でっておいでー

54^〜^:2014/11/03(月) 22:13:58 ID:Qz/6njJU0
まんさん大丈夫ですかー?
時間ができたら配信もおねがいしますね^*顗

55しんし:2014/11/04(火) 21:20:48 ID:jjWGtZeA0
まんじぇろ達だけー

しんしにさまんじろー

まんじぇろ達たーー

56^〜^:2014/11/06(木) 03:05:28 ID:ZSz7zA3o0
元高見盛・振分親方、HKT指原に告白宣言…恋愛経験ゼロも美人と結婚したい
http://news.livedoor.com/article/detail/9431965/

高見盛の純潔守られとったよ…^〜^

57しんし:2014/11/06(木) 17:36:50 ID:i3198Av.0
まんじぇがいない日々が続くとつらいにゃん

58紳士:2014/11/06(木) 19:34:50 ID:/zFHENTs0
しんしさん

ちょっとおとうなさい

59紳士になりたい紳士:2014/11/07(金) 13:01:19 ID:GHTGDJ4c0
しんんしー

60壊れた紳士:2014/11/07(金) 13:15:57 ID:GHTGDJ4c0
壊れたわ、紳士壊れた

61^〜^:2014/11/07(金) 19:07:08 ID:fcSsgvHI0
11月場所はじまりますね
まんくんと相撲みたいです^〜^

62まんじぇらーっ:2014/11/07(金) 19:30:51 ID:elWI01KE0
こいがしたい

63まんじぇらーっ:2014/11/07(金) 21:43:42 ID:FFVIWJ4w0
紳士さん、ありがとうございます。

はい、ね。

ありがとうございます。

64紳士:2014/11/07(金) 21:53:52 ID:FFVIWJ4w0
えっ

それだけ?

コメントは?

65ハリーポッター:2014/11/07(金) 22:37:14 ID:26tP0KFs0
ここはどこ?

66:2014/11/07(金) 22:46:27 ID:26tP0KFs0
クルックー

67:2014/11/08(土) 00:05:16 ID:p6247MCY0
にゃーん

68:2014/11/08(土) 13:43:54 ID:4Kn49/QQ0
ワン

69にわ鳥:2014/11/08(土) 19:23:08 ID:p6247MCY0
クルックー

70鶴瓶:2014/11/08(土) 19:24:09 ID:p6247MCY0
まんじぇくん

こーへんなー

71鶴瓶:2014/11/09(日) 00:22:41 ID:u1VQFyeA0
まんじぇはん

あんた

いきとんかいな

72タバコ:2014/11/09(日) 10:28:11 ID:26tP0KFs0
プハー

73ノッティングヒルの恋人:2014/11/09(日) 19:46:11 ID:p6247MCY0
私、ジュリア!

まんじぇろなんて私の恋人じゃないわ

74紳士:2014/11/10(月) 17:51:26 ID:ZfZtJpYs0
紳士がいる!

75おいなり君:2014/11/11(火) 00:00:11 ID:VTIJnYvs0
おーい、まんくん^〜^
誕生日おめがば^^

76任天堂DS:2014/11/11(火) 16:57:35 ID:XGwIeDlE0
まんじぇろくん、タンちゃー

77しんし:2014/11/11(火) 17:36:11 ID:TNVlGVvI0
ごはんだよ、

のりだよ、

まんじぇろだよ

お誕生日おめでとう

78はるまふじ:2014/11/11(火) 17:57:16 ID:TNVlGVvI0
まんじぇろさん

お誕生日おめでとう

79各界:2014/11/11(火) 18:05:47 ID:TNVlGVvI0
まんじぇろ氏

お誕生日おめでとうござんす

80ホィットニー:2014/11/11(火) 22:04:51 ID:i3198Av.0
えんだーいやー

81紳士:2014/11/13(木) 17:00:03 ID:DcUZmYfI0
まんじぇこない、、、

82紳士:2014/11/13(木) 21:05:47 ID:TVW9wErA0
どこいったん、、、

83^〜^:2014/11/13(木) 21:27:26 ID:8M2rUBCw0
まんさーん
いつもレスとかはしてないですが
配信名が変わるもう7年くらい前から見てる僕とかみたいのもいるんで戻ってきてくださーい

84^〜^:2014/11/14(金) 07:43:57 ID:ZSz7zA3o0
まんくんは今場所休場やよ…

85^〜^:2014/11/14(金) 15:33:47 ID:KwBmhB/A0
心にぽっかり穴があいてしまったよまんじぇろくん…

86紳士:2014/11/14(金) 22:21:26 ID:UNI03JOY0
きえええええええええええええええええええええええええ

まんじぇろくんこないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

87紳士:2014/11/16(日) 21:18:53 ID:z9tNGuhM0
紳士ねー

ご飯食べたい

88紳士:2014/11/16(日) 21:40:12 ID:z9tNGuhM0
ご飯たべてきた

89紳士:2014/11/17(月) 16:41:17 ID:dKEoXPB60
まんじぇろくんが消えてからはや一カ月・・・

まんじぇろくん、、、

90紳士:2014/11/17(月) 19:45:07 ID:26tP0KFs0
君は誠実なオナニスト

91紳士:2014/11/18(火) 17:29:25 ID:ujKLsTh20
まんじぇこない

お相撲やってるのに、、、

92まんじぇろの母 トミ子:2014/11/18(火) 23:18:05 ID:5LEZMV3c0
まんじぇろは逝きました

皆さん、お祈り下さい

さあ

93紳士:2014/11/18(火) 23:29:50 ID:5LEZMV3c0
ラーメン

94おいなり君:2014/11/19(水) 02:08:10 ID:VTIJnYvs0
POW

95^〜^:2014/11/19(水) 19:31:03 ID:vqVfXiNg0
まんさーんどこいったんですか?^〜^がっばぁ

96おいなり君:2014/11/21(金) 00:02:08 ID:VTIJnYvs0
まんじぇろファミリーの石井光三オフィス所属アイドルが脳梗塞になったようでアリ^〜^;

97紳士:2014/11/21(金) 23:13:11 ID:elWI01KE0
あれ?

まんじぇろくん、本当にこない。

どうしたんだろう、、、

98^〜^:2014/11/26(水) 06:45:22 ID:KI.mfTk.0
まんさんが病気とかじゃない事を祈るばかりです

99^〜^:2014/11/27(木) 22:00:43 ID:uK120V260
まんじぇろさんはまだやれるよ^〜^

100おいなり君:2014/11/28(金) 02:58:03 ID:VTIJnYvs0
POW

101^〜^:2014/11/29(土) 04:36:00 ID:MK.xUlkI0
まんさん何処に行ってしもたんや・・・

102^〜^:2014/11/29(土) 15:19:11 ID:efPhLLI60
半額弁当おじさんおる?

103^〜^:2014/11/30(日) 23:20:39 ID:7jn7AQPg0
ハ、ゲ、サ、ム

104紳士:2014/12/02(火) 21:16:02 ID:J14MUw/s0
まんじぇろくん、、、

105紳士:2014/12/04(木) 22:21:29 ID:7mY0bV8s0
まんじぇろくん、いきとる?

106^〜^:2014/12/05(金) 01:15:06 ID:qFZenYLc0
まんじぇろアワードない年末なんて…

107^〜^:2014/12/06(土) 00:52:16 ID:Qt8PWIlA0
(;´ρ`) ・・・

108^〜^:2014/12/08(月) 01:16:37 ID:ZSz7zA3o0
おいなり君さんまんさんは無事なんでしょうか^〜^;

109^〜^:2014/12/08(月) 06:18:14 ID:ytA8mjxo0
まんさんの放送は日々の楽しみでした

110^〜^:2014/12/11(木) 20:08:51 ID:ZU376rR60
やいまんくん
返事はどうした

111^〜^:2014/12/11(木) 23:08:42 ID:OHt56YYU0
(´・ω・`)ショボーン

112^〜^:2014/12/12(金) 16:21:33 ID:VTIJnYvs0
POW

113^〜^:2014/12/16(火) 18:26:46 ID:K27MVo1A0
まんじぇろくん?

114^〜^:2014/12/17(水) 00:02:40 ID:VTIJnYvs0
POW

115^〜^:2014/12/18(木) 11:36:10 ID:VTIJnYvs0
POW

116^〜^:2014/12/18(木) 23:40:05 ID:ejNZNWj20
ピエリ守山はまだやれるよ^〜^

117^〜^:2014/12/21(日) 00:35:58 ID:VTIJnYvs0
POW

118^〜^:2014/12/21(日) 15:41:44 ID:d.Dh3zXk0
(´・ω・`)ショボーン

119^〜^:2014/12/22(月) 17:34:15 ID:VTIJnYvs0
POW

120^〜^:2014/12/24(水) 05:36:54 ID:SqEfQc2U0
まんじぇろアワー2014は

121^〜^:2014/12/25(木) 12:19:23 ID:JfJXYPCU0
           |:::: -━、 '━- !
          r‐: -=・=- -=・=- l┐ 
          li'     ' i    rノ
          ヽ     ,/ _ _)、   l
            ト、  ,-―-、  l
            l   ヽニニノ   ノ
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒\
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. \
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)\ ○0o
  (  ` /、_ノ\     (:::)(:::)    /_ノ\ '  )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ノ、__.ノ
      |                        i    !
                l      
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´

122^〜^:2014/12/27(土) 12:20:19 ID:VTIJnYvs0
POW

123^〜^:2014/12/29(月) 10:42:00 ID:9YRuoI2Q0
まんさん死んだの?^〜^

124^〜^:2014/12/30(火) 17:10:21 ID:wEbjXmG.0
まんさん早く来て


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板