したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信用スレッド171

1まんじぇろ:2014/08/20(水) 20:23:01 ID:???0
まんじぇろチャンネルです。

この配信(動画)を見るにはピアキャストの導入が必要です。
http://www.peercast.org/download.php

改造版など、詳しくは下記のサイトをご覧ください。

ピアキャストテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ピアキャスト視聴者用設定
http://listeners.reep.info/

ポート7144はあけてください。

準備ができたら
http://manjero.digi2.jp/
ここにある[PLAY]をクリックしてください。
間違えてエロい[PLAY]とかしないでください><

アドレスを視聴ソフト(PCMPなど)に登録しても見れると思います。
この放送は転載禁止です。

見れたり聞こえたりしたら教えてください^〜^
掲示板の自動更新音は随時募集してます。
サイトのURL張る際は少しでもいいので説明おねがいします。
ゲームブックの配信をするかどうかは定かではありません^^;

漫画を描いてみたいと思っています。描いて欲しい題材あったらお願いします。
漫画のタイトルだけでも考えていただけるとありがたいです。

使ってるヘッドセット
http://www.plantronics.com/jp/product/audio-355

前使ってたヘッドセット
http://www.vshopu.com/Audio330/

仕事中眠くなったらオススメの目覚まし方法^〜^<オススメ!
・顔を洗う
・にがい薬を飲まずになめる
・コーヒーを口に含んで1分たえる
・外にでて深呼吸をする(脳に酸素を送る)
・弁当を買ってきて机の隅において10分後に食べると思いながら長時間ねばる
・暴君ハバネロを口の中にいれてかまずになめる

※3DSのネットプレイ募集中なゲーム
カルドセプト3DS
とびだせどうぶつの森(夢番地:2100-0389-1881)

※XBOX360のネット対戦募集中のゲーム(現在ゴールド失効中><)
レッスルキングダム
カルドセプトサーガ
エブリパーティ

※Wiiのネット対戦募集中だったゲーム(もうできなくなりました><)
ドラゴンクエストモンスターバトルロードビクトリー

※DSのネット対戦募集中だったゲーム(もうできなくなりました><)
カルドセプトDS
カードヒーロー

348^〜^:2014/08/25(月) 04:28:38 ID:uIX/6GX.0
逆転サーカスの最後の車椅子の中に銅像を隠すのは納得できないです・・・^〜^;

349^〜^:2014/08/25(月) 04:30:52 ID:uIX/6GX.0
まんさんそういえばスカイランダーズはもうくぅりあーしたんでしょうか・・・^〜^

350^〜^:2014/08/25(月) 04:31:58 ID:RPjsta0E0
カードをコンプしましょう^〜^

351^〜^:2014/08/25(月) 04:32:02 ID:ja4Kv1uM0
乙でした〜
また配信まってます^〜^

352^〜^:2014/08/25(月) 04:32:31 ID:RPjsta0E0
お疲れ様でした^〜^;

353^〜^:2014/08/25(月) 04:34:29 ID:uIX/6GX.0
乙ガバでアリ・・・^〜^<あはははは

354^〜^:2014/08/25(月) 04:37:06 ID:RPjsta0E0
シェンムーは終わらへんよ

355紳士:2014/08/26(火) 12:51:12 ID:OQqluhNA0
まんじぇろくんて

おしっこしたら

まんじょろになるって本当?

356^〜^:2014/08/27(水) 23:54:18 ID:ja4Kv1uM0
まんさんこんばんは
しずえちゃん使えるとか胸熱ですねぇ^〜^

357^〜^:2014/08/27(水) 23:57:05 ID:uIX/6GX.0
まんじぇろさんこんガバでアリ・・・^〜^
まんさんそのダウンロードコンテンツにブラッキーはいます?^〜^

358^〜^:2014/08/27(水) 23:59:22 ID:K0tk4uzU0
まんちゃんこんがば^〜^
これは新しいレースゲーム買ったんですか^〜^

359^〜^:2014/08/28(木) 00:10:51 ID:uIX/6GX.0
これぶっちゃけ片方だけ買う人っておるんでしょうか・・・^〜^

360^〜^:2014/08/28(木) 00:18:17 ID:1yJpXWxQ0
1台だけかと思ったら複数台あるんですねえ^〜^

361^〜^:2014/08/28(木) 00:19:03 ID:6sVAIKI.0
まんじぇろさんこんばんは^〜^<POW!

362^〜^:2014/08/28(木) 00:24:15 ID:1yJpXWxQ0
まんさん-/selectボタンを押すとテレビの方にマップが表示できるようになったみたいですよ
カーブとかが予測できるので少し楽になりましたねえ^〜^

363^〜^:2014/08/28(木) 00:24:58 ID:Qz/6njJU0
まんさんこんがば^〜^
マザー2が20周年記念だそうですが、思い出とかありますか?

364^〜^:2014/08/28(木) 00:26:23 ID:uIX/6GX.0
まんさんがものすごくヘタになってオリ・・・^〜^;<ルイージNO1!ホッホォ〜!

365^〜^:2014/08/28(木) 00:29:03 ID:6sVAIKI.0
ハンドルコントローラ、スタッフ一生懸命探しました。
見つかりませんでしたよ^〜^

366^〜^:2014/08/28(木) 00:35:07 ID:1yJpXWxQ0
レース中に押すと出るはずなのですが
バグか何かでしょうか^〜^;

367^〜^:2014/08/28(木) 00:35:18 ID:uIX/6GX.0
今のまんさんのプレイを見てるとクランプリ全部金でクゥリアーしたのが実は
ウソだった可能性が出てきてオリ・・・^〜^;

368^〜^:2014/08/28(木) 00:35:43 ID:1yJpXWxQ0
すいませんタブコンのセレクトボタンです^〜^

369^〜^:2014/08/28(木) 00:37:12 ID:uIX/6GX.0
ァハハハハハハ・・・クスグッタァイヨ・・・^〜^

370^〜^:2014/08/28(木) 00:38:56 ID:Qz/6njJU0
少しずつ勘を取り戻してましてますねぇ^〜^

371^〜^:2014/08/28(木) 00:40:24 ID:uIX/6GX.0
まんさんウィー用のクラシックBLASTERは発売してへんのでしょうか・・・^〜^

372^〜^:2014/08/28(木) 00:41:44 ID:Qz/6njJU0
すみません ^〜^;;;
スマホからで誤字だらけです ^〜^;;

373^〜^:2014/08/28(木) 00:50:24 ID:uIX/6GX.0
まんさん来年の5月ってもう部屋の片付け終わってるんやろか・・・^〜^

374^〜^:2014/08/28(木) 00:53:01 ID:6sVAIKI.0
部屋の片付けはあきらめたほうがええほうがええよ^〜^

375^〜^:2014/08/28(木) 00:59:38 ID:Qz/6njJU0
まんさんの画力に驚かされます^〜^;
前に佐村河内さん描いてた時すごいうまかったです ^〜^

376^〜^:2014/08/28(木) 01:01:37 ID:rLypOk760
海賊だと隻眼でアイパッチとかにするとベタでいいんではないでしょうか^〜^;

377^〜^:2014/08/28(木) 01:01:39 ID:Qz/6njJU0
この海賊私服ですねぇ^〜^;

378^〜^:2014/08/28(木) 01:05:24 ID:uIX/6GX.0
まんさんあとでお題「みやけくん」お願いします・・・^〜^<ァハハハハハハハ・・・クスグッタァイヨ

379^〜^:2014/08/28(木) 01:06:10 ID:uIX/6GX.0
1分ってのが絶妙な長さですねえ・・・^〜^

380^〜^:2014/08/28(木) 01:07:13 ID:rLypOk760
トランペットをお題で、あえてタモリかクワマンさんかいておけばウケますねぇ^〜^;

381^〜^:2014/08/28(木) 01:09:42 ID:rLypOk760
V6はファンの世代が結構年いってきてるからそもそも誰なのか分からない可能性がアリ^〜^;;

382^〜^:2014/08/28(木) 01:11:13 ID:Qz/6njJU0
このゲーム面白いですねぇ ^〜^
みやけくんみたいな意味不明なお題があるのも醍醐味だと思うのでいいと思いますよ ^〜^
もしかしたらジャニーズ事務所からオファーが!? ^〜^;;

383^〜^:2014/08/28(木) 01:12:37 ID:uIX/6GX.0
まんさんそれ皮靴ちゃうやん・・・^〜^;

384^〜^:2014/08/28(木) 01:14:07 ID:uIX/6GX.0
まんさん後でお題「ボクサータツヨシ」お願いします・・・^〜^<まだやれるよ

385^〜^:2014/08/28(木) 01:16:15 ID:rLypOk760
こけしとか、ほかの方の作品も是非見たいですねぇ^〜^;;

嫌な予感しかしない^〜^;;

386^〜^:2014/08/28(木) 01:30:40 ID:uIX/6GX.0
人気ないみやけくん・・・;〜;

387^〜^:2014/08/28(木) 01:31:53 ID:uIX/6GX.0
ナポレオンまんさんが一番うまいヤン・・・^〜^

388^〜^:2014/08/28(木) 01:40:45 ID:uIX/6GX.0
まんさんの猫なんかシッポが気持ち悪い・・・^〜^;

389^〜^:2014/08/28(木) 01:47:48 ID:uIX/6GX.0
まんさん尾木ママがものすごく怒ってオリ・・・^〜^
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140827-00000028-dal-ent

390^〜^:2014/08/28(木) 01:49:22 ID:uIX/6GX.0
まんさんワリオのトレードマークのヒゲがありません・・・^〜^;

391^〜^:2014/08/28(木) 01:57:16 ID:uIX/6GX.0
これがV6オカダくんだったら違う結果になるんでしょうか・・・^〜^

392^〜^:2014/08/28(木) 01:59:32 ID:rLypOk760
岡田君は名作ドラマ出まくって今やお年寄りにも知名度抜群の黒田官兵衛ですが、
三宅くんって印象に残ってるのが銀狼怪奇ファイルのラスボス役くらいですからねぇ^〜^;
古すぎでアリ^〜^;

393^〜^:2014/08/28(木) 02:02:11 ID:6sVAIKI.0
オトー

394^〜^:2014/08/28(木) 02:02:38 ID:rLypOk760
そういえば伊東家の食卓もありましたねぇ^〜^;

395^〜^:2014/08/28(木) 02:04:52 ID:rLypOk760
事務所が仕事を与えないというスタイル^〜^;;
ジャニーズ以外の俳優が結構出てきて、
SMAPみたいにメンバー全員にドラマの主演をもってくるとかもうできないんでしょうかねぇ^〜^;

396^〜^:2014/08/28(木) 02:06:00 ID:uIX/6GX.0
まんさんミーバースケッチの為だけに買うのもエェかもね・・・^〜^
古市容疑者市場で新品2138円でアリ・・・^〜^
http://www.furu1online.net/ItemDetail?cmId=3000243301

397^〜^:2014/08/28(木) 02:16:12 ID:uIX/6GX.0
まんさんそういえば今梅田で藤子F不二夫展やっとるみタイです・・・^〜^
http://fujiko-f80.com/junkai/index.html?true

398^〜^:2014/08/28(木) 02:19:46 ID:uIX/6GX.0
頭から泡がでる綺麗なジャイアンがあるのなら行きタイ・・・^〜^

399^〜^:2014/08/28(木) 02:26:03 ID:uIX/6GX.0
まんさん藤子F不二夫展もしいったらオバQのドロンパグッズあったらこうといて・・・^〜^

400^〜^:2014/08/28(木) 02:38:15 ID:uIX/6GX.0
飲茶楼はガチ・・・^〜^

401^〜^:2014/08/28(木) 02:42:00 ID:uIX/6GX.0
これでエンディングまでいったらヒロイン詐欺じゃないっすか・・・^〜^;

402^〜^:2014/08/28(木) 02:47:22 ID:uIX/6GX.0
このゲーム金稼ぐのつらすぎじゃないっすか・・・^〜^;

403^〜^:2014/08/28(木) 02:53:25 ID:uIX/6GX.0
1円がどんどん消えていってオリ・・・^〜^;

404^〜^:2014/08/28(木) 02:58:43 ID:rLypOk760
どんマイケル!^〜^;;

405^〜^:2014/08/28(木) 03:19:32 ID:uIX/6GX.0
町のチンピラ倒してカツアゲするとかできへんのでしょうか・・・^〜^

406^〜^:2014/08/28(木) 03:19:59 ID:vnJRbjkc0
突然死ってデスノートに名前書かれるんですかねぇ^〜^;

407^〜^:2014/08/28(木) 03:32:39 ID:6sVAIKI.0
面倒くさいっすねぇ^〜^

408^〜^:2014/08/28(木) 03:33:56 ID:rLypOk760
このクソミニゲーム、判定かなり狭く作ってあるのかも知れないですねぇ^〜^;;

409^〜^:2014/08/28(木) 03:34:43 ID:uIX/6GX.0
こいつがジグザグに運ぶ理由っていっタイ・・・^〜^;

410^〜^:2014/08/28(木) 03:36:01 ID:uIX/6GX.0
まんさんこれで2000円稼ごうとおもたら気が遠くなりますねえ・・・^〜^;

411^〜^:2014/08/28(木) 03:38:43 ID:gl8hdDhc0
まんさんの放送のコンタクトURLを開くと

ただいまサーバが混みあっております
しばらく後にもう一度お試しください

となってしまい、今やっとたどり着きました^〜〜〜^

412^〜^:2014/08/28(木) 03:44:05 ID:gl8hdDhc0
修正ありがとござまーす^〜^

413^〜^:2014/08/28(木) 03:47:16 ID:6sVAIKI.0
ぷふぁ〜う〜^〜^

414^〜^:2014/08/28(木) 03:51:06 ID:6sVAIKI.0
お、落ち着いて^〜^

415^〜^:2014/08/28(木) 03:56:43 ID:uIX/6GX.0
イギィアリィ^〜^

416^〜^:2014/08/28(木) 04:01:41 ID:vnJRbjkc0
インフェルノディヴァイ肌が緑色じゃないか^〜^

417^〜^:2014/08/28(木) 04:03:23 ID:rLypOk760
七支刀とかSAGA2をやってた人間が考えれば、十分凶器になり得ますねぇ^〜^;

418^〜^:2014/08/28(木) 04:10:00 ID:uIX/6GX.0
長州力ルマメイ・・・^〜^<タァココラ

419^〜^:2014/08/28(木) 04:10:09 ID:vnJRbjkc0
メイってなんだかんだですぐヤラせてくれそう^〜^

420^〜^:2014/08/28(木) 04:14:04 ID:rLypOk760
完璧をもって良とする→色々穴だらけだった御人ですねぇ〜^;;

421^〜^:2014/08/28(木) 04:16:11 ID:uIX/6GX.0
ネモトちゃん無事でいてくれー;〜;

422^〜^:2014/08/28(木) 04:24:12 ID:uIX/6GX.0
まんさんネモトハルミちゃんは今芸能界引タイ結婚して今ハワイに住んどるみタイです・・・^〜^

423^〜^:2014/08/28(木) 04:36:55 ID:uIX/6GX.0
魔裟斗が認めた天才検事カルマメイ・・・^〜^

424^〜^:2014/08/28(木) 04:44:29 ID:uIX/6GX.0
まんさんヒロヤって誰っすか・・・FUDEYAの間違いじゃあ・・・^〜^

425^〜^:2014/08/28(木) 04:46:18 ID:uIX/6GX.0
あるある・る・る・アイがアル♪^〜^

426^〜^:2014/08/28(木) 04:47:53 ID:uIX/6GX.0
正体がまったくつかめない検事ゴドォ・・・^〜^

427^〜^:2014/08/28(木) 05:11:55 ID:uIX/6GX.0
ハルミちゃんのお母さんはザマスが口癖じゃなかったですか?・・・^〜^

428^〜^:2014/08/28(木) 05:48:38 ID:fcSsgvHI0
いま起きました
おつかれさまでした^〜^

429^〜^:2014/08/28(木) 05:49:21 ID:6sVAIKI.0
お疲れ様でした^〜^;

430おいなり君:2014/08/29(金) 21:30:24 ID:VTIJnYvs0
アホなPOW尿犯さんコンガバ^〜^
https://www.youtube.com/watch?v=wa5atLnale8

431おいなり君:2014/08/29(金) 21:41:27 ID:VTIJnYvs0
DQ10は毎日ログインしてますねぇ^〜^
ガンホーは高校時代からラグナロクオンラインやってますねぇ^〜^

432^〜^:2014/08/29(金) 21:43:30 ID:ja4Kv1uM0
ガンホーはパズドラで大当たりしましたねぇ^〜^;

433おいなり君:2014/08/29(金) 21:47:15 ID:VTIJnYvs0
ラグナロクオンラインDSは4本くらい持ってます^〜^

434^〜^:2014/08/29(金) 21:48:43 ID:vnJRbjkc0
台湾のゲーム会社はアキンボリー・オンライン出さないんですかねぇ^〜^誰がやるんだコラ

435おいなり君:2014/08/29(金) 21:49:34 ID:VTIJnYvs0
ラグナロクオンラインで使えるチケットをゲットするためですねぇ^〜^
DSのゲームもかなり面白かったっすねぇ^^

436^〜^:2014/08/29(金) 21:50:02 ID:ja4Kv1uM0
RODSは一時期新品500円でアイテムコードが付いてるのが売ってましたよ^〜^

437おいなり君:2014/08/29(金) 21:53:16 ID:VTIJnYvs0
ラグナロクオンラインはメインストーリーきちんとありますねぇ^〜^

438^〜^:2014/08/29(金) 21:54:27 ID:vnJRbjkc0
シェンムーオンラインは開発中止^〜^;おとしだまーどうですか おとしだまーやりませんか

439おいなり君:2014/08/29(金) 21:56:08 ID:VTIJnYvs0
一人でレベル上げは正直つまらないっすねぇ^〜^
友達と一緒にストーリー進めたりパーティ組んでレアアイテムを狙ったりして楽しみました^^

440^〜^:2014/08/29(金) 22:03:28 ID:fcSsgvHI0
まんさんは友人の家に遊びに行って何か驚いたことってあります?^〜^

441^〜^:2014/08/29(金) 22:10:27 ID:nQwK9TQM0
おまんさんこんがば^〜^
もう夏休みも終わりですね^〜^気分がいいです

442^〜^:2014/08/29(金) 22:12:41 ID:nQwK9TQM0
まんさんが夏休み最後の日に親に宿題手伝ってもらった話お願いします^〜^

443^〜^:2014/08/29(金) 22:14:41 ID:nQwK9TQM0
うんこしたかしてないか報告するとか心の底からうんこですね^〜^

444^〜^:2014/08/29(金) 22:16:31 ID:nQwK9TQM0
うんこのデータどっかに報告でもしてたんすかね^〜^

445^〜^:2014/08/29(金) 22:19:53 ID:nQwK9TQM0
まんさん今日うんこしました?^〜^

446^〜^:2014/08/29(金) 22:21:18 ID:fcSsgvHI0
最近、食生活がよろしくないせいか、うんこが便器にこびりついてばかりです^〜^

447^〜^:2014/08/29(金) 22:21:26 ID:nQwK9TQM0
毎日トイレでぶりぶり^〜^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板