したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信用スレッド152

1まんじぇろ:2013/03/04(月) 03:00:33 ID:???0
まんじぇろチャンネルです。

この配信(動画)を見るにはピアキャストの導入が必要です。
http://www.peercast.org/download.php

改造版など、詳しくは下記のサイトをご覧ください。

ピアキャストテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ピアキャスト視聴者用設定
http://listeners.reep.info/

ポート7144はあけてください。

準備ができたら
http://manjero.digi2.jp/
ここにある[PLAY]をクリックしてください。
間違えてエロい[PLAY]とかしないでください><

アドレスを視聴ソフト(PCMPなど)に登録しても見れると思います。

見れたり聞こえたりしたら教えてください^〜^
掲示板の自動更新音は随時募集してます。
サイトのURL張る際は少しでもいいので説明おねがいします。
ゲームブックの配信をするかどうかは定かではありません^^;

漫画を描いてみたいと思っています。描いて欲しい題材あったらお願いします。
漫画のタイトルだけでも考えていただけるとありがたいです。

使ってるヘッドセット
http://www.plantronics.com/jp/product/audio-355

前使ってたヘッドセット
http://www.vshopu.com/Audio330/

仕事中眠くなったらオススメの目覚まし方法^〜^<オススメ!
・顔を洗う
・にがい薬を飲まずになめる
・コーヒーを口に含んで1分たえる
・外にでて深呼吸をする(脳に酸素を送る)
・弁当を買ってきて机の隅において10分後に食べると思いながら長時間ねばる
・暴君ハバネロを口の中にいれてかまずになめる

※XBOX360のネット対戦募集中なゲーム(現在ゴールド失効中><)
レッスルキングダム
カルドセプトサーガ
エブリパーティ

※DSのネット対戦募集中なゲーム
カルドセプトDS
カードヒーロー

※3DSのネットプレイ募集中なゲーム
カルドセプト3DS
とびだせどうぶつの森(夢番地:2100-0389-1881)

※Wiiのネット対戦募集中なゲーム
ドラゴンクエストモンスターバトルロードビクトリー

793^〜^:2013/03/14(木) 02:19:23 ID:UpGyK8dI0
オンラインゲームは結構自分で遊び方探せるのでいいですね^〜^

794^〜^:2013/03/14(木) 02:19:23 ID:Z2.K1Eog0
ドラクエXのパッケージには20日間無料利用券がついてる
みたいです^〜^

795^〜^:2013/03/14(木) 02:19:56 ID:UpGyK8dI0
おなりおさんって新しいオナニー方法みたいですね^〜^ドバドヴァ

796^〜^:2013/03/14(木) 02:20:01 ID:E3vM2j0I0
僕とかおなりくんさんします^〜^;

797^〜^:2013/03/14(木) 02:20:25 ID:N6Y5gXBM0
いつか製品版がすごく安くなるか無料になる思いますねぇ^〜^
その時においなりくさんと一緒にやりましょう^〜^

798^〜^:2013/03/14(木) 02:27:49 ID:Z2.K1Eog0
まんさんドラクエXは中古ないよ・・・^〜^
買い取ってくれへん・・・^〜^

799^〜^:2013/03/14(木) 02:27:52 ID:UpGyK8dI0
ドラクエXってオフラインシナリオとかあるんでしたっけ?
両方やれば結構楽しめるんですかね^〜^

800^〜^:2013/03/14(木) 02:30:44 ID:18oZrzvo0
無料がっう゛ぁ

801^〜^:2013/03/14(木) 02:31:19 ID:18oZrzvo0
うごメモって言いにくいしなんだかなあ^^

802^〜^:2013/03/14(木) 02:40:54 ID:Z2.K1Eog0
まんさんそういえば3DSドラキュラの体験版の配信始まってます^〜^

803^〜^:2013/03/14(木) 02:44:12 ID:N6Y5gXBM0
時間が無限にあってもレジェントはやらないほうがいいのでアリ^〜^

804^〜^:2013/03/14(木) 02:45:12 ID:Z2.K1Eog0
まんさんぶっちゃけファーレジェやってる場合ちゃうよ・・・^〜^
あとにとんでもない数の積みゲー控えとるよ・・・^〜^;

805^〜^:2013/03/14(木) 02:50:47 ID:UpGyK8dI0
凄い悲鳴のゲームですね^〜^ドリャァアア

806^〜^:2013/03/14(木) 03:04:39 ID:Z2.K1Eog0
ちょっと色んな所がスーファミのスーパードンキーコングに似てますねえ・・・^〜^

807^〜^:2013/03/14(木) 03:23:44 ID:2rn8VNJI0
1−1 クゥリィア〜^〜^

808^〜^:2013/03/14(木) 03:24:26 ID:2rn8VNJI0
まだまだ沢山楽しめそうですねぇ^〜^

809^〜^:2013/03/14(木) 03:34:00 ID:YLdjZO/I0
まんさん夜食食べましょう

810^〜^:2013/03/14(木) 03:37:29 ID:k.7Fena.0
キャラデザインはやはり小畑健先生のが至高ですねぇ

811^〜^:2013/03/14(木) 03:39:31 ID:YLdjZO/I0
二段ジャンプは完全に物理法則を無視してますねぇ
何もないところからさらにジャンプっておかしいですねぇ
力が働いていないのに変ですねぇ

812^〜^:2013/03/14(木) 03:43:56 ID:18oZrzvo0
まんくん よわがう゛ぁー

813^〜^:2013/03/14(木) 03:46:07 ID:YeXj1acw0
いろんな技使えて面白そうですねぇ^〜^
マリアちゃんピュッ^〜^

814^〜^:2013/03/14(木) 03:47:31 ID:auPoUpHk0
おならじゃないんですかね^〜^

815^〜^:2013/03/14(木) 03:51:39 ID:2rn8VNJI0
今日もお休みなんですか?^〜^

816^〜^:2013/03/14(木) 03:53:49 ID:2rn8VNJI0
ホワイトデー回避^〜^<祝!!

817^〜^:2013/03/14(木) 04:25:59 ID:2rn8VNJI0
12時間乙ガバ^〜^

818^〜^:2013/03/14(木) 04:32:19 ID:Lax0ynW.0
乙ガバ^〜^

819^〜^:2013/03/14(木) 16:27:58 ID:D4oZwPc60
まんさんこんがば〜 がばがば〜
今日もよろしくおねがいしますね^〜^

820^〜^:2013/03/14(木) 16:30:12 ID:mAYbZgtc0
まんじぇろさんこんにちは

821^〜^:2013/03/14(木) 16:36:25 ID:Lax0ynW.0
じぇろにもさんこんがばぁぁ^〜^

822^〜^:2013/03/14(木) 16:41:17 ID:XE3kQD/20
まんじぇろ総理こんがば^〜^ハイオツカレ
3連休だったんすか?

823^〜^:2013/03/14(木) 16:48:15 ID:UpGyK8dI0
まんさんおはようございます^〜^
僕とか年中休日ですね^〜^

824^〜^:2013/03/14(木) 16:52:41 ID:UpGyK8dI0
3連休なら次の日気にしないでまぁまぁ出来ますね^〜^

825^〜^:2013/03/14(木) 16:53:25 ID:mAYbZgtc0
ボクサーになったらええよ・・・

826^〜^:2013/03/14(木) 16:57:26 ID:D4oZwPc60
まんさん、力士が土俵入りする前に何の汁飲んでるんですか?^〜^

827^〜^:2013/03/14(木) 17:01:33 ID:K0Q8EqYI0
この女子アナちゃんかわいいですね

828^〜^:2013/03/14(木) 17:03:52 ID:18oZrzvo0
まんくんこんにわー いきなりですがぼくとか今のアナウンサーとまあまあしたいです

829^〜^:2013/03/14(木) 17:04:36 ID:D4oZwPc60
まんさんコピーライターになりましょう
糸井重里とか「食う寝る遊ぶ」、だけで1億もらってたらしいですよ^〜^

830^〜^:2013/03/14(木) 17:05:25 ID:18oZrzvo0
まんくん、最近は女性声優さんも純粋に声だけじゃなくて、見た目も重視されててなんだかなーって感じですねえ^^

831^〜^:2013/03/14(木) 17:05:25 ID:UpGyK8dI0
アナウンサーは美人じゃないと雇ってもらえないんですかね^〜^
でも玉の輿狙えるので人生安泰ですね^〜^

832^〜^:2013/03/14(木) 17:06:00 ID:UpGyK8dI0
このアナウンサーはどんな交尾するんでしょうね^〜^凄く興味あります^p^

833^〜^:2013/03/14(木) 17:08:40 ID:UpGyK8dI0
今も昔も声だけでやっていけないみたいなので歌やること前提で顔が良くないとアイドル歌手との両刀できませんからね^〜^
声優が仕事のお金の取り分が多すぎて今は事務所が困ってるみたいですね^〜^

834^〜^:2013/03/14(木) 17:08:57 ID:D4oZwPc60
ぼくとか声優はマルオさんみたいな女性のほうが好感持てますねぇ^〜^

835^〜^:2013/03/14(木) 17:09:53 ID:mAYbZgtc0
顔で選ばれるとなると丸尾さんとかやばいっすねぇ

836^〜^:2013/03/14(木) 17:10:14 ID:UpGyK8dI0
最近はアイドルが声優目指す時代ですからね^〜^
声優ファンは通常のアイドルファンよりピュアなので裏切るとがばいみたいですね^〜^

837^〜^:2013/03/14(木) 17:10:41 ID:18oZrzvo0
ぼくとか女性アナウンサーって知的な美人な感じがして嫌いではないんですが
まあまあの時はどんな風になるのか非常に気になりますねえ^^ぼくとか異常なんでしょうか><

838^〜^:2013/03/14(木) 17:16:11 ID:18oZrzvo0
今はアイドルがすぐに声優に転向したがって千葉繁さんが怒ってますねえ^^
http://news.livedoor.com/article/detail/7491246/

839^〜^:2013/03/14(木) 17:18:27 ID:UpGyK8dI0
石田紗英子さんんみたいな美人アナウンサーといい関係になりたいですね^〜^雰囲気がちょっとエロい

840^〜^:2013/03/14(木) 17:18:30 ID:18oZrzvo0
今、位置違うでしょ!

841^〜^:2013/03/14(木) 17:19:52 ID:YDdGMA8U0
今直された後もズルポジにしてましたね

842^〜^:2013/03/14(木) 17:20:15 ID:qAgKLxgE0
まあこね入社が多いでしょうけどね

843^〜^:2013/03/14(木) 17:21:34 ID:qAgKLxgE0
日高のり子のはいぱぁナイト好きでした^〜^

844^〜^:2013/03/14(木) 17:22:08 ID:YDdGMA8U0
千葉 繁(ちば しげる、1954年2月4日[1] - )は、日本の声優、俳優、ナレーター、音響監督。
もしかして甘いんじゃないんですかね^〜^

845^〜^:2013/03/14(木) 17:22:23 ID:UpGyK8dI0
私AKB○○は声優になるためにAKBを脱退します><
こんな感じの茶番入るんですかね^〜^

846^〜^:2013/03/14(木) 17:25:51 ID:18oZrzvo0
石田さんは滝川クリトリスみたいな感じなんですかねえ^^滝川さんも実はアナウンサーじゃないらしいですねえ^^

847^〜^:2013/03/14(木) 17:27:52 ID:UpGyK8dI0
お天気おねえさんってタイトルのAVがあったら即レンタルしちゃいますね^〜^ドッバァ

848^〜^:2013/03/14(木) 17:31:33 ID:UpGyK8dI0
女の人はアイドルやろうが声優やろうが最終的に結婚して養ってもらえるから冒険し放題ですね^〜^

849^〜^:2013/03/14(木) 17:32:27 ID:18oZrzvo0
なんすか千葉さんがっう゛ぁい人じゃないっすか><

850^〜^:2013/03/14(木) 17:34:51 ID:D4oZwPc60
富永さんがカツオの声でキンタマとか言ってくれたら世界一幸せ^〜^

851^〜^:2013/03/14(木) 17:35:59 ID:qAgKLxgE0
うりほーって日高さんラジオで言ってましたね。最終回は京都に来て公開録画して
行列ができたと京都新聞に書いてあったのを覚えています。

852^〜^:2013/03/14(木) 17:38:38 ID:18oZrzvo0
まんくん観戦行ったとき高見盛は通路に立っていましたか^^

853^〜^:2013/03/14(木) 17:42:42 ID:18oZrzvo0
まんくん!あそこにカビとか何を言っておるのかね!君わ!

854^〜^:2013/03/14(木) 17:45:04 ID:18oZrzvo0
下ネタの日と富永さんのあの日は関連性があるのですかねえ^^

855^〜^:2013/03/14(木) 17:46:35 ID:18oZrzvo0
かをりちゃんは分かりますが、早坂さんはなぜか美人設定されてますねえ^^
カツヲはかをりちゃんか早坂さんならいいけど花沢さんは絶対いやだってよく言ってますし^^

856^〜^:2013/03/14(木) 17:47:16 ID:YDdGMA8U0
千葉さん含め古い声優って特にですけど
売れない舞台俳優の小遣い稼ぎがきっかけですよね^〜^

857^〜^:2013/03/14(木) 17:51:43 ID:qAgKLxgE0
女は下ネタ結構好きですからね ^〜^

858^〜^:2013/03/14(木) 18:01:22 ID:qAgKLxgE0
レーザーディスクゲームやってください^〜^

859^〜^:2013/03/14(木) 18:28:48 ID:UpGyK8dI0
テクノバスターってテクノブレイクみたいな名前ですね^〜^

860^〜^:2013/03/14(木) 18:30:04 ID:UpGyK8dI0
テクノブレイクはオナニーのやりすぎで死ぬことですね^〜^

861^〜^:2013/03/14(木) 18:35:39 ID:1yJpXWxQ0
僕とか射精をつかさどる筋肉が筋肉痛になるぐらいまでしたことありますけど
別に死にませんでしたねえ^〜^

862^〜^:2013/03/14(木) 18:38:36 ID:1yJpXWxQ0
白いものは出てこなくなりますけど
それ以外の液体は数時間で復旧しますよ、10代限定ですが^〜^

863^〜^:2013/03/14(木) 18:40:15 ID:EKsR1GhE0
マギってアニメ、パンツ見れますか?
見れるなら見ようと思います

864^〜^:2013/03/14(木) 18:42:36 ID:D4oZwPc60
確かに全然声があってないですねぇ^〜^;
やっぱり顔と人気で選ばれた声優さんなんですかねぇ

865^〜^:2013/03/14(木) 18:43:15 ID:mAYbZgtc0
マギ司郎はでますかねぇ

866^〜^:2013/03/14(木) 18:58:06 ID:D4oZwPc60
ゲーム屋さんみたいに沢山ゲームありますねぇ^〜^

867^〜^:2013/03/14(木) 18:58:56 ID:N6Y5gXBM0
まんさん部屋片付いてますねぇ^〜^

868^〜^:2013/03/14(木) 19:15:05 ID:N6Y5gXBM0
モンスターファームですかねぇ^〜^

869^〜^:2013/03/14(木) 19:15:35 ID:D4oZwPc60
まんさん 早くこの茶番を終わらせましょう^〜^;;

870^〜^:2013/03/14(木) 19:29:02 ID:/KPmbdwM0
これボンチューですか^〜^

871^〜^:2013/03/14(木) 19:32:06 ID:/KPmbdwM0
お肉は食べても女子高生は食べないでね^〜^

872^〜^:2013/03/14(木) 19:34:36 ID:UpGyK8dI0
中学生とまぁまぁって羨ましいですね^〜^

873^〜^:2013/03/14(木) 19:45:57 ID:hSbkyDVs0
水樹奈々さん役のキャラだ
声はないんですかねぇ〜〜

874^〜^:2013/03/14(木) 19:47:12 ID:hSbkyDVs0
グルメキャスターはアニメオリジナルキャラです!

875^〜^:2013/03/14(木) 19:48:19 ID:hSbkyDVs0
あっ、実況で声あるみたいですね〜!

876^〜^:2013/03/14(木) 20:03:50 ID:2rn8VNJI0
アキンボリーで眠気を覚ましましょう^〜^

877^〜^:2013/03/14(木) 20:04:24 ID:2rn8VNJI0
Matsuyaでは何を食べたんですか?^〜^

878^〜^:2013/03/14(木) 20:05:50 ID:18oZrzvo0
まんくん、松屋の麻婆カレーというメニューに興味あるんですが、食べましたかねえ^^

879^〜^:2013/03/14(木) 20:10:59 ID:2rn8VNJI0
Matsuyaに造詣の深いまんさんがお勧めするMatsuyaで一番美味しいメニューって何ですかねぇ^〜^

880^〜^:2013/03/14(木) 20:18:05 ID:N6Y5gXBM0
アキンボゥ!^〜^

881^〜^:2013/03/14(木) 20:21:36 ID:jcX2qMKU0
まんさんこんがば
なんか怪しいゲームやってるね^〜^
きょうもよろしくやね

882^〜^:2013/03/14(木) 20:23:00 ID:2rn8VNJI0
ウェブアーカイブでアキンボリーの公式サイト探したんですけど
Flashでできていてウェブアーカイブでも見れませんでした;〜;
http://web.archive.org/web/20010413231046/http://akimbo.iridon.com/

883^〜^:2013/03/14(木) 20:31:54 ID:2rn8VNJI0
リーってついてるのは日本版の画面だけみたいですねぇ
英語版は単にAkimboってなってます^〜^

884^〜^:2013/03/14(木) 20:43:44 ID:N6Y5gXBM0
くぅーりあー^〜^

885^〜^:2013/03/14(木) 20:48:41 ID:qAgKLxgE0
こんばんは^〜^なんというゲームですか

886^〜^:2013/03/14(木) 20:49:44 ID:N6Y5gXBM0
まんさんたぶん日本で一番アキンボうまいですよ^〜^

887^〜^:2013/03/14(木) 20:56:38 ID:qAgKLxgE0
グラフィック綺麗ですね^〜^ Wii U でしょうか

888^〜^:2013/03/14(木) 21:03:36 ID:dQe23IDY0
実にバンダイ臭いゲームですね

889^〜^:2013/03/14(木) 21:05:46 ID:qAgKLxgE0
駿河屋で中古120円なのですね^〜^;

890^〜^:2013/03/14(木) 21:06:23 ID:XE3kQD/20
僕もスーファミのドンキーコング思いだしました
あれもハチとか飛びまくってますよ^〜^

891^〜^:2013/03/14(木) 21:10:56 ID:qAgKLxgE0
win95、win2000ソフトみたいですがXPでは動くんですね^〜^

892^〜^:2013/03/14(木) 21:11:16 ID:mAYbZgtc0
ここで7%だと10ステージほどありそうっすねぇ^〜^;;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板