したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2007ルマン24時間耐久プレイ相談スレ

1ころがる:2007/05/07(月) 21:06:31 ID:???
相談するスレです
あとエントリー受付もここかな

2ころがる:2007/05/07(月) 21:06:51 ID:???
使用ゲーム:サルテサーキットを24時間走れるゲーム
日程:2007年6月16日23時〜2007年6月17日23時
ルール:ポーズをしない、無理はしない
※ゲーム、コースごとに周回数を集計します

記録書き込みルール
 名前欄の名前の後ろにゲーム名を付ける
ゲーム略称
 GT4-1、GT4-2:グランツーリスモ4(サルテ1、サルテ2)
 PCLM、DCLM、PS2LM:LE MANS 24 HOURS(PC版、DC版PS2版)
 GTR2:PC版GTR2




※ 天候設定があるゲームはランダムで統一します。
※ タイヤ,燃料の消耗設定があるゲームでは、消耗のないモードは使用不可。
※ レース中のポーズは禁止します。席を外すときは、車を放置プレイしてください。
※ GT4のアーケードモードはパワー&ウェイトの変更不可。タイヤダメージは"強い"に設定。
  (国際A級ライセンス未取得者,低馬力車使用者の使用を想定しています。)
※ GT4のB-Specモードでは倍速禁止です。途中参加でゲーム上ゴールしていなくても17日23時に同時ゴールとなります。
※ DC版LEMANS24HOURS ではレース中盤に時間がずれるバグが確認されています。最終的には修正されるようです。
※ レース中に時間がずれるゲームは、最終的には実時間でゴールしてください。
※ 同着(同一周回数)の場合には、ベストラップが速い方を勝ちとします。
※ 同時スタートに間に合わなかった人もFreeモードでガンガン参加してください。

3ころがる:2007/05/07(月) 21:07:38 ID:???
GTR2については今月中に決める

なにかご意見ありましたらばっちこい

4無免許さん:2007/05/08(火) 20:46:18 ID:???
GTR2組はネットで一緒にやったら面白いだろうけど鯖24時間耐えられるのかどうか・・・
あとコース外の何も無い所に出ちゃうことがあるらしいという懸念
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1177750018/

GT4アーケードモードはタイムトライアルだとタイヤ減らない・それ以外だと上限50周 なんだけど
アーケードで参加の人はタイムトライアル選べばいいのかな?
まぁこのイベントに参加する猛者はみんな24耐ぐらい出してるだろうけど一応

5無免許さん:2007/05/08(火) 23:52:12 ID:???
ぉーついにルマンきたなwwww

6ころがる:2007/05/09(水) 09:42:21 ID:???
>4
GTR2について書いてなかったね
なんかフリーランみたいので鯖立てられるんだって?
それでやれば、リタイアとか次元の狭間に飛ばされても戻れるから良いんじゃないかって
意見が出てたのさ
来週あたりまでにテスト用の鯖を立てる、つもり

GT4はー、しょうがないからエンデューロ出せってしか言えないねw

>5
ルマン!ご期待ください

7ころがる:2007/05/09(水) 09:49:45 ID:???
あ、そうだ
GTR2の鯖に詳しい人に質問
鯖ってセレロン1.5Ghzくらいでも大丈夫?

8Coke ◆CokeWF/8.I:2007/05/11(金) 21:59:47 ID:???
>>7
台数によりけりですがまあいけるにはいけるかと思います。
むしろそれよりも回線の安定性が問題になるかと・・・・

9ころがる:2007/05/12(土) 13:06:35 ID:???
了解
レギュなんだけど、車はどうしよう
LMPとかのMODも使えたほうが良い?
LMPクラスの車もあったほうがルマンっぽくていいんだけど、MOD入れる手間とかアレかなーと

10verossa:2007/05/12(土) 16:33:21 ID:iV1Eo/DI
はじめまして。

参加するかどうかはまだわかりませんが是非MODを入れてでもル・マンを再現したほうがいいと思います。

11無免許さん:2007/05/14(月) 20:06:26 ID:???
車のレギュレーションについてkwsk

12ころがる:2007/05/14(月) 21:33:51 ID:???
ttp://perfectdarkfr.free.fr/prototypes.html
GTR2デフォ+これのルマンプロトで行く予定
特に縛りはしませんよ

ついでにコースはこれです
ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=1550

13無免許さん:2007/05/22(火) 01:35:36 ID:???
グランツーリスモ4(サルテ1、サルテ2)
とありますが、どっちを走ったらいいのでしょうか?

14無免許さん:2007/05/22(火) 01:43:40 ID:???
あ、ゲーム、コースごとに集計って書いてありましたね・・・すいません

ゲームごとには同じコースのほうが集計とりやすくないでしょうか?

15ころがる:2007/05/22(火) 19:31:12 ID:???
特に問題なしと思う

16ころがる:2007/05/26(土) 11:37:52 ID:???
GTR2のパッチがダウンロードできない
打開策

これ時間が悪いんだろうか…

17ころがる:2007/05/26(土) 14:24:03 ID:???
打開しますた

18ころがる:2007/05/26(土) 15:27:43 ID:???
Peca-KOROGARUtestで鯖立ててみました
とりあえず何もMOD入れない状態です
パスはpeerで

19ころがる:2007/05/26(土) 15:34:45 ID:???
俺は寝ます
何かあったらここにレスしてください

20ころがる:2007/05/28(月) 13:33:51 ID:???
47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/05/27(日) 00:28:10 ID:CuxMM3SX
GTR2のサルテはやたら重いうえに、プロトMOD自体もかなり重いんだよね
グラフィックをミディアムにしてトラックディテールをLowにした状態でやってるけど
C2D E4300@2.53Ghz、ゲフォ7900GS AGPで32台表示でスタンド前だと30〜40FPS代になる
同じ条件でも、もっと広いニュルの方が断然軽いんだよね

21ころがる:2007/05/28(月) 22:01:40 ID:???
えーと、鯖立てっぱなしにしてるけど、特に問題無いのかな
途中設定変えてパス無くしたけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板