したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GTR2-PeerCast-GrandPrix 実況スレッド

1Coke:2007/02/03(土) 01:12:03 ID:???
GTR2-PeerCast-GrandPrixの実況にお使いください。
また質問なども遠慮なくどうぞ〜。

144無免許さん:2007/02/25(日) 21:13:52 ID:???
>>141-142
多重スマソ

145無免許さん:2007/02/25(日) 21:17:34 ID:???
なんか今日人多いなwww

146無免許さん:2007/02/25(日) 21:20:12 ID:???
配信見て集まって来ただけだろwww
疑心暗鬼になりすぎwww

147無免許さん:2007/02/25(日) 21:25:58 ID:???
ウェイトハンデとかのシステムあるの?

148無免許さん:2007/02/25(日) 21:28:05 ID:???
川井さーん、今日の路面の温度はどうですかねー?

149無免許さん:2007/02/25(日) 21:29:06 ID:???
誰かYasuda Misakoで参加しないかな

150無免許さん:2007/02/25(日) 21:31:11 ID:???
AV女優の名前限定にしよう

151無免許さん:2007/02/25(日) 21:31:33 ID:???
とっくり?

152無免許さん:2007/02/25(日) 21:32:50 ID:???
篠原涼子か

153無免許さん:2007/02/25(日) 21:32:51 ID:???
篠原涼子のことか?

154無免許さん:2007/02/25(日) 21:34:51 ID:???
Tスクウェア流そうか

155無免許さん:2007/02/25(日) 21:34:52 ID:???
これだけ並ぶと壮観だな

156エテポンゲ:2007/02/25(日) 21:34:54 ID:???
買ったばっかで練習中なので様子見に入らせてもらいました
おじゃましました

157無免許さん:2007/02/25(日) 21:36:39 ID:???
えらい集まったなw

158無免許さん:2007/02/25(日) 21:36:54 ID:???
さっきからブチブチ切れるな・・・上流自重しろ

159無免許さん:2007/02/25(日) 21:37:18 ID:???
すごく・・・・迫力があります・・

160無免許さん:2007/02/25(日) 21:37:58 ID:???
速い人も遅い人もいるのが面白いよな

161無免許さん:2007/02/25(日) 21:38:09 ID:???
フォーメーションラップカッコイイな

162無免許さん:2007/02/25(日) 21:39:47 ID:???
下手だからとか遠慮してマルチ参加しないままだと、いつまでも上手くならんよな。
最初は誰でも下手っぴなんだから、周回遅れになったっていいじゃない。
スピン・クラッシュ・リタイアでもいいじゃない。
前向きに参加していく姿勢がある人は、絶対に上手くなるよ。

163エテポンゲ:2007/02/25(日) 21:39:56 ID:???
じゃあ次入らせてもらいます^^^

164無免許さん:2007/02/25(日) 21:41:37 ID:???
スタート時のカメラワークも考えておかないとなw

165無免許さん:2007/02/25(日) 21:41:55 ID:???
                    r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ   
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′<ワタシモ サンカシマス
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l
          l7ヽ.!__,,,::-r'V":::::::::l;;;;;;;l l
          lト-r―-一7〜-='''^'''''"ト、
          /oノ;;;;、;;r;;;;l ,:ィニノ//〃7ヽ)
          7"'ヽ、-、;;;人'"/ フrテ/ /r'.,j
         /,:': ,:/   ヽ.`゙''ーr-::、/7l _)
         l.: :/    `ヾ. l:  l`7''"l
         /.:'7′      ヽj.  L〔  ヽ
         /';:f         ヽ、,r'^ヾ、/ヽ.
        i :ノ            ゙tユ、::゙i,ヾ、:::ヽ、
       ,l :/           ゝ=j、::゙l., ヽ::::ヽ
       ,ヒコ            ヽ__jヽ::ゝ、 )-'ヽ
      ノ=fj               /`^/f,,==''゙
     ヽ='              rニノ

166無免許さん:2007/02/25(日) 21:42:57 ID:???
やっぱ人数あると面白いなwwwwwwwww

167無免許さん:2007/02/25(日) 21:43:37 ID:???
いやーこれミラーに映ってますからねー
かなりのプレッシャーですよー

168無免許さん:2007/02/25(日) 21:46:15 ID:???
無灯火運転禁止運動中なんでしょーかねー

169無免許さん:2007/02/25(日) 21:46:55 ID:???
今日は路面のコンディションもイイですからねー

170無免許さん:2007/02/25(日) 21:47:22 ID:???
バトルマダー?

171無免許さん:2007/02/25(日) 21:58:01 ID:???
熱いなー

172無免許さん:2007/02/25(日) 22:01:12 ID:???
いまみたいなゴールが見たいよなw

173唐木田:2007/02/25(日) 22:02:57 ID:???
DQってなんですかwwww

174無免許さん:2007/02/25(日) 22:03:37 ID:???
>>173
Did not Qualify = 失格

175唐木田:2007/02/25(日) 22:05:37 ID:???
DQNか

176無免許さん:2007/02/25(日) 22:05:41 ID:???
GTR2\UserData\LOG\ResultsにたぶんXML形式でレース結果残ってるぞ

177無免許さん:2007/02/25(日) 22:06:57 ID:???
感動のED
ttp://www.youtube.com/watch?v=ho0pRJm6Wik

178無免許さん:2007/02/25(日) 22:06:59 ID:???
最後gdgdですね^^

179無免許さん:2007/02/25(日) 22:08:55 ID:???
参加した皆が一等賞さ!

180無免許さん:2007/02/25(日) 22:11:35 ID:???
みんな乙

181iyokan:2007/02/25(日) 22:11:47 ID:???
皆さん、お疲れ様でした
最後だらけましたが楽しかったですw

182無免許さん:2007/02/25(日) 22:11:54 ID:???


183 ◆Waros68/so:2007/02/25(日) 22:14:28 ID:???
最後ぶつけて右フロントが浮いてしまい三輪車でした。 orz

184無免許さん:2007/02/25(日) 22:16:04 ID:???

ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup262.wav

185NGR:2007/02/25(日) 22:17:29 ID:???
お疲れ様でした〜
配信見ながらレース出てたんですがかなり緊張しましたw
レースはギア比の設定間違えて6速入らなくて辛かったですww
またよろしくお願いします〜

186唐木田:2007/02/25(日) 22:19:45 ID:???
おつかれさまでした!
http://www.date2.jp/?stage=new_search&q=%C5%E2%CC%DA%C5%C4&type=st

187無免許さん:2007/02/25(日) 22:23:29 ID:???
乙ー
この時間帯なら、漏れも参加できそう。 次回出場してみよっかな

188無免許さん:2007/02/25(日) 22:24:01 ID:???
今帰宅した。残念ながら出場どころか観戦もできず。
リザルトはどっかに出てないのかな?

189Coke:2007/02/25(日) 22:27:20 ID:???
しばしお待ちを・・・・
すんごいの用意してます・・・

190Coke:2007/02/25(日) 22:28:56 ID:???
http://coke-station.zenno.info/GTR2-PeCaGP-RESULTS/GTR2-PeerCast-GrandPix_2007_02_01_21_43_22_Race.html

191Coke:2007/02/25(日) 22:33:07 ID:???
お待たせいたしました><
最後の最後に結果発表ができないという最悪の事態に陥ってしまったことを
深くお詫び申し上げます。

今日は14人ものレーサーが集い、とても興奮しましたw
来週は私の都合上ちょっと休止しますが、
再来週をはじめ、春休みに入りましたら、
耐久やショートレース連発など新しいことを企画するつもりです。
どうぞご期待ください^^

というわけで、おつかれさまでした!!

192無免許さん:2007/02/25(日) 22:35:51 ID:???
thanks

193テケロ:2007/02/25(日) 22:57:27 ID:???
みなさんおつかれさまでしたー

>>190
乙です

194ts2:2007/02/26(月) 00:28:24 ID:???
来週、テストイベントとして
Anderstorp2003を基本レギュレーションは今まで通りにして
タイヤと燃料の減りを6倍にしてやってみるのはどうでしょう。
これで20分のレースが2時間のレース運びと同じような環境になるはず。
ピット入るレースもやってみたいです。

195無免許さん:2007/02/26(月) 02:19:27 ID:???
6倍はさすがに忙しい気もするなー
4倍でレース時間30分とかどうですかね?

196無免許さん:2007/02/26(月) 03:40:21 ID:???
30分で1ストップもしくは2ストップ(作戦次第)てのはどうかな

197無免許さん:2007/02/26(月) 11:42:00 ID:???
1ストップかノーピットのがいいんじゃね?

198Coke:2007/02/26(月) 16:42:27 ID:???
来週は私の都合上実況はできないと思うのですが、
やるのでありましたら早めにレギュ決めて告知しないと・・・

199無免許さん:2007/02/27(火) 11:21:18 ID:???
初心者向けってことなら燃料だけx4にして30分にすればいいんじゃないかな

200無免許さん:2007/02/27(火) 17:51:14 ID:???
周回数が多いほど、燃料消費が大きくレース中のバランスが変わりやすいほど
経験値が物を言うから、初心者には厳しいレースになると思うよ。

初心者向けってことなら、1レースの周回数少なめにして、2ヒート制にするのがいいんじゃないかな。
視聴者側も一番熱いスタートが2回あるから、楽しめると思うしね。

201無免許さん:2007/02/27(火) 18:01:05 ID:???
耐久もどきをやりたいってことじゃないの?

202Coke:2007/02/28(水) 00:25:44 ID:???
決まらないのであれば走行会にでもしませんか><
ドリフトMOD入れたりしてさ・・・・w

203無免許さん:2007/02/28(水) 11:02:56 ID:???
とりあえずAnderstorpの練習をするか

204ころがる:2007/03/01(木) 14:33:18 ID:u8Nuvclk
もうD1やっちゃえばいいんじゃない?
D1とまでは行かなくても、周回数少ないのを数回やるとか

205ts2:2007/03/01(木) 19:55:02 ID:???
今週末は、みんなまとめてボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
  ( / ̄∪









週末は実家に帰ることになりました。








   ∧∧
   /⌒ヽ) 実家に帰らせていただきます。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

206無免許さん:2007/03/02(金) 04:34:45 ID:???
次の告知
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1134193480/617

207無免許さん:2007/03/08(木) 18:03:40 ID:???
3/11(日) 20:00〜
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1134193480/631

208薫桜子:2007/03/11(日) 12:11:03 ID:???
元祖Iカップ女王、薫桜子が無修正で配信される!
いよいよ明日、業界初!薫桜子pinkmanko.in

209無免許さん:2007/03/11(日) 20:03:41 ID:???
Gothicはデモあるよ、糞重いw

210無免許さん:2007/03/11(日) 20:04:38 ID:???
最新のはGothic3

211無免許さん:2007/03/11(日) 20:08:36 ID:???
ts2さんWMEお邪魔します

212無免許さん:2007/03/11(日) 20:28:34 ID:???
初オンですが参加してよかですか?

213無免許さん:2007/03/11(日) 20:30:39 ID:???
初心者だけど参加してもいいの?

214無免許さん:2007/03/11(日) 20:30:55 ID:???
うー参加したい、しかしGTR1しかない罠
さいきん箱○ばっかでPCゲーやってないなぁ

215無免許さん:2007/03/11(日) 20:32:19 ID:???
あれは、xanavi だったようなw

216無免許さん:2007/03/11(日) 20:33:39 ID:???
ザビエルさんじゃね?知らんけど

217無免許さん:2007/03/11(日) 20:33:47 ID:???
ざびえるさん、でいいんじゃね?

218無免許さん:2007/03/11(日) 20:34:43 ID:???
びくしーさん、でいいと思う

219無免許さん:2007/03/11(日) 20:46:57 ID:???
アカサキさんってグランツーリスモオンラインにもいたな

220無免許さん:2007/03/11(日) 20:47:05 ID:???
まともにはしれねぇ

221無免許さん:2007/03/11(日) 20:47:39 ID:???
なんか凄い人来たねwww

222無免許さん:2007/03/11(日) 20:48:56 ID:???
ぴあきゃすは、GTRやってる人には結構知られてると思うよ。
GTR1の頃から、Kanekonさんがぴあきゃす使って実況配信してたしね。

223無免許さん:2007/03/11(日) 20:49:25 ID:???
今日はCokeも参戦するの?

224無免許さん:2007/03/11(日) 20:52:52 ID:???
ドニントンといえばセナ

225無免許さん:2007/03/11(日) 20:55:45 ID:???
バトル逃さないように写してくれよww

226無免許さん:2007/03/11(日) 21:00:29 ID:???
アルバースとモンテイロ

227たかさん:2007/03/11(日) 21:01:52 ID:???
まともに一周できないので、
練習して次回参加しますww

228無免許さん:2007/03/11(日) 21:02:13 ID:???
えらい神聖視してますね

って煽ってたのCokeじゃんwww

229無免許さん:2007/03/11(日) 21:02:41 ID:???
イモラで井出がアルバースをひっくり返した

230無免許さん:2007/03/11(日) 21:03:27 ID:???
>>227
レース本番に参加するのが一番練習になるよ!

231無免許さん:2007/03/11(日) 21:04:45 ID:???
そのバイパーは糞遅いwww

232無免許さん:2007/03/11(日) 21:05:38 ID:2zgPQx4M
琢磨がミハエルに頭叩かれたのもあったなw

233無免許さん:2007/03/11(日) 21:07:11 ID:???
にげてええええ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/936830.html

234無免許さん:2007/03/11(日) 21:07:32 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>琢磨

235無免許さん:2007/03/11(日) 21:07:32 ID:2zgPQx4M
雨の日のスパの1コーナー
でうしろから追突してった

236無免許さん:2007/03/11(日) 21:07:34 ID:???
バーンっていうかポコッて感じだったなwwwwwwwwwwww

237無免許さん:2007/03/11(日) 21:08:21 ID:???
叩いたというか、諌める意味で軽くポンポンってやった感じだったな
もっと注意して走れよ、と。

238無免許さん:2007/03/11(日) 21:10:03 ID:???
スパといえばオー・ルージュだろ

239無免許さん:2007/03/11(日) 21:10:11 ID:???
ガチで殴ってくるのはピケ

240無免許さん:2007/03/11(日) 21:17:23 ID:???
今日もスタートがカオスになりそうだなw

241無免許さん:2007/03/11(日) 21:26:56 ID:???
こんだけ集まったらワクワクするよな
速くなくてもorz

242無免許さん:2007/03/11(日) 21:29:18 ID:???
KHwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243無免許さん:2007/03/11(日) 21:29:38 ID:???
グリーン出るって事は、今までイエローフラッグ出てたのか?
の、割に抜かしてたような・・・w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板