したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

友達関係で悩んでる人!スレ

1ジキル★:2009/04/03(金) 11:52:07
依頼主:さりん♪さん

友達関係で悩んでる人!スレ・・・。(なんてね〜?)
いや〜、わたしよく友達のことで悩むんですよね〜。みなさんは?
まあ・・・。悩んだときにはみんなのアドバイスをもらいたいので・・。
つくってもらいたですね〜(・□・;)

みんなで悩みを解決したいので、悩んでることや、アドバイス以外のことは
控えてほしいです・・。
ギャル文字はNGです。

2さりん♪:2009/04/06(月) 16:25:17
作ってくれてありがとうございました!嬉しいです☆

3亜樹☆☆:2009/04/06(月) 16:28:29
さりん〜〜〜〜〜〜♪♪
超、お久じゃん♪♪
待ってたよ〜

4亜樹☆☆:2009/04/06(月) 16:31:40
さりんがココ作ったのに、
なかなかこないから、どうしようって思ったよ〜〜>△<
でも、来てくれたから安心!!

5あみ☆:2009/04/06(月) 21:10:49
さりん>ひさしぶり★
覚えてる??笑
明日めんどいよね←
もうすぐ6ねんやねェ
作ってもらえてよかったね★

6亜樹☆☆:2009/04/07(火) 14:03:24
いいお知らせです♪♪
ウチ今日、進級して中2になりました♪♪
親に、パソコンとコンポ買ってもらいました!!
超、嬉しい!!でも、「3年なったら買えへんで」・・・
言われちゃいました・・・笑゛

7亜樹☆☆:2009/04/08(水) 16:20:52
誰かいない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>△<
暇だよぉ〜〜〜〜〜〜>△<

8亜樹☆☆:2009/04/08(水) 16:22:05
もう、落ちるね・・・

9さりん♪:2009/04/11(土) 21:16:15
やばい〜〜〜〜!友達とクラスはなれた!担任まで厳しいし・・・。
どうしたらいいんですかね?

10亜樹☆☆:2009/04/13(月) 16:21:47
さりん≫さりんって、何歳?てか、何年?
    ゴメン。忘れちゃって・・・↓↓
    ウチも中2にあがって、彼氏と分かれた・・・

11みるく:2009/04/14(火) 20:51:25
亜樹≫彼氏とわかれたの?
あ!!ごめん。違う意味で解読してた;
クラス、違うんだ〜
超悲しくない??
私は仲が良い友達1人しかいなかったけど、
好きな人とは一緒だったよ〜
・・・なんか、複雑;

12さりん♪:2009/04/18(土) 16:36:14
私は、えと・・・。11歳で小6です!
で相談です・・・。最近クラス替えが終わったんですよ!みんなと離れても
休み時間しょっちゅうあってるからいいんだけど・・。今私のクラスにいる友達が
嫌いなんです。だから友達やめたいんだけどやめれないんですよ・・。
どうしたらいいでしょうか?

13みるく:2009/04/22(水) 16:32:17
さりん♪≫あ〜あるよね〜そうゆうこと。
そうゆう時は、私ならこう言うかな。
「ごめん。私あんたのこと嫌いなんだ。」って。(嘘です;)
嫌いだって言うのはなんか理由があるからでしょ??
だったら、そこを指摘してあげるってのはどう?
例えば、わがままな性格が嫌だって時。
私「今日は一緒に帰れないや。ごめんね。」
その子「え〜何で?理由教えてよ!!」
私「理由は教えられない。」
その子「ひっど〜何で教えられないの?その理由を―」
私「あのさ、そうゆう性格直した方がいいよ。」
って感じ?
ま、私はそんなこと言えないんだけど…

14希初:2009/04/22(水) 17:21:27
話入らせて♪
さりん♪さんぇ

あるよねぇ・・・・
でも、うちならこうするなぁ
〜そいつが超ブリッコな時〜
ソイツ「希初、一緒に帰ろう!!」
ぅち「・・・いいよ。」
ソイツ「それでぇ〜」
ぅち「(小声で)チッ・・・うざいんだよ。」
ソイツ「ぇぇ〜?何ぃ?」
ぅち「ちょっと黙ったら?」
ソイツ「ひっどぉい」
ぅち「うざいんだけど。」

ていうカンジ♪

15:2009/04/22(水) 18:30:16
さりん>クラス離れたネ・・・
曽我部やろ?嫌やネ←
てヵヽうち何か、ア・・・阿部やでェ!?
メッチャ最悪やろ?
もう、1組か3組が良かった★
マジで・・・笑

それって、稚奈?!笑
あいつは、超ブリッコ過ぎるけど・・・
うちも大っ嫌い←
修学旅行のお金どうすんねやろ!笑
だって、3万近くいるんでェ!
こずかい合わせたら、もっとするのに・・・
去年の1万円だって、お金がない←とか言よったのに←

16みるく:2009/04/22(水) 20:28:30
希初≫ブリッ子か〜私の周りにもたくさんいる…;
てか、居た…?
中学変わったからラッキー♪みたいな感じ★
(ヒッデェ私。)
けど、新しいクラスメイトにもいる感じで…ちょっと不安です;
まだ分かんないけどね☆

17希初:2009/04/26(日) 11:32:05
梓ぇ
稚奈はブリッコよねぇ・・・
アイツ、自分のことかわいいって思っとるやろ!(怒)
でも1組も大変よぉ?
池田がおるけんねぇ!
あいつぶりっ子やけん・・・
結局はどのクラスも同じやない?

18べりぃ:2009/04/26(日) 12:35:45
あの・・・相談なんですけど・・・。
いま、クラスで一人なんです><
一応みんな喋ったことあるし友達なんですけど
つるむほど仲良くない子ばっかりってゆうか・・・。
だから、どのグループに入るか迷ってばっかりで声をかける勇気が出ないんですw
しかも、今私は中3なんですけど、中2のとき一番仲良かった子とせっかく同じクラスだったのに、
その子に裏切られたから、一人になってしまったんです。
どうすればいいでしょうか?

19ココ:2009/04/26(日) 14:37:38
これは、私の意見だけど、
とりあえず、
裏切った奴、
そんなしゃべんないで、
距離置いて、
同じ班だとか、
となの席だとか、
その辺の、
近くて、
友達多そうな人、
見つけて、
「○○スキ??」
ってかんじで、
勇気振り絞って、
話しかけてみ。
ごめん。
初対面なのに
こんなで。

20リク:2009/04/26(日) 16:14:50
初めまして。
こんにちわ。
相談です。
今年、中学に、入学したんですけど、
ウザイ奴らとはなれて、好きな人と、なって、友達も、仲いい子達バッカで。
クラス替えは、アゲ↑アゲ↑の、イケイケだったのに、
うちらのグループと、たいして、仲良くないのに、
私、友達多いですよアピール・か、なんか知らないけど、
小学校のころ、ぶっりっこすぎて、女子にも、男子にも、嫌われてた子が、
入ってきて、うっといから、シカトしまくってたら、
なんか、知らんけど、
私たちに、「親友やのに!!」的宣言しだして、
先生、いじめと勘違いしちゃって、親呼ばれて、
今後、そいつの処分、どうしたら、いいですか??_

21希初:2009/04/26(日) 17:24:00
相談いいかな?
あ、別にぶりっ子なわけじゃないよ?!
実は私、学校で男子にいじめられてるんだ・・・
梓にはちょっと相談した事あるんだけど・・・・
それで、5年の頃もいじめられてて、
先生に言ったんだけど、
なんか怒鳴っただけで、なんの解決にもなってなくて・・・
お母さんとかには心配させたくないから言えないし・・・
本当に悩んでたんだよね・・・
で、もちろんお母さんに「いじめられるから休む」
とかも言えるワケないから、
「頭が痛い」とか「おなかが痛い」
とか言って、時々学校休んだりしたけど、
やっぱりいじめられて・・・・
6年になったらいじめられないかなと思ったけど、
逆に5年の時よりもひどくなってて。

もう本当に、学校にいくたびに
死にたくなるんだよね・・・
どうしたら、男子からいじめられなくなるのかな・・・

22みき:2009/04/26(日) 19:07:02
希初>それ酷いね・・・。先生にいっても何の解決にもならないよね。
ただ注意するだけで終わり。って感じ。だから先生はあてにしないほうがいいよ。
やっぱり相談するなら友達か、家族。友達になら家族とかにも話せないことが
話せたりするじゃん?だから1番は友達。友達が無理ならやっぱり家族だよ!
1番身近にいるじゃん。だから辛さ、苦しさを解かってくれると思う。きっと。
男子には「止めて」っていうしかないよね・・・。逆にもっといじめられる
かもしれないけど。やっぱそれしかないよ。

23:2009/04/26(日) 23:01:42
希初・・・≫
頼りにもならんのに、いつも相談してくれてありがとう←
うちは、こう思うんだぁ・・・
いじめられていることを、そのまま誰にも言わなかったら
そのままってだけで、いじめも止まらないし
もっとひどくなるだけだと思う・・・

みきの言うように、男子に自分から言うって方法もあるけど・・・
うちから見ても、自分自身が言っても止まることはないと思う←
もう少しで、家庭訪問あるじゃん!?
絶対に、お母さんに言わないとダメ・・・
言いにくいってのは、分かってる。でも、黙っていいことは何にもないよ?

先生が、何にもやってくれなかったこと・・・
今どういう状況で、どうしてほしいかちゃんと説明して
納得のいくまで相談していって、それから先生や男子の親に
ちゃんと行った方がいいと思うよ!?
男子のお母さんに、電話で言ったら・・・
きつく言ってくれると思うし←

うちからはこれだけしか出来ないかもしれん・・・
うちに出来ることがあったら、何でも相談してよ!?
死にたいとか、考えたらいかん・・・
絶対に・・・
頑張って、

24:2009/04/26(日) 23:09:53
リクさんへ≫
その子のこと、憎いかもしれません・・・
でも、今憎いからと言ってその子に深い傷を負わしてしまったら
自分自身にも、必ずその分の辛さは返ってきますよ・・・
その子はたぶん、シカトしまくられたことが
そうとうショックだったんだと思います。
自分の気持ちをそのまま、相手に伝えるべきだと思います。

その子をどうするかは、あなたが決めることです。
その子に辛い思いをさせて、
自分の得になりますか?
もしあなたが、その子の立場にあったときに
イイ気持ちがしますか?
辛い思いをするだけだと思います。

ちゃんと話し合って、先生を通してでもちゃんと
お互いが納得のいくまで、話し合ってよい結果が出るように頑張ってください。

25あみ☆:2009/04/26(日) 23:15:11
希初>死にたいとか・・・ないって!!
てヵヽいったらいかん←
梓の言うとうり!!勇気出して家族に
話してみたら??
家庭訪問もあるし・・・6年では先生
かわったし・・・
先生に直でいってみるとか??
野田先にも言ったの??
そのこと・・・

てヵヽ、かってにはなしにはいってごめんなさい←

26:2009/04/26(日) 23:20:27
希初≫うちとあみからは、それだけ・・・
先生に、うちも一緒に言ってあげるけん!

何でも相談してネ★
そして、いじめで悩んでる人・・・
ぜひ相談して下さい。

27あみ☆:2009/04/26(日) 23:24:40
希初>うん★ウチもいっしょにいってあげよっか??
せんせいに★

たよりにならないかもしれないけど・・・
またいろいろそうだんしてね★

28:2009/04/26(日) 23:30:00
じゃぁ、明日行く!?
あっ・・・
希初、まだこのこと知らんけん・・・
火曜日にしようや!?

29あみ☆:2009/04/26(日) 23:31:29
そうやな←
てヵヽ、そっか・・・
希初は・・今ねよるんかな??
まぁいつでもいいけど・・・笑
希初の都合で・・・

30:2009/04/26(日) 23:35:45
希初に、明日聞く!?
てヵゝ明日遊ぼう・・・?
その時に言わん?

31希初:2009/04/27(月) 14:56:22
梓&あみぇ

二人ともありがとう!
なんか元気出た♪
二人が一緒に言ってくれるなら、
言えるかも・・・
でも、言い出せない気がする・・・
野田先生、「なんでも相談して♪」
って作文(?)のコメントにも
書いてあったし・・・・

でも不思議なんだけど、なんで梓とヵあみが
気付くのに、
先生が気付かないんだろ!?

32:2009/04/27(月) 19:25:13
希初≫い-かは、全然いいよォ・・・笑
元気出た?よかったぁ∼
辛いのは、これからかもしれないよ・・・
だから、一緒に頑張ろうネェ-

詳しいことは、遊ぶ時に話そうやぁ

33希初:2009/04/27(月) 19:46:35
今日はありがとぉ♪
なんか、わがままばっかりでごめんね苦笑゛

梓の言うとおり、大変なのはこれからかもね・・・・
覚悟しとかなきゃ笑゛
一緒に頑張るって言ってくれてありがとう♪
ぅちも、精一杯がんばるょ!

34あみ☆:2009/04/27(月) 21:46:38
希初>元気でた??よかったゎ★
明日・・・先生に言ってみたら??
まぁまた、こまったこととかあったらそうだんしてね★
なんでも、乗るから”!!
うちもできる限りのところまでは・・・やってあげる★笑

35みるく:2009/04/28(火) 17:25:57
希初≫希初が悩んでんのに、来れなくてごめん!!
死にたいなんて、簡単に言わないで。
希初には、家族もいるし、友達だっている。
私は希初のそばに行って、励ますことはできないけど、
ここで、声を掛けてあげることはできるよ。
男子に虐められて、何かされて、誰にも言えなかったら、ここにきて、何でも言ってよ。
相談乗るし、励ますから。(なんか偉そうでごめん…)

男子からの虐めそんなにひどい?
男子は手加減とか知らないから、少し叩かれただけでも痛いよね。
何されてるとかは聞かないけど、
希初が言えることなら全部言って?
1人で抱え込んでてもキリがないから。何でもいい。少しずつでもいいから、
言ってくれたら嬉しい。

抵抗しないと駄目だと私は思うよ。
男子たちは抵抗しないと、どんどん調子乗って行くから。
まあ、逆にSの奴等は、抵抗されればされるほど調子のってくけど。
家族とか、先生とかにも相談してみ?
誰かに言うだけで、スッキリするから。希初、ファイト!!
遠くからでも応援してる!!頑張って!
それと、忘れないで?私たちは希初の味方だから。

36:2009/04/28(火) 20:22:51
希初>ほうだよ・・・みんなの言うとおりっっ←
希初は、希初のままが一番だよ-笑
精一杯、みんなで力を合わせてガンバロウネェ←

37りり:2009/04/28(火) 21:23:22
いじめられてる・・・。
死にたい・・・。

38あみ☆:2009/04/28(火) 22:40:01
希初>そうだよ〜★
みんな心配してくれてるし1!がんばれ★
いつでも相談乗るし!!
先生にも相談してみたら??

りりさん>はじめまして・・・呼び捨て・タメでいいですか??
うちはOKです・・・

てヵヽ、いじめられてるんですか??
男子?女子?
聞かれたくなかったらごめんなさいやじるし
でも、ちょっとでも力に慣れたらいいな〜補遺s
相談とか・・・のりますよ〜
いえるようなことでしたら、、、いってください!!
すこしでもらくいになれたらいいですけど・・・

39希初:2009/04/30(木) 15:10:56
あみぇ
えーっと、私が認識してるのは
男子かな・・・。
呪いとか、悪口とヵ・・・
あと、坂本とかは
ちょっと暴力振ってくる時もあるかな・・・
なんかもう、いっつもされちゃって
慣れたかも苦笑゛
あ、笑い事じゃないね。

最近は、教室入るだけでも怖くなってきた・・・
先生も今のところはぜん×2
気付いてないみたいだし。
男子に顔見せるのも嫌だよ・・・

漫画みたいすごいイジメでもないのに、
皆に迷惑かけてゴメンね・・・・

40あみ☆:2009/04/30(木) 21:48:22
希初>男子か・・・
坂本は・・・ウチにもたたいたり
してくる←

教室にはいるのも怖くなってきたの?
ホント大丈夫??たよりになれなくて・・・すいませ=ん・・・
うん。。。先生は築いてないよね←
思い切ってやっぱ、先生に言ったほうがいいんじゃない??

こrからも、ウチでよかったら相談してよ〜

41名無しさん:2009/05/01(金) 10:53:54

なんで、こんな俺がもてるのかよく分からんのだが
最近、毎日 別の子とやってお小遣いもらっとります(笑)
キヨシも誘ったんだけど、あいつどうていだから
今月かんなり貰ってるみたいよ!!?

http:\/savenu.sersai.com/1o9qvs2/

42希初:2009/05/01(金) 20:55:37
先生、ちゃんと解決してくれるかな・・・
ていうか、家庭訪問で言われそうだから
言いたくないっていうか・・・・
どうしたらいいんだろぅ・・・

43みるく:2009/05/01(金) 21:11:43
希初≫マヂ大丈夫?
教室行くのもいや?それ、本当にヤバくない??
先生、気付いてないんだ・・・
私はそばに入れないけど、一緒にがんばろ?
りりさん≫タメ&呼び捨てでいいですか?

相談、乗るんでバンバン言っちゃってください!!
後、りりさん、何歳ですか?
小学校、中学校だと、先生にも言ってみたらどうでしょうか。
高校にまで行くと、私の想像だと、
言いつけたりするともっとヤバくなりそうなんで・・・(想像ですが…)
けど、死にたいとか、簡単に言わないでください。
わたしが言える立場じゃないんですけど、親が命はって、産んだ貴方ですから。
その命、無駄にしちゃいけないと思うんです。
その行為は許せないことだと思います・・・
・・・その命を雑に扱う(いじめてる)人はもっと許せませんが。(怒
少しでも、抵抗したり、話し合ったりしてみましたか?
自分の気持ちを打ち明けるだけでも、その人達には伝わると思いますよ。
(なんか馴れ馴れしくてごめんなさい。)

44ココ:2009/05/01(金) 21:31:52
みるくはん・ええ人や(つ△T)
もう・YUO!!きちゃいなよ!!ってぐらい。
ヤバイ。スゲー大人。何歳??
こうゆう・ええ話系って・なんか・
ゆう人によって・「はぁ?何コイツ」って
なるけど・ええ人や(△T)
りりさん!!みるくさんと・友達なり!!絶対!!超お得やから!!

45みるく:2009/05/01(金) 21:42:54
ココさん≫コ、ココさん?
わ、私12ですよ?
ココさんより超年下・・・のはず?
あ、タメ&呼び捨てでいいですか?
わたしはバッチOKです!!(バッチの意味が分からん;)

46ココ:2009/05/01(金) 21:51:48
ヤフーー★★
ベリベリマッチョでヤッフッフー↑↑
っつーことで・呼び捨て&タメオッケーでっせ〜(^^)
みるく・よろしくぅ!!

47ロリイ:2009/05/02(土) 13:02:41
名無しさん≫何の話ですか??
      ちょっと分んないですぅ・・・。

みなさん、ハジメマシテ。
ロリイって言います。
聞いてください。なんかぁ、私ぃ、
男子のぉ、みんなにはぁ、
ぜんぜん、天然とかじゃぁ、ないのにぃ、ゆわれてぇ、
女子にぃ、キモイキモィゆわれてぇ、
これってぇ、私ぃ、何もぉ、悪いことぉ、してないのにぃ、
どうしてだとぉ、思いますかぁ??

48希初:2009/05/02(土) 19:20:10
ロリイさん>
失礼なんですけど、そうやって言われるのは
話し方のせいじゃないですか?
相談する時はそれなりに
丁寧な言葉で話すのが常識だと思いますよ。
学校の中でもそういう話し方してるなら、
まずは話し方から気をつけてみたら
いいと思います。
そうすればもう少しはましになると
思いますょ♪

でも、その女子がいい事をしている
ワケでは絶対にないので、
話し方を気をつけられるようになったら
先生とかに相談した方がいいと思いますよ。

偉そうに言ってすいませんでした。

49ココ:2009/05/02(土) 21:17:37
希初サン・それ思った!!
     ロリィサンに・ユッチャ悪いってゆぅか、
     失礼って感じですけど・あきらかに・養殖ですよね・・・??
     そうゆう系って、女子に、ナチュラルに・嫌われる系ですよ。
     それに、しゃべり方とか、ロリィさんだったら、
     目の前で、タラタラたらたら喋られたら・うっといっしょ??
     だからその喋り方やめといたほうがいいよ^^
  
     あと・先生にゆっても・何の解決にもなんないから・
     ソコンとこ・覚えといた方が・お得でっせ〜。
     
     以上・私の意見でした〜^^
     グッバ〜イ(^0^)/

50ココ:2009/05/03(日) 21:03:41
なんかぁ、
みんなぁ、すっごい、ムカツクゥ。
こんなトコにぃ、書き込んだのがぁ、
まちがいでしたぁ。
てゆぅかぁ、
どうしたらぁ、そんなにぃ、
みなさん、えらそうになれるんですかぁ??
ロリィ、そんなに、えらそうにできなぁい。
てゆぅかぁ、希初さん、いじめられてるんですよねぇ??
そんな立場の人にゆわれたら、よけいむかつくかもぉ。
じゃぁ、また来ますぅ。さよならぁ。

51さりん♪:2009/05/03(日) 22:01:00
↑の人ムカツクんなら、もう二度と書き込まないでほしいんですけど・・。
失礼なこといってすいません。でも、アドバイスもらって逆切れするのは
失礼ですよ?ここは、アドバイスとかをもらうとこなんです。
もう少しアドバイスしてくれる人のこと考えてみたらどうです?
以上です!!

52希初:2009/05/04(月) 07:32:31
ロリイさん

私だって好きでいじめられてるわけじゃないし。
ていうか、いじめられてるから
アドバイスしちゃいけないとか
超意味不ww

てヵ、ムカつくなら書き込みしてんじゃねぇょw
お前荒らし?

53魅羅衣:2009/05/04(月) 20:04:38
ロリイさん!!その言い方はちょっとないと思います!
皆相談に乗ってあげてるんだし、もうちょっと感謝したら
どうですか??
名前がロリイなんですよね?だけど名前のとこには
「ココ」って書いてあるんですけど!それも何なんですか!?
ちょっとわけ解かりません!

54紫音:2009/05/04(月) 20:20:23
ロリイさん、それってもしかして・・・自作自演じゃ
ないですか!??ココさんと、ロリイさんを1人で
やっている・・・みたいな。感じですか!?

55:2009/05/05(火) 09:05:05
みづき>出来た?
何でも、相談乗るから何でも言ってネェ←

56みるく:2009/05/05(火) 14:58:10
ロリィさん≫はっきり言わせてもらうけど、あんたウザい。
てかふざけんな!!
希初の気持ちも考えろってんだよ!
ロリィさんあなたいじめられたことありますか?
無いんだったら、勝手なこと言わないでください。
希初の気持ち、考えてください!!

後、希初の言ってること、間違ってないと思います。
本当に、そんな喋り方をしているんだったら、そこ気をつけたほうがいいと思いますよ。
(えらそうかもしれませんが、人の意見は聞くべきだと思います。)

57みるく:2009/05/05(火) 15:03:53
紫音≫御免。それはないと思う。
私の思い込みかもしれないけど、ココは好い人だよ?
気軽で、優しくて、喋り易くてさ。
だから、あのロリィとは別だと思う。
きっと、ロリィがここの名前パクッタとか?

58紫音:2009/05/05(火) 15:14:00
みるく>そっか〜いい人なのかぁ!ならココsは
そんなことしないね!!
それにしてもロリィsひどい!!希初s傷ついたと思う・・・。
希初sは悪くないのに!

59亜樹☆☆:2009/05/05(火) 16:28:04

全部見たんだけど、、、
まず、ロリイさんは何がしたいんですか??
てか、何歳ですか??その話し方は、元々なんですか??
何か言ってくれないと、何も分からないよ??
もし何かあるんだったら、何でも話聞くし
ホントの事言ってくれる??
もし、ココの仔達に責められたんなら
みんな、分かってくれる仔達ばっかだから、謝ってくれるだろうし、、、
ロリイさんは、何がしたいんですか??教えてください>△<

60ココ:2009/05/05(火) 17:07:10
ロリィさん》意味分んないんデスケド・・・
ツカ・マズ・ロリィさん・イロンナ意味で・超意味不なんですけど・・・??
希初は・間違ってね−シ・しかも・何であたしの名前使ってんの??
ツカ・どんだけヒマ??
そんなだからいじめられんだよ。マジサイテー。
ツカ・あたしの名前使っても・自分の名前連発したら・意味ねーし。
超サイテー。マジうっとい。世界2週ぶん余裕できるくらい。
ツカ・これがげいいんで・希初が・こなくなったらどうしてくれんの??
ぜってー希初悲しんでるよ。サイッテー。
希初に謝れ。5億回。それでも許せねーし。
いや・もし謝って・希初が許したとしても・あたしは・許さん。
顔見たことねーし・会ったことねーケド・ガチキモイ。しかもうっとぃ。
希初に謝ってから・消えろ^^

61ココ:2009/05/05(火) 17:15:40
皆様方(ロリィ以外)
その・ロリィとかゆうカスは・あたしじゃありません。
ホントです。信じてください。本気の本気です。
希初サンのこと・ええ人やと・思ってますし。これも・本気の本気です。
もしも・これが信じれないって人は・ここのとこに・書いてください。
不快な思いをさせてしまったのなら・お詫び申し上げます。
でも・あたしじゃありません。ほんとに。
ロリィさんです。本気で。
そこんとこらへん・よろしくお願いします。
以上・ココ(本物)でした。

62ココ:2009/05/05(火) 17:25:22
みるくへ
ありがとう。
ただ・ひたすらありがとう。
ちょっと・忙しくて・これなくて・来て見たら・変なことなってて・
超ショックでしたんですけど・みるくが・いてくれてよかった^^
あたし・みるくに超感謝。ありがとう。
みるくがいなかったら・人生の80%損してたよ。
本気の本とに・ありがとう^^
あたし・できることなら何でもするよ!!
相談とかうけるとか・その辺しかできないけど。
とりあえず・ほんっとぅに・ありがとう。感謝してもしきれないくらい。
ありがとう。みるく。愛してるよぉ♪

以上・3回も連続でスイマセン。
本物の・ココでした。
みるく・ありがと〜う♪♪ ほんまのほんまに愛してる^^

63ココ:2009/05/05(火) 18:18:43
ごめんなさい。
私・リレー小説止めちゃったり・
アホみたいなこと・調子のったこと・イッパイしちゃいました。
もうきません。さんざんご迷惑をおかけしました皆様・誠に申し訳ございませんでした。
私なんかと・おしゃべりしていただいた皆様・ありがとうございました。
いままで・ありがとうございました。
そして・すみませんでした。

64みぃ:2009/05/05(火) 19:00:20
あたし、中学に入ってから呼び出しをされるようになりました。
私が小学生の時、AちゃんとBちゃんとは仲良しでした・・・。
でも、中学生になって、Cちゃんに2人が会ってからおかしくなったんです。
私は腕を組むのがくせなんですが、それが生意気と言われて、注意されました。
それで、Bちゃんがあたしを殴るみたいな事言ってて、ビックリしたんです。
私、もう嫌なんです。
死にたいです・・・・。
誰か、助けてください。

65希初:2009/05/05(火) 21:21:47
みんな、心配してくれてありがと★でも、大丈夫だよ?
元々は、私が偉そうな口たたいたのが
よく無かったんだしね。

それに、ロリィsの方が傷ついてるかもよ?
私が偉そうにしたせいで、
こんな言い方したらロリィsも傷つくと思う。
だから、もぅこのことは気にしないで?
私は、私一人が傷つくよりも
皆が傷ついたり嫌な気持ちになったり
するほうが嫌だし・・・・

ロリィsぇ
別に私を攻めるのはかまいません。
でも、こんなに優しい皆を
困らせるのはやめてください。
謝るなら皆に謝ってください。
それができないなら、
もう来ないでください。
偉そうにアドバイスなんかしてすいませんでした。

66希初:2009/05/05(火) 21:51:26
ココぇ
え?何で?別に皆気にしてないから大丈夫だょ?
ココがいなくなったら
小説続かないじゃん!困るよ。
だから、これからもいーっぱい話そう?

67さりん♪:2009/05/05(火) 22:04:20
アドバイスを受け入れないロリィさんが悪いんじゃないんですか?
まあ・・。相談にはのりますんでそこんとこよろしく♪

いじめられている人へ・・・。
ここのひとたちはみんなみかたです。私はそう思います。
だからいつでもはなしましょうね!こんなことしかできなくてすいません
えと・・・。もうひとついいですか?いじめられているときは
ともだちをかえてみるのも(新しく作る)のもいいですよ!
難しいかもですけど・・・。

えらそうなこといってごめんなさい・・・。

68メイ:2009/05/06(水) 11:33:20
何で、昔と今では環境が違うんだろうネェ・・・
何でそんなにいじめられなくちゃいけないんだろう←
私には分からないけど、
いじめられている人には、その人にしか分からない
気持ちがあると思う←

だから、どれだけホントの友達が守ろうとしてくれても
自分の気持ちは、自分が一番よく知ってるのだから
ちゃんと相手にも、誰にでも正直に話して下さい。

69メイ:2009/05/06(水) 11:34:22
ごめん←

勝手に行ってしまって・・・
何でも、いつでも相談にのります。
だから皆さん助け合って、頑張りましょうネェ

70みぃ:2009/05/06(水) 11:39:47
メイさん
ありがとうございます!!
メイさんはイジメとかで悩んでいる事はありますか??
私で良ければ相談にのります。
私はメイさんの味方です。
つらい事があるなら、相談してくださいね。
その方が楽になる事はあります。
偉そうな事いってゴメンなさい。

さりん♪さんへ
ありがとうございます!
そうですね、新しくまた友達を作ってみます。

71みるく:2009/05/06(水) 15:06:54
ロリィさん≫怒りに任せてロリィさんの気持ち考えずに言ってしまって御免なさい。
けど、全部本音です。本当のことです。それだけは解って下さい。
相談があってきたのに追い出してすみません。何でも相談乗りますよ?

みぃさん≫貴女を虐めてる人に何言われても、自分に自信持ってください。
それでも自信持てない時、その時はここに来て、全部暴露して下さい。
言いたくないことがあったら、無理して言わなくていいです。
けど、ここにいる人達は皆優しくて、真剣に話を聞いてくれる人です。
だから、相談して下さい。辛いこと、悲しいこと、何でも分け合いましょう。
(偉そうに長々とすみません!!)

ココ>呼び捨てでOKだった?
って、当たり前じゃん!!
友達を助けるのは当然の行為だよ?
あ、別に紫音さんが悪いとかそういんじゃないよ?
だって、ロリィさんが真似したんだし!?

72メイ:2009/05/06(水) 21:17:25
みぃさん>私は悩んでることとか、
いじめられていることはありません←
心配して下さって、ありがとう<m(__)m>

皆>うち、前【梓】やったけん←

73メイ:2009/05/08(金) 19:20:04
みぃ>呼び捨てで、よかったァ?笑
ごめんっ勝手に呼び捨てしちゃって...
うちは、呼び捨て&タメで全然イイけん←

ココに居る友ラチは、
皆、皆ホントの友達で味方同士に決まってるじゃんっっ
だから、相談し合って笑い合っていろんなことで
盛りあがれるんだよっ^★
まっ、うちは...小3からケンカしてる友ラチ居るけど...
もう関係ないし←笑

74nana:2009/05/08(金) 20:34:40
私ぶりっ子って言われるんです。どうしたらいいですか?

75みるく:2009/05/09(土) 22:01:07
nanаさん≫えっと、もしかしたら自分で気づかぬ内に、
ぶりっ子みたいな行動をとっているのかも知れませんよ?
かもですが、自分の行動に責任を持って行動してみたらどうでしょうか。
本当はぶりっ子じゃなくても、その人達が、
nanaさんが嫌いで、そう言ってるかも知れませんが。
えっと、私は貴方のことをよく知らないので、その人達に聞いてみたらどうでしょうか?

76nana:2009/05/10(日) 13:42:31
アドバイスどうもでした。ちょっと聞いてみますね・・・。

77メイ:2009/05/10(日) 21:01:46
nanaさん≫私もみるくと同じように...
思うんですけど←
言われるような行動を、とっているとその言う人たちも
黙って見てるというわけには、どうしてもいかないんだと思います←
男子にやたらと、話しかけたりそういう自分がそう思ってなくても
周りの人たちは、そういうふうにとらえがちです...

だから、何でもぶりっ子と言われるのは
どうしてだろうか?と考えて行動して下さい。

78みるく:2009/05/11(月) 08:51:38
nanaさん≫怖がらずに勇気を出して頑張って下さい!!
なんかやられたりしたら、いつでもここで暴露しちゃってください。
皆仲間ですから。

79ココ:2009/05/11(月) 17:55:55
みなさん、お久しぶりですぅ♪
ココs、いろいろ、テンパって、やめちゃいましたね♪
いい気味ですねぇ^^みなさん、そう思いません??
あたしぃ、あの人ぉ、きらいです。
性格、すっごい悪いしぃ。
みなさん、あの人とぉ、あんまりぃ、かかわらなくてぇ、
よかったですね♪

てゅうかぁ、なんでぇ、希初s、あやまってんですかぁ?
超、不明^^♪
そぅゆぅいい子ちゃん系嫌いですぅ。
うざいならぁ、うざいってぇいえばいいんじゃぁ、ないんですかぁ??

あとぉ、みなさん、お友達ゴッコ、がんばって下さい♪

80ココ:2009/05/11(月) 17:58:56
↑これを見た人の予想↑
『やっぱり、実は、ココが、ロリィなんじゃないの!?』
・・・って^^♪
紫音sとか♪

81ロリィ:2009/05/11(月) 18:03:06
jnhj:;lj;ldkfgh:ldkb:;blk
fdglj:sfh;njbpoihgf@:dgffdg
fgjhogrkp@felgfe;ghkflgbkjflgh
gdhjotir]pfigk@pfib@pdghoi@ptoy
fdgkgolkflgkdl;fhk@poghirt
dfpi@hpit@phigh

82ロリィ:2009/05/11(月) 18:07:33
ちなみにぃ、
79とぉ80はぁ、あたしだけどぉ、(ココなんていなくなればいいのにぃ^^)
81はぁ、あたしじゃぁ、ありませんよぉ♪

83希初:2009/05/11(月) 18:25:18
ロリィsへ

てヵ、お前なんでここ来てんの?自分から
「ここに書き込みなんかしたのが間違いだった」的な
事いってたじゃんww
つヵ、お前それ、荒らしと同じだぞ?
お前の方が意味不だからww
自分の発言に少しは責任持てば?
低脳野朗。

84みるく:2009/05/11(月) 18:36:49
ロリィさん≫あんたになんか謝んじゃなかった!!
サイッテエェ!!
もう来んなよ!あんたの味方なんて誰もいねぇから!
それと、お前みたいなカスがココの名前名乗んないで?
あんたさ、ココの何を知ってんの?勝手なこと言うなよ!糞野郎。
もう、来ないでくれる?

85ロリィ:2009/05/11(月) 20:23:05
あは。みんな、予想どうりで、超うけますね^^
低脳野郎とか、糞野郎とか、超低レベルですねぇ♪

みるくs》あなたこそ、ココsの、何を知ってるんですか??
     少なくとも、あなたよりは、ココsのこと、しってますよぉ^^

86名無しさん:2009/05/11(月) 20:40:47
ハジメマシテ。
関係ネェケド、アタシ、思イマシタ。
ロリィサンノ事知ッテルカモ。
ソレニ、コノ書き込み、ココガ見タラドウ思ウンデショウネ。
スッゲーイキオイデ、ハラタツト思イマス。
ダッテ、ロリィサントカユゥ、ヤツガ、
名前カッテ二使ワレタアゲク、ウザイトカソゥユゥ系ノ発言シタリ、
シカモ、知ッテルトカ、ホザカレタラ、キレマスヨ。アイツナラ。

アト、ソレニ、みるくサンガ、カバッテルノハ、イイコトダト思イマス。
ケレドモ、ソンナ暴言ハイテンノ、見タクナイト、思イマス。
年違ッタリ、顔見タコトナクテモ、ココハ、
スゲー友達大切二、スルヤツデスカラ。

以上。デハ、サイナァラァ。

87メイ:2009/05/11(月) 20:46:21
ロリィ&ココ>ここの掲示板は、
そうやって人の悪口言ったり人のことを笑ったり、
そういうことをするところでは、ないよ←
そう言うなら、貴方の言ってることぉ超ぅうけますぅ
貴方の言ってることぉ、ホントぉおバカさんがぁやることですねぇ

88メイ:2009/05/11(月) 20:48:00
バッカじゃない>てヵゝ皆≫
無視、無視しよっっ
たぶんこれからも、名前変えていろんなことすると思うから←

89:2009/05/11(月) 20:48:08
メイ>やっとこれたよ〜!!
これからも、よろしく★

90メイ:2009/05/11(月) 20:50:38
凛>よかったやん←
あと、ここにおる...
変なこと言ってる人、
無視してネェっっ笑

あいつが言ってること、超おおおおおおおバカだし...大笑 爆笑

91:2009/05/11(月) 20:52:27
>メイ うん!!
わかりましたぁ
これからも、よろしく〜★

92メイ:2009/05/11(月) 20:52:49
りょーかい

93:2009/05/11(月) 20:55:26
じゃぁ、今日は落ます!!
今日はありがとう!!
明日も、また来ます!!
今から・・・チャットいきます!!
バイバイ!!

94メイ:2009/05/11(月) 20:55:58
ほっか~
チャットか←
い-かも、行こうかな?笑

95シオ:2009/05/11(月) 20:58:39
あの、シオってゆぅんですけど、
さっき、着せ替えゲームしてたら、ここ見つけました!!
それで、各、スレを、全部見たんですけど、
このやつ、1番あれてるじゃないですか!!
いったい、何があったんですか??
アタシのことは、無視しないでください!!

96シオ:2009/05/11(月) 21:03:42
チャットって、なんですか??

97メイ:2009/05/12(火) 18:57:22
亜樹・みるく・あみ・凛・>
シオって言うやつ、あの点の付け方から
あいつだからもう...怪しいなァって思ったら、
皆に言って、そうだネ~ってなったら、荒らし!?を無視しよっっ爆笑

頑張るぞっっっっ
エイエイおっっ

98みぃ:2009/05/12(火) 20:43:36
また呼び出しされる・・・。
嫌だよ
助けてよぉ

99あみ☆:2009/05/12(火) 21:43:59
メイ>あいつってなんか・・・ロリィってことよね?!
違ったらおしえてください笑

まぁ・・・シオってひと・・・怪しいと思ったら
うちも無視しよ〜★
てヵヽ、荒らしよくチャットとかにもいるけど・・・
うざい←笑

100あみ☆:2009/05/12(火) 21:44:34
みぃさん>だいじょうぶですか??
ウチでよかったらそうだんのります!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板