したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おしゃれについて情報交換広場

1ジキル★:2009/03/10(火) 09:47:20
スレ建て依頼主:青りんごさん

おしゃれについて(オキニのブランド、最近買った服、今日のCDなど)の
 情報、ウワサなど、いろ×?おしゃべりしてください!

例・「私のオキニのブランドは、アプワイザーリッシェです!
   皆さんはどんなブランドが好きですか?」
 また、荒らしなどは無視してください。
 話をずらしたり、関係のないことを書いた人も荒らしとして、無視して下さい。
 皆さん、タメ口、呼び捨てでお喋りしてね!初めての方は自己紹介も忘れずに♪

143未宏:2010/08/21(土) 08:43:06
みなさん、嵐ふぁんッすかW

144亜樹:2010/08/24(火) 13:10:13
初めましてヽ(*^^*)ノ
やっぱどこも嵐人気やね
この前のアルバム買った??

タメでよかった?
大阪府民 亜樹です☆ 仲良くしてな(*゚v゚*)

145亜樹:2010/08/24(火) 13:24:53
ちなみに、嵐のアルバム
初回じゃないけど、買ったで☆





ママが。。。。。。。。 ヾ(@°▽°@)ノ
自分で買えたらいいのにな・・・

146みき:2010/08/24(火) 18:11:40
初めまして…かなっ?
前は居たんだけどねぇ。。。
ま、よろしくねっ☆

あたしはニノがめちゃ好きっっ♪

147魔女:2010/08/25(水) 11:13:06
へーそうなんだ。
嵐かっこいいよね。

148亜樹:2010/08/25(水) 11:17:00
うちは大野くんかな。
ボケーっといてるとことか・・・
めっちゃ可愛い:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

149みき:2010/08/25(水) 16:09:12
亜樹>あー、わかるっ!
あんまり喋らないのに、秘密の嵐ちゃんでは
1位だよね☆笑

150くるみん:2010/08/25(水) 17:24:01
みきちゃん、はじめまして(@v@;)
私は桜井君かな❤大野君も、かっこいいけど♥

151亜樹:2010/08/26(木) 09:37:05
うちも前まで翔ちゃんやったで☆
今も好きやけど
っていうか、嵐はみんなおもろいで

152みき:2010/08/26(木) 10:38:47
くるみん>はじめましてー
タメでおKだょ-☆
翔cかっこいいよねェッw

うちはニノかなッ

153みき:2010/08/26(木) 10:42:17
くるみん>ついでに、「くる」って呼ぶねぇ★

154うっきー:2010/08/26(木) 11:00:39
始めまして-うっきーです

155くるみん:2010/08/26(木) 11:40:15
153了解☆★
うっきーちゃん、よろしくね^v^

156くるみん:2010/08/26(木) 11:41:33
ね〜、嵐が好きな人で、嵐のだれかが、でてたドラマ
言いあいっこしない??

157亜樹:2010/08/26(木) 13:15:00
魔王。
大野くん(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)

158みき:2010/08/26(木) 13:54:51
怪物君♪

亜樹>うち、魔王みてなかったぁ…涙

159亜樹:2010/08/26(木) 14:07:47
うちもみてなかってんよなぁ〜〜
そん時、大野君に興味なかったからよ〜〜
でも、今は興味ない人でもみてんで

マイガール
相葉ちゃん(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)

160みき:2010/08/26(木) 14:16:37
亜樹>あー。うちもなかった!ワラ
生田斗真も興味なかった〜

今は夏虹みてるー。

161亜樹:2010/08/26(木) 15:00:31
うちも見てんでぇ〜〜
松潤ってこのドラマ
花男以来??

162みき:2010/08/26(木) 15:34:20
亜樹>スマイルあったじゃん?
たぶんそれ以来…

163亜樹:2010/08/26(木) 15:47:28
そういえば
あったな〜
そんなドラマ・・・

ザ・クイズショウ
翔ちゃんΨ( ̄∇ ̄)Ψ

164みき:2010/08/26(木) 15:55:14
ザ・クイズショウ見てたぁ〜

流星の絆ー
ニノ♪

165亜樹:2010/08/26(木) 16:11:07
でも、
ザ・クイズショウ
なんか怖いっていうか悲しいっていうか〜〜・・・
すごかった。

特上カバチ
翔ちゃんΨ( ̄∇ ̄)Ψ

166くるみん:2010/08/26(木) 22:06:08
桜井君といえば、ザ・クイズショウ!
大野君といえば、怪物くん!
松本君といえば、花より男子!
二宮君といえば、山田太郎物語!
相葉君と言えば、マイガール!
かな

167菜摘美:2010/08/27(金) 18:25:38
だもね。

168いちご:2010/08/30(月) 12:33:05
菜摘美ちゃん、よろしくね●〜*
もしよかったら、友達になってくれない?

169菜摘美:2010/09/03(金) 18:00:47
ごめんね_(._.)_
私、他の掲示板で大変なことをやらかしてしまって、学校からも掲示板・チャット
はするなって言われちゃったから。
私、この掲示板もやめないといけないの・・・ごめんね。

170ゆきな:2010/09/03(金) 18:10:48
まって!やめないでください!・・・皆アナタがいなくなったら悲しむよ

171みなこ:2010/09/04(土) 13:47:26
やめねーといけねーんだから、しょうがなくね?

172ゆきな:2010/09/04(土) 14:13:11
なんかいった?

173グミ:2010/09/04(土) 15:12:27
はじめまして。

174さき:2010/09/05(日) 18:56:55
暗い話だけど…聞いてくれますかね…

返信…待ってます…

175亜樹:2010/09/08(水) 16:31:43
久しぶりやなぁ〜〜

学校はじっまった〜〜〜〜〜(涙涙涙涙涙)

176グミ:2010/09/12(日) 13:41:45
さきさん、わたしで良ければ
ききますぞw

177いちご:2010/09/13(月) 11:37:22
初めまして。さきさんどうしたんですか??
良ければわたしもききますよ?

178かおかお:2010/09/13(月) 17:51:21
はじめまして(^^)>さきさん私もききますよ(よければ)

179じゅん:2010/11/08(月) 18:45:56
はじめまして。
さきさん、わたしでよければ聞きますよ

180かほ:2010/12/06(月) 16:07:54
はじめまして!かほと言います。さきさん、わたしでもよければ、お聞きします!

181りん:2011/03/02(水) 17:20:21
誰かいますかー?
わたしはK・POP好きの小6です♪
だれかKARAとか少女時代とか東方神起とか・・・
なんか場違いですか・・・?
そうだったらすいません・・・(汗)

182まあや:2011/03/12(土) 11:36:30
私もお聞きします。心おきなく話してください。

183まゆゆ:2011/03/12(土) 18:07:51
わたしも聞きます

184かれん:2011/03/12(土) 18:09:26
はじめまして 私でよければお聞きします

185:2011/03/12(土) 18:10:31
あたしも

186:2011/03/12(土) 18:11:17
すいません タメ口で

187あいか:2011/03/23(水) 11:38:53
私は、りずりさ、ちゅー、島村で服を、買うかな

188あいか:2011/03/23(水) 11:40:23
かほさん、私もお聞きしましょうか

189あいか:2011/03/23(水) 11:41:00
どうしたんですか?

190あいか:2011/03/23(水) 11:41:26


191まゆゆ:2011/03/26(土) 18:44:18
やっほーー☆
あーちゃん分かる?

192まゆゆ:2011/03/26(土) 18:47:08
雑誌について語り合いましょうのまゆゆだよ★☆
返事してーー☆★

193せいか:2011/03/27(日) 09:58:22
どうもっ!
はじめまして〜〜
せいかです☆

194 あーちゃん:2011/03/27(日) 12:28:48
まゆゆ〜!!またいっぱい話そーね!!

195 あーちゃん:2011/03/27(日) 12:30:19
初めまして!!せいかちゃん♪いきなりだけどせいかちゃんせいかちゃんは呼び捨てOK??私はOKだよ(●^o^●)

196 あーちゃん:2011/03/27(日) 12:32:22
あっ・・・ごめん・・・。せいかちゃんの名前2回入れちゃった・・・。ホントにスイマセン(泣)

197ゆー☆:2011/03/28(月) 11:26:01
どうもーゆー☆です。
うちは、ユニクロとかを、よくかうかな?(・へ・)
みんなはどうですか。
ちなみに、うちは新入りではございませ〜ん\(^o^)/
くわしくは↓をみてちょー!(^^)!

198ゆー☆:2011/03/28(月) 11:32:39
だれかいますかー。
えっと、地震であまりいい服売ってませんのー(-_-)
うちは、ズボンタイプでーす‼

199ゆー☆:2011/03/28(月) 11:37:52
いないんですねだれも…ぐすっ(涙)
じゃ最後にうちはスカート×なのだー\(-o-)/

200ゆー☆:2011/03/28(月) 11:39:31
あっ最後とか言っときながらすいません、
明日も来れると思いまーす\(^o^)/

201ゆー☆:2011/03/29(火) 18:37:53
どうもー。よかったーこれて。<(_ _)>
うち、最近服よく見るんですが、みなさんはどうですか?

202ゆー☆:2011/03/29(火) 18:42:34
あれ?だれもいないかんじですか?
また一人…、うちいつもここ来ると一人なんです…
あっ話そらしてすいません、そうですね…
うちは、かっこいい系の服が好きですかね。!(^^)!

203ゆー☆:2011/03/29(火) 18:51:15
一人の会話ってけっこうつらいんですよみなさん…
あっまたそらしてしまった(・・;)ほんとすいません(>_<)
うーん、うちは寒冷(かんれん)じんましんで、寒いと
じんましんがでちゃうんで、厚着をしながらコーデをしてます\(^o^)/
みなさんはどんなコーデをしてますか?

204ゆー☆:2011/03/29(火) 18:55:56
さてと話がつきてきたんで帰ろうかな。
明日も多分来れると思います!(^^)!
明日はだれかいますよぉに(>_<)(笑)

205ゆー☆:2011/03/29(火) 18:57:34
バイバイ(^^)/
のほほ(*^。^*)

206kanako:2011/03/31(木) 10:38:37
kanakodayo

207ゆー☆:2011/03/31(木) 11:35:02
すみません(・・;)昨日これませんでした(涙)
今日はどんなこと話そうかな〜!(^^)!

208ゆー☆:2011/03/31(木) 11:39:39
みなさんは、キャラクターのついた服着ますか?
うちはあんまり着ません<(_ _)>
キャラ服ってあんまり好きじゃないんですよね…
あはは(^_^;)

209ゆー☆:2011/03/31(木) 11:42:43
あっだれもいないかんじですか?
はぁ昨日これていれば…
あっすいませんまた、うち前もしかられたことあるんですよ(・・;)

210ゆー☆:2011/03/31(木) 11:50:31
今日はけっこう暖かいですね
なので今日は寒いのが苦手なあたしもうすぎです(V><V)
暖かいのサイコ〜(^O^)

211ゆー☆:2011/03/31(木) 11:55:32
あー誰もいないので帰ります
さよならバイバーイ\(-o-)/
明日来れるかな…  ←ひとりごと(^^)/

212☆NONO☆:2011/04/01(金) 12:23:35
だれかいますか?

213ゆー☆:2011/04/02(土) 10:21:43
どうもーだれかいますか?

214ゆー☆:2011/04/02(土) 10:27:15
☆うーちゃん☆とかいますかー(>_<)
☆NОNО☆さんはじめましてです\(^o^)/
☆NОNО☆さんはスカートとか着ますか?

215ゆー☆:2011/04/02(土) 10:43:15
↑の自分のコメント見てると☆ばっかだな〜と思いました。
って感想言ってる場合じゃな〜い\(>О<)
だれもいませんね…じゃあ帰りま〜す<(_ _)>

216:2011/04/03(日) 20:08:07
どーもー(・∀<)ゝ
久々にきました!!

ちなみに
うちゎもうあったかいんで短パンです・・・

217まゆゆ:2011/04/30(土) 17:34:56
ゆー☆さんはじめまして   まゆゆです。
過去の書き込みみて ゆー☆さんってとてもおもしろい人だと感じました。
また明日きます     さようなら

218みき:2011/04/30(土) 17:53:17
ここ、お久だなぁー汗
あたし、めっちゃ前にここにいた人なんだけど…
皆知らないよねー(vдv;;)

とりま、仲良くしてねっ♪

219啓治:2011/05/02(月) 00:18:18
みきさんw 久しぶり〜

足短いのに・・・;; ニーハイソックス3足買いました^^;
黒・ダークグレー・薄いグレーですw
会わせる服がないので・・・下げて履こうと思います^^;
自分・・・ルーズ好きなんですよねww

みきさんw 友達スレで話しましょうw

220プリンセス:2011/09/20(火) 12:51:13
皆さん、何歳くらいなんですか?ちなみに、私は、10歳です

221りんご:2011/09/21(水) 13:57:21
こんにちゎ♪ここには前、別の名前で来てました!!ここにくるのゎすっごい久しぶりです!!相談する事がいっぱいありますが㋵㋺㋛㋗ネ♪

222プリンセス:2011/09/21(水) 14:06:37
皆さん年齢教えて、くださいよ-お願いします

223りんご:2011/09/22(木) 15:34:58
私ゎ14歳の中3です★☆ただ今受験勉強をがんばってます!!

224プリンセス:2011/09/25(日) 11:25:03
ありがとうございま〜す

225りんご:2011/09/25(日) 13:11:15
いえいえ(*^_^*)どーいたしまして♪

226プリンセス:2011/09/25(日) 16:19:30
りんごさんって、いういひとですね!
みかんさんも、すくって、私も、そんな人になりたいな〜
りんごさんは、私の、あこがれです。

227りんご:2011/09/26(月) 15:18:27
プリンセスちゃん、ありがとう!!私、そんなこと言われたの初めてだよ〜♪うれしいな☆ミ

228ありあ☆*。:2011/09/26(月) 15:26:18


こんにちは!!

ありあと申します(・ω・)
よければオハナシしませんか?

229りんご:2011/09/29(木) 21:09:25
ありあちゃんよろしくね〜♪ ウチゎ時々来るから仲良くしてね★☆

230りんご:2011/09/29(木) 21:09:49
ありあちゃんよろしくね〜♪ ウチゎ時々来るから仲良くしてね★☆

231りんご:2011/09/29(木) 21:11:03
あっ・・・2回かいちゃんった・・・ごめんなさい(泣)

232プリンセス:2011/10/09(日) 20:51:26
ありあさん、よろしく!

233優菜:2012/02/26(日) 18:58:48
初めまして!
よろしくお願いします☆

234ニーナ:2012/06/18(月) 16:26:58
こんにちゎ^^
私の好きなブティックは、RIOとAZULです♪RIOはかわいくて細かい洋服がいっぱい置いてあって、AZULはどちらかというとクール系で黒い物ばっかり置いています。
それを使い分けてオシャレを楽しんでいます♪^^
みなさんも違う感じの服を買ってみて楽しんで下さい!^^

235愛羽:2012/09/10(月) 18:13:01
こんばんは★
はじめまして!
私はリズリサが好きです♡
私も時々来るので仲良くしてもらえたら嬉しいです♪

236愛羽:2012/09/11(火) 20:50:11
誰かいませんか?

237ia:2012/10/06(土) 13:50:28
○このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。.....

238(& ◆KavzdyZKFI:2012/10/15(月) 15:28:22

おーい

239星香& ◆vwdp0BiuFo:2012/10/15(月) 15:29:11

かんな〜

240星香:2012/10/15(月) 15:29:55

ww

241星香:2012/10/15(月) 15:30:32
あれ?

242杏樹:2012/12/16(日) 07:26:15
はじめまして!
杏樹です!
えっと、おしゃれでしたね。
最近、クマ耳ファッションはやってますよね。
リュックとかにも、猫耳ついてたりとか。
でもかわいいですよね?
よろしくおねがいします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板