したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避避難所123

1GRJ774:2013/06/22(土) 01:21:07
避難所の避難所

481ふくだべ:2013/06/30(日) 22:17:59
ギャルゲヱの世界よ、ようこそ! 3回目

絵 ttp://hukudabe.web.fc2.com/viplive.html
音 ttp://std1.ladio.net:8070/hukudabe.m3u

482GRJ774:2013/06/30(日) 22:21:03
日曜来るって言ってたのをスレ更新して思い出したおじゃす(`・ω・´)

483GRJ774:2013/06/30(日) 22:21:34
だべこーん!

484GRJ774:2013/06/30(日) 22:24:11
だべはギャルゲの世界きたの?

485GRJ774:2013/06/30(日) 22:27:01
たとえおちんちん付いてても攻略しないと死んでしまうの?

486GRJ774:2013/06/30(日) 22:31:40
そういやふくだべハイスコアガール4巻ブックライブだけ28話まで入ってたみたいよ
おまけ漫画は通常版が26クレジットの裏側で限定版が25クレジットの裏側だった

487GRJ774:2013/06/30(日) 22:33:47
だべこん

488GRJ774:2013/06/30(日) 22:35:26
やっぱり夏海がおかしくなってみんな殺しちゃったりするのかな?

489GRJ774:2013/06/30(日) 22:37:32
葬るうむ?

490GRJ774:2013/06/30(日) 22:38:34
僕もあっちゃんいじめたいな

491GRJ774:2013/06/30(日) 22:52:19
殺しか・・・

492GRJ774:2013/06/30(日) 23:04:03
七咲もきっと森嶋ラブリーにいじめられてたんだろうね

493GRJ774:2013/06/30(日) 23:22:59
バグるっていうから「っ多々立ったケケケチュアああんどうどうどうしたのぉおぉお?」みたいな感じだと思ったのにあんまりバグってないじゃない

494GRJ774:2013/06/30(日) 23:28:30
四阿ちゃんは攻略キャラなの?

495GRJ774:2013/06/30(日) 23:29:07
だべこん

496GRJ774:2013/06/30(日) 23:33:05
あれ?理恵の問題って解決したの?

497GRJ774:2013/06/30(日) 23:33:47
保健室登校はじまっちゃったかー

498GRJ774:2013/06/30(日) 23:37:40
バナナ野郎が!

499GRJ774:2013/06/30(日) 23:37:50
七杭きたわー

500GRJ774:2013/07/01(月) 00:02:31
よし、バナナ買って来い!

501GRJ774:2013/07/01(月) 00:07:33
ふくだべが主人公の立場だったらどうする?
ぴえーって悲鳴上げて逃げる?

502GRJ774:2013/07/01(月) 00:13:28
ちょっとゲーム作者ちゃんと取材しろよ!

503GRJ774:2013/07/01(月) 00:17:03
だから学校ではなく学園なんだよね

504GRJ774:2013/07/01(月) 00:17:41
「ふくだべお兄ちゃんどうしたの?」
ぬるぽが無垢な顔をしていて覗いていた

505GRJ774:2013/07/01(月) 00:17:58
実際に型が合うと判れば国外で移植をやるとか 方法はあるだろうに

506GRJ774:2013/07/01(月) 00:18:30
こんなことがあるかもしれないから4年以上高校浪人しておけって言っただろ!

507GRJ774:2013/07/01(月) 00:22:35
ぶしつけすぎるだろw

508GRJ774:2013/07/01(月) 00:25:50
ノンストップで1章読むのかw

509GRJ774:2013/07/01(月) 00:46:29
今日の分読了乙w

510GRJ774:2013/07/01(月) 00:46:52
1時間ごとに休憩いれればいいのにw

511GRJ774:2013/07/01(月) 00:52:58
バグって3人ぐらいが中途半端に融合したクリーチャーになって涙ながらに殺す展開かと思ってたのに

512GRJ774:2013/07/01(月) 01:00:49
だべは発展あったの?

513GRJ774:2013/07/01(月) 01:01:07
ヨウチャンペロ

514GRJ774:2013/07/01(月) 01:01:40
携帯小説に比べたらどれもおもしろいさw

515GRJ774:2013/07/01(月) 01:02:13
だべにはネガティブハッピーチェーンソーエッジとかNHK読んで欲しいな

516GRJ774:2013/07/01(月) 01:02:55
明石葵はテニス部の顧問だよきっと

517GRJ774:2013/07/01(月) 01:03:33
神楽の従姉妹じゃね?

518GRJ774:2013/07/01(月) 01:04:04
ないんだ?

519GRJ774:2013/07/01(月) 01:04:29
携帯小説もある意味おもしろかったw

520GRJ774:2013/07/01(月) 01:06:26
あ、滝本竜彦の小説読んだこと無いのか
だったらふくちゃん気に入ると思うから読んだらいいよ
NHKも小説が元

521GRJ774:2013/07/01(月) 01:07:05
明石葵は木刀持ってんのかな?

522GRJ774:2013/07/01(月) 01:07:27
すりこぎ持ってるんだよ、家庭科部

523GRJ774:2013/07/01(月) 01:07:59
そういや押切漫画なんか買った?

524GRJ774:2013/07/01(月) 01:10:01
10万人www

525GRJ774:2013/07/01(月) 01:10:18
短編ランキングあったよ
http://book.xmbs.jp/r3.php?story=1&lists=1&guid=on

526GRJ774:2013/07/01(月) 01:12:13
bookliveにネガティブハッピーチェーンソーエッジだけあったわ
ttp://booklive.jp/product/index/title_id/135316/vol_no/001

527ふくだべ:2013/07/01(月) 01:13:36
ttp://mbbook.jp/t.php?ID=dgjwtja&guid=on&uni=1

528GRJ774:2013/07/01(月) 01:13:39
bookliveでろでろは全巻あるのにピコピコは1巻しかないのね

529GRJ774:2013/07/01(月) 01:13:55
罰ゲーム終わったらっていつになるんだろう・・・

530GRJ774:2013/07/01(月) 01:14:41
今のふくだべにぴったしじゃん

531GRJ774:2013/07/01(月) 01:17:33
VIPLIVEとまっとるでー

532GRJ774:2013/07/01(月) 01:21:45
ふくだべって下の名前なんだっけ?

533GRJ774:2013/07/01(月) 01:22:28
小野くんの声ホントにおっさんじゃないかw

534GRJ774:2013/07/01(月) 01:24:11
だべに「君と彼女と彼女の恋。」配信して欲しいなと思った、やって

535GRJ774:2013/07/01(月) 01:24:35
いま流行のチョロインってやつですか?

536GRJ774:2013/07/01(月) 01:27:11
GRJぐらいの僻地でやるぶんにゃなんも問題ないと思うけどねw

537GRJ774:2013/07/01(月) 01:29:28
どっちかというとだべにはルートダブルみたいなのやらせたいな

538GRJ774:2013/07/01(月) 01:32:54
こんなのあったんだけど表紙的にもしかしてあの人ルート?
ttp://www.amazon.co.jp/TECH-GIAN%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%96-%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%83%9F-%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%91%E5%8A%87%E5%A0%B4-%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89/dp/B007TOYA7O/ref=zg_bs_689136_21

539GRJ774:2013/07/01(月) 01:34:55
プラットフォームWINDOWSだから配信もできるね!

540GRJ774:2013/07/01(月) 01:36:06
ビジュアルノベルかな?

541GRJ774:2013/07/01(月) 01:38:47
GJ部みたいな感じだねw

542GRJ774:2013/07/01(月) 01:40:45
GJ部はショートショートでラノベって奴
そこまでおもしろくは無かったかなw

543GRJ774:2013/07/01(月) 01:45:04
GJ部まんまこんな感じだから気に入るかもねw

544GRJ774:2013/07/01(月) 01:45:56
VIPLIVE無いからなんで笑ってるのかわかんないんだよー!

545GRJ774:2013/07/01(月) 01:47:58
自分で選んどいてなんだよw

546GRJ774:2013/07/01(月) 01:48:32
タイムリーだったwww

547GRJ774:2013/07/01(月) 01:52:15
17万ってすげえなwww

548GRJ774:2013/07/01(月) 01:52:48
アマガミのあれやるの?

549GRJ774:2013/07/01(月) 01:54:03
椅子がなくなってて虫が入った弁当食って妹が可愛いんでしょ?わかるわー、そういうの知ってるわー

550GRJ774:2013/07/01(月) 02:07:43
あんまりいじめられてる感じじゃないなw

551GRJ774:2013/07/01(月) 02:08:51
おったまげたよw

552GRJ774:2013/07/01(月) 02:13:35
おわりー?

553GRJ774:2013/07/01(月) 02:14:19
休みじゃなかったら日曜日?

554GRJ774:2013/07/01(月) 02:15:25
しかしbooklive実物と同じ値段なのがアレだね

555GRJ774:2013/07/01(月) 02:16:46
kindleはセールしてる奴は100円とかになってるけどPCで見れない

556GRJ774:2013/07/01(月) 02:16:59
おつだべー

557GRJ774:2013/07/01(月) 02:17:42
おつかれさま

558ふくだべ:2013/07/01(月) 02:18:05
あざした
つぎは木曜か日曜です

559GRJ774:2013/07/01(月) 02:19:13
だべおつ

560GRJ774:2013/07/02(火) 00:24:13
マジになるオレペットあみこん

561GRJ774:2013/07/02(火) 00:24:41
マジーゴオペ山こん

562GRJ774:2013/07/02(火) 00:26:50
ハゲワシさんこんばんわ

563 ◆aki5lAmigo:2013/07/02(火) 00:27:30
朗読「マージナル・オペレーション04」芝村裕吏
音:http://std1.ladio.net:8030/gamelivest.m3u

・ファイルサーバ:ttps://amigo-grj.mydns.jp:48676
 今回の朗読は、GRJ>朗読>コラボ朗読あたりに置きます
 前回以前のファイルも置いてます
・Twitter:@amitake
・Skype:amigo-grj

満を持して新シーズン開始です!
今からニヤニヤが止まらない!お願いします!!

564GRJ774:2013/07/02(火) 00:28:46
ちょっとニヤニヤしながら近づいてこないd・・・イヤー!このひと変なんです!変態なんです!!!

565GRJ774:2013/07/02(火) 00:29:16
今回はなつかしいキャラも出るし新キャラもでるし
ジブリールマジ天使だしオマルマジおまるだし楽しみなのだ

566GRJ774:2013/07/02(火) 00:30:39
エゴイストを流すハゲ…ハゲイスト

567GRJ774:2013/07/02(火) 00:32:02
音小さくない?いつも通り?

568GRJ774:2013/07/02(火) 00:45:15
ちっちゃめね

569GRJ774:2013/07/02(火) 00:45:26
オマルもホモなの?

570GRJ774:2013/07/02(火) 01:18:32
今日の分もうおわりー?

571GRJ774:2013/07/02(火) 01:22:09
先読みした時のアミーゴはすぐネタバレするからなー

572GRJ774:2013/07/02(火) 01:23:18
サキはこれからサキ活躍するって言いたいの?

573GRJ774:2013/07/02(火) 01:24:45
坂見はほんとドタキャン魔人なんだから

574GRJ774:2013/07/02(火) 01:25:10
アミーゴ今期はなに注目したらいいの?

575GRJ774:2013/07/02(火) 01:28:15
とりちゃんって一回だけ配信した新人さんが居たけど戻ってこないように名前を奪うつもり?
アミーゴさいてー

576GRJ774:2013/07/02(火) 01:30:44
メモ:アミーゴはちっちゃめ

577GRJ774:2013/07/02(火) 01:33:04
スケジュール覚えられないのにメモらないタイプかー、むりだわー

578GRJ774:2013/07/02(火) 01:33:15
このあとユーノ?

579GM人狼:2013/07/02(火) 01:33:27
ぐふふふ、聴いちゃいましたよ〜。

580GRJ774:2013/07/02(火) 01:34:49
ずっとラジオしてれば良いんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板