したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふくだべの壷[15]

1ふくだべ★:2012/07/25(水) 04:36:31
しんすれ

336名無し編:2012/12/31(月) 04:55:05
ですよねー!

337名無し編:2012/12/31(月) 04:56:04
まさかの混乱2回攻撃wwww

338名無し編:2012/12/31(月) 04:56:12
ヒャッハー!

339名無し編:2012/12/31(月) 04:56:26
あまえたな

340名無し編:2012/12/31(月) 04:57:12
次はいける!

341名無し編:2012/12/31(月) 04:57:38
アスカのロジックエラーは2012も解決できませんでした

342名無し編:2012/12/31(月) 04:58:15
おつだべー

343名無し編:2012/12/31(月) 04:58:38
だべおつ

344名無し編:2012/12/31(月) 05:01:55
ひっひとごろしぃー!

345名無し編:2013/01/06(日) 19:49:40
だべだべうpある?

346ふくだべ:2013/01/07(月) 03:36:55
ttp://29ch.skr.jp/kako.html

過去配信置き場つくってみました
色々と微妙なのでとりあえず(仮)
ってか前回の配信がビットレートの設定間違えたのか、やたらサイズがでかくなってました
あ、あけましておめでとうございます

347名無し編:2013/01/07(月) 08:22:58
あけおめだべべんだべ
ヨウチャンペロペロ

348名無し編:2013/01/26(土) 05:01:18
ヨウチャンペロペロサセロー

349名無し編:2013/02/05(火) 02:26:25
今週末相方がTRPG企画やるから参加してあげてよ

350ふくだべ:2013/03/17(日) 01:36:09
適当
ttp://std1.ladio.net:8070/hukudabe.m3u

351名無し編:2013/03/17(日) 01:37:50
ま、ま、負け犬だー!(っ´ω`c)

352名無し編:2013/03/17(日) 01:39:55
おやおや?罰ゲームじゃないのですか?

353ふくだべ:2013/03/17(日) 01:41:09
さいきどう

354名無し編:2013/03/17(日) 01:42:29
いてら

355名無し編:2013/03/17(日) 01:53:44
人生再起動しに行っちゃったの?(´;ω;`)

356ふくだべ:2013/03/17(日) 01:57:47
さいかい

357名無し編:2013/03/17(日) 01:57:49
おかだべー

358名無し編:2013/03/17(日) 02:01:41
罰ゲームまーだー?

359名無し編:2013/03/17(日) 02:03:17
ヨウチャンペロペロサセロー

360名無し編:2013/03/17(日) 02:03:29
深夜にこんばんわ深夜ですけど

361名無し編:2013/03/17(日) 02:03:51
アマガミ挙げてくれよ−

362名無し編:2013/03/17(日) 02:05:06
そういやバレンタイン放送聞けてないんだけど録音持ってない?

363名無し編:2013/03/17(日) 02:06:07
罰ゲいつからはじめんの?

364名無し編:2013/03/17(日) 02:07:09
エロゲデビューおめでとう!

365名無し編:2013/03/17(日) 02:07:33
もうすでに打ちのめされてるのに罰ゲームっておかしいよね

366名無し編:2013/03/17(日) 02:07:44
ゲルマンディスってんの?

367名無し編:2013/03/17(日) 02:08:59
5万ぐらいのPCでもかなりいいよ

368名無し編:2013/03/17(日) 02:09:29
ついに先生変えられちゃったの?

369名無し編:2013/03/17(日) 02:10:04
JDとの出会いのチャンスジャン!

370名無し編:2013/03/17(日) 02:10:38
適正判断されちゃったの?

371名無し編:2013/03/17(日) 02:11:47
スリーサイズとか聞いちゃうの?

372名無し編:2013/03/17(日) 02:14:07
あっちゃんは僕らを裏切ったんだよ

373名無し編:2013/03/17(日) 02:14:22
大リア充あっちゃんさんのお伺いをね

374名無し編:2013/03/17(日) 02:15:04
iphoneあるんだからお外で配信もできるでしょ?

375名無し編:2013/03/17(日) 02:16:13
ぬるぽが旅したいって言ってたから一緒に行ったらいい

376名無し編:2013/03/17(日) 02:17:05
あっちゃんはいつか罰せられなければ許されない

377名無し編:2013/03/17(日) 02:17:06
もう毎日ラブラブちゅっちゅしてますよー

378名無し編:2013/03/17(日) 02:17:38
アマガミとエロゲはどう違うのか

379名無し編:2013/03/17(日) 02:17:43
ゲルマンは1日1本やっても1年以上遊べる数持ってるよ

380名無し編:2013/03/17(日) 02:18:06
朗読に決まってるだろうが

381名無し編:2013/03/17(日) 02:18:28
力強く読んだらいいよ

382名無し編:2013/03/17(日) 02:21:05
去ったんだw

383名無し編:2013/03/17(日) 02:23:23
人見知りと彼女ができるかどうかはべつなんだねー

384名無し編:2013/03/17(日) 02:24:15
あっちゃんの本名と住所さらしちゃおうぜ

385名無し編:2013/03/17(日) 02:25:15
ぬるぽは横浜

386名無し編:2013/03/17(日) 02:25:55
伊香保のバナナに負けちゃっただべさんおっす
げんきだせ つ「ちょこ」

387名無し編:2013/03/17(日) 02:26:35
それ本命かもよ?

388名無し編:2013/03/17(日) 02:28:27
もらえるだけいいじゃん
家から一歩もでず誰とも話さなかった人間だったいるんですよ
ホワイトデーも何もしなくていいことを喜んでいては駄目ですか??

389名無し編:2013/03/17(日) 02:30:43
沙耶の唄は、初っ端で緑川演じる主人公が交通事故だかにあって、美が醜、醜が美
と言う美醜感が逆転。で、ある日入院してた彼の病室に少女「沙耶」が訪れて…だったかな

390名無し編:2013/03/17(日) 02:32:40
伊香保だよ

391名無し編:2013/03/17(日) 02:33:24
伊香保のカフェのマスター?があっちゃんの事あっちゃんって言ってるってバナナ自爆してた

392名無し編:2013/03/17(日) 02:34:09
ラノベよめばいいじゃない

393名無し編:2013/03/17(日) 02:34:13
それであっちゃんへの復讐をしてるつもり?
その程度じゃ彼の心はこれっぽっちも傷つかないよ

394名無し編:2013/03/17(日) 02:35:42
ねえ?これ本命?ねえねえ?これ本命なのかな?ねえ?

395名無し編:2013/03/17(日) 02:37:06
同級生のカーチャンが店長だかなんだか

396名無し編:2013/03/17(日) 02:38:54
彼女といちゃらぶしながら聞いてます^^

397名無し編:2013/03/17(日) 02:39:55
>>396
ぶちころすぞ(´・ω・`)

398名無し編:2013/03/17(日) 02:44:22
ヨウチャンペロペロしようよー

399名無し編:2013/03/17(日) 02:46:34
大学時代の思い出で先ずゲ郎実が出てくるのはどうなんだ

400名無し編:2013/03/17(日) 02:47:50
大学で彼女できない人はずっとできないって聞いた

401名無し編:2013/03/17(日) 02:49:42
26歳独身です

402名無し編:2013/03/17(日) 02:50:23
フラグあったかも知れないけど独身です

403名無し編:2013/03/17(日) 02:50:31
彼女居ない歴は?

404名無し編:2013/03/17(日) 02:51:08
シュタゲアニメのOPでしょ?

405名無し編:2013/03/17(日) 02:51:31
ちょっとcavetubeのアイフォン配信やってみようぜ

406名無し編:2013/03/17(日) 02:51:35
ustreamのアプリ使えば動画配信も出来たはずだよ

407名無し編:2013/03/17(日) 02:52:54
一人旅する時でも配信できるよ
携帯できる充電器も持って行っとくと捗るよ

408名無し編:2013/03/17(日) 02:53:26
そのときつきあっておけば

409名無し編:2013/03/17(日) 02:53:54
ほんとに好きだったの?

410名無し編:2013/03/17(日) 02:54:35
考えても虚しくなるだけだね

411名無し編:2013/03/17(日) 02:54:36
26年目ですかね?

412名無し編:2013/03/17(日) 02:57:18
こわい

413名無し編:2013/03/17(日) 02:57:57
手紙に発信機つけとけばよかったのに

414名無し編:2013/03/17(日) 02:58:27
おそろしあ

415名無し編:2013/03/17(日) 02:59:26
好きだった人をSNSで検索とか怖くて出来ない

416名無し編:2013/03/17(日) 02:59:49
電話してみよう

417名無し編:2013/03/17(日) 03:00:46
そういやあっちゃんの野郎人間不信のフリしてFacebookの友達100人以上いるんだよ
ファッション人間不信はもう勘弁してほしいね

418名無し編:2013/03/17(日) 03:02:10
子供ができましたとか書いてあるよ

419名無し編:2013/03/17(日) 03:03:04
うっ

420名無し編:2013/03/17(日) 03:04:37
学生時代に楽しい思い出なんかないよ

421名無し編:2013/03/17(日) 03:05:04
おしらせ、あっちゃんとふくだべのユニット「人間不信」は、あっちゃんに女が出来たため解散です?

422名無し編:2013/03/17(日) 03:05:41
この時間帯に初恋の話とかノスタルジーに浸るのは危険
明日が日曜なのがせめてもの救い

423名無し編:2013/03/17(日) 03:06:07
人間性の不一致

424名無し編:2013/03/17(日) 03:07:10
電話を装っとけばいいよ
彼女と話してるフリして

425名無し編:2013/03/17(日) 03:07:44
あっちゃんのツイートで「忘れ物した」とか「鍵忘れた」といったツイート見ると
建前では「大丈夫?」とか言うけど、本心では「ざまああwwwww」って笑ってる

426名無し編:2013/03/17(日) 03:14:17
充電したらいいじゃない

427名無し編:2013/03/17(日) 03:14:35
ヨウチャンペロペロしよう

428名無し編:2013/03/17(日) 03:15:18
いいところでおわったはずw

429名無し編:2013/03/17(日) 03:15:33
学校行く前に倒れたとかそのへんじゃなかったか

430名無し編:2013/03/17(日) 03:15:45
ふくだべもうホモになろうよ
彼女できない言い訳になるよ

431名無し編:2013/03/17(日) 03:15:52
じゃあおわれないね

432名無し編:2013/03/17(日) 03:18:42
おつだべ

433名無し編:2013/03/17(日) 03:18:45
おつだべ

434名無し編:2013/03/17(日) 03:18:52
おつ

435ふくだべ:2013/03/17(日) 03:25:48
死舞草、きみのぞ、ギャルゲヱの〜、
必ず配信しますので、気長に待ってもらえたらと思います
mixiで片思いだった子の名前検索して寝ます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板