したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

食べ物ゲーム総合攻略スレ

380hayaka:2007/06/23(土) 15:31:51
osietekudasai

381名無しさん:2007/06/28(木) 05:37:06
>>379
皿を出す食材を焼く皿に置くはクリック。
移動は左右方向キー。
出来上がった皿を手に持ち一番右の台に置きオーダーのふきだしをクリック。

382名無しさん:2007/06/29(金) 18:07:29
初めまして!
おろしそばゲームでどこにはんこがあるんですか?
どこでぬい○るみを使えばいいんですか?

384うさ:2007/07/01(日) 13:27:59
チョコ作れは、ホットチョコの次どーするんですか?

385侑里:2007/07/01(日) 15:26:27
こんにちわぁ〜!!さようなら・・・

386みるきぃ☆:2007/07/01(日) 18:56:12
初めまして。「チョコ作れ」で、操作方法が分かりません!馬鹿な私に誰か教えてください・・・

387チョコ:2007/07/01(日) 19:02:33
「チョコを作れ}で、チョコをと書いてどうするかわかりません
おしえてください。

388みるきぃ☆:2007/07/01(日) 19:39:04
分かりました!ごめんなさい・・・
ただ、ハートチョコ、星チョコ、ホットチョコ、チョコプリンを作った後が分かりません!
教えてください(>−<)

389カナ:2007/07/02(月) 15:41:01
こんにちは。いきなりですがみるきぃさん。そのあとはチョコ達をお皿に盛り付けたり、添えたりするんですよ。
それでも分からなかったらまた聞いてください。いきなり申し訳ありませんでした。

390きよみ:2007/07/05(木) 22:28:53
うえからタイヤがふってきた

391きよみ:2007/07/06(金) 07:51:04
たまちゃんかわいい

392りんご:2007/07/06(金) 16:14:27
チョコ作れってどうやるの

393カービィ:2007/07/06(金) 18:12:04
タイヤが一気に3つもころがってきた!うわぁぁぁぁ

394kana:2007/07/07(土) 15:34:18
だれかいませんか

395名無しさん:2007/07/08(日) 13:29:10
おにぎり屋をやろうと思ったら、始まらないんですけど誰かやった人いますか?

396♪ベリィ♪:2007/07/08(日) 14:03:30
はじめまして!!♪ベリィ♪です☆★☆
小6の女子ですが、どうぞよろしくお願いします(≧∀≦)ノ
さっそくですが、名無しさん、私も『おにぎり屋』やったけど、
できましたよ♪
結構難しかった・・・カナ?

397きりん:2007/07/09(月) 18:19:10
『La Camarera』わたしもバグみたくなって
2人で来るのに注文受けても 一人はまだ手を上げているので
オーダーをとってない状態になります。
たまにそうなるので せっかく稼いだポイントも2つずつ持っていかれてしまい
くやしいです><

399名無しさん:2007/07/14(土) 22:30:00
>395さん
最初にお茶を出さないとオーダーを取れませんでしたよ

400名無しさん:2007/07/15(日) 12:01:27
木に水をやるにはどうしたらいいですか?(越前おろしそばゲーム)

401:2007/07/15(日) 19:38:18
「チョコ作れ」のプリンにチョコを注げません><
どうしたらいいでしょうか?
知っている方いませんか?もし、知っていたら教えてください>ω<

402:2007/07/15(日) 19:55:36
あっ!さっきの「プリン」と書いたのは、「型」のことです。
お騒がせしました!!〈騒いでないけど〉

403:2007/07/15(日) 20:01:25
すいません><
できました・・・・。

404えいぷりる:2007/07/16(月) 09:57:50
チョコ作れのホットチョコってどうやって添えればいいんですか?

405なにもかも台無し:2007/07/16(月) 11:18:41
>404さん
大きなお皿を拡大したあとにホットチョコをセットして大きなお皿をクリックです

406:2007/07/16(月) 11:18:55
はじめまして!ちょっと本題は、変わりますが・・・・・。がぷぴー何分
クッキングの種類なんですけど、どうしてもエラーになってしまうんですが
やっぱり私のパソコンが悪いんでしょうか?皆さんのは、なりますか??

407なにもかも台無し:2007/07/16(月) 11:21:12
チョコ作れのことならなんでもしっています(裏技は知りませんけどね)なんでもきいてください

408なにもかも台無し:2007/07/16(月) 11:22:46
>406さん
なりませんよ?まえまでそうでしたけどね・・

409Eco:2007/07/16(月) 12:31:19
チョコ作れのチョコを溶かした後ってどうするんですヵ??

410Eco:2007/07/16(月) 12:45:24
あ!分かりました!クリアしましたw

411あんこが大好きな人:2007/07/17(火) 10:31:16
チョコプリンて作った後どうするんですか。 だれか教えてくださーい

412mimi:2007/07/18(水) 00:48:23
 あんこが大好きな人さんへ
全部出来たならもりつけマス。
(プリン以外のものもあると言う事)

413あんこが大好きな人:2007/07/19(木) 16:32:08
やっとクリアできました。ありがとうございましたー

414ru☆ri:2007/07/19(木) 21:53:33
チョコ作れのゲーム
沸騰したあとからわかりません!おしえてください!

415うさ:2007/07/21(土) 09:00:44
なにもかも台無しさんへ    ちょこ作れは、プリンはどうやるのですか?

418なみか:2007/07/23(月) 18:05:41
チョコ作れ出来たーーーー最後がおもろかったーー

419ききんこ ◆NNzU50VSZk:2007/07/26(木) 18:09:27
食べ物ゲームって面白いよね〜最高↑↑

420名無しさん:2007/07/27(金) 14:01:34
でんせつのジュースのつくりかた誰か教え
てー

421りんご:2007/07/27(金) 19:11:49
チョコ作れの作り方がわかりません。教えてくださる方ぜひ教えてください。

422チョコ作りたい:2007/07/27(金) 19:16:30
チョコ作れの作り方がわかりません。教えてくださる方ぜひ教えてください。

423まあ:2007/07/29(日) 16:19:39
チョコ作れのヒントは↑にたくさんかいてありますよ(・ω・`)

424まゆい:2007/07/30(月) 16:34:16
「チョコ作れ」って言うののヒントください!
型抜きが意味わかりません!

425みかん:2007/07/31(火) 17:29:29
チョコ作れのヒント!あれを溶かしたら黒いヤツに白いのをしいて、型をおく
流し込む
それ以上言えません。
ルールを破りたくない!   まゆいさんがんばって★

426あんこが大好きな人:2007/08/01(水) 12:41:39
越前おろしそばっていうゲームがまったくわかりません 誰か教えてー

427I LOVE RONN:2007/08/02(木) 11:29:04
スレじゃないけどアシカじゃなくてハダカネズミのルーファスです

433あんこ:2007/08/04(土) 16:08:34
木に水をあげるにはどこかの部屋でじょーろを使ってくださーい

434mama!:2007/08/05(日) 18:33:11
日本のゲームもあるよ。

438通りすがりの:2007/08/07(火) 20:44:08
始めまして 初投稿です
 今さら遅いのですが
Mixer36 には 伝説のミックスジュースはないと思われます(予想)

理由
まずMixer36 を出してそしたら右クリックそして再生だったけ?
とりあいず 上から
五番目のを押す すると勝手にミックスされて 水、薄いミックス、ミックス、
  まずい、飲めるかも、飲めません、危険毒薬 の順にでます(もう一度押すと材料に戻る)
 伝説のミックスジュースがあるなら出るはずです
出ないということは ないのでは?

説明長くて すみません。。

439通りすがりの:2007/08/07(火) 20:55:17
上のつけたし
わかると思いますが一回押しただけで自動で水から薄いミックス、ミックス
まずい、飲めるかも、飲めません、危険毒薬の順に勝手に行くわけじゃ
ありませんよ

再生だったけ のボタンを水やジュースが出来て成分が表示されたら毎回
押すんですよ

440雪だるま:2007/08/08(水) 18:55:21
あの・・・はじめまして
チョコ作れで、ホットチョコもハートと星のチョコも
チョコプリンも作って、お○に4つのったのですが(絵では)
だけどなぜか手持ちにホットチョコとプリンの型があって・・・・
早い話が4つ盛り付けたのですが(絵では)クリアになりません
これ・・・クリアって出ないんですか??

441ai:2007/08/09(木) 15:21:15
只寿司のゲーム絶対20000円台行きません。どうしたら20000円台いきますか?

442ききんこ ◆NNzU50VSZk:2007/08/09(木) 17:29:33
焼肉帝というゲームで
必ず「タイムオーバー」か「ゲームオーバー」にしかなりません。
タイムオーバーの場合「腹へった〜」でゲームオーバーは「もっと上手く焼いてよ〜」
になっちゃうんです。
ハッピーエンド的な終わり方はないのでしょうか???

443歯茎:2007/08/10(金) 15:17:51

全部分かった^^

444なな:2007/08/10(金) 17:16:01
どうやってスタートするの?

445極悪天使:2007/08/13(月) 09:32:56
Mixer36
楽しいですよ。
全部混ぜるとメル欄

446極悪天使:2007/08/13(月) 09:37:25
連花卉です。
Mixer36
飲めませんができちゃった☆
どうやってつくるかゎ、メル欄

447りぃ:2007/08/15(水) 12:07:45
チョコ作れのゲームで、ゼラチンに何を入れればいいのでしょうか?
誰か教えてくださいm(__)m

448りぃ:2007/08/15(水) 12:37:54
すみませんm(__)mクリアーしました。

449マリオ:2007/08/16(木) 15:34:51
通りすがりのさん
伝説はそう簡単にとれますかね???
私は伝説のミックスジュース作れましたよ!!!!

450未海:2007/08/16(木) 21:34:10
うそーーーー
作れたんだ☆

451>U<♪:2007/08/18(土) 14:41:44
はじめまして!!
いきなりですが、チョコ作れで星とハートのチョコとホットチョコとなんか山みたいなチョコは、
作って皿に盛りましたぁ
チョコプリンも、作ったのですが・・・
どうやったら添えれるのですか?
誰か教えてください!!!!!>人<

452名無しさん:2007/08/18(土) 22:48:01
Cake Bakeryで。
レシピ通りに材料を持って行ってもケーキがうまくできないのと
ピンクのハート型で月の飾りが載っているケーキを作ろうとすると
Done!を押してもケーキが完成しないのは・・・バグですかねぇ

453いかチョコ ◆IKA/rPhexY:2007/08/18(土) 23:19:15
>>452
何度かやり直してみました。ハート型のケーキは完成しませんね(A;´-`)
うちのPCでは他のケーキはレシピ通りに作れば完成します。

454名無しさん:2007/08/18(土) 23:25:24
>>453
私のPCだと、ハート型以外のケーキは
1.レシピ通りに入れればちゃんとできる物
2.レシピ通りに入れても不格好でべしべしひっぱたかれる物
と2通り存在します。

455名無しさん:2007/08/19(日) 12:22:04
すいません、>>454は自己解決しました。
ケーキ生地の違いが原因みたいです。

456名無しさん:2007/08/22(水) 21:36:58
こんにちわ
このゲームおもしろい?

457名無しさん:2007/08/22(水) 23:10:57
Cake Bakeryで進行不能になるバグを回避する方法がわかりました!
「ピンクのハート型で月の飾りが載っているケーキを作るときに
 わざと生地を違う物にして失敗作を作る」
これでバグ回避しつつゲームが進められます。

458yuki:2007/08/26(日) 09:47:50
チョコ作れてど〜やるの〜わからん〜(怒)

459ロシェリー:2007/08/26(日) 10:16:15
『韓国ゲーム エンジェルベーカリー』ってどうやったらクリアできるんですか?
それとも、永久に続くんですか?
誰か教えて下さい。お願いします。

460ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/08/26(日) 10:49:58
>>459
うろおぼえですが。。。
確か。。。レベル5か6くらいまでありました(A+ω+ *)

461mana22:2007/08/27(月) 12:16:19
The Farmerのニワトリってどうやって餌を
与えたらいいんですか?
どなたか分かりませんか?

462名無しさん:2007/08/27(月) 15:16:50
>461さん
餌は買ってますよね?
鶏小屋の右のほうに、餌箱ありませんか?
そこに餌を持っていって使えば、入るはずですよ。

463ロシェリー:2007/08/27(月) 15:51:22
ハイジさんありがとうございました。

464名無しさん:2007/08/27(月) 19:25:54
鳥屋(?)さんでにわとりの横にある茶色いにわとりの絵が描いてある袋を
買って、鳥小屋(家の隣にあるやつ)に行ったら、袋の絵をクリックして
えさ箱の上ぐらいをクリック。一匹一クリックでOK!

465mana22:2007/08/27(月) 22:24:37
>>462さん
ありがとうございますm(__)m
さっそく試してみます^^

468シヴァ さんど:2007/08/28(火) 19:03:39
あの、チョコ作れでは、チョコを溶かした後どうすればいいんでしょうか?

469ふっぶ:2007/08/29(水) 11:15:31
>>468
私はカップに入れたけど、その後がわからない。

470みかん:2007/08/29(水) 13:19:59
チョコ作れで、作れるもの全部つくってからが
わかりません

471みかん:2007/08/29(水) 13:42:09
すみません
クリアできました

472一期:2007/08/30(木) 17:58:54
いちようつくることはできました

473一期:2007/08/30(木) 18:11:20
教えて欲しい人いますか?

474一期:2007/08/30(木) 18:26:55
ヒントは基本の本を見つける
そこからはじぶんでかんがえてね

475ゆか:2007/08/30(木) 20:35:21
何歳

476沙羅:2007/08/30(木) 23:48:43
「チョコ作れ」で、全部(?)作ってから
どうすればいいのかわかりません;

477沙羅:2007/08/30(木) 23:54:07
すいません事故解決です

478沙羅:2007/08/30(木) 23:54:45
ほんっとに何度もすいません
事故じゃなくて自己ですね…;;

481yayoi:2007/08/31(金) 18:04:47
どうやったらゲームができるんですか?

486さー:2007/09/07(金) 18:45:02
チョコ作れなんとかクリアーできました。

487さー:2007/09/07(金) 19:01:14
おろしそばのゲームぜんぜんできません。

488苺ケーキ:2007/09/08(土) 08:44:30
こんにちは
わたしは、ショートケーキが、できません。 
どうやったら、できますかぁ〜(;¬∀¬)ハハハ…

489名無しさん:2007/09/08(土) 15:00:49
チョコレートをつくれの
ゼラチンを入れた後なにをすればいいのでしょうか

490りり:2007/09/09(日) 12:04:06
開かないです・・。

491みゆ:2007/09/10(月) 16:32:36
あの〜・・・。「チョコ作れ」で、チョコプリンってどうやって作るんですか??
教えてください!!お願いします!

492みゆ:2007/09/10(月) 16:35:18
488さん。どこがわからないんですか??
私でよかったら、おしえますよ♪

493k:2007/09/13(木) 20:49:53
 icy Candyってプチハンゲームの中のゲームが同じでキャラの顔、ゼリーの入れ物しか違わないんですけど・・・。

509あず:2007/09/14(金) 22:50:04
プリンをでっかいお皿に盛ると画面がかわるよ!!

510未亜:2007/09/17(月) 17:26:02
はじめまして!
私はここの人たちのおかげで「チョコ作れ」をクリアできました!
ありがとうございます!

511くま:2007/09/19(水) 20:46:04
こんにちは チョコ作れのやりかたをおしえてください

512みー:2007/09/22(土) 19:10:30
チョコ作れで、全部作ったのに、クリアになりません!

514亜里沙:2007/09/23(日) 15:50:24
はじめまして。
「チョコ作れ」をやっているのですが、プリンの作り方がわかりません><
他の三種類は出来てます。ゼラチンにチョコを入れると思うんですけど、
どうしても入れれなくて・・・。誰か教えてください。

515KIE:2007/09/23(日) 18:13:21
亜里沙さんチョコを入れる前に何かを入れるんですよ!

516デイジー:2007/09/24(月) 14:09:57
はじめまして
「チョコ作れ」のチョコが作れないんです
湯銭までは出来たんですけど、その後がわかんないんです
誰か教えてください

517亜里沙:2007/09/24(月) 17:50:03
KIEさん>
その何ってメ欄ですよね?チョコの前にメ欄を入れるんですか?
それから、メ欄てどうやって溶かすんですか?なべにも入れれないし、
なべに入ってるのは水だし…。

518:2007/09/24(月) 21:16:11
チョコ作れのやり方がよくわからないんです・・・。

519いかチョコ ◆IKA/rPhexY:2007/09/24(月) 22:01:09
>>517
容器は鍋だけではありませんよね。

ほとんどのやり方は過去レスに何度も出ています。
正直ネタばれと思いますが(;´-`)

520あい:2007/09/26(水) 08:30:27
越前そばのゲームをどーやったらクリアできるのか、わかりません。
誰か教えてください(^ω^)

522名無しさん:2007/10/02(火) 16:17:03
韓国ゲームのきびきびウエイトレスって
1ステージしかないんでしょうか?
それとも条件を満たしていないからクリアできてないのかな・・・

524さとし:2007/10/06(土) 10:28:09
人気のゲームにある、チョコ作れ。

耐熱性のカップに入れて、牛乳をたし、クッキングペーパーも

型もしいた。あとは、なにが足りないの???

526いかチョコ ◆IKA/rPhexY:2007/10/07(日) 19:19:40
>>522
1ステージだけのようです。
売上が10万を超えたら変わるかも知れません。

528みあ:2007/10/09(火) 20:22:58
「チョコ作れ」のゲームで、ホッ○チョコレート、チョ○、チョコ○リンは作れたのですが、

その後はどうすればいいのでしょうか?

ヒントを下さい!

529いかチョコ ◆IKA/rPhexY:2007/10/09(火) 23:30:52
>>528
>>211参照。

530みあ:2007/10/10(水) 16:56:31
いかチョコ ◆IKA/rPhexY様どうも有り難うございます!クリア出来ました(嬉泣)

531コモナ:2007/10/11(木) 19:29:25
おろしそばをつくる?ゲームなんですが、(名前忘れた)
どうやったらつくれるんですか?

533nana:2007/10/13(土) 10:31:09
あのおろしそばげーむ途中で行き詰ってます
誰か教えてー!!

534礼子:2007/10/14(日) 12:51:34
がぶぴーはどうしても上手くできません
どうやったら美味しく出来るンでしょうか?

537名無しさん:2007/10/14(日) 23:15:05
>>534
メル欄でもっと評価が上がります、頑張って!

538名無しさん:2007/10/15(月) 16:57:51
>>526
ありがとうございます
10万目指してがんばってみます!

540典子:2007/10/23(火) 13:17:42
「ラッシャイ!」を誰かやっていますか? 説明の通りしているのに出来ない。教えて下さい。

541典子:2007/10/25(木) 05:26:29
354サクラさんへ
はんこは、どこにありましたか?
教えてください。

542典子:2007/10/25(木) 06:24:30
ピザートッピング名人の、クーポン券ゲットしたのに、券が出てこない。誰か捜査方法教えて下さい。

543典子:2007/10/26(金) 03:36:57
さくらさんへ  はんこ見つかりました。有難う御座いました。
後6つわかりません。ヒント教えてくれませんか?
どうしても、クリアーしたいので、助けて下さい。

544典子:2007/10/26(金) 03:47:19
533番のnanaさんへ 初めまして 越前そばゲームクリアーされましたか?
もしまだならどこまで行っていきずまったか教えてもらえないですか?
お互いクリアーして喜びたいので宜しくお願いします。

545さくらんぼ:2007/10/26(金) 16:49:19
「チョコ作れ」で、チョコプリンは、どこに乗せればいいんですか?
それがわかりません。教えてください。

549 tttttttttttttttt:2007/10/27(土) 20:15:25
ちょこ作れでチョコおとかしたあとどうするんですか

554ミカリン:2007/10/28(日) 14:01:11
むずかしいですもんねっ!!

555ミカリン:2007/10/28(日) 14:04:37
私も、最後までできません・・・(T_T)

560みんと:2007/10/29(月) 18:22:25
なんでもいいから教えてください。

561みんと:2007/10/29(月) 18:27:15
なべ、大根、ペンキ、ラプトルくん、めんつゆ、ねぎ、そば、しか見つけられません。
ほかに何があるか、教えていただけませんか?

563nklhnlkjhj:2007/10/30(火) 20:20:06
さくらんぼさん。銀のお皿ですよ。

565すっぺらぴっちょん:2007/10/31(水) 17:59:24
チョコクリア簡単

568mimi:2007/11/03(土) 18:03:14
飲スピレーションと言うゲームのひらめきって何て書けばいいんデスか

573彰人:2007/11/09(金) 17:54:10
しゃぶしゃぶ71いったんだけど
それ以上いかない(TT)

574ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/09(金) 20:30:54
>>540>>542 典子さんへ
「ラッシャイ!」はShockwave Playerが必要なゲームです。
Shockwave Playerの最新版をダウンロードしてプレイしましょう。

左上にある「よくある質問」→「Q.プラグインはどこでダウンロードすればいいですか?」の
Macromedia Shockwave Playerをクリックするとダウンロードページにアクセスできます。

「ピザートッピング名人」はクーポン券終了しているようです。
ちなみに「ピザ職人ゲーム」の方はまだクーポン券対象ゲームのようですよ^^

>>561 みんとさんへ
アイテムを見つけたら調べる。どこかに使う。などをしないと
クリックしても手に入れられないアイテムもあります。
また、アイテムがある所をクリックしていても、
向きが違うだけで取れないこともあります^^;

キッチンと言えばここに物を置くだろうなぁ。と思う所や、
引き○しとか家○の隙間とかくまなく探してみましょう^^;

>>568 mimiさんへ
例えば、○←これが何に見えますか?
丸に見えたら「丸」、まんじゅうに見えたら「まんじゅう」、
ドラ○もんの手に見えたら「ドラ○もんの手」と入力します。

575さざなみ:2007/11/10(土) 08:04:32
しゃぶしゃぶ99いったよ〜!

576さざなみ:2007/11/10(土) 08:05:08
しゃぶしゃぶ99いったよ〜!

577みみ:2007/11/10(土) 12:18:40
しゃぶしゃぶ100いかない!何回ぐらいしゃぶしゃぶすればいいの!?

578名無しさん:2007/11/10(土) 12:19:33
しゃぶしゃぶ100いかない!何回ぐらいしゃぶしゃぶすればいいの!?

579ココナッツ:2007/11/10(土) 12:35:04
越前おろしそばゲームってアイテム全部集まるんですか?

580彰人:2007/11/10(土) 17:09:26
しゃぶしゃぶで、
どうしても91以上いきません
コツとかあったら教えてください><

581たこたこ:2007/11/11(日) 10:54:48
チョコ作れのチョコ○リン作れません;;
誰かヒントくださーい;;

582彰人:2007/11/11(日) 11:46:12
たこたこさん、
ゼラ○ン溶かしましたか?

583jin:2007/11/11(日) 11:50:03
ゲバブ作るやつでランキング5位入った♪

584みみ:2007/11/11(日) 18:09:09
彰人さん、しゃぶしゃぶなかなかいきませんよね!?どうすれば100いけるんでしょうかね?

585f:2007/11/11(日) 19:55:02
タッチーさんわたしわ25こです

586彰人:2007/11/11(日) 20:18:53
いや100はいけませんよ^^;
たしか最高が99だと思いますけど・・・

587みみ:2007/11/11(日) 21:09:55
そ〜なんだ♪

589典子:2007/11/13(火) 09:20:00
574 ハイジさん有難う御座いました。

590典子:2007/11/14(水) 13:11:40
誰か越前そばクリアーされましたか?あと6つみつかりません。
クリアーしたいです。教えてください。

591さくらんぼ:2007/11/14(水) 15:32:56
チョコプリンを銀の皿に乗せるには、銀の皿のどの辺りをクリック
したらいいんでしょうか。教えてください。

592彰人:2007/11/14(水) 17:29:32
さくらんぼさん
ふつうに真ん中らへんをクリックすれば
置けますよ^^

593KIE:2007/11/14(水) 18:43:42
クリア〜!

596ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/15(木) 09:58:37
>>579 ココナッツさんへ
>>590 典子さんへ
「越前おろしそばゲーム」は持ってるアイテムによって取れるアイテムがかわってきたり、
アイテムを調べたり使用しないとゲームが進まなかったり別パターンに進んだりし、
それによってできるおそばが違います。
すべてのアイテム欄が埋まってなくてもをおそばを完成させることはできますよ^^

597ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/15(木) 10:27:16
ドリンクについて語るスレの231・239 典子さんへ

「ドリンクについて語る」スレでのゲームの質問はスレ違いなのでこちらにコピペさせていただき、
あちらは削除依頼させていただきますね^^;

それと。。。
指名して質問された場合、その方以外の分かる方が書き込みずらくなってしまうので
おやめになられた方がよいかと。。。(A+ω+ *)

>「More Beer」誰か攻略方法教えて?

タルから上にむかってパイプを配置しなければならないので
邪魔にならない位置にいらないパイプを置き、新しいパイプが出てくるようにします。
すると使いたいパイプが出てきますよ^^


>道地茶坊の果物でマスカットとレモンの間の果物が、ジューサーにドラックできません。
出来ません。どうしてかわからないので教えてもらえますか?お願いします。

たぶん赤い実のことだと思いますが、赤い実はやかんに入れ、火をつけて沸かします。
このスレの >>138に詳しく書いてありますのでそちらも参考にしてみてください^^

598チェリー:2007/11/15(木) 17:41:00
越前おろしそばの進め方が分かりません>_<;
誰か教えてください!

599ぱいみん:2007/11/16(金) 00:59:10
おろしそば、宅配便来ません。かつお節は何かに使用するのでしょうか…

600ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/16(金) 11:11:08
>>598 チェリーさんへ
まず始めはお母さんからの手○を探しましょう。

>>599 ぱいみんさんへ
こないパターンもあります。
○○○節はメル欄。

602亜衣:2007/11/21(水) 16:53:47
【Sushi Go Round】の画面が出たのはいいんですけど
何も始まらないのですが・・・

603ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/21(水) 19:01:44
>>602 亜衣さんへ
初めて遊ぶ時とゲームオーバーになった時は
ロード後→「PLAY」→少し待つとゲーム画面が出る→「PLAY」→「SKIP」→「CONTINUE」→ゲームスタートです。
またはロード後→「PLAY」→少し待つとゲーム画面が出る→「PLAY」→「CONTINUE」→「SKIP」→「CONTINUE」→ゲームスタートです。

これで遊べない場合は、お使いのパソコンのOS・ブラウザ等とゲーム画面がどうゆう状態になるのかを添えて
「【分からないときは】質問スレ【先に検索して】」の方で質問しなおしてくださいませ^^;

604ミルク:2007/11/21(水) 20:37:29
「チョコ作れ」のヒントくださーーーーーい!!
なかなか進みません!

605ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/21(水) 21:26:23
>>604 ミルクさんへ
どこの何が分からないのかを書かないと
ヒントを出してくださる方も分かりませんよ^^;

ちなみに「チョコ作れ」のヒントは
過去レスにかなり出てますので
欲しいヒントが見つかるかもしれませんよ^^

606典子:2007/11/22(木) 14:10:49
Sushi Go Round
お客さんの頭にコンポといきなり出た場合どの様にすればいいのか
教えて下さい。

607ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/22(木) 16:24:58
>>606 典子さんへ
コンボはご飯を2つ、その他の全てのネタを1つづつです。

ゲーム内のピンクの本に書いてありますので
レベルが進むごとにチェックするといいですよ^^

608ミルク:2007/11/22(木) 19:14:57
ごめんなさい!えっと
チョコプリンってどうやって作るん
ですか?
あととホットチョコがおさらにのらないんです。

609いかチョコ ◆IKA/rPhexY:2007/11/22(木) 19:53:57
>>608
完成していないからと思います。
ホ○○チ○○にあるものを加えて適温にしないと乗せられません。

チ○○○リ○はゼリーを作る時に使うものと同じものを使います。
それからアイテムの本を読んでおきましょう。役立つことが書いてます。

610典子:2007/11/23(金) 00:02:19
607 ハイジさんありがとうございました。
挑戦してみます。やりだすととまらない性格なので
たすかりました。

611みすず:2007/11/23(金) 11:01:32
間違い探し手作りチョコレートで、あと1つが分かりませんおしえてください

612ミルク:2007/11/23(金) 18:24:35
いかチョコさんありがとうございます!
チ○○○リ○の作り方なんですけど、
ゼラチンって何でとかすんですか?
そのあとの事もできたら教えてください。

613とむぽっぽ:2007/11/23(金) 19:56:56
ミルクさん>>ゼラチンはまさにミ○クで溶かすんですよ〜。
      
      なんか途中でいきなり入ってきてスイマセン^^;

614典子:2007/11/23(金) 23:37:37
Sushi Go Round
お酒は、使用しないのですか?

615ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/24(土) 07:41:37
>>614 典子さんへ
お酒は時間かせぎアイテムですね^^;
出すと赤いランプが1つ消えます。

617りんご:2007/11/24(土) 14:35:35
「チョコ作れ」やっとクリアできました〜!
今度は何しよう・・・?

619ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/24(土) 17:27:07
>>611 みすずさんへ
メル欄

620なお:2007/11/27(火) 02:10:02
La Camarera ってクリアとかあるんですか?それともエンドレスに続くんでしょうか?
もし、間違えてオーダーしちゃったらトレーに絶対のせないと、次のオーダーできないですよね・・・
ミスったのを客が注文してくれるまで待つしかないですよね・・・?ほかに方法とかないですよね?

621ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/11/27(火) 05:25:45
>>620 なおさんへ
スコア10000点近くまでしか確認できてませんので断言できませんが^^;
ランキングがありますのでエンドレスかと思います。

ミスした時の操作方法については、同じ物がオーダーされるのを待つ以外方法はないと思います。
高得点を狙うなら間違えた時点でゲームをやり直す方が良さそうです^^;

622典子:2007/11/29(木) 09:29:09
The Farmer
小屋に入れることができません。
ピックで収穫してるのですが。
よろしくお願いします。

623典子:2007/11/29(木) 09:30:49
The Farmer
小屋に入れることができません。
ピックで収穫してるのですが。
よろしくお願いします。

624:2007/11/29(木) 16:06:15
過去スレ読んでもよく分からなかったので質問です
チョコ作れなんですが
集められるもの集めて
鍋をコンロに置いたただけで
なかなか進められません
次はどうすればいいのでしょうか
教えてください

625:2007/11/29(木) 16:25:55
チョコの湯煎は出来ました

626ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/12/01(土) 09:25:35
>>622 典子さんへ
収穫は手でおこないます^^;
ピックは栽培に失敗したり寿命が来たり(枯れてしまう)
株が残っていて他のものを植えたい時に使用します。

>>624-625 森さんへ
何を作るかにもよりますが、調理道具の下準備も必要です。
実際に作る時の手順を思い出しながらやるといいかもです^^
アイテムを拡大して調べてみるとヒントが出るものもあります。

628:2007/12/01(土) 13:01:46
あとガブピー系は五つ星の皆様を見ればいいと思います
あとチョコ作れのほうで「映してやれば」は移してやればです ごめんなさい

631ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/12/02(日) 06:28:48
《626の訂正》
手=ピックでしたね(A+ω+ *)
勘違いしてました失礼致しました^^;

考えられるのは。。。
収穫できるほど成長していないのかと。。。

632そらまめ:2007/12/02(日) 14:18:44
初めましてチョコ作れがチョコを湯せん(?)したところから分からないよーーーー誰かおしえて

634にゃんこ:2007/12/02(日) 16:10:47
2ばんめのなしおじさんのところ

635ノラ猫:2007/12/03(月) 14:29:42
チョコ作れでチョコを作ったはいいけど、
ごしゅじん?にどうやって渡せばいいか、
わかりませーん_| ̄|○

636ぷらちな:2007/12/03(月) 23:22:54
>>635
すべて作って盛りつけしましたか?
ちなみにメル欄だけ作れます

637いぬ:2007/12/07(金) 16:14:34
ノラ猫さん
チョコ○リンと、○ットチョコ、ハ○トチョコ、全部作りましたか?
それらをすべて大きい皿に盛り付けてください。

638名無しさん:2007/12/09(日) 17:51:44
<<700 
の方に伝説のミックスジュースの作り方教えます
面倒くさいというお方は食べ物ゲームのあび屋に来ている
真理☆という人が教えます運が良かったら会えますので
頑張って見て下さい

639奈菜カマド:2007/12/10(月) 16:55:33
チョコ作れ
で、湯煎したあとはどうすればよいのでしょうか?

640さよりん:2007/12/10(月) 16:57:36
BabyかぷぴーのDXショートケーキの飾りつけはどうやってすればいいのか
分かりません! ドラッグ&ドロップのやり方も分かりません(ー。−)
教えてください!

641kie:2007/12/10(月) 18:06:34
ト○ーにペー○ーをのせるんですよ!

642まりか:2007/12/11(火) 21:48:15
伝説のミックスジュースの作り方を教えてくれませんか?入れる数だけでもいいので親切な人はぜひ教えてください

643なお:2007/12/15(土) 01:50:18
ハイジさん、ありがとうございます。やはり、トレーに乗せないとダメなんですね・・
あれから、La Camarera だいぶテクってきて2600点はとれるようになって、まだまだ
いけそうなのに、2人組の客が来た時オーダー受けても1人は手を上げたままでポイント2つとられて
ゲームオーバーになってしまいます。2600点超えたくらいになるといつもです!
あれってわざとなんですかね・・(-_-;)

644ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/12/15(土) 11:03:26
>>643 なおさんへ
二人組みのお客さんのオーダーを取る時に、
他のお客さんのお料理や飲み物をトレーに乗せたままオーダーを取ると、
同じ注文だった時はトレーに乗っていた料理を食べてしまい、
少しの間オーダーが取れなくなってしまう時があります。
お客さんのご機嫌度によっては帰ってしまいますし、オーダーが取れたとしてもロスタイムにもなりますので
二人組みのお客さんのオーダーを取る時は、お料理や飲み物を乗せていない状態の方がいいのかもしれません^^;

645ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2007/12/15(土) 11:47:03
>>640 さよりんさんへ
過去に同じような質問がありましたが。。。(>>89-90>>92>>161>>165
それ以外で考えられる事は。。。
もしかしたら、仕上げの時にゲーム画面の下に表示される
「仕上げ開始」ボタンを押してないとか?^^;

操作方法はケーキを作った時と同じ方法で、
アイテムの上でマウスの左ボタンを押した状態のままマウスを動かし、
移動させたい所でボタンを放します。

646なお:2007/12/16(日) 23:09:42
ほ〜〜〜〜〜なるほど!!ハイジさんありがとうございます!!
トレーに何ものせてない状態でやってみます!(^^)!

647なお:2007/12/17(月) 01:53:16
ハイジさん、教えて頂いたやり方でできました(*^_^*)
26000点ようやく越えることができました。後はどれだけ高得点とれるか
がんばります!本当にありがとうございました。

649名無しさん:2007/12/23(日) 10:01:50
はじめまして真央です

650真央:2007/12/23(日) 10:02:20
はじめまして真央です

651美緒:2007/12/23(日) 17:12:21
おろしそばゲームで携帯ってどこにあるんですか?

652:2007/12/26(水) 15:21:53
・・・

653名無しさん:2007/12/26(水) 15:22:43
どうも

654名無しさん:2007/12/26(水) 15:26:37
だれか・・・

655凛紅留:2007/12/28(金) 16:23:57
チョコ作れのメル欄、
どうやって溶かすのですか?
だれか教えてくださいー!

656凛紅留:2007/12/29(土) 10:30:56
チョコ作れクリアしました!
ありがとうございました!

657あい:2007/12/29(土) 12:44:30
チョコ作れで全部作ってプ○ンもお皿に乗せたのですがその後どうするんですか

658あい:2007/12/29(土) 12:48:48
すみませんできました

659はにれも◇:2007/12/30(日) 12:43:35
越前おろしそばゲームのぺ○キの意味はなんなのか。

Mixer36の伝説のミックスジュースの材料はなんなのか。

教えてくれる人、教えてください!

661:2008/01/04(金) 14:52:45
越前おろしそばゲームで詰まってます。
キッチンとかでアイテム使っても変化ありません。
なにか探してからじゃないとだめなのでしょうか。
○紙は読みました。

662:2008/01/04(金) 15:01:08
>>661自己解決しました☆

663ちや:2008/01/05(土) 10:31:37
初めまして。いきなりですが、越前おろしそばゲームがまったくと言っていいほど進みません。
どうしたらいいですか?

664????・:2008/01/06(日) 15:15:02
別に。

665もえ:2008/01/06(日) 15:59:32
チョコ作れっていうゲームどうやるんですか

667もえ:2008/01/07(月) 09:48:33
あいさつおくれてごめんなさい私もえっていいますチョコ作れで型で作るやつは出来たのですがあと二つが出来ません
教えてくださいお願いします

670もえ:2008/01/07(月) 10:27:25
ホットチョコが作れません誰か教えてください

ありがとうございました出来ました

671花恋:2008/01/07(月) 14:07:42
そっか。

672ショボーン:2008/01/10(木) 02:57:07
チョコ作れむりぽ
なべしかおけん(爆

673ちや:2008/01/10(木) 17:50:45
鍋を置いたなら、そこにボールを置けばいいんですよ(^o^)丿

674沙也:2008/01/13(日) 10:37:38
チョコ作れって、クリアした人いるんでしょうか?
プリン、ホットチョコ、星・ハートのチョコをつくっても終わらないんですけど他に
何を作れば?

675スティッチ:2008/01/19(土) 18:39:14
???

676しょうゆ:2008/01/19(土) 23:26:59
いろいろつくればー!あっわすれてたしょうゆっす”

677しょうゆ:2008/01/19(土) 23:28:33
いろいろつくればー!あっわすれてたしょうゆっす”

678よっしー:2008/01/20(日) 01:02:56
チョコ作れ。がさっぱりわかんなーい! 誰か教えてー!

679日菜:2008/01/20(日) 17:28:59
チョコ作れ簡単でした!

680 tyd:2008/02/16(土) 11:07:03
くぁああああ

681 tyd:2008/02/16(土) 11:07:33
むつかしいい!

682tdgyfjuh:2008/02/16(土) 14:06:58
チョコ作れってどーやんのやー
おしえてや

683tdgyfjuh:2008/02/16(土) 14:09:00
チョコ作れってどーやんのやー
おしえてや

684名無しさん:2008/02/19(火) 07:14:34
>>683 こちらをどうぞ^^

チョコ作れ の攻略
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30909/1201229613/l50

685:2008/03/09(日) 01:24:24
Happy Valentine's Day の

攻略が分からないんです。

コンロにお湯をセットまではできたんですけど・・・

そのお湯が沸かないんです。

誰か教えてください

687名無しさん:2008/04/03(木) 21:52:15
>>686
盛り方によってはバグ?で進まない事もあります(経験済)
後、思いっきりネタバレなので削除依頼出しておきます。

688きゃー!!:2008/04/09(水) 13:32:31
かぷぴーのプリンどうするの!??ヒュウニュ宇

689名無しさん:2008/04/09(水) 13:33:14
かぷぴーのプリンどうするの!??ヒュウニュ宇

690名無しさん:2008/04/09(水) 23:42:47
Pudding&Jellysのストーリーモード
3面のキャラクターに勝つコツをご存じの方いらっしゃいませんか?

691クミ:2008/04/19(土) 16:22:34
はじめましてクミっていいますチョコ作れ誰か教えて下さい!!

692クミ:2008/04/19(土) 16:26:09
はじめましてクミっていいます!
チョコ作れっていうやつ誰か教えてくださーい!!!!!

693名無しさん:2008/04/26(土) 12:47:32
>>691
>>684を参照のこと

694クミ:2008/04/26(土) 16:31:29
名無しさんありがとうございました!!

698天テレに出てた羅夢でーす♪:2008/06/07(土) 15:41:45
チョコプリンの作り方わ・か・ん・な・い・・・。
お願いお・し・え・て♪

教えてくれた人には羅夢・・・ 大好きになっちゃう
教えてくれた人Love

699あなた変ですよ・・:2008/06/07(土) 16:12:02
あなたちょっと変ですよ・・

703ミッキー:2008/07/07(月) 16:09:03
天テレのらむちゃん
ほんと・・・ほんとだったら
こんどの天てれでピースして

704遊戯王:2008/07/25(金) 19:54:26
Mixer 36で、伝説のミックスじゅーすってどうやってつくるのですか??

705riri-:2008/08/04(月) 11:26:13
ほっとチョコハートチョコ星チョコはつくれたけどチョコプリンの作り方忘れた^^
誰か教えて〜^^

706ゲー好き:2008/08/08(金) 15:05:32
小さい型にゼラチンin!

707ヒメナ:2008/08/26(火) 19:05:08
えっと。。。700番レスで伝説のミックスジュース教えてくれるとかいてたんですけどきえてますよ??だれかメル欄に材料おしえてくれませんか?

708ヒメナ:2008/08/26(火) 19:14:25
すいません  マジでおねがいしますっ!!

709名無しさん:2008/09/27(土) 00:50:10
NEWの「韓国ゲーム フィッシュフィーバー」てやつが
ローディング42%とか37%とかで止まってしまってあそべないです。
みなさんはあそべました?

710名無しさん:2008/09/27(土) 13:58:25
私は39%で止まってしまいます

711名無しさん:2008/10/03(金) 16:01:14
韓国ゲームフィッシュフィーバー、アイテムセレクト状態でアイテムが点滅したまま
どうにもこうにもなりません

ゲーム出来た方いますか?

712名無しさん:2008/10/07(火) 01:08:03
フィッシュフィーバー今日はLOAD23で止まってしまいました
まだ一度も遊べたことないです

713名無しさん:2008/10/07(火) 16:05:57
ロード時のエラーかもしれませんので
ツールからインターネットオプションを開いて
一時ファイル等の削除を行ってみて下さい。
私はこれで出来ましたよ♪

714Qゎ:2008/10/08(水) 12:01:30
私も出来ませんでした。。。

715名無しさん:2008/10/10(金) 10:35:19
フィッシュフィーバー動きましたよ! めちゃくちゃおもしろいのに
韓国語がわからなくて、ずっと同じミッションしてるの〜
誰か、知りませんか?

716名無しさん:2008/10/15(水) 19:57:24
パンクイキョウソウダヨ サザイサン
どうやって攻略すんの?

717名無しさん:2008/10/15(水) 20:02:53
そば屋の出前ゲーム
これも攻略できない

718:2009/01/18(日) 20:57:29
Mixer36の伝説のジュースは、総員退避ー!の奴じゃないんですか?

「伝説の〜」なんて名称のジュースは元々ないのでは?

719ウンコsushi:2009/01/28(水) 21:10:36
sushi go round ってどうやっても
最終面までで3万円位にしかならない
トップクラスの6万円とかどうやったら稼げるんだろ?
コツ分る人おしえて下さい

720名無しさん:2009/01/29(木) 17:12:01
>>719
材料なくなる前に注文
閉店間際は時間を見ながら材料余らせすぎない
空いた皿は速効下げて客数増やす

721ウンコsushi:2009/02/01(日) 16:54:02
>>720 ありがとう 
その辺気をつけてるんだけど
なかなか3万5千円超えられず
通信速度とか関係あるのかも知らん

724ちょこアイス:2009/05/05(火) 00:06:56
『Waffle Mania』どなたかプレイされてませんか?
なんか2日目の時点でいつもゲームオーバーになってしまうんです。
なんかコツってありませんか??

725ピース:2009/05/30(土) 18:27:37
最高でした。ほかの、人たちも「最高」と喜んでいました。

726典子:2009/06/01(月) 07:22:59
香港の屋台料理やさんのやり方わかる方教えてください。 お客に料理が運べません。

727ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2009/06/03(水) 18:33:04
>>726
香港の屋台料理やさんの遊び方は、まず、注文された料理の材料を中華鍋に入れます。
この時、材料がちゃんと「READY」の上にくるように注意して置きます。
何度か材料をクリックしながら、焦げないように調理し、火を消し、お皿にドラッグします。
※材料が生焼けの時や焦げすぎた時は、お皿の横に移動しますので、ゴミ箱へ。
コツがつかめるまで、注文を無視して色々作って見るといいかも^^

728ハイジ ◆w0.0WHWGyg:2009/06/03(水) 18:59:08
>>724
レベル1と2では、すべての注文でカップとクリームは必ず使うので、カップとクリームは前もって準備しておくようにします。
それと、ある程度先の行動が記憶できるので、例えば、お客さんが来たら、準備しておいたカップとクリームに、
ソース→トッピング→カウンター→次の準備:カップ→クリーム→お金をとる。って感じに前もってどんどんクリックしちゃいます。
このサイクルを覚えちゃうと割りとスムーズにクリアできちゃいます^^
もし、クリックを失敗したらそこからクリックやり直せばOK。(行動予約はチェックマークと順番の数字が表示されます。

731名無しさん:2009/06/13(土) 18:30:19
ttp://www.disneygames.jp/action/1010/
ミニーのクッキングパーティー

このゲーム1度たりともクリアしたことがありません。
どなたか攻略方法を伝授してください

733典子:2009/06/18(木) 11:05:30
passion Food の一番最後が出来ません。誰か教えてくれませんか?
宜しくお願いします。

734名無しさん:2009/06/20(土) 18:55:58
Mixer36に〝伝説のミックスジュース〟は存在しない(はず)。

以下ネタバレ。

邪道だけど、FlashPlayerExというソフトでこのゲームを保存し、コマ送りした結果↓
・水
・薄いミックスジュース
・ミックスジュース
・まずいミックスジュース
・飲めるかもしれません
・飲めません!!
・危険!!毒薬!!
しか存在しないことが分かった。
伝説のミックスジュースはただの噂。
もしかしたら、〝飲めるかもしれません〟や〝飲めません!!〟を、
〝伝説のミックスジュース〟と呼んでいるだけなのでは?

このソフトは無料だから、自分で調べてみてはどうでしょう。

735日名子:2009/07/14(火) 17:52:17
ファンキーランドのことなんですが、それの、サーフィンのゲームで、移動カフェのミルクサーバーを補給するので、牛乳をどうすればほきゅうすることができるんですか

736:2009/07/19(日) 12:12:31
魚フライの店のゲームのことですが、20%から進みませんどうすればいいですか

737ミッキー:2009/07/20(月) 16:34:41
越前おろしそばゲームについてです。

メモ(2枚)、そば、大根、ねぎ、だし、鰹節、鍋、ざる、携帯、かきあげ、
ペンキ、ラブトルくん、じょうろを手に入れました。水もあげたし、電話
にもでました。あとどこで何を手にいれどうしたらいいかおしえてください。

738朱里:2009/07/27(月) 16:33:38
舞さんへ          魚のフライ店とは、なんというなまえなんですか?また、がいこく?日本?どっちですか??

739ゆきんコ:2009/07/28(火) 09:09:20
ミニーのクッキングパーティークリアしたことありますょ〜ww

740ゆっき:2009/07/28(火) 16:29:46
バーガーショップについて詳しい方いませんか?
体験版でハマってしまい購入を考えてるのですが、全部英語なので何だか怖くて…

741奈々:2009/07/30(木) 17:48:46
やめといたほうがいいよ〜            ゆっきさん

746名無しさん:2009/11/29(日) 19:42:10
無いのか・・・

747Carrie the Caregiver Crossroads Part 1: Carrie's Country jam:2009/12/22(火) 10:42:30
Carrie the Caregiver Crossroads Part 1: Carrie's Country Jam で、途中から
薪を着ることが出来ません。
誰か教えて下さい!

748アイス:2010/04/05(月) 21:03:32
韓国ゲーム「暑さ脱出大作戦」の4階の重量挙げをしているモンスターには、どのアイスをあげればいいんですか??
だれか教えて〜〜!!

749いかチョコ ◆IKA/rPhexY:2010/04/11(日) 04:44:51
>>748
ほとんどの者は人間と思います。本国人も怪物と見てないですしね。
パッケージと相手をよく見れば関係に気づきますよ。

750レオ:2010/08/11(水) 13:57:28
3人目って何をあげればイイのでしょうか??
教えて下さい!!

てゆうか、韓国語分かんな〜い!!

751刹那:2010/08/17(火) 16:06:53
初めまして。刹那です。『道地茶坊』のお茶とかを作るには、どうしたらいいですか?。今日始めたばかりなんです。

752刹那:2010/08/17(火) 16:15:52
作り方わかりました

753とうごこゆき:2010/10/15(金) 16:37:10
あなたわだれですかなまえおしえてください

754とうごこゆき:2010/10/15(金) 16:39:33
巨和足がかゆいんだなんのげいんわからんねん

755こゆき:2010/10/15(金) 16:44:17
きょなみなちやん大好き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

756こゆき:2010/10/15(金) 16:46:35
くらぶでいつしょなんだよ

757ジャック ◆Rcaz7RUzJM:2011/12/01(木) 22:08:00
こんにちわー初めてです!!よろしくおねがいします!

758みーちゃん:2012/01/06(金) 15:15:48
さいしょのソースみたいなのを「2かいまぜてね」ていわれてでもわかりませんどうしたらいいですかあとハンバーグやくところでとまってます

759みーちゃん:2012/01/06(金) 15:19:38
さいしょのソースみたいなのを「2かいまぜてね」ていわれてでもわかりませんどうしたらいいですかあとハンバーグやくところでとまってます

760みーちゃん:2012/01/06(金) 15:22:05
2かいおなじのおくってごめんなさい!それとわたし、はじめてです。よろぴく!

761123:2012/06/07(木) 17:52:21
1234

763みみみみみみみみに:2012/10/18(木) 20:11:41
ほFほFHFぢFHGFJF@おおHKG@HKGY@HKHKHPKPGKH」Z」PHKPKHこほGKHGKHF@KHFG@HKPふぉGHKGDKHTKPHKほKっこKごJGPっろJGPJPHJPTGJHPTJHPJTJPHYPHJFGHJPJほGHJPFHじょHJんJPYJんYぽKHPKPんKぷ@つPんPっこKHPFKHPFKHHこH

764名無しさん:2013/08/10(土) 00:26:10
○このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。

765jgf:2013/12/06(金) 20:03:03
ねるけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板