したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★仲仔募集★☆

1& ◆VUVgG0hjzo:2006/10/09(月) 09:49:46
壁|●・ω・)ノнёιιο!だれか仲仔になってくれる仔いませんか??
いたら仲仔になりましょう♡♡ 
はぢめからタメ語or呼び捨てokでつ!

629ぷっちょ:2007/10/19(金) 21:04:01
じゃあ、バット振ってくるね。雨もやんだし。またくるけど、もう帰る??

630ぷっちょ:2007/10/19(金) 21:05:57
雨やんでなかった・・

631カレン:2007/10/19(金) 21:08:36
誰か、友達になってください。

632ぷっちょ:2007/10/19(金) 21:09:44
あたしでよければ♪

633ふに:2007/10/19(金) 21:10:01
いいですよー。タメ&呼び捨てで。うちも呼び捨てしていい?

634ふに:2007/10/19(金) 21:11:38
あのー、2時間くらいやってるので、帰ります。明日来れたら着ますので。
新ドラマもやってるし。(何とか倶楽部ってやつ)赤西嫌いなんだけどね。
おやすみなさい。

635カレン:2007/10/19(金) 21:14:54
ぷっちょさん、ふにさん、ありがとう(^ε^)-☆Chu!!私も、呼び捨てでいいよ(≧ω≦)

636ぷっちょ:2007/10/19(金) 21:17:33
あたしも呼び捨てで♪

637カレン:2007/10/19(金) 21:20:40
ありがとう(^ε^)-☆Chu!!ぷっちょ

638ぷっちょ:2007/10/19(金) 21:29:10
でわ、明日野球なので、おやすみなさい♪っ

639ポッキー:2007/10/20(土) 07:51:09
誰かーーーー

640優林:2007/10/20(土) 15:27:14
はじめまして(^ε^)-☆Chu!!優林でーす(≧ω≦)
ため&呼び捨てOKです><

641女意身:2007/10/20(土) 18:11:55
久しぶりだね。あ、もう無理。めっちゃ早くて、ごめん。ぷっちょ
こんなふうに使うんだよ。大阪弁。また来れたら、来ます。

642ふに:2007/10/20(土) 18:38:02
優林、よろしくね。うちも呼び捨てでいいんで。これから仲良くしましょ〜^^

643ふに:2007/10/20(土) 18:39:21
あ、ぷっちょ野球終わったら来てほしいな♪

644優林:2007/10/20(土) 19:01:49
ふに、こちらこそよろしくね(≧ω≦)

645ぷっちょ:2007/10/20(土) 19:24:10
みんな居るかな??野球終わったんだけど。。

646ぷっちょ:2007/10/20(土) 19:58:36
ふに〜>0<

647ふに:2007/10/20(土) 20:50:11
ごめん。ご飯食べてた。それでもうすぐやめなくちゃいけないから・・・
まだやめないけど、ぷっちょはご飯食べてるかな?

優林は、何歳?うちは五年生。体形はちょっとデブめ。(だと思う)
プロフィールみたいのかいてくれたらうれしいな♪

648ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:08:26
優林さん!私とも、「友」になってもらえますぅ?
ふに〜、、たこ焼きい〜なぁ〜(*v*♪)

649ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:12:47
ふにはデブめじゃないよぉー!+顔小さいし♪

650ふに:2007/10/20(土) 21:13:00
あ〜〜〜!そでにソースがついてるー!!・・・最悪やー・・・

651ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:16:42
どんま〜い♪中日VS巨人戦見てる??

652ふに:2007/10/20(土) 21:17:50
いんや。デブめやと思うで。(大阪弁もどき!?)顔が小さいんじゃなくて
身長も全体的に小さいんや。

653ふに:2007/10/20(土) 21:19:05
あー、みてない。野球チラッと見たけど、今ケーブルテレビでブ○ック○ックみてる。

654ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:20:41
いや〜ん>0<いーの!あたしはあんたの事かわいいと思ってんの!
もーーーーーーーーーーーーーーーー巨人弱いんだから!!(!A!)

655ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:21:23
アニメ?

656ふに:2007/10/20(土) 21:23:43
うん。ありがちょんまげ。うち、自家製プリクラ帳?(といっていいのかわからない)
つくったよ。といっても、プロフィール帳の後ろにあるのをテグスでつなげただけだけどねっ!
てゆーか、ぷっちょは巨人が好きなの?

657ふに:2007/10/20(土) 21:24:39
中日といえば、少し前まで(なかにち)って呼んでた!!マジはずい・・・

658優林:2007/10/20(土) 21:25:11
ふにへ(≧ω≦)
私は、中②でーす(≧ω≦)うちも、でぶで、ぶっさいくだよ(´ω`)

ぷっちょさんへ(≧ω≦)
友達になろう。

659ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:26:11
いや。。あたしは横浜です♪でも、中日が嫌なだけOvO

660ふに:2007/10/20(土) 21:27:49
え、優林中2なのー!?5年なのに中2をよびすてしている・・・
呼び捨てでよばせてくださいぃぃぃっすいませんっ



ところで、優林は、野球にきょうみある?

661ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:28:39
優林さん!ありがちょ♪うちは5年(ふにと同じ学校です♪)よろちくね★

662ふに:2007/10/20(土) 21:29:34
そういえば、ポッキーぜんぜんこないね。土、日だから明日も会えないし、
電話するのめんどくさいし・・・ま、いーや。明日来なかったら月曜日問い詰めてやるぅ!

663ふに:2007/10/20(土) 21:31:28
それでは、そろそろ楽しくなってきた頃だけど失礼させていただきます。
また明日これないと思うケド、これたら四露四苦。
(四露四苦ってちょっとかっこいい!?)

664ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:35:15
がんばれ!!ふに。

665ぷっちょ:2007/10/20(土) 21:36:58
じゃあ、みなさん!おやすみなさい♪(OVO)

666ポッキー:2007/10/21(日) 15:00:36
優林4649ネ★

667優林:2007/10/21(日) 16:09:13
ポッキーさんへ(≧ω≦) こちらこそ、よろしくネっ><

668ポッキー:2007/10/21(日) 16:48:15
私の事タメ&呼び捨てで呼んでね☆

669優林:2007/10/21(日) 17:11:16
ポッキー、ありがとう(≧ω≦)私も、ため&呼び捨てOKだからネっ><

671名無しさん:2007/10/21(日) 18:39:34
誰か居ませんか??野球終わりますた♪

682korin:2007/10/27(土) 21:41:13
いますよー♪
野球やってるんですか?

683優林:2007/10/27(土) 23:16:04
korinさん、ヨロシクね(//∀//)私のことは、呼び捨てでいいよ☆^ー^)人(^ー^☆

686みかん:2007/11/05(月) 17:21:04
ダレもいないみたいですねー・・・
初めまして♪♪
みかんです^^
よろしくネー

687馬鹿昆布:2007/11/06(火) 19:01:02
ちょ〜久しぶりです。会いたかった。(?)
ヴヴ久しぶり。
ずっと考えてたんだけど、私皆がいるから1人じゃないからAさんに
少し距離置こうって行ってみます。

688さえこ:2007/11/07(水) 09:39:34
うん。それがいいと思うよ、私も。それにしてもめっちゃ久しぶりやん。

689馬鹿昆布:2007/11/07(水) 17:05:49
うん。親と色々あって。

690馬鹿昆布:2007/11/07(水) 17:25:36
もう1個不安が・・・距離って心の距離を開けることなんでしょ?
なんかそのこ私のこと避けそうだから怖い。

691女意身:2007/11/11(日) 17:35:36
あたしだよ。覚えてない?

692ことり:2007/11/11(日) 18:11:42
初めまして☆
ことりです。
よろしくーー!!

693☆ハル☆:2007/11/11(日) 20:11:42
こんばんわです^^
私も、仲仔に入れてください><
13歳の中1です!

694ことり:2007/11/13(火) 16:52:33
へー☆ハル☆さんって、13歳なんだー(・ω・)
なら、私より1つ年上ですねぇ!!
まぁ、これからなかよくしてくださいね!!
よろしく♪

695ジョニー:2007/11/15(木) 08:29:01
はじめまして
ジョニーです
よろしくお願いします

696さえこ:2007/11/15(木) 09:43:53
ことりさんって、12才?

697リボン:2007/11/15(木) 14:02:08
初めましてッ♪ウチヮ⑬才の㊥①だョ!!皆様,仲良くしてやってくーさいッ(!*★0ωo愛)

702さえこ:2007/11/27(火) 10:41:20
ひさしぶり〜。リボンさんこれからもヨロシク!!リボンちゃんってよんでもいい?
ちなみに私は、12才の小6だよ〜。

703名無しさん:2007/11/27(火) 16:35:09
>さえこさん,全然Okだよお+☆(●>艸<●)*゜てか、リボンでもOk♪ウチは何て呼べば
ィィかなッ??

704リボン:2007/11/27(火) 16:36:31
ごめんね!!㊤の、ウチですッ゚(゚*´Д⊂名前入れ忘れた(藁

705さえこ:2007/11/28(水) 07:54:12
んーと、さえちゃんでもいいし、さえこでもいいよぉ☆よびたい名前でよんでちょっ!

706リボン:2007/11/28(水) 14:17:46
ぢゃあさえちゃんって呼ぶネン(*圉p´v`q*)

これからよろしくッ(★嬉+O∀o*)♪

707さえこ:2007/11/29(木) 06:58:51
よろしくっ☆リボンちゃん、これからも仲良くしてねっ!!

709みい:2007/12/28(金) 11:53:25
初めまして!!こんにちは!うちは・・・10才で小五!!
リボンさん、さえこさんなどなどよろしくお願いします!!!

710カイ:2007/12/28(金) 15:31:09
初めまして。こんにちヮ!!!私ヮ。。13歳で中1デーす。
皆まぁ仲良くしてャ^−^お願いしますー。

711uuu:2007/12/28(金) 15:37:14
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

712さえこ:2007/12/29(土) 03:15:43
みんなよろしくね!!好きな呼び方でよんでね〜☆

713恋姫♪:2007/12/31(月) 14:00:25
はじめまして!!私は、13歳で中1です♪
仲良くしてね♡

714みい:2007/12/31(月) 14:52:18
こんにちは・・・・!?みんなに質問!!
みんなは冬休みいつから??うちは・・・12月22日から01月15日まで!!
いつも休みなら・・・ここの掲示版毎日毎日、書けるのに・・・・。と思っています!!
ではでは!!

715恋姫♪:2008/01/01(火) 01:05:11
私は、12月21日から1月7日まで。。。
すごく短い!!!
やだなあ。。。

716さえこ:2008/01/01(火) 04:17:35
うそ!!みんなの冬休み長っ!!私のとこの学校は12月22日〜1月2日まで、ものすごく短いの〜。えーん(泣

717恋姫♪:2008/01/01(火) 18:55:29
うっそぉ〜!!それは、短すぎる!!
さえこさんって、どこの県?てか、中学生??
教えて〜(・∀・)

718みい:2008/01/04(金) 20:14:27
みなさーん!!あけおめーーー!!
掲示版でよろしくーー!!

719ミッキー:2008/01/04(金) 21:10:23

はじめまして
わたしもいれてみなさんあけおめ

720ミッキー:2008/01/04(金) 21:12:33

はじめまして
わたしもいれてみなさんあけおめ

721ちや:2008/01/05(土) 10:33:35
初めまして。私も入れてもらっていいですか?

722ちや:2008/01/05(土) 10:35:28
私は12月22日から1月7日までです。
小学生はこんなもんでしょうか?

723ミッキー:2008/01/05(土) 10:50:16
私は、12月22日から1月9日までだよ!
ついでに私の名前は呼び捨てでいいよ(^−^)

724ミッキー:2008/01/05(土) 11:11:13
ちやさん何年生?どこの学校?

725みい:2008/01/05(土) 11:37:21
ちやさーん!!こんにちは!!仲間が増えてうれしいな!!
ところでみんな!!どこに・・・すんでるの??うちは群馬県にすんでいるよ!!
あと・・・うちの学校は中之条小学校で・・・いま小⑤だよ!!ついでに10さいですよ!!
次にうちの・・・誕生日!!3月25日でおひつじ座!!こんなふうに・・・
自分のこと、カキコしない??      うちのこともよびすてで!!ではでは!

726ミッキー:2008/01/05(土) 11:41:24
私は群馬の原町の小⑤!誕生日は11月22日でサソリ座
よろしく

727ミッキー:2008/01/05(土) 11:47:12
ちやさんーいないの?
いたら返事して!!

728:2008/01/06(日) 14:58:27
こんにちわ。小5の苺です。宮崎に住んでます。話にいれてもらっていいですか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板