したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

McDonald Game の攻略

1廃土 ◆Q54calciK6:2006/06/08(木) 18:04:04
ttp://www.armorgames.com/games/mcdonaldsvideogame_popup.html

ハンバーガー屋さんの経営シュミレーションゲームだよ。
間違っちゃいけないけどMacのオフィシャルなゲームではないですw。
牛を育てて、お店で売って、お客さんから代金を頂く、
という一連の流れをこなさないといけないんだ。

★ローカルルール★ 〜みんなのために以下のルールを守ろう!〜

【重要】初めての人はサイト内にある【よくある質問】を一度読んでみてね♪

・ネタばれ・答えズバリは書かないでね。ヒント程度にしましょう。
・答えを聞く所でも教える所でもなく、相談しながらゲームを楽しむ場所です。
・きわどいヒントはメール欄に書いてね。
  ただし、その場合でもパスや暗号などをズパリ書くのはやめましょう。
・メール欄の見方について (くわしくは【よくある質問】を見てね)
  名前にカーソルを当てるとブラウザ左下枠内に書かれていることが見えます。
  また、名前を右クリックしてプロパティを選ぶと書かれていることが出ます。
・よその攻略サイトへのリンクは禁止です。
・攻略BBS内でのAAは禁止です。(しつこい人はアクセス規制する事もあり)
・荒らしに餌(レス)はあげないでね。華麗にスルーしてちょうだい。
・クリアしたからといって、わざわざ質問を受け付けないこと。
・完全攻略チャートを書いた人は、一発アクセス禁止とします。

2asuka:2006/06/09(金) 00:57:09
事務所での処理をどうしたらいいのかわかんないw(☆o◎)w
分かる人ヒント教えてぇ〜〜〜

3asuka:2006/06/12(月) 01:07:52
2012年まで継続する事が出来ました。
結構面白かった。(^-^*)でも、このゲームは何年まで続けるのかなぁ〜・・・
クリアってあるのかしら・・・

4おおおお:2006/06/12(月) 07:25:49
牛小屋で牛がいなくなるんですがそれはいいんですよね?
事務がわかんないんです

5oharu:2006/06/12(月) 13:04:38
2017年まで継続できました それ以上はなかなか継続できませんでした
私も事務がわかりません

6おおおお:2006/06/12(月) 20:18:31
Asuka
さん牛小屋についてひんと!!!!
うしがへるんですよ〜
ふやすにはどうすれば?

7oharu:2006/06/12(月) 21:27:36
なんかはまっちゃってます 記録更新!2020年までいきました〜

8名無しさんた:2006/06/13(火) 09:25:42
牛を増やすには左下のアイコンから脱穀車?のアイコンをクリックして、牧場を作りましょう。
その際に小麦畑を作って置く事を忘れずに。
そこの藁が牛の食料になるのでバランス良く。
そして牧場はしばらくすると草が無くなっていきます。
そのまま放置していると、砂漠になって使えなくなってしまうので、一度売り飛ばして緑を回復させましょう。

事務所ですが、左は開発室?右は事務室のようです。
左の開発室でお客が喜びそうなものを「アクティブ」にするとお客がよく来るようになります。
右の事務室では法律関係の事を「アクティブ」にできるみたいですが…詳しくは判りません。

9atyabb:2006/06/13(火) 13:00:47
英語で何が何だか分かりません

10aaa:2006/06/13(火) 18:57:13
2050まで続きましたー☆

11名無しさん:2006/06/14(水) 22:23:46
2010年にすらたどり着けないのですが、なにかコツは?

12あい:2006/06/15(木) 19:20:18
貯水槽が満タンって言われたんだけどどうすればいいの〜〜・・・?

あと、牧場でずっと牛飼ってると汚れるけど、いいのかなぁ・・・

13名無しさん:2006/06/16(金) 13:44:35
牛が倉庫みたいな床に行かない。

14ゆず:2006/06/17(土) 19:13:15
初めまして。ゆずです。
えっと…あの、これ英語で全てが分かりません・・・ 笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板