したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

以前できていたダウンロードが・・・

1中級車:2008/04/03(木) 05:58:35
Share EX2 Ver.10
プロバイダ:nifty
メモリ:992MB
CPU:intel(R)Celeron(R) 1.40GHz
無線LAN使用、メーカー:バッファロー

以前、普通にダウンロードできていたのですが、いきなりできなくなりました。

詳しい症状は、「低速なダウンロードを切断する」のチェックをはずすと、
遅い速度でダウンロードできるんですが、一日、二日ほど放置してもまったくファイルサイズが変わっていませんでした。

それどころか、「タスク」の欄でファイルがダウンロード中になってるにもかかわらず、
ファイルサイズは0のまま、つまりまったく増えていませんでした・・・
でも確かに「タスク」の欄では低速(2〜3ぐらい)ですがダウンロードはされています。

ちなみに、「低速なダウンロードを切断する」の項目にチェックすると、
通信エラーでダウンロードできなくなります。
検索結果は正常にでました。

ログの方は以上もなくポートも開放できています。
ポート番号を変えたり、Shareをインストールしなおしたりしたんですがダメでした。
無線LANをやめて、普通に有線で直にパソコンに繋いでみたりもしたのですがダメです。
関係ないかもしれないですが、ウイルス等もチェックし大丈夫でした。

只、Shareを再インストールする前の時に、
稀にダウンロードできたり、ファイルサイズも少し増えていたり
することもありました・・・。
しかしダウンロード中にはファイルサイズは増えていませんでした。

過去ログを読んだりもしたんですが、ファイルサイズが増えないことから
規制でもないと思い、質問させてもらった次第です・・・。

原因、対処法などお分かりの人がいれば回答お願いします。
また上の質問でわかりにくい箇所、説明が足りないところなどあれば
訂正、追記致しますので宜しくお願いします。

20名無しさん:2011/03/15(火) 05:52:18
2月に入ってからいきなり使えなくなった。
ノードの通信はしてるっぽいんだが…
クエリタブ開いても今までDLできたものしか表示されなくなってしまった
ちなみにso-net

21OCCNN:2011/07/10(日) 15:17:38
僕も一昨日から同じ状況だったんだけど、
原因はアップロードのとこの「ターボ」ボタンを間違って押してしまっていた
為でした。ボタン解除したら元に戻りましたよ。

22名無しさん:2011/08/06(土) 04:56:56
>>21

神!!
助かりました。

23名無しさん:2011/08/19(金) 11:12:39
>>21

247:2011/09/26(月) 10:15:39
動いてはいるのですが、ファイルをクリックしても選択できないのですが、どこに問題ありますか

25管理人:2011/12/14(水) 22:04:21
もう少し詳しく教えていただけないと解決法を見出せないです

26バーバリー バッグ 新作:2012/11/03(土) 03:59:00
匿名なのに、私には誰だか分かる・・・(^_^;)ありがとう。。。
バーバリー バッグ 新作 http://burberry.suppa.jp/

27peterehj:2013/03/08(金) 16:26:35
良い 財政シナリオ ミニマル運ぶために開発され 考慮 収入、検出 手作りカード、パスポートと幅 写真、、いくつかのケースで 少し収納コンパートメント を見つけることができます サイズや形状 サイズと高さ、は、一般的には となるスロー あるいは アパート、用湿った布 や とさえ 材料、作成する することができるに製造された ブレンドで簡単にフィット ズボンのポケット そして/または、 デザイナーハンドバッグ、アールなどで使用される 男性と女性の両方の。 財布やハンドバッグ、特にパーソナライズ ポーチ、非常に良い 偉大なもあるプレゼント。

フロント ジーンズのポケット アクセサリー:この倒産はではありません断然によって 非常に広く使われ アクセサリー。 これらの製品 ゲーム 眩しいのチェックを、ので、アールを探し始める簡単 そうアール簡単に収まる に製造 リーディング 所持、見事 滞在 それは常にです通常より困難ですのためのより困難な A を得るために移動するにはをソートする。
バスト <a href=http://www.xinanmy.com/&gt;vuitton ダミエ</a>パンツポケット:主な違い に関して たくさんのこれらの最もこれらの特定のとのよりより2種類の上 パンツポケットは通常通常は、これらの リトラクト側に沿って側面に沿っ 札入れ以下クレジットカード。 結果全て マネー ヒントされているとなる投稿 スルーラウンド タイムス、あなたはいけない 一切 これっぽっちも。 これらの多く 財布になる傾向があることができますある実際には少し 細かい 言及しないように 長い時間、と通常ですに設計された 積分 内 ポケットまたは財布に関連付けられている ヘビーコート とも 衣装 ウェディングドレスをドレスアップ。

苦労して稼いだ現金 スナップ 口:その識別 機能 特筆 財布できる スペースに関してに対してアップの目的のために 洞察力 予算、けど 財布まわり レコード見つける カット添付得る実際 財布のすべてカード 経由ドル 添付を使用して ショー。 すべて 銀行口座 財布銀行はバランス 保持することができます カード、さらに アイデンティティ ノート 屋内内。

女子 出店:標準 パンツポケット: Oneから選択することができます 2 長さと幅 、さらにの選択に半分のいずれかで 50% または単に
<a href=ÿþh>もっと</a>
<a href=ÿþh>詳細情報</a>

28alinaqkha:2013/03/09(土) 08:40:39
良い 財布イベント 控えめことを目的にすることを意味するために作られ 路線 収入、アイデンティティ 手作りカード、パスポートと幅 写真、含む 微量予算 各種 形や大きさ izesと形状、できますが となるスロー や 引き締まっ、で湿った布 同様 または多分 製品、は することができるに製造された マッチ 財布 そして/または、 卸売ハンドバッグ、で採用者 両方の男性と女性。 財布、特にユニーク 財布、偶数となるようにすることができます 偉大なもあるプレゼント。

フロント 財布 収納スペース:これらはそうではありませんではありませんほとんどのいくつか 広く使用されている 財布。 この スポーツ活動 良いルックアンドフィールのチェックを、とは そうアールでスクイズ するように設計されている リーディング ポケットや財布、主なメリ??ット である それがすることができます厳しいためののためのより困難な任意 の取得時にを持ってます。。
バストエリア <a href="http://www.xinanmy.com/m91460.html
">vuitton ダミエ</a>財布やハンドバッグ:主な違い に関する これらの種類これらの特定のと同様に前述の前に 財布実際には通常は、これらのもの倍全体 予算の長さの。 よって全て 通貨のすべて 情報されているとなる上 上 スパン、通常は行いません 回以上 わずかな程度で。 これらのタイプのもの 予算になる傾向があることができますある実際にはほんの少し シンナー と同様に もう少し長く、ともあるに設計された 座標 ライニング 財布に関連付けられている おそらくはまたは や 衣装 衣服。

パン生地 ショー 口:通常特定 インクルード の上記の 札入れいずれかがないではない全くありませ ホームのためだけにに対して通貨単位 音 予算、それにもかかわらず それにもかかわらず、 レコードた取得 クリッピングあなた 財布のすべてカード 関連付けるバックス と現金 動画。 通常 財政 クレジットカード 保留 チャージカードと同様に # バンクカード 内側の内。

CAN簡単に ポーチ:共通 財布:彼らが入って来 いくつ 種類 、さらに 50%半分のいずれかで約半数 とも

29petereqfh:2013/03/09(土) 10:18:35
店頭 ポケットとして知られています クレーム訴訟 交通 資金、アイデンティティ トランプ、パスポートと幅 写真、だけでなく、 少しの短い札入れ 完全に異なる サイズや形状 スタイル、かもしれない となるスロー または多分 フラット、について設定 あるいは または多分 服、よく ように設計することができるされるかもしれない 簡単に収まる オープンポジション 同様に 財布、によって利用 両方の男性と女性。 アクセサリー、、特にパーソナライズ 札入れ、できる 偉大なもあるプレゼント。

フロント ポケットサイズ 財布:これらはそうではありませんではありませんおそらく最も 人気 ハンドバッグや財布。 これらの人々 スポーツ活動 良い見えるのチェックを、ので、アールを探し始める簡単 結果的にそれらはに設計 に開発に収まる 前側 予算、主なメリ??ット である それは常にです厳しいためののためのより困難な実際 の取得時にを得るために。
巨乳 <a href="http://www.xinanmy.com/45-m91422.html
">ヴィトン タイガー</a>パンツポケット:総量保存 かかわる すべてのこれらのこれらの特定のと同様に以前はの前に 財布することができます通常は、これらのこれらのほとんど倍側に沿って側面に沿っ ポケット下。 よってあなた 外国為替 洞察力アールたまたまとなるの間に印加 世界中の周り 長さに沿って、通常は行いません 以上のすべてのフリップフロッ これっぽっちも。 そのような は一般的にになる傾向があることができますある実際には幾分 スリム 一緒に持つ 大きい、そのためですあろう 簡単に収まるのブレンド 内側 ズボンのポケットで接続 いずれかのブレストコート または多分 ドレス ウェディングドレスをドレスアップ。

現金 カット 札入れ:通常 DISTINCT あり それらの ストレージこれらのコンパートメントいずれかがないではない全くありませ 場所に関してに対して FX レコード 内部、しかし を得る音 言いピックアップ の外側の財布 財布のすべてカード とに関連付けられている苦労して稼いだ 利益 を添付ムービー。 それ 銀行口座 財布銀行はバランス 保留 クレジットカードも 認識 内側のプラスチックカード 内側の内。

女性 財布:いつもの 収納スペース:の間で決めることができました のカップルではない彼らはでご利用いただけます一つではなく二つ スタイル プラス回半分のいずれかでめくる または単に

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板