したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームセンターpeer実況スレ

1名無しさん:2009/07/01(水) 19:53:12 ID:o6a42S76
7/25よりオープン予定のゲームセンターpeerのスレです
ゲーセンの雰囲気を出すためにご協力お願いします
質問、意見等も受け付けますのでよろしくおねがいします

860名無しさん:2009/07/25(土) 14:12:37 ID:aJzOitpI
この大工は建設阻止したいのか暴れたいのかよくわからんwww

861名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:00 ID:FLf2ejUk
店長、ガントレットの筐体おけばインカム稼げますよ!

862名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:06 ID:pkgXlcNs
源さん・・・旅館のゲーセンでやった記憶がありますね〜懐かしい(ノД`)

863名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:15 ID:knua6NEA
キャプテンコmんbやろうぜ

864名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:15 ID:w8PM/xZA
roboさんも十分凄いですよ(モンスター的な意味で)

865名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:23 ID:FzF1J1U.
先生両替してこないとやばいんちゃうか

866名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:30 ID:eMCoebdw
ゲーセンノートwwwwwwwwwwwww

867名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:37 ID:r0zCIfVM
ゲーセンノートについに書き込みがwwwwwww

868名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:40 ID:f5khZESA
おうドリラーか! どんどん掘ったらいいんちゃうか! どや!!

869名無しさん:2009/07/25(土) 14:13:58 ID:PYYl9C.Q
>>860
恋人のカンナちゃんを救いに行く話なのに暴れたいだけってww

870名無しさん:2009/07/25(土) 14:14:33 ID:r0zCIfVM
多重が外出してるときに来るたいまつ

871名無しさん:2009/07/25(土) 14:14:52 ID:f5khZESA
連打がやりんのやないか! どや!!

872名無しさん:2009/07/25(土) 14:15:07 ID:Jfu2AqAg
肉声さん
クレヨンしんちゃんやりましょうよアケゲーですよあれも

873名無しさん:2009/07/25(土) 14:15:45 ID:f5khZESA
僕とか箱のドリラー買いましたけど、オンラインが意外と面白かったですね

874名無しさん:2009/07/25(土) 14:16:34 ID:xulPnnAI
ロリコンじゃないと大往生クリアできないんだなぁって思うよ

875名無しさん:2009/07/25(土) 14:16:50 ID:f5khZESA
箱ドリラー800ゲイツぐらいですよ
まぁ過疎ってるんですけど

876名無しさん:2009/07/25(土) 14:16:54 ID:FzF1J1U.
先生千円崩しても足りるんか・・・

877名無しさん:2009/07/25(土) 14:16:58 ID:jEGowtx.
roboさんの配信みてシューティングやったことない僕でも
大往生できますか?

878名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:04 ID:v4X3kqvo
ゴリオシゲロさんにはむずかしすぎる

879名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:04 ID:s/xY/M6w
多重に載らなくても蟲勢の俺だけは応援してるぜ

880名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:28 ID:WpAnyXM6
アルチン君獣王記の台すいててよかったね!

881名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:30 ID:f5khZESA
掘りナッツくんおはようございます

882名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:33 ID:8BJpPgh.
格ゲーうまい人は大抵のゲームうまいもんだと思ってました

883名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:43 ID:f5khZESA
ナッツのシューティング!!はやく!!

884名無しさん:2009/07/25(土) 14:17:54 ID:di0khSik
ワレニカゴーすぎる

885名無しさん:2009/07/25(土) 14:18:08 ID:E5MBUcQM
どーなつさんのドリラーはコストパフォーマンスが悪いですね

886名無しさん:2009/07/25(土) 14:18:35 ID:/04nXPNM
在日朝鮮人ってさあ、民族のプライドとか言ってるし、日本によって日本人みたいな名前をつけられたとか言ってるくせに、
普段は通名を使って日本人に成りすまして犯罪ばかりやっているクソみたいな連中だよね。

887名無しさん:2009/07/25(土) 14:18:49 ID:knua6NEA
このゲーセン、ガロスペが一番儲け良さそうだなww

888名無しさん:2009/07/25(土) 14:19:07 ID:Xz0zYadU
最近の紳士発言

「くっそおおおおおおお!!配信じゃなければ!!!!!」 真恋配信時
「アンクルホーンになって色々教えこみたいですね」 某イベント時
「なぁに言ってるんですか・・・ちぃちゃんはいますよ^^」 ブラジル挑戦時
「はやく幼女の服脱がせろよ!」 フラジール配信時

889名無しさん:2009/07/25(土) 14:19:27 ID:f5khZESA
そのブロック食らうかねー

890名無しさん:2009/07/25(土) 14:19:30 ID:FzF1J1U.
やよちコイン積みすぎでそろそろ出禁だな

891名無しさん:2009/07/25(土) 14:20:05 ID:aJzOitpI
ここにきてついに現実離れしてますね
しかし、夕日をバックには無駄に燃える

892名無しさん:2009/07/25(土) 14:20:18 ID:E5MBUcQM
どーなつさんちょっと対空しっかり

893名無しさん:2009/07/25(土) 14:20:29 ID:v4X3kqvo
シゲロさん何コインするん?

894名無しさん:2009/07/25(土) 14:20:33 ID:Jfu2AqAg
こんだけ盛況なゲーセンのわりには
誰も乱入しないガロスペ

895名無しさん:2009/07/25(土) 14:21:06 ID:4pZ914Cc
店長餓狼スペ台全然あかないんですけど〜

896名無しさん:2009/07/25(土) 14:21:09 ID:8mliH4Qs
やよちから立ち上る黒いオーラが後ろに立つものを容赦なく吹き飛ばすので
後ろには誰もいません

897名無しさん:2009/07/25(土) 14:21:49 ID:Jfu2AqAg
ちょっとー
ガロスペ台どいてくれますー?
なぐるよー?

898名無しさん:2009/07/25(土) 14:21:57 ID:XpMVtS5A
シングル台しか置けない店なんでー

899名無しさん:2009/07/25(土) 14:21:59 ID:8fttod2I
ゲ店長「ドーナツさん インカムおいしいです、インカム数報告してくださいね^^」

900名無しさん:2009/07/25(土) 14:22:15 ID:xulPnnAI
神避け連発で緋蜂ノーミスノーボムノーハイパー撃破と聞いて

901名無しさん:2009/07/25(土) 14:22:45 ID:r0zCIfVM
たいまつお得意のストライダーきたわー

902名無しさん:2009/07/25(土) 14:22:52 ID:E5MBUcQM
どーなつさんのここまでの経験から
ドリラー打開>>>>>>>>>ゴウキ打開
これが証明されてしまったな

903名無しさん:2009/07/25(土) 14:23:02 ID:f5khZESA
灰皿ソニックが飛んでくるぞ

904名無しさん:2009/07/25(土) 14:23:13 ID:FLf2ejUk
アイス食いながら飛竜みてくるわー

905名無しさん:2009/07/25(土) 14:24:14 ID:WpAnyXM6
スチームパンク第二小学校から人がなだれ込んできちゃうよ

906名無しさん:2009/07/25(土) 14:24:16 ID:w8PM/xZA
嘘避け神「俺?夏休みっすよwwwww」

907名無しさん:2009/07/25(土) 14:24:17 ID:Eiz7kLq6
コラッ!コラッ!
アルチン、朝からゲーセンに入り浸って

908名無しさん:2009/07/25(土) 14:24:53 ID:8fttod2I
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30805/1248423504/l50
インカム数報告はこちらです

909名無しさん:2009/07/25(土) 14:25:13 ID:Xz0zYadU
とりあえず2-5に到達おめでとうw


といいたいところだが・・・

910名無しさん:2009/07/25(土) 14:25:22 ID:tB26xhXI
久しぶりだから2−5のパターン忘れてますね^^

911名無しさん:2009/07/25(土) 14:25:44 ID:FzF1J1U.
やよちの隣で先生が1コインしてしまう

912名無しさん:2009/07/25(土) 14:25:44 ID:r0zCIfVM
あれ?pikeさん?

913名無しさん:2009/07/25(土) 14:25:52 ID:DBVyHZA.
敵を喰って進化する機体じゃないから2-5が抜けられなかった

914名無しさん:2009/07/25(土) 14:25:53 ID:wxTpKqYg
幼女汁おいしい?

915名無しさん:2009/07/25(土) 14:26:13 ID:s/xY/M6w
この飛竜静かだな・・・

916名無しさん:2009/07/25(土) 14:26:19 ID:FLf2ejUk
真赤に燃えたモーニングスター終了・・・

917名無しさん:2009/07/25(土) 14:26:20 ID:xulPnnAI
SOS20000点でいいんじゃないですか

918名無しさん:2009/07/25(土) 14:26:51 ID:w8PM/xZA
斑鳩に逃げたなw

919名無しさん:2009/07/25(土) 14:26:53 ID:Hdcy7WrI
実績ってまた名言残すんですか?
ピンクやってもいいんですよ

920名無しさん:2009/07/25(土) 14:27:01 ID:8fttod2I
やよちとドーナツが対戦すりゃインカムアップやで!

921名無しさん:2009/07/25(土) 14:27:05 ID:1AjYufBU
Rタイプか

922名無しさん:2009/07/25(土) 14:27:16 ID:r0zCIfVM
やよち何円ガロスペ貯金箱に貯金した?

923名無しさん:2009/07/25(土) 14:27:38 ID:E5MBUcQM
ドリラー10分足らずで3コインもつかってしまった・・・

924名無しさん:2009/07/25(土) 14:27:47 ID:FLf2ejUk
獣王記の熊かわいいわー

925名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:01 ID:wxTpKqYg
ロボさnヌルゲーににげるんですか!!

926名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:02 ID:Y67mA4D.
斑鳩解説はじまた

927名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:04 ID:kUg4LXjU
おい斑鳩には幼女いないだろ
変えろ

928名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:10 ID:Xi5e6eIU
Donut先生そこで一言
「ガロスペCPU戦とか作業っしょ」
ってお願いします

929名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:23 ID:1AjYufBU
斑鳩攻略動画はじまる

930名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:43 ID:RMkOO9ng
マジシャン閣下かっこいいわー

931名無しさん:2009/07/25(土) 14:28:45 ID:Xz0zYadU
roboがクリアできるとかいうからカラスEasyかと思ったぜ

932名無しさん:2009/07/25(土) 14:29:01 ID:E5MBUcQM
どーなつさん
スト1→スト2→スト3→スト4
これいきましょう

933名無しさん:2009/07/25(土) 14:29:04 ID:v4X3kqvo
シゲロさんギャラリーみんなぶしゅー言うよ?

934名無しさん:2009/07/25(土) 14:29:21 ID:tB26xhXI
斑鳩ハードいけます

935名無しさん:2009/07/25(土) 14:29:28 ID:wxTpKqYg
グレ魔解説してください

936名無しさん:2009/07/25(土) 14:29:58 ID:FLf2ejUk
店長、思った以上に盛り上がってる・・・じゃなくて客はいってウハウハですね

937名無しさん:2009/07/25(土) 14:30:04 ID:UJs0JadI
アルチンくんその獣王なんちゃら前やってたのと違う?
前よりキレイだね

938名無しさん:2009/07/25(土) 14:30:16 ID:Xi5e6eIU
ピアキャストでダックステージ見るとポケモン並に体に悪そうだwww

939名無しさん:2009/07/25(土) 14:30:43 ID:WpAnyXM6
アルチン君獣王記のものまねやって

940名無しさん:2009/07/25(土) 14:31:48 ID:8fttod2I
ttp://homepage3.nifty.com/situation/nave/jk.html
なつかしのジャンケンゲームおときますね

941名無しさん:2009/07/25(土) 14:31:58 ID:.nTQ7qbo
世迷言でがめおべチン

942名無しさん:2009/07/25(土) 14:32:48 ID:FzF1J1U.
他窓でうるせえのがゲームセンターの雰囲気たっぷりやわ

943名無しさん:2009/07/25(土) 14:32:56 ID:XpMVtS5A
店員「店長もインカムに貢献してくださいよ( ;^ω^)」

944名無しさん:2009/07/25(土) 14:33:28 ID:FzF1J1U.
ギース超えたら楽勝ですよね

945名無しさん:2009/07/25(土) 14:33:28 ID:kUg4LXjU
ジャンケンマンの筐体をリアルに所持してる配信者がいたなそういえば

946名無しさん:2009/07/25(土) 14:33:37 ID:v4X3kqvo
シゲロさんコイン山積み

947名無しさん:2009/07/25(土) 14:34:05 ID:UJs0JadI
普段見てる人がアケゲー勢ばっかだって気づいてしまった
弁当屋のその画面は一体なんなんだwwwwwwww
ハメコミ?wwwww

948名無しさん:2009/07/25(土) 14:35:04 ID:E5MBUcQM
CPUつよいねー君たち

949名無しさん:2009/07/25(土) 14:35:00 ID:XpMVtS5A
ソルディバイドは青いカノープスでしかクリアできなかったな

950名無しさん:2009/07/25(土) 14:35:41 ID:knua6NEA
やっとガロスペの台空いた

951名無しさん:2009/07/25(土) 14:35:46 ID:Hdcy7WrI
やると思ってた

952名無しさん:2009/07/25(土) 14:35:58 ID:FLf2ejUk
レベル高くしてインカム回収する良い店ですね

953名無しさん:2009/07/25(土) 14:36:28 ID:E5MBUcQM
それまけるかねー

954名無しさん:2009/07/25(土) 14:36:29 ID:WpAnyXM6
小林製薬の
ワニミタイナノコロリ

955名無しさん:2009/07/25(土) 14:36:32 ID:Xz0zYadU
プレイはrobo的にアレかもしれないけど、発言はいつもにくらべたらマシですよ^^

956名無しさん:2009/07/25(土) 14:37:04 ID:DBVyHZA.
チェイン繋いでる間は神ゲー
チェイン外れると即クソゲー

957名無しさん:2009/07/25(土) 14:38:02 ID:o/okqFIg
肉うどんて豆配信とかしてたの

958名無しさん:2009/07/25(土) 14:38:06 ID:Eiz7kLq6
ちゃんくん、スキャンダルやってー

959名無しさん:2009/07/25(土) 14:38:10 ID:DmbWjZvE
お、気づけばブシドーさん飯から帰ってきてる
あwラグナロク終わってしまったのかw ここもボダソに挑戦かぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板