したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MUSIC TO】 藤井岳彦をサイバーに語るスレ 【YOUR HEAD】

1ビーマニ名無しさん:2003/01/26(日) 09:04
前スレは惜しくも936でdat逝きしてしまいましたが
コチラではマターリ語りまっしょい

前スレ
ビーマニ界のドラムンベース野郎=SLAKE
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1032355125/l50

448ビーマニ名無しさん:2004/01/16(金) 19:54
BLAKEにはワラタよ

449ビーマニ名無しさん:2004/01/16(金) 21:17
>>445
元DJであることを明かさないようにコナミから口止めされてるかも。
何故と言われたら困るのだが。

BLAKEなのかSLAKEなのか分からないので予約できずにいる状態です。

450ビーマニ名無しさん:2004/01/17(土) 10:27
どう考えたってSLAKEだろう

451ビーマニ名無しさん:2004/01/17(土) 18:49
これで本当にBLAKEって人だったら面白いよな。

452ビーマニ名無しさん:2004/01/18(日) 13:37
BLAKEイタ─(゚∀゚)─!
ttp://www.excite.co.jp/music/artist/2947/

453ビーマニ名無しさん:2004/01/18(日) 18:50
Σ(゚Д゚)

454ビーマニ名無しさん:2004/01/18(日) 19:22
ブレイク・バクスターかよ!

455SLAKE MANIA:2004/01/19(月) 14:03
BLAKEって実際にいたんだ!知らなかった・・・・。まあだけどさすがに今回とは
無関係だろうね。当たり前だけど。

一応shinpei=藤井さんってことなのでポップンでコースが作れるなあと最近思いました。
だけどshinpeiの曲と藤井さんの曲とではえらい違うなあとも思います。今更ながら・・・。

456台なんとかさん:2004/01/19(月) 16:18
そこでSLAKE疑惑コースですょ
・ポップビーツ(6)
・カリビアンビーツ(10)
・カントリービーツ(9)
・ショウワカヨウREMIX(9)
おれはこれをMY HISTORYに登録してます。

惜しむらくはAPPLE MAN=SLAKEの確証が取れないこと(限りなく黒っぽいのだが)と、
eeMALL曲を混ぜてるとコース登録できないことかな。

457ビーマニ名無しさん:2004/01/22(木) 14:51
boundaryはどことなくlaughin臭がする

458SLAKEMANIA:2004/01/22(木) 15:14
>>456
>eeMALL曲を混ぜてるとコース登録できない
あらそうなんだ。知らなかった・・・。しかしI really love you soはまじで
かっこいい曲だなあ。だけど唄があまりかみ合ってないような気が・・・・。
あれはインストでも良かった気もする。

これってどこかのサントラに収録してくれないかなあ・・・・。あったら即買いなんだけど。

459ビーマニ名無しさん:2004/01/22(木) 21:58
勝手に色々書いてみました。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1520/slake.htm
宣伝スマソ。ビーマニ提供以前の情報が少ないですが。

460ビーマニ名無しさん:2004/01/23(金) 23:53
ee'MALLは名曲が多いと思う。
I really love you so然り。
個人的にはあれはVoありで映えるような気がする。

461ビーマニ名無しさん:2004/01/26(月) 18:13
BLAKEがようやくKMEのサイトで修正されましたね。

462SLAKEMANIA:2004/01/27(火) 15:15
ありそうでなかったあなたの好きなSLAKE曲(含むSPARKER、CALF、shinpei)を
BEST5を挙げてださいな。自分はこんな感じ

1.I'M FOR REAL
2.ADVANCE
3.MUSIC TO YOUR HEAD
4.BRIGHTNESS DARKNESS
5.DENIM(ELECTRO MIX)

まあ藤井さんの曲は全て好きなので順位をつけるのはかなり難しいけど。

463ビーマニ名無しさん:2004/01/27(火) 17:48
ほんとに難しいよ。
1.MUSIC TO YOUR HEAD
2.BRIGHTNESS DARKNESS
3.蝶の羽
4.LAUGHIN
5.BREEDING

あとCYCLEとSODAもかなり好き。

464ビーマニ名無しさん:2004/01/28(水) 02:13
1.CLOUDY MUSIC
2.DENIM
3.WHAT'S NEXT
4.boundary
5.WATERING

465ビーマニ名無しさん:2004/01/28(水) 11:11
1.I really love you so
2.BRIGHTNESS DARKNESS
3.reference
4.watering
5.SODA

466ビーマニ名無しさん:2004/01/28(水) 14:32
1.WHAT'S NEXT?
2.greed eater(DEAL WITH IT MIX)
3.I really love you so
4.WATERING
5.I'M FOR REAL

10th稼動したら「Ready to Rockit Blues」がランクインしそうな予感。

467ビーマニ名無しさん:2004/01/28(水) 20:00
1.BREEDING
2.Motion
3.DENIM
4.REFERENCE
5.22DUNK

綺麗めなのが好きです。

468ビーマニ名無しさん:2004/02/02(月) 03:19
HIGHER好きはおらんかー?

469ビーマニ名無しさん:2004/02/02(月) 07:44
>>468
当時としてはSLAKEの異色の曲だったよね、私は好きですけど?

470SLAKEMANIA:2004/02/02(月) 09:33
>>468
自分も好きだよ。ちなみにDDR4THでHIGERがあったとき、「お!まさかSLAKEの曲か!?」
と思って曲を選曲したら全くの別物でかなり落ち込んだバカ野郎です(^^;。
しかし同じ曲名でも作曲者によってこうも違うのね。

471ビーマニ名無しさん:2004/02/02(月) 15:01
>しかし同じ曲名でも作曲者によってこうも違うのね。
メモr(略

472ビーマニ名無しさん:2004/02/02(月) 15:16
HIGHERがクリアできてCYCLEがクリアできなかったあの頃。

473ビーマニ名無しさん:2004/02/02(月) 16:07
HIGHERはサントラ音悪いからねえ…

474SLAKEMANIA:2004/02/02(月) 18:46
今思ったんだけど、藤井さんのHIGHERでもDDRに入れてもいけるような気がする。

そういえば家庭用DDRMAX2にはI'M FOR REALがあるんだよな。誰か買った人いる?
俺としてはアーケードのDDRの最新版をもう一回リリースしてもらってI'M FOR REAL
を収録して欲しいのだが・・・。

475ビーマニ名無しさん:2004/02/03(火) 03:37
2STEPってステップ踏み辛そう。

476ビーマニ名無しさん:2004/02/04(水) 13:51
今更参加
1.LOVE IS DROWING
2.GAMBOL
3.I really love you so
4.ADVANCE
5.WATERING

ビッグビートまた作ってくれんかの

477SLAKEMANIA:2004/02/04(水) 16:32
>>476
GAMBOLが2位というところに漢を感じた!自分はもともとBIG BEATが苦手な
ジャンルでどうしてもGAMBOLは評価が低いです。ただビーマニに収録してある
BIG BEATの中では№1だけど。しかしこれ半端になく重いね。

478ビーマニ名無しさん:2004/02/04(水) 19:36
>>477
BIG BEATと言っても色々有るけど?と言うかGAMBOLは重い系統の曲だよね。
実際BIG BEATの系統のCD買ったらClub MIXに入ってる様な割合軽快な系統の曲でびっくり。
因みに私はGAMBOLみたいな曲は大好きですが。

479ビーマニ名無しさん:2004/02/05(木) 03:52
GAMBOLのサントラ用音源はまだですか。

480ビーマニ名無しさん:2004/02/12(木) 18:08
10thでとうとう難易度8のSLAKE曲が出ますね
これで高難易度好きにも支持されランキング上位にSLAKE曲が!!
となると漏れは嬉しい

481ビーマニ名無しさん:2004/02/13(金) 01:18
boundaryは難易度も手ごろだし解禁まではプラチナ死守しそう
曲も受けが良さそうだし

482台なんとかさん:2004/02/13(金) 01:54
おれはReady to rockit bluesがすきです。
それはそうと、ロケテ段階で2曲あったってことは
もう1〜2曲は期待していい…って解釈でいいのかな?

483さつや </b><font color=#FF0000>(aslqiqe.)</font><b>:2004/02/13(金) 05:19
ロケテ段階でそんなに Σ
期待しない筈が無い。

484ビーマニ名無しさん:2004/02/13(金) 09:47
>>481
boundaryは、漏れ的に6位辺りの微妙にゴールドのヨカーン。
手ごろよりも、クリアできない曲のほうが必然的に多そうだ。

…でも、プラチナでもいいと思うな、boundaryは。

485ビーマニ名無しさん:2004/02/13(金) 11:40
でも漏れの中でプラチナ確定だったブライトネスが
そうでもなかった前例があるからなぁ

486ビーマニ名無しさん:2004/02/13(金) 12:17
俺もboundaryより断然Ready to Rockit Bluesに期待。
NU JAZZだよNU JAZZ。
9thではADVANCEとBREEDINGがロケテからあって、
製品版でBRIGHTNESS DARKNESS、隠しでLOVE IS DROWING。
4曲も入ってるのはコアリミ以来だったから、今回はどうだろう・・・

487SLAKEMANIA:2004/02/13(金) 14:05
そういえば稼働日は今月の18日だったけ?その日会社休んでやりまくろうかな・・・。

>>478
ビッグビート全般がだめなんだ。似たような感じのDIGI-ROCKも苦手。
どうしてかと言われると自分でもよくわからない。

488ビーマニ名無しさん:2004/02/13(金) 22:32
>>487
稼動初日はまともに出来るかわからないから

次の日を休みにするとよさゲとか言ってみる

489ビーマニ名無しさん:2004/02/13(金) 22:44
>>486
5鍵の7thも4曲なんだが
>>487
私はBIG BEATやDIGI ROCK系統が大好きなので貴方とは合わなそうね

490486:2004/02/14(土) 11:37
>>489
スマンカッタ
CALDERA忘れてたよ・・・

491SLAKEMANIA:2004/02/16(月) 11:26
>>488
やっぱそっちの方がいいかな。アドバイスサンクス

>>489
まあ人の好みなんかは千差万別だからそれも仕方ないかな。まあでもユーロほど毛嫌ってはないけどね。
それに藤井さんの曲が好きということでは一致してるからそう完全に合わないとも言えないかもね。

492ビーマニ名無しさん:2004/02/16(月) 12:14
>>462
考えてみた。

1.蝶の羽
2.LOVE IS DROWING
3.I'M FOR REAL
4.MUSIC TO YOUR HEAD
5.I really love you so

…なんかSLAKEとしては異色っぽい曲ばっかり好きな気がするな…。
SLAKEの曲は色っペー姉さんのヴォーカルとよく合うと思うんだ。
Ready to rockit bluesも稼動後入りそうな予感ー。
あと、漏れもHIGHER好きだよ〜>>468

493ビーマニ名無しさん:2004/02/17(火) 10:28
本スレによれば、10thは先行稼動してるとか。w
7/ CHOO CHOO Train (dnb mix)/ J-REVIVAL/ SLAKE feat.MIKA
っつぅのがあるとかw

本当だったら、どんなミックスになるんだ…?

494SLAKEMANIA:2004/02/17(火) 14:10
>>493
ま、まじですか!?(@@)。ていうか稼働してるとこあるんだ・・・。早速今日にでも行って見よ!!
今回も藤井さんは大ブレイクするような予感。

495ビーマニ名無しさん:2004/02/17(火) 16:31
>>494
基本的には明日稼動なんですがね。
なんか新型筐体が入った一部では稼動とのこと。

無かったら、明日まで待ちましょう…

496R-O:2004/02/17(火) 17:13
>>494
香川県だそうです。

藤井氏新曲楽しみー。

497ビーマニ名無しさん:2004/02/17(火) 18:01
CHOO CHOO Train のリミックスって…

どうなってるのか、わからないw

498ビーマニ名無しさん:2004/02/17(火) 20:55
dnbってことは、
ドラムンベースなCHOO CHOO TrainをMIKAが歌う・・・
期待していいのか?

499ビーマニ名無しさん:2004/02/17(火) 22:50
10th一曲目はReady To Rockit Bluesで逝きますよ

500ビーマニ名無しさん:2004/02/18(水) 16:23
チューチュートレインって何?
有名な曲?

501ビーマニ名無しさん:2004/02/18(水) 17:20
プレイしてきた。
システム関連は氏が担当したんだろうか。ものすごいサイバー臭。かなりイイ。

Ready to Rockit Blues
ヤバイ。キタ。タタッ、っていうスクラッチに悶えそうになった。
過去の曲にはない構成と感じた。一曲目固定になる予感。

Boundary
なんていうか勢い。プレイして思わずノってしまう。疾走感がいいね。
難易度は結構高い。最後の階段がそこそこ殺しにかかってくる。

CHOO CHOO Train
ぶっちゃけ、やってくれたぜ藤井タン、とw
本気でドラムンしちゃってるw

とりあえずおまぃら、プレイ必須ですよ、と

502ビーマニ名無しさん:2004/02/19(木) 00:47
>>501
そーいえば選曲画面の音楽、ネスネスのリミックスとかいう噂もあったな

503ビーマニ名無しさん:2004/02/19(木) 03:35
Rockitをメインに愛でつつBoundaryは自分のレベルでは観賞用となりそうです
すげえ階段だ

501氏のお蔭でCHOOCHOOが気になってきました
矢張り食わず嫌いはよくないよねー

504ビーマニ名無しさん:2004/02/19(木) 18:17
08. Back Into The Light 〜A DAY IN THE LIGHT Mix〜/ Sota Fujimori (remixed by SLAKE)
キタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

参加段階で買い確定だが曲のチョイスもよさげ・・・

505ビーマニ名無しさん:2004/02/19(木) 18:18
追記。
しかし
11. Ready To Rockit Blues 〜dj TAKA remix〜/ SLAKE (remixed by dj TAKA)
には一抹の不安が・・・('A`)

506ビーマニ名無しさん:2004/02/19(木) 20:02
beatmaniaIIDX REMIX for 10th success Anniversary

01. Astral Voyage 〜akakage's sweet peaktime samba〜/ EeL (remixed by akakage)
02. システムロマンス 〜DJ 19 REMIX〜/ AKIRA YAMAOKA (Remixed by DJ 19)
03. desolation〜DJ Remo-con ReMixx〜 / Mr.T (remixed by dj Remo-con)
04. 雪月花〜DJ TOMO'S NIBURU MIX〜/ Ryu☆ (remixed by DJ TOMO)
05. Pandora〜DJ WADA Remix〜 /dj TAKA feat.Tomomi (remixed by DJ WADA)
06. SCORE 〜Mars on mix〜/ dj Remo-con (remixed by Susumu Yokota)
07. Think of me 〜ASYLUM Mix〜/ good-cool feat. Sana (remixed by AKIRA YAMAOKA)
08. Back Into The Light 〜A DAY IN THE LIGHT Mix〜/ Sota Fujimori (remixed by SLAKE)
09. DoLL 〜L.E.D. Style Mix〜 /TЁЯRΑ (remixed by L.E.D)
10. Love Is Eternity 〜SF SYNTH TRANCE MIX〜/ kors k (remixed by Sota Fujimori)
11. Ready To Rockit Blues 〜dj TAKA remix〜/ SLAKE (remixed by dj TAKA)

[Bonus Tracks]
from:
beatmaniaIIDX secret LIVE 〜one night premium party〜(2003.09.13)
12.bit mania / AKIRA YAMAOKA
13.Colors / dj TAKA

507SLAKEMANIA:2004/02/20(金) 14:46
俺もやってきたよ。それで言わせてくれ。

Ready to Rockit Blues
ジャズというジャンルでは括れないね、これ。SLAKE節炸裂の一曲。ただはまるのに
少々時間がかかりそう。スルメタイプの曲だと思う。

Boundary
もはや言うことないっしょ。のっけからぞくぞく来ましたよ。ムービーを西洋風に
してくれたら文句なしなんだけどなあ。

CHOO CHOO Train
来たよ来たよ来たよ来たよ!!!久々のドラムン!!!!!もうかっこよすぎ!!!!
他のJ-REVIVLよりも異彩を放ってるね(もち誉め言葉)。

しかし何よりも9THの曲がEFECT付けて聴けるのがうれしいね。ブライトダークをEFECT付けたら痺れました。
エコーだったので今度はリバーヴ付けて聴いてみます。

やっぱ藤井さんは凄いよ。

508ビーマニ名無しさん:2004/02/20(金) 17:54
Boundaryの最後の方に「さくら」とか
そんな感じの和旋律が入ってる気がするんだけど・・・

気のせい?

509ビーマニ名無しさん:2004/02/21(土) 09:41
そういえば、22DUNKって、9thじゃなかったんだな。
何やら復活してるっぽいですが。

ttp://koukuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040221042647.jpg

510ビーマニ名無しさん:2004/02/21(土) 22:19
チューチュートレインが何故一曲目から選べるのか考えてみよう。

511ビーマニ名無しさん:2004/02/21(土) 22:29
(・∀・)バウンディ!!

512ビーマニ名無しさん:2004/02/22(日) 18:47
MIKAってどなた?
他に歌ってるのってある?

513SLAKEMANIA:2004/02/22(日) 19:39
>>512
あれじゃないか。ほらI really love you so歌ってた人。あれにそっくりなんだけど。

>>509
みたいだね。どうやらポイントで出るみたいだ。22DUNKもいいんだけどやっぱI'M FOR REAL
の方が良かったなあ・・・。

514ビーマニ名無しさん:2004/02/22(日) 21:29
>>510
EXILEで初めて知った人のために
「これとあれは全然違うからあっちへお行きなさい」
ということで1曲目で落ちろというSLAKEの良心。

>>513
そっくりというか、その人でしょう。

515ビーマニ名無しさん:2004/02/22(日) 21:49
あの気だるさ醸し出すクールなMIKAの歌声が氏の楽曲と非常に相性がいい。

判りやすく言えば最高ってことですよハァハァハァ

516</b><font color=#FF0000>(CALFeiCg)</font><b>:2004/02/23(月) 07:42
ttp://koukuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223031848.jpg

期待

517SLAKEMANIA:2004/02/23(月) 08:51
>>516
まじっすかこれ!?(@@)。どうも藤井さんのテクノがないのでがっくし来てた
ところなんだが、これは朗報だ!!しかしどうやったら出るの?やっぱDJポイント?
もしそうなら嫌いな曲でもバンバンプレイしてDJポイント溜めちゃる!!

518ビーマニ名無しさん:2004/02/23(月) 21:08
Boundary油断してたら落ちたOTL
後ろの蝶にハァハァ

519ビーマニ名無しさん:2004/02/24(火) 01:18
SLAKE10th最強のヨカン

520台なんとかさん:2004/02/24(火) 04:30
10th稼動の熱気が収まってひと段落ついたら、
店のオリジナルコースにSLAKEコースを申請してみようとふとおもった。
たとえば

[表SLAKE]
22DUNK / BREEDING / MUSIC TO YOUR HEAD / boundary / LIMITED

[裏SLAKE]
GAMBOL / ADVANCE / FLUTE MAN / Ready to Rockit Blues / cloudy music

ちなみに、個人的には裏のほうが本命。

521ビーマニ名無しさん:2004/02/24(火) 04:57
>>516
DJP2400って…
まったりな漏れにはむりぽ…_| ̄|○

522SLAKEMANIA:2004/02/24(火) 15:44
>>519
もはや藤井さんはIIDXではなくてはならない人物。自分にとってはカリスマ的存在だね。
そういえば他の掲示板を見てもReady to Rockit Bluesは人気がいいみたいだ。

>>520
裏SLAKEコースに1票。選曲がめちゃナイス!!

523ビーマニ名無しさん:2004/02/24(火) 21:05
Ready to Rockit Blues☆5って言うIIDXでは低難度なのが気に入った。
高難度の曲が出来ない私には御手軽なのも良い。

524ビーマニ名無しさん:2004/02/24(火) 22:07
Ready to〜はもう神認定かと。
「ででっ」ってスクラッチと、終盤のドラムパートオンリーはもう最高

難点は、相変わらず判定が厳しいこと。
氏の曲って判定厳しい曲が多い気がする。

525ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 01:45
>>524
同意。
「最後殺し+厳しめ判定」で切なく落ちるパターンが多い気がする。

526ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 03:12
譜面スクラッチ多すぎ…叩くのは萎えかも。

527SLAKEMANIA:2004/02/26(木) 09:37
今回も隠し裏EXPERTで藤井さんのコースがあるのだろうか?今回も4曲提供だし
復活曲の22DUNKがあるし、これだけで十分コースとして成り立つと思うのだが・・・。

>>524
ようやくこの曲の良さがわかってきたよ。神認定に同意。あと判定が厳しいのも同意。

528SLAKEMANIA:2004/02/26(木) 09:38
連続カキコで申し訳ないのだが、ここにいる人でLIMITEDプレイした人いる?

529ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 17:56
正直、藤井さんの曲によくあるヒタスラ皿連続が大好きでたまらない。
MTYHとかネスネスとかバウンダリとか。
ってーかバウンダリツボだ。楽しすぎる。

530ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 20:26
Ready〜の中盤、無音になってからのタッタッターンって同時押しが
漏れのアドレナリンを急速分泌してつまりハァハァ

531ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 21:29
>>529
MUSIC 2 4R HEAD(変 のスクラッチ大好きです。
仲間発見

532ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 21:31
>>529
LOVE IS DROWINGとか

533ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 23:16
というかSLAKEはスクラッチの入れ方も神。

534ビーマニ名無しさん:2004/02/26(木) 23:47
そりゃDJやってた人だから

535ビーマニ名無しさん:2004/02/27(金) 11:11
>>534
それは違うと思う

536ビーマニ名無しさん:2004/02/27(金) 19:04
IIDX10thを尻目に5鍵でマターリ蝶の羽。うーん、幸せ。
IIDX、SLAKEコース欲しいなあ〜。

537ビーマニ名無しさん:2004/02/27(金) 20:13
>>525
ラスト殺しはSLAKEの醍醐味。
>>536
5鍵曲は重低音で構成されてると言っても過言ではない(藁
地味〜なんだけど力強い主張があって、蝶の羽でなくともマタ〜リ。

538ビーマニ名無しさん:2004/02/28(土) 04:38
>>536
beat#2の裏にLIMITEDを含めたSLAKEコースがあることを祈る。

539ビーマニ名無しさん:2004/02/28(土) 05:09
無ければ俺たちが作る

540ビーマニ名無しさん:2004/02/29(日) 00:47
多分SLAKEが作ってると思われる、10thのシステム音がかっこよすぎる。

541SLAKEMANIA:2004/02/29(日) 22:36
スタッフロールの曲なんだけど、藤井さんが作ってる気がするのって自分だけ?
あのドラムの叩き方なんか藤井さんっぽいのだけど・・・。やっぱ違うかな?

542ビーマニ名無しさん:2004/03/01(月) 01:20
>>541
あれはxenonのアレンジなんでMr.Tの可能性が一番高いです。
が、アレンジしたのがFujii氏の可能性の無きにしも非ず。

以前アルカディアで両氏が同時にインタビュー受けていたのはこの伏線だったかも知れぬ。

543ビーマニ名無しさん:2004/03/01(月) 17:54
漏れは曲調からしてSLAKEだと思うなあ。
そっちに一票。

ただ、あの決定音は氏が作ったのか?
…そうとは考えたくないな、あの音嫌いだ…

544ビーマニ名無しさん:2004/03/02(火) 00:27
別に、好きな人の曲に嫌いなものがあってもいいと思うよ。
好きな曲が多いからその人が好きになってるのであって
やはり、多く作ってれば感性の合わないものだってでてくるだろうよ。

545SLAKEMANIA:2004/03/02(火) 14:45
>>541
あれってxenonのアレンジなんだ。どっかで聴いたとあるなあとは思ってたけど。
そういえば何気にMr.Tもがんばってるね。

>>544
良いこと言うね!激しく同意だよ。だけど俺の中では未だかつて外れ曲はないね。

Ready〜の後半なんだけどなんとなくWhat's nextに似てるね。早くサントラ出てくれないかな。
もう聴きまくるんだけどなあ。

546ビーマニ名無しさん:2004/03/03(水) 03:17
>>543
っていうかロココテクに使われてる音だと思う
漏れは好き

547ビーマニ名無しさん:2004/03/03(水) 15:31
親父声を使い過ぎて変態扱いか・・・。
いいんだ。そんな藤井さんが好きだから。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板