したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 最高気温335℃

1可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/06/26(日) 15:51:00 ID:5SS.ahgU
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/

雑談スレ 334バ身
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1618407059/

次スレは一応>>990
場合によって臨機応変に

186 ◆IDOLx37B5o:2022/09/21(水) 06:43:26 ID:7Z0yE3gQ
アルフィナさんがゲーミングPCをくれるかキョシさんがホームランを打つと
手術を受ける勇気が出るます

187キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/09/21(水) 14:13:48 ID:hRCdaiiw
パワプロではパワーキャラよりも走力キャラばかりサクセスしていたのでホームラン打てません

188可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/21(水) 22:10:10 ID:5SS.ahgU
豚さんちょろいからホームランバーの当たり棒で喜んで手術受けますよ

189キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/09/22(木) 17:36:34 ID:O35LZBwU
アイスの当たり棒とかチョコボールの銀のエンゼルとか大事に保管してましたよねえ

190可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/22(木) 22:04:53 ID:5SS.ahgU
エンゼルは終ぞ見る事なく一生を終えてしまった
おもちゃのカンヅメ欲しかった

191それも名無しだ:2022/09/23(金) 11:43:35 ID:T0nTVmlw
壁|ω・) 。oO(1時間ならんで無事フィギュアライズスタンダードトウカイテイオーげっと)

壁|ω・) 。oO(完成したらビームマグナムでも持たせておくか・・・・・)

192可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/23(金) 13:19:54 ID:5SS.ahgU
デンドロビウムに突っ込んでおきます

ミュウミュウも大運動会もラストで旧アニメOPきたしやっぱりこの道わが旅の歌なしだけでも流れんかのう

193可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/24(土) 22:16:31 ID:5SS.ahgU
あやトラのシロガネ玄田さんは強すぎでわ
ってか玄田さんは衰えもせず元気じゃのう

194可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/25(日) 10:58:24 ID:5SS.ahgU
めちゃめちゃ強引な方法で歴代プリキュアを認知するのワロタ

195アルフィナ:2022/09/25(日) 12:24:55 ID:XABmCEdk
ぼーっと見てたら、あれ???みたいなくらい唐突感ありました

196 ◆IDOLx37B5o:2022/09/25(日) 15:30:30 ID:7Z0yE3gQ
紛れ込むチャンスを逃しました

197可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/25(日) 16:00:10 ID:5SS.ahgU
100万人の人が住むスペースコロニーを豚キュアが地球に落とした時の古代の歴史の記録です

198 ◆IDOLx37B5o:2022/09/25(日) 17:17:19 ID:7Z0yE3gQ
豚が受け止めて歴代プリキュア達が手伝うも弾き飛ばされていく映像に改ざん済みです

199可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/26(月) 17:24:07 ID:5SS.ahgU
D.O.M.E.に黒歴史の映像があったような気がするスパロボ脳

水星の魔女の悪者のおっさんの演説がワシには全く意味が理解できないの種死の時のラクスに似ている気がする

200可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/27(火) 22:41:51 ID:5SS.ahgU
タイムラインにずっとズムウォルトの画像が流れてくる

プリマジは終わるしサンリオの新アニメは無いし女児向けアニメが枯渇してて死にそう

201可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/28(水) 22:08:31 ID:5SS.ahgU
デパプリ映画のポストカードキモオタでも貰えるのかのう
15日以降なら都合が合ったら行けそうじゃけぇのう

202可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/29(木) 22:07:24 ID:5SS.ahgU
多分ワシ以外キ豚クの事覚えてる人いない気がする

203アルフィナ:2022/09/30(金) 01:24:18 ID:h6FdlslU
キムチ豚肉クランチ?

204 ◆IDOLx37B5o:2022/09/30(金) 04:10:45 ID:7Z0yE3gQ
当時は色んな人が居ましたね

205可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/09/30(金) 22:05:42 ID:5SS.ahgU
まだコテスレも無かった頃にキ豚クのAAに割とかっこいいってレスしたら、誰かに目医者行けってレス返された思い出があります
どうもでいい事はなんでか覚えてる不思議

206 ◆IDOLx37B5o:2022/10/01(土) 09:05:25 ID:7Z0yE3gQ
割りとかっこよくてすみません

207それも名無しだ:2022/10/01(土) 10:54:49 ID:4RTELG86
豚さんだけで10バリエーションくらいあるような(´・ω・`)

208可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/01(土) 22:10:56 ID:5SS.ahgU
何年経ってもポップのカイザーフェニックス解体は意味が分からない
アニメで見てもやっぱり分からない

209キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/10/01(土) 22:14:13 ID:OpAkAtLU
PC買い換えしたりで昔作ったアスキーアート全部無くなっちゃいましたが、よく考えましたらここは古いスレ残ってますしここで使っていたのならまだ発掘できそうですな

210アルフィナ:2022/10/01(土) 22:27:23 ID:v8wT5a66
何気に歴史的な資源の集まった場所になりつつありますね…

211 ◆IDOLx37B5o:2022/10/01(土) 22:40:24 ID:7Z0yE3gQ
        /⌒⌒ヽ●/
        //ゞ\卯ω・) 
        §!゚ ヮ゚ノと )
        ( O┬O⊂ノ3
  ε三 ..◎-ヽJ┴◎

212それも名無しだ:2022/10/01(土) 23:15:40 ID:T0nTVmlw
壁|ω・) 。oO(実はこれ、8年前のスレから毎回コピってます)

壁|ω・) 。oO(HGでYF-19か・・・・多々買わなければ・・・・)

213アルフィナ:2022/10/02(日) 00:03:22 ID:v8wT5a66
9月は本当にアームドファンタジアな1ヶ月でした

214可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/02(日) 07:52:29 ID:5SS.ahgU
本当に麻生さんが生えてくるとは思わなんだ

なんだかんだでマクロスΔの映画まだ見てないや

215アルフィナ:2022/10/02(日) 12:43:09 ID:lVoczRMg
楽しみだなぁ

マクロスΔは自分も映画は最初のしか見てなくて、見ておきたいですね

216可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/03(月) 22:27:16 ID:5SS.ahgU
我々が見たいのは百合ップルがイチャコラするガンダムじゃなくて
百合ップルが愛憎の果てに壮絶に殺し合うガンダムなんじゃが
って言ったらドン引きされたでゴザル

217可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/04(火) 23:35:23 ID:5SS.ahgU
風都探偵の伊藤美来さんが怖い(怖い)

218可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/05(水) 22:18:12 ID:5SS.ahgU
もしかして人生でコントローラー壊れたのSFC以来じゃなかろうか
まだ壊れてないけど

219アルフィナ:2022/10/05(水) 22:42:04 ID:ultcQMk2
ファミコンのほうが十字キー効きづらくなったりしませんでした?

220それも名無しだ:2022/10/06(木) 11:17:00 ID:V8jQ1uvk
ドリームキャストのコントローラーが壊れまくった(´・ω・`)

221 ◆IDOLx37B5o:2022/10/06(木) 13:48:16 ID:7Z0yE3gQ
ドリキャスのLRトリガーや初期PSPの四角ボタンは設定図の時点でおかしかったですね

222可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/06(木) 17:58:59 ID:5SS.ahgU
言っといてなんだけど、PS3のアナログスティックがちょっとだけおかしくなってたの思い出した
ファミコンのコントローラーは当時は交換しようという発想すら無かったのう

223キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/10/07(金) 13:48:36 ID:fZvb8c2E
ファミコンのコントローラーは取り外せないので壊れたら悲惨でありますな
小さい子供に直す知識も道具もないでしょうし今みたいにネットで調べることもできませんでしたし

224可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/07(金) 17:37:26 ID:5SS.ahgU
後期はハドソンの連射パッドばかり使ってた記憶
Ⅱコンはそんな壊れなかったような気がしないでもない

225可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/08(土) 22:12:47 ID:5SS.ahgU
黎の軌跡Ⅱやってたら刀削麺が出てきて思わず吹き出してしまう
男はいつだって置いてきたはずの過去に背中から刺される悲しい生き物なの

226可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/09(日) 22:14:19 ID:5SS.ahgU
令和のデジキャラット、代替わりに失敗した二代目でじこもちゃんと出てきて草

227可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/10(月) 08:09:43 ID:5SS.ahgU
宝くじで5000万当たる夢を見て目が覚めた時の虚無感が凄かった
たまにはハロウィンジャンボミニでも買おうかしら

228それも名無しだ:2022/10/10(月) 08:35:08 ID:4RTELG86
ちょっといい夢見せてあげました(´・ω・`)
お礼は豚コインでいいですよ

229可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/11(火) 16:25:01 ID:5SS.ahgU
豚コインは去年鍋敷きに使った時に汚れたので捨てました

アストンマーチャンの私服がメガネなので石貯金崩すかずっと悩んでる

230 ◆IDOLx37B5o:2022/10/11(火) 21:03:51 ID:7Z0yE3gQ
カナさんが幽閉されて拷問されて救出されて1人で馬車を走らせた後で
豚コインを再び拾うと思うます

231可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/12(水) 22:40:54 ID:5SS.ahgU
天子さまもまともに出ていれば12巻くらいまで出てたって事か
単行本出ないのに10年以上連載が続く漫画がちらほらあるってやっぱりおかしい界隈だ

232可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/13(木) 22:28:28 ID:5SS.ahgU
なんか毎期適当に見るファンタジー系アニメに稲田徹さんが出てる気がする

233可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/14(金) 22:10:11 ID:5SS.ahgU
古川さんが「あたる」って呼ぶとこう尻の穴がムズムズします

234キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/10/15(土) 20:02:31 ID:bV1DqOL2
古川さんお声はまだまだ元気そうですがもう70半ばなのですよねえ
時の流れは速いものであります

235可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/15(土) 22:09:48 ID:5SS.ahgU
目下のところサザエさんとタラちゃんとイクラちゃんとはなざーさんの声が毎週戦々恐々である

236可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/16(日) 22:41:26 ID:5SS.ahgU
欲望に負けてマーチャンが出るまで回してしまった
マーチャンで秋天は勝てるけど秋華賞は全然勝てないのう

237可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/17(月) 23:01:17 ID:5SS.ahgU
土曜日出勤なったのでダイ大リアタイできないじゃん
会社黒の核晶で吹き飛ばないかしら

238 ◆IDOLx37B5o:2022/10/18(火) 00:54:53 ID:7Z0yE3gQ
先々週がんばって凍らせておきました

239可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/18(火) 22:34:39 ID:5SS.ahgU
豚さんは氷雪系最強

さすがに都会は外国人観光客増えてたのう

240 ◆IDOLx37B5o:2022/10/19(水) 12:56:36 ID:7Z0yE3gQ
食後15分はエンペラータイムです

241可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/19(水) 22:25:38 ID:5SS.ahgU
ハンターハンターもう話覚えてないので枕元で読み聞かせしてください

242 ◆IDOLx37B5o:2022/10/20(木) 01:14:59 ID:7Z0yE3gQ
「さて、久しぶりに取り返しのつかない事でもするかな」
ぬちゃぬちゃぬちゃ ねぇと
「あーっ!! と、取り返しのつかない事を!!」

243可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/20(木) 22:23:16 ID:5SS.ahgU
ああ、アルフィナさんがはまり道のカービィみたいになってる
もう取り返しがつかない

244可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/21(金) 17:50:25 ID:5SS.ahgU
誰かAIにラーメン食べてる豚さんの絵を描かせてください

245アルフィナ:2022/10/22(土) 10:44:19 ID:ZcVZfBrY
冒頭10分録画ミスったのでカナさんちの録画機と交換してください

246それも名無しだ:2022/10/22(土) 19:34:45 ID:T0nTVmlw
壁|ω・) 。oO(悲報:ペーネロペーのフル塗装に挑むも、中の人の胴体と両足塗った時点で心が折れそう)

247可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/22(土) 22:26:15 ID:5SS.ahgU
壁さんがアルゴスユニットをフルスクラッチすると聞いて

確かにザボエラに吸収されてたおにこぞう達生きててワロタ

248可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/22(土) 22:27:34 ID:5SS.ahgU
>>245
実家にあるVHSデッキ1台持っていっていいですよ

249 ◆IDOLx37B5o:2022/10/22(土) 23:41:39 ID:7Z0yE3gQ
カナさんはベータ派ですもんね

250可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/23(日) 22:15:38 ID:5SS.ahgU
ベータ派だしメガドライブ派だしFMタウンズ派だしHDDVD派じゃよ

251それも名無しだ:2022/10/24(月) 20:18:18 ID:2nb0S3bY
眼鏡の地味子派です(´・ω・`)

252キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/10/24(月) 20:49:36 ID:O35LZBwU
ツインテール派です

253可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/24(月) 22:18:19 ID:5SS.ahgU
ハンターハンター覚えてるキャラが一人も出てこなかった

254それも名無しだ:2022/10/25(火) 15:14:13 ID:GbK.GEE6
登場人物9割位死にそうだから区切りついたらまとめて読む(´・ω・`)

255可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/25(火) 17:36:55 ID:5SS.ahgU
数ヶ月かけたアイカツ葬式の真っ最中に式場に車で突っ込んでくる所業は申し訳ないけど的確すぎる

256それも名無しだ:2022/10/25(火) 19:08:56 ID:2nb0S3bY
あぁ逮捕されたやつか(´・ω・`)

257アルフィナ:2022/10/25(火) 23:54:43 ID:gIzRt3QM
逮捕されたの地元の警察署なんですよね…

258可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/26(水) 17:32:37 ID:5SS.ahgU
我ながら軽骨だった色即是空色即是空

W-G-X 〜W Goes Next〜ってなんで一回しか流れんかったのかしら

259可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/27(木) 22:14:30 ID:5SS.ahgU
僕のメガドラミニ2昨日の夜千葉から出てまだ大阪に着いてないんだけど助けてロッテンマイヤー

260 ◆IDOLx37B5o:2022/10/27(木) 22:46:18 ID:7Z0yE3gQ
豚のは既に大阪市内なようです
エイリアンソルジャー楽しみです

261可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/28(金) 22:07:17 ID:5SS.ahgU
ハドラーよ、ウチのプラトーン全くスキップしないんだけどバグ?

262アルフィナ:2022/10/28(金) 22:08:51 ID:7XNx2MCE
25くらいまで一気で便利でしたよ???

263可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/29(土) 11:50:28 ID:5SS.ahgU
4回目打ってきたので明日は死にます
帰りに会場すぐの店で寿司買って帰るぜヒャッハーって思ったら店が潰れてた

264それも名無しだ:2022/10/29(土) 12:57:46 ID:OuOJxtfE
うちも25までスキップだった(´・ω・`)
27はクラリアできるけど屍が積まれる

265可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/30(日) 07:51:47 ID:5SS.ahgU
熱も無いし腕の痛みもさほどじゃないけど、歴代最強に体がダルくて重い
界王星で修行した時くらい重い

266 ◆IDOLx37B5o:2022/10/30(日) 14:36:16 ID:7Z0yE3gQ
重いなら超サイヤになってもいいですよ
エイリアンソルジャーむずいです

267アルフィナ:2022/10/30(日) 15:17:37 ID:Yhw6GdGk
普段から超サイヤ人でいることで体を負担に慣れさせることができるなら、
普段から身勝手の極意を発動しておけば

268キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/10/30(日) 17:07:43 ID:O35LZBwU
対ベジータ戦での界王拳めっちゃ好きです

269可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/30(日) 17:30:31 ID:5SS.ahgU
あんなブラックフリーザに一発で沈められる極意いりませんよ

270可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/10/31(月) 18:02:21 ID:5SS.ahgU
天子様ちゃんと2色ページあるの嬉しいね

271可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/01(火) 18:09:39 ID:5SS.ahgU
悟空が4べぇだーって言ってた気がするのに旧作も回も4ばいだーって言ってたのにGTでは4べぇだーだったので
もう何が何だか分からない

272キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2022/11/01(火) 20:49:52 ID:O35LZBwU
昔のドラゴンボールアニメの映像見てますと悟空さんの声に年齢の違いを強く感じますが、ベジータさんも思ったより声や演技が変化していたんだなーと思いました

273可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/02(水) 22:26:29 ID:5SS.ahgU
ともあれ、今もってあれだけ叫んでも息切れしないマコさんは凄い

PSVR2たかーい、流石にちょっと根性いるのう

274アルフィナ:2022/11/02(水) 23:06:42 ID:0usCYCuA
だいじょぶです、僕はアームドファンタジアにその5倍くらい出してます

275可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/03(木) 07:59:46 ID:5SS.ahgU
大丈夫とお墨付きが出たのでやっぱりアルフィナさんに養ってもらおう

まぁPS5本体同様物理的に買えるのかどうかが分からんちんなのじゃが

276 ◆IDOLx37B5o:2022/11/03(木) 12:06:43 ID:7Z0yE3gQ
DOAX4が出るかが重要です

277可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/04(金) 22:08:58 ID:5SS.ahgU
うる星4話ぶっちぎりでキャスティングが可笑しい
おかしいじゃなくて可笑しい

278アルフィナ:2022/11/05(土) 23:18:05 ID:0usCYCuA
遅ればせながら見ましたが、これはもう…

279可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/05(土) 23:49:56 ID:5SS.ahgU
原作準拠謳ってた割にいきなり原作の話3つくらいごちゃ混ぜにしてきたのはご愛嬌

280アルフィナ:2022/11/06(日) 14:02:53 ID:EjTmZZjo
再現と準拠はまた別とも思いますのでまぁいんじゃないでしょか

281それも名無しだ:2022/11/06(日) 18:48:57 ID:ewJnVBHw
アニメ録画したのそろそろ消化始めないとキツイ(´・ω・`)
アイカツがいつの間にかにスターズに変わってしまった

282アルフィナ:2022/11/06(日) 19:43:22 ID:0usCYCuA
今期は録画対象少なめでまったり行きます

283可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/06(日) 22:26:48 ID:5SS.ahgU
4人はそれぞれウソをつくが楽しかった

メガドラミニ2延々とソーサリアンやってる

284 ◆IDOLx37B5o:2022/11/07(月) 03:44:45 ID:7Z0yE3gQ
不老不死が4人歩いてるんです?

285可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2022/11/07(月) 22:11:15 ID:5SS.ahgU
そんな裏技使わなくても僕くらいになると目隠ししてクリアできますよ(棒)

まぁ半分はBGMの為にやっている気がしないでもないFM音源最高




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板