したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ332年後の彼女へ

1可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2019/10/29(火) 22:24:28 ID:wzyfg.6w
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/

第331次雑談スレT
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1556579343/

次スレは一応>>990
場合によって臨機応変に

931アルフィナ:2020/05/13(水) 09:04:46 ID:qs5L0Z4M
なにそれ恐い
WG0カスタムをフル改造してハロ2つ付けてあげるだけでいいスパロボ優しい

932可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/13(水) 21:33:50 ID:nvmj/hv2
今時はハロ1個とEN系1個の方がいいのでわ

933それも名無しだ:2020/05/14(木) 18:32:19 ID:Pxmfaw2E
地獄車2巻ワロタ(´・ω・`)
楽しみだわ

934アルフィナ:2020/05/14(木) 19:23:56 ID:7pXcCFYs
無双しやすくなって、EXCでしたっけ?あれ増やすのが激強な気がします

935可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/14(木) 20:17:43 ID:nvmj/hv2
時獄編21話でのゼロカス無双っぷりはヤバかった

>>933
言ってる側からでマジワロタ

936 ◆IDOLx37B5o:2020/05/15(金) 12:11:07 ID:7Z0yE3gQ
ギルティまで延期したコロナ許さない
              /`´ ヽ          
        ヘ\●/〃/ノノ))ヾ     
       (  ・ω・)⊃))゚ ヮ゚ノ 
     ε(つ  /   ノ とソ  
     ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
       ∪

937可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/15(金) 14:18:24 ID:nvmj/hv2
キャプ翼アメリカユースとかアフリカユースとか出てきてなんかヘルナンデスやディアスがかませになる未来しか見えない

938可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/15(金) 17:36:12 ID:nvmj/hv2
高難易度ミッションとかやめろ!一戦目で半壊したわ!

939可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/15(金) 20:54:41 ID:nvmj/hv2
EXR1個のサトカよりUR2個が集束しまくったマリさんの方が強い事に気がついた僕は

940キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/05/15(金) 23:30:28 ID:Zv.idp1k
ゲーム開発にも影響出ているの怖いでありますね
今後発売のゲームたちも予定通りとはいかない予感であります

941アルフィナ:2020/05/16(土) 09:41:43 ID:2idfRnco
基本、収束してこその強さですからね
プラトーン思ってたより報酬美味しい

942それも名無しだ:2020/05/16(土) 10:38:04 ID:Pxmfaw2E
今なら15000円で選べるEXR券が買えますよ(´・ω・`)

943可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/16(土) 11:51:02 ID:nvmj/hv2
何がなんでも集金しようというスゴ味があるッ!

プラトーンはずっと1-1だしつよバハもアルバハもファーさんも行かないしイベント高難易度戦闘も放置
ソシャゲ人生ずっとイージーモード

944可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/16(土) 11:52:28 ID:nvmj/hv2
でも6周年私服は1個買いました

945アルフィナ:2020/05/16(土) 12:47:33 ID:2idfRnco
ガチャ産と協力戦報酬の両方から選べるんですね
サトカの幻想にするかなぁ

ラブライブの新プロジェクトのキャストがどうなるかが、ひっそり気になります

946可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/17(日) 18:32:36 ID:nvmj/hv2
時間差出勤がどうなるかまだ分からんので次にやるゲーム決まらない

947キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/05/17(日) 18:51:23 ID:vMMaX4g2
仕事場の地域はまだ緊急事態宣言中だというのに、先週暮れあたりから急激にお客様が戻ってきて今はほぼ元通りな状態であります
我慢の限界になっている方が多い印象であります

948可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/17(日) 20:52:29 ID:nvmj/hv2
ウチは取引先がそれぞれどうするのかで変わってくるしのう

浜松ナンバーの車に静岡に来るなって張り紙してあんの爆笑したw

949可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/18(月) 17:21:29 ID:nvmj/hv2
宇宙作戦隊のマークが完全にショッカーで草

950可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/19(火) 20:21:16 ID:OUhjIH8Y
EXR並べても結局下の方チマチマ殴るしかない絶望
人生という冒険は続く

951アルフィナ:2020/05/19(火) 21:04:15 ID:zvNKuO9c
特訓の話ですか?
エリクサー使って上位狙うなら、ライバル+下位ボーナスが重なったときにフィーバーさせて
全力対戦連発すれば、ステータスそこまで高くなくてもそこそこ勝てそうですが

952可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/19(火) 21:33:39 ID:OUhjIH8Y
フィーバーでエリクサーボンガボンガ使って毎回特効ギリギリの子もいるんですよ

953可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/19(火) 23:02:20 ID:OUhjIH8Y
しかし対戦エリクサーだけは全く貯金が増えない

954アルフィナ:2020/05/19(火) 23:07:49 ID:7pXcCFYs
特訓はどれだけ回復漏らさないかくらいですからねえ…
自分もここ数ヶ月は自然回復で行けるだけしかやってないですし

955可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/20(水) 22:15:54 ID:OUhjIH8Y
知らん間に布施ラインシネマが閉館になってた…

956可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/20(水) 22:28:35 ID:OUhjIH8Y
ストライクイーグルでリアルとじゃじゃ馬と戦闘機が混在して流れてて草

957キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/05/21(木) 00:05:35 ID:V8h18Cjg
ストライクガンダムの派生か何かかと思ったということもあります

958 ◆IDOLx37B5o:2020/05/21(木) 11:51:32 ID:7Z0yE3gQ
映画館が減るのは困るし寂しいですね
なんばパークスシネマは不滅です

959可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/21(木) 22:41:52 ID:OUhjIH8Y
PS4のフェアリーテイル延期しっちゃった俺のゲーム購入綿密なスケジュールががが

960可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/22(金) 23:33:29 ID:OUhjIH8Y
勢いでコンビニにあった赤いたぬきを買ってはみたが僕紅生姜あんまり好きじゃなかった

961それも名無しだ:2020/05/23(土) 19:27:09 ID:Pxmfaw2E
関西にわ紅しょうがの天ぷらなかったっけ?

962可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/23(土) 20:05:15 ID:OUhjIH8Y
まぁスーパーにも売ってるけどそんなに美味いとは思えない

963それも名無しだ:2020/05/23(土) 20:11:48 ID:Pxmfaw2E
こないだ大阪に行った時はつけ麺カレービリヤニだったから今度はご当地モノ食べたい(´・ω・`)

964可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/23(土) 20:34:26 ID:OUhjIH8Y
アルフィナさんの奢りでてっちり食べましょう

965アルフィナ:2020/05/23(土) 21:32:30 ID:7pXcCFYs
へ紅しょうがの天ぷらとか練り物とか美味しいじゃないですか

966それも名無しだ:2020/05/23(土) 22:02:17 ID:Pxmfaw2E
アルフィナさんの奢りならなんでもいいですよ(´・ω・`)

967可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/23(土) 22:16:51 ID:OUhjIH8Y
アルフィナさんにてっちり奢ってもらいつつ他のみんなで紅生姜を奢る
等価交換の法則だ

968キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/05/23(土) 23:51:36 ID:C.Iayx5U
分厚いふぐのお刺身食べたいであります

969可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/24(日) 20:35:10 ID:OUhjIH8Y
シンフォギアの歌なのかリリカルなのは歌なのか判別出来ない一般人です

970アルフィナ:2020/05/24(日) 21:10:28 ID:7pXcCFYs
僕もなのは分からないので一般人です

971可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/24(日) 22:22:06 ID:OUhjIH8Y
魔法少女リリカルなのは2ndSeasonのOP超・風に負けないハートのかたちだけ覚えてれば問題ないですよ

ttps://www.youtube.com/watch?v=_1aDeSR236w

972それも名無しだ:2020/05/24(日) 23:31:39 ID:ArKAcAPI
壁|ω・) 。oO(歌詞に「リリカル・トカレフ・キルゼムオール」って入ってる方が
         魔法少女ですよ。)

973可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/25(月) 17:59:27 ID:OUhjIH8Y
みんな力づくな辺り大体相違ないな

974それも名無しだ:2020/05/25(月) 18:37:37 ID:Pxmfaw2E
はー6月前に仕事決まって良かったわ(´・ω・`)

975それも名無しだ:2020/05/25(月) 21:15:52 ID:Pxmfaw2E
心置き無く地獄車とローカル女子買える(´・ω・`)

976可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/25(月) 22:10:28 ID:OUhjIH8Y
そろそろ電子版描き下ろしにの為に買わなきゃならんかと思う恭子の頃

977それも名無しだ:2020/05/26(火) 13:04:00 ID:Pxmfaw2E
電子版予約完了(´・ω・`)
どっちも楽しみ

978可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/26(火) 18:01:13 ID:OUhjIH8Y
毎月バンバン自発放流してたフレンドが一ヶ月以上ログインしてなくてちょっと切ない

979可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/26(火) 18:45:00 ID:OUhjIH8Y
シャルロッテさんのEXRが+3になった
まだSR1枚の子もいるのにヤッパリ偏りが可笑しい

980それも名無しだ:2020/05/26(火) 19:37:50 ID:Pxmfaw2E
偏りはあるかもしれない(´・ω・`)

981アルフィナ:2020/05/27(水) 08:36:33 ID:uvcsLw6U
サトカのURifが+15だけど、まだまだ持ってないURもあるます

982可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/27(水) 22:17:01 ID:A.k9GzoQ
ダイは6クールあるよ
もし6クールなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ

983 ◆IDOLx37B5o:2020/05/28(木) 15:24:57 ID:7Z0yE3gQ
         / --- 、 V 〉 ´ ヽ.  \●/\ く| }
       / ´     冫   //イV ,.イ / l| l ヽ/
             / / /イl/丶lヘ/|/ |ハ, A- ヽ
            j  l   /  ̄`ヽv _,、∠l/ |l l !
            /r‐l  /  /⌒ヽ、__'_`ヽ`lハ ハ|
              /_{_^! | /  /  _     }   / イ  
         //   l_ !l  /- く(rヽ   /   l / マァムにタイツをはかせたのは誰だあああ
         /  !  (  ヽ ,′  Y_  /   j/j
_- ――- ' /⌒ソ  |ノー'┴ 、    ヽ l  ィ, ┴ 、
 _>   {   ヽ. /   ̄ヽ i、     }ブ´ ̄ヽー′
´フ_. -,  , ´  ̄ `{ {    ̄ヽ.ハ.`_ーァ '/_ ̄丶 }
/7 ´/ /      |ヘ   ー v'、_ァ-、 イ__ `  /
  //イ      /| r/  , - ' ー'  ヽ{ _ `  ノ
  l′{       | |ハ /ヽー ^ ー '´r/  /´

984アルフィナ:2020/05/28(木) 19:31:03 ID:7pXcCFYs
小松さんあちこち引っ張りだこですねぇ

985可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/28(木) 20:48:55 ID:A.k9GzoQ
蒸れ蒸れのタイツが大好きですまで読んだ

986アルフィナ:2020/05/28(木) 20:51:43 ID:7pXcCFYs
タイツよりスパッツなんですよ

987可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/28(木) 21:31:41 ID:A.k9GzoQ
スパッツ大元帥は俺達の中に生きていた

988可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/29(金) 22:32:59 ID:A.k9GzoQ
バトスピのコラボカード、ライダーやガンダムよりアイカツキャラの方が殺意が高くて笑う

989キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/05/30(土) 00:22:16 ID:1KR2Lx9w
アイドル活動は闘いでありますからね

990可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/30(土) 12:13:54 ID:A.k9GzoQ
エリちゃんに「おまえじゃねぇすわってろ」って言うまで見えた

991可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/30(土) 12:17:55 ID:A.k9GzoQ
つぎー

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1590808639/

992キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/05/30(土) 17:02:50 ID:vMMaX4g2
>>991
乙でありますよー

993アルフィナ:2020/05/31(日) 09:55:56 ID:3FqxeobE
カナさん、おつー

994可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/31(日) 21:39:28 ID:A.k9GzoQ
まさかの4週連続パーでサザエさん界隈騒然

995アルフィナ:2020/05/31(日) 21:53:05 ID:3FqxeobE
かなりのレアだったことは伝わってきました

996可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/31(日) 22:27:23 ID:A.k9GzoQ
前回4連続グーがあったのが16年前だから、多分話題になっても2ちゃんねるくらいだったんじゃなかろうかと

997アルフィナ:2020/05/31(日) 22:42:16 ID:7pXcCFYs
生まれる前だった…

998可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/06/01(月) 17:37:04 ID:A.k9GzoQ
協力戦型EXR年2枚ペースが限界ってウンコじゃねと今気がついたウンコー

ローリングガールズBD-BOXに新曲CD付いてるってウンコじゃねウンコー
誰か買ってCDだけ下さい

999アルフィナ:2020/06/01(月) 19:32:07 ID:ZpPiLHoE
やってるとだんだんペース上がってくのでダイジョブですよ
明日から投票イベント緊張する

1000それも名無しだ:2020/06/01(月) 19:41:43 ID:Pxmfaw2E
またアルフィナさんが給料つぎ込んでるお(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板