したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 池田326

1可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/09/09(金) 22:36:05 ID:rHIvjbg6
コテ+名無し雑談スレ用wifi対戦ページ
ttp://www.geocities.jp/alphina001/
コテスレ用絵板
ttp://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/index.html
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/
フレンドコードwiki
ttp://www22.atwiki.jp/alphina/
ネタバレを含む新作ゲームの話題はこちら
ゲームネタバレOKスレ episode7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1393067989/
アニメ実況などはこちら
アニメ総合スレ 2話目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1254624566/
ネットゲーム&ネット対戦・協力系の話題はこちら
ネットゲーム総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1430606087/

雑談スレ サウザンド325
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1465630804/

次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は安価指定をお願い致します。

278カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/08(土) 22:42:15 ID:TZ8XEyPE
プリキュアアイカツは見に行ける僕でも劇場版ヒミツのここたまは微妙に敷居が高い

279カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/09(日) 00:28:52 ID:TZ8XEyPE
交換で銀天1個目気長にやろう

280一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/09(日) 00:55:08 ID:3OSNd8yU
明日ディアボロスを30〜40回しばき倒せばやっとクラス4に

281可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/09(日) 01:04:46 ID:TZ8XEyPE
超微課金にとって最終的にネックになるのはエレメントだろうなぁ
きがとおくなる

282一文字:2016/10/09(日) 01:24:17 ID:UGlLWqCM
四象頑張ってバーナー集めて砕く

283アルフィナ:2016/10/09(日) 08:04:19 ID:u5Hy8qMk
みんなが寝静まった朝 そつとスマホを見てみるととても酷いものを見たんだ
ttp://i.imgur.com/kuomZsT.jpg

人生の半分も僕はまだ生きてない…

284可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/09(日) 09:37:01 ID:GFRWrQa2
迫る宇宙の侵略軍

285それも名無しだ:2016/10/09(日) 12:57:33 ID:hSG39MNg
夢の11Rの単勝オッズ酷いな(´・ω・`)
こんなんオペテイオーの三連単2頭軸総流ししか見えない

286可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/09(日) 18:25:01 ID:GFRWrQa2
VSパックマンて…
フォーゼ以来に冬ライダー行こうかしらん

287それも名無しだ:2016/10/09(日) 20:16:35 ID:.8h8fUxU
ここ一か月どうもゲームやるにも腰が重くて
一試合数分のゲームをとっぷりやること多くて積が増える一方なりキテレツ

実写のジャイアントロボ結構面白いな
エグゼイド一話取ってたと思ったら取れてなくてボヨーン 2話から見るでよ

288一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/09(日) 20:59:27 ID:3OSNd8yU
今やってるストパン2期一挙でやっとOVAを見れる

289カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/09(日) 22:41:21 ID:GFRWrQa2
ノイマン少佐怖いよノイマン少佐

290一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/10(月) 00:04:18 ID:3OSNd8yU
ロンメルがイケメンすぎる

291カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/10(月) 00:32:27 ID:GFRWrQa2
当然の帰結です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1418459177/671

しかしケイズリポート読んでると、いつもご飯をたかりに来たり、マルセイユと一緒に撮った
写真をカールスラント皇帝に送りつけて、それを見て悔しがった皇帝が出したマルセイユに休暇取って
帰って来いって命令を握りつぶしたりする愉快なおっさんな印象が強くて困る

292一文字:2016/10/10(月) 08:43:00 ID:2vdijFVI
ペリーヌもイケメン過ぎる

293キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/10(月) 14:50:12 ID:UAfejzD6
赤王様イベのフィナーレがクリアできないので、代わりにどなたかクリアしてください(諦め

294一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/10(月) 14:55:26 ID:3OSNd8yU
高難易度はどれも手を付けてないです

295キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/10(月) 15:16:21 ID:UAfejzD6
自分もやってるのとやっていないのがありますが、貴重な伝承結晶が報酬なのでこれだけはクリアしておきたいと思ったのでありますよね
令呪さえあればなんとかなる場面はありましたのにー

296一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/10(月) 16:17:39 ID:3OSNd8yU
伝承結晶の前にQPが足りない…

297キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/10(月) 18:06:04 ID:UAfejzD6
QPは曜日で稼げても伝承結晶はイベントでしか手に入らないので、個人的には結晶を優先しておりますね

そしてフィナーレクリアできてホッと安心であります、かなり運ゲー気味でありました

298可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/10(月) 19:56:03 ID:MTImfans
とりあえず早々にドロップアウトしてよかったのは分かった

休みだろうが月曜日の頭痛率高い

299それも名無しだ:2016/10/10(月) 21:34:25 ID:.8h8fUxU
自分で動くバス停留所ってすっげえシュール

300アルフィナ:2016/10/10(月) 22:17:57 ID:u5Hy8qMk
久々に体育の日が10月10日だ
ttp://i.imgur.com/eZbWSSB.jpg

301なぎ ◆LOVEJjr2dA:2016/10/10(月) 22:18:36 ID:aIVH1p2M
いいねボタンなかった

302アルフィナ:2016/10/10(月) 22:21:21 ID:u5Hy8qMk
ツイッターに慣れるとホントここで押そうとして押せなくてどう反応するか戸惑うことがちらほらある

303カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/10(月) 22:31:06 ID:MTImfans
あーすっか
おしい事に明日が「勇気を出して!なぎさ波乱のバースデー!!」回である

304アルフィナ:2016/10/10(月) 22:43:09 ID:u5Hy8qMk
再放送で1日違いはすごい気がする

305可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/11(火) 00:09:56 ID:MTImfans
おかげでまた違った心持ちで見れそう

思ってた以上にタイガーマスクWがニヤニヤモノだった

306一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/11(火) 00:19:45 ID:3OSNd8yU
ブレイブウィッチーズ遅いんじゃ…寝る

307キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/11(火) 12:53:36 ID:ICUrmP1k
お店にハロウィンの飾り付けしようと考えているものの、なかなか良い感じのが思い浮かばない日々

とりあえずハロウィンイベントでさらにエリちゃんさんが増えるのが楽しみであります

308阿部:2016/10/11(火) 16:25:59 ID:T6ujjdhY
ギアスの玉城やプラネテスのハチマキ役の田中一成さんが脳幹出血で亡くなる…

309可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/11(火) 17:52:58 ID:81Ndg6q.
名バイプレーヤーだったよね
クレしんの熱繰椎造が好きじゃった

310キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/11(火) 18:30:56 ID:uaEyjH.A
まだお若いというのに
脳関係のご病気は気付いたときには手遅れ一歩手前なんて事もありますから、恐ろしいものであります

311可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/11(火) 21:12:10 ID:81Ndg6q.
やっぱりデレマスやらにゃならんのか
簡単なのにしてください(吐血)

312一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/11(火) 22:16:30 ID:3OSNd8yU
どれぐらいまで上げただろうか・・・

313一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/11(火) 22:25:22 ID:3OSNd8yU
67だった、20→40とくれば次は60だろうから安心だな(慢心

314カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/11(火) 22:29:44 ID:81Ndg6q.
ウィッチーズの歴史が、また1ページ

前に事前に上げた時はいいねを10回するだけでヘコーッだったから怖い

315それも名無しだ:2016/10/12(水) 00:10:54 ID:PBoEh72M
壁|ω・) 。oO(コルワやべぇ)

316一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/12(水) 00:14:06 ID:3OSNd8yU
四象バフ付いてるとダメがでかくて楽しい

317アルフィナ:2016/10/12(水) 12:56:40 ID:PRrkKIDI
スクストほんとショコラーデ・ミラがシンフォギア感ある
というか、ほたると響の行動原理がまんま同じだよなぁ

318可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/12(水) 21:45:34 ID:nqOMqVnA
終末のイゼッタ見てると鋼鉄の虹思い出してしょうがない

319それも名無しだ:2016/10/13(木) 15:04:26 ID:WJCy9ENc
フレに河童が一人もいない(´・ω・`)

320可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/13(木) 17:26:26 ID:qoAWBBa2
前フリにしか思えなくて小毬ちゃん

321なぎ ◆LOVEJjr2dA:2016/10/13(木) 21:15:16 ID:9ACwXvLU
スイッチフォースの目標タイムガチ過ぎる

322可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/13(木) 23:28:41 ID:Q/iZbjbY
サマーレッスンやりたいです
あくまで純粋な好奇心です純粋な

323一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/14(金) 00:32:21 ID:3OSNd8yU
じゃあその様子を撮影しておきます

324それも名無しだ:2016/10/14(金) 03:26:01 ID:PBoEh72M
壁|ω・) 。oO(じゃあ俺は編集とうp担当しますね)

325カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/14(金) 08:11:17 ID:BakRhGjI
やめてくださいうったえますよ
顔を近づけたら嫌がるってトコに反応しただけなんです
トゥルーラブストーリーの下校イベントで弥生ちゃん(CV丹下桜)の手をいきなりつないで
逃げ帰る反応を見てニヤニヤしていた頃のピュアな少年心を思い出しただけです

326 ◆IDOLx37B5o:2016/10/14(金) 08:14:01 ID:gUkUhkY.
  \●/
  ( ・ω・ )  少年だったんですか?
  ( つ旦O   
  と___)__)

327可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/14(金) 08:38:54 ID:BakRhGjI
えっ?

328キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/14(金) 10:21:56 ID:sXf4Ed76
心は少年!

329可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/14(金) 15:48:40 ID:H9Yb7vEY
拝真之介ってそのままこのキャラの名前みたいw

330アルフィナ:2016/10/14(金) 17:50:12 ID:PRrkKIDI
>>319
雪女断トツですね

331可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/14(金) 21:16:12 ID:EKFagDJQ
4DXカリ城とかめっちゃ楽しそうなんじゃが

332アルフィナ:2016/10/15(土) 00:12:30 ID:PRrkKIDI
うぉう、スクストカフェとか本気で行きたいんですけど
スイーツがガチで美味しそう

333可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/15(土) 01:07:26 ID:EKFagDJQ
ごちうさカフェの前をたまたま通りかかって入ろうか10分くらいウロウロしてた不審者はここです

334可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/15(土) 08:39:49 ID:uFl/w1XE
(乱入みりあちゃんテラウザス)

335アルフィナ:2016/10/15(土) 12:47:38 ID:u5Hy8qMk
最初からスタメン入れとけば発動しないですよ!

スクストのサントラとか歌とか購入した
始めた時こんなにハマるとは思ってなかったなぁ

336それも名無しだ:2016/10/15(土) 15:30:34 ID:T6eLTJVE
いつみ可愛い(´・ω・`)
俺猫の天国はプロキオンにあった

337一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/15(土) 20:18:50 ID:3OSNd8yU
並居る強豪達を押しのけて前に出て来る漢みりあ

338カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/15(土) 22:37:52 ID:uFl/w1XE
彼岸島のショートアニメ見てお腹痛い

339アルフィナ:2016/10/16(日) 15:08:43 ID:OUAwwAac
パトレイバー観てきました

340可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/16(日) 15:19:37 ID:YuNj0rvI
俺なんか23年前に見に行きましたよ(デジャヴ)

341アルフィナ:2016/10/16(日) 15:52:49 ID:u5Hy8qMk
いいなー、僕なんかまだ生まれてなかったから見にいけなくて…

342キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/16(日) 19:08:46 ID:6dI3GxMg
そういえばカービィさんって1992年生まれでありましたっけ(無関係

343アルフィナ:2016/10/16(日) 19:23:31 ID:u5Hy8qMk
あ、僕FC版なんでもうちょっと若いんですよ

344なぎ ◆LOVEJjr2dA:2016/10/16(日) 19:35:22 ID:Et0AYyaQ
初代出てから4年足らずでSDXでてるってのが未だに信じられない

345 ◆IDOLx37B5o:2016/10/16(日) 19:49:49 ID:gUkUhkY.
多感な頃に長く感じてましたが、昔のゲーム出るテンポ思い返せば凄いですね
餓狼もサムスピもドット絵打ち直しながらポンポンと

    ヘ\●/ パワーウェイブ
    (  ・ω・) 
      ⊂彡 ポコン
      _/⌒ヽ_
     (_ ┃┃ _)
      丶 ▽丿

346カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/16(日) 20:49:51 ID:YuNj0rvI
貼れと言われた気がした

ttp://dl1.getuploader.com/g/kotesure/608/%E3%83%9D%E3%83%9D%E3%83%9D.JPG

347アルフィナ:2016/10/16(日) 20:55:54 ID:u5Hy8qMk
事あるごとに貼られてる気がするw

348なぎ ◆LOVEJjr2dA:2016/10/16(日) 21:05:11 ID:Et0AYyaQ
こんなピンク玉が何度も星の危機を救ってるんだから恐ろしい

349アルフィナ:2016/10/16(日) 22:22:22 ID:u5Hy8qMk
スクストカフェ予約入れてしまった。
あとで発券しとこう

350可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/17(月) 00:24:27 ID:YuNj0rvI
うたわれあかんあんなん絶対泣くやん

351可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/17(月) 17:11:54 ID:a9eyoyXY
べるぜバブこち亀トリビュートの両さんがめっちゃ両さんで面白かった

352それも名無しだ:2016/10/17(月) 18:21:37 ID:PBoEh72M
壁|ω・) 。oO(キャッチャーアポロニアがじわる)

353キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/17(月) 19:24:52 ID:N/P.5.0U
ライスピ最新刊ゲットであります
待ちに待ったライダーマン回であります

354可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/17(月) 20:05:29 ID:a9eyoyXY
これがまた長いんだ

355キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/17(月) 21:31:04 ID:sXf4Ed76
一区切り付きそうな終わり方でありましたが、実際はここよりさらに続く感じでありますかね
とりあえずマント格好いいであります

356カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/17(月) 23:00:46 ID:a9eyoyXY
(他に買う本に気を取られて買い忘れたとか言えやしない)

ウルトラ兄弟はいつからマントを付け始めたのか記憶が曖昧

357一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/17(月) 23:53:14 ID:3OSNd8yU
君島…

358可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/18(火) 00:07:38 ID:a9eyoyXY
またぞろ中の人に何かあったのかと思って肝が冷えた

適当にやってる時は落ちるくせに頑張ってるときはドロップしない我が人生の糞仕様

359一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/18(火) 00:32:29 ID:3OSNd8yU
Abemaスクライドが丁度そこだったのです
1日2話は見やすくて良い

360可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/18(火) 10:42:09 ID:nQnFbH0U
途中でそんな事言ってたなぁと思い出しますた

金月とはいえ夏からうちの無料分は仕事する事よ

361一文字:2016/10/18(火) 17:13:16 ID:9vYmcxOk
無料分でSSRとか引けた試しがない

362カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/18(火) 18:47:40 ID:iugRrOPQ
うん、あすこで終わりだと次の巻ほぼライダーマン話で埋まってもおかしくない

363キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/18(火) 19:05:44 ID:ABMY0zL.
>>362
今までちょこちょこしか出番がなかっただけに遂にライダーマン回が爆発するわけでありますね
ライダーマン好きにはたまらなく楽しみであります

364可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/18(火) 20:03:09 ID:iugRrOPQ
Gジェネ、ジョニーライデンの帰還もあるのか…

365一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/18(火) 20:59:32 ID:3OSNd8yU
シスクードも出るよ

366可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/18(火) 21:45:53 ID:iugRrOPQ
ホットスクランブルガンダムってなんだよってググるまである

367一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/18(火) 21:54:25 ID:3OSNd8yU
尼でGジェネポチったらコンビニ支払い出来んのじゃが…

368カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/18(火) 22:44:56 ID:iugRrOPQ
たまにありますな、発売日近くなったら出来るようになったりするけど
故にギフト券最強

369一文字 ◆5mukxsBfQ2:2016/10/19(水) 00:14:00 ID:3OSNd8yU
ちょいちょい様子見て11月入ってダメだったらゲームショップ行ってきますかね…
数年利用してないけど

370それも名無しだ:2016/10/19(水) 22:01:44 ID:PBoEh72M
壁|ω・) 。oO(結局ふぶきじゃなくてあさひか・・・・)

壁|ω・) 。oO(毎日見てたお尻が無くなると寂しいものじゃて)

371カナ ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/19(水) 22:30:56 ID:7S8spVDw
MHの後は間髪いれずスパスパスパークするようだ
このままプリキュア枠化したらその前が新しい戦隊ライダー再放送枠だから平日なのに完全にニチアサである

372 ◆IDOLx37B5o:2016/10/20(木) 18:53:40 ID:gUkUhkY.
    ヘ\●/     スプラッシュ豚ーなつかしい
  ヘ(  ・ω・)ノ ))  
   ( ┐ノ
 (( /
  /`´ ヽ
 〃/ノノ))ヾ
  从 ゚ ヮ゚ノ 
  ( つ旦O 
  と_)_)

373それも名無しだ:2016/10/20(木) 19:22:18 ID:ZzQay4Do
メインシナリオでベガが動き出しそうで楽しみ(´・ω・`)

374可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/20(木) 22:01:01 ID:zrBSojqU
バトスピのおんにゃのこオンリーパック前回まで210円だったのに次から400円とか
ヘイヘイバンナムに足元見られてるぅ

375それも名無しだ:2016/10/21(金) 10:42:17 ID:j/4q.1Xg
おっかしいなあ10月のはずなのに道路に白い冷たそうなものがいよる

376キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2016/10/21(金) 11:20:08 ID:ZrtYnswE
白くて冷たそうなもの……
これは白蛇でありますね、間違いないであります

377可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2016/10/21(金) 13:05:28 ID:xb4dpGvc
10月なのに最高気温29度とかです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板