したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 第261部隊

1雛苺 ◆rImROZENBk:2010/11/01(月) 18:17:07 ID:lNWcnHTM
コテスレ用絵板
ttp://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/index.html
コテ+名無し雑談スレ用Wifi 対戦ページ
ttp://www.geocities.jp/alphina001/
新作ゲームの話題をどうしてもしたい人はこちら
ゲームネタバレOKスレ Part5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/307881/1272787097/
アニメ実況等はこちら
アニメ総合スレ 2話目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1254624566/
前スレ
雑談スレ 二六〇人のピノコ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1287396304/

>>970を踏んだ者はスレッドを製作すること。以上!!

193なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 20:09:39 ID:7GnpipAU
>>192
なる
コンボのタイミングかなりシビアだからどんなもんかなと

194 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 20:15:33 ID:7TgTkkHE
格ゲー歴浅いと、ラグ関係なく、ボタンをタイミングよく押す事自体に苦戦しそーですね
アクションやってれば幾らか修練されてるのかしら

195なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 20:32:17 ID:7GnpipAU
スパ4はソニックよりよっぽどタイミングシビアだと思うんだ

っと、トライアルやりながら何度思ったか

196 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 20:37:26 ID:7TgTkkHE
ふぁふぁふぁ、ZERO3にトライアルがあればもっと苦しんだ事でしょう
激戦期を生き抜いた体には大した苦じゃないのです
ところでさっき豚がお薬飲んだかどーか、誰か知りませんか

197なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 20:44:15 ID:7GnpipAU
豚が変態ってのは分かった

198ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2010/11/04(木) 20:54:40 ID:RqxzTKyc
ですよねー

199 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 20:56:05 ID:7TgTkkHE
大体こんな感じです
ttp://visionary-planners.seesaa.net/article/105921194.html

200なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 21:33:30 ID:7GnpipAU
ふう、まことのトライアルやっとクリアだ
>>199
なるほど、わからん

201 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 21:47:49 ID:7TgTkkHE
あしたのジョーの中で一番人並みの幸せを手にしたのは多分、ボクシングから離れた西と紀子の夫婦なのです
普通はスマブラやくにおくんでいいのです ストなんてやらなくていいのです イデオンとか見なくていいのです ワンピでいいのです
ていうかひょっとして買ったのですか いつでも呼ぶのですよ

202 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 21:53:08 ID:fdFQuod.
昨日DSステーションに行ったら体験版今日っていうね
まあこなくそとばかりにGBAソフト数本買ってイーブン

頭痛が目からじゃなくて風邪っぽくてこじらせてもうた
熱はないけどだるい

203なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 21:56:39 ID:7GnpipAU
>>201
普通はマリオでいい ソニックとかやらなくていいんです
に置き換えたらよくわかった
>>202
なんの体験版かしら

204 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 21:59:18 ID:fdFQuod.
>>203
検索してお察しくだせえ
久しぶりに行動した分ショックでけえ

205それも名無しだ:2010/11/04(木) 22:00:31 ID:AF/n3ADI
   _, ,_            _, ,_             _, ,_
 (; ´Д`)ヨッシャー!!!!!!!! (; ´Д`)ィヨッシャー!!!!!!! (; ´Д`)イヨッシャァァァァー!!!!!!!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ       /ヽ_ァ/ヽ_ァ       /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )         )  )         )  )

206 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:06:46 ID:fdFQuod.
ジャリさん今から仕事か

207それも名無しだ:2010/11/04(木) 22:09:29 ID:AF/n3ADI
上司共襲来→居酒屋に拉致られる→ほんのり吐きそう
∧_∧
( ´・ω・) 明日の19時までフリーダム そう自由
( つ旦O
と_)_)

208 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 22:17:04 ID:7TgTkkHE
しかし倦怠期

209 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:20:18 ID:fdFQuod.
豚は屠殺場に行け

またWiiが安くなるかもしれないのか 結構やりたいのあるんだよな
んでアトラス吸収したインデックスがやばいってどういうことなの

210それも名無しだ:2010/11/04(木) 22:25:43 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) Wiiそのうちモーションプラスが同根されるようになう
( つ旦O 
と_)_)

211 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 22:28:53 ID:7TgTkkHE
1500円お得になるって事ですか
ジャリさんには青りんごグミを2粒あげましょう

212 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:29:50 ID:fdFQuod.
>>210
そしたらレギンレイヴ買うお やったねたえちゃん

213それも名無しだ:2010/11/04(木) 22:31:45 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) 一時期その話でGEOでWii買うとモーションプラスプレゼントってのがあった
( つ旦O 当然ぽしゃった
と_)_)

214 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:38:44 ID:fdFQuod.
ハードって売っても利益でないだろうしねえ
Wiiで欲しいソフト10はあるんじゃなかろか

215それも名無しだ:2010/11/04(木) 22:39:36 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) PS3の新品は3%
( つ旦O 売るだけ無駄すぎる・・・
と_)_)

216 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:41:31 ID:fdFQuod.
ジャリさん的には何が売れるとホクホクなのかね

マジバケが面白そうだが売ってるとこあるじゃろか

217なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 22:44:30 ID:7GnpipAU
ソニック売れたら私がニヤニヤ

218それも名無しだ:2010/11/04(木) 22:45:31 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) 中古の箱説明書無し本体とか旨過ぎる
( つ旦O あとお値打ち品とか売れるとウッヒョーって思う
と_)_)

219ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2010/11/04(木) 22:46:25 ID:0pOBwQVE
娘さんをボキにください

220 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:48:10 ID:fdFQuod.
>>218
ふむ
中古本体はさすがに買ったことないお

221 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 22:48:24 ID:7TgTkkHE
ほったらかしだったトライアルやってみたら難しすぎる
ドリキャスだかは1台売れる度に1万の赤字だったそーですね 流石ガーセー
>>216
GBAのマジバケならかなりやりました
コンプ系や極限強化系のやりこみはマゾ過ぎますが、気ままにやるだけならかなりの良ゲーでしたよ

222なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 22:50:39 ID:7GnpipAU
>>221
またまた御謙遜を

223 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 22:51:06 ID:fdFQuod.
>>221
PS3って売ったらその倍以上赤出なかったっけ 今は知らん
何か最近スクエニ退社組のゲームに興味があるです
ただGBAって置いてること自体が珍しくなってるよね GCほどじゃないが

224 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 22:59:07 ID:7TgTkkHE
>>222
滅多に狙う機会の無いハイリスクな最大コンボなんて対戦には大して重要じゃないのですよ
トッププレイヤーは10試合に1回くらいの機会に的確に決めてますが、普通プレイヤーはそれ以外から覚えるものです
「駄目だ出来ねぇ」と嘆く必要は無いのですよ
>>223
ありゃーPS3凄い PS2互換消す前とかそんな事なのかしら
GBAの棚減ってますよね こっちにはオタロードあるから大分マシですが、
メガドラソフト全部100円→サターンソフト8割500円→ドリキャス(ry を思い出します

225なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 23:03:13 ID:7GnpipAU
>>224
屈弱P→屈弱P→屈弱P→屈中K
とかはやっててムキーってなる
まこっちゃんの正拳キャンセルは楽しい

226 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:03:56 ID:fdFQuod.
>>224
格ゲーは難しいコンボ覚えるより
ワンチャン逃がさない手癖を身につけるほうが重要よね

PS3はたしかPS2互換にするのに
PS2丸々乗っけるような拙い方法取ってたはずだから赤はすげえ出たかと
ただでさえ量産体制が不十分な初期は赤字出るってえのに

227 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:05:57 ID:fdFQuod.
カプ系の目押しはストZEROの獄鎖が難しかったような
一番あれなのはKOF02系の目押し 猶予短すぎ

228それも名無しだ:2010/11/04(木) 23:12:26 ID:AF/n3ADI
夫婦の営みキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
と思ったら一緒に風呂も

(´;ω;`)

229 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 23:15:47 ID:7TgTkkHE
>>225
目押しは、次が出なかったら入力速い、出ても繋がらなかったら入力遅い、なので、タイミングをリズムで模索するのです
要注意ポイントは、弱→弱をキャンセルで出せる場合があるのとないのと、
弱攻撃キャンセルで出した弱攻撃は必殺技などでキャンセル出来ない事と、まことは全体的に辛い事です
>>226-227
妥協してでもチャンスを逃さない事ですよね
コンボゲー系は妥協点高いのがムズイですが、器用系プレイヤーは腕の見せ所って感じで爽快そうです
02は弱のヒットストップ短いのも大きいですよね 弱弱確認超必だけで集中力全開です

230 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:18:27 ID:fdFQuod.
>>229
ヒットストップは98くらいのきっちり具合が入力に余裕あっていいんだけどね
02系は2B2Aすら出ない時は出ないから困る
反動SC幻影ハリケーンなんて一生出来そうにない

231なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/04(木) 23:25:28 ID:7GnpipAU
>>229
まこっちゃんは辛いですかそうですか
まぁまだ全部のキャラ使ったわけじゃないしね

232 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 23:36:30 ID:7TgTkkHE
>>230
鬼焼きSC大蛇薙を根性入力で出せるとか人として信用なりません
>>231
ttp://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/96.html
初心者講座がありますので、いきなり出来なくとも、頭に置いとく位にして少しずつ励むのですよ

233それも名無しだ:2010/11/04(木) 23:37:20 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) ブラースト ブラースト
( つ旦O
と_)_)

234ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2010/11/04(木) 23:40:54 ID:0pOBwQVE
>>233
                ィ≦三≧ュ
                 |三三三〈〉
               く三三三三>  
               彡イ・乂(・)ミト、      
              / ̄ 从 、'_`゙/^ ̄`ヽ
    .r、        /     ヽr '´       \
  ┌‐┘ ヽ     /  ∧ o /l|  o ノ! \  \     ,x-っ
  ` ─-、  ̄ ̄`¨´ /  ',¨《:《 `¨¨ /   \   ̄ ̄ ̄  ゝ-、
       ̄¨¨‐- _/   ∨ヾ;:\  〈      `ー― ´ ̄`゙'ー'´
                 〉 ヾ::》 ∧
                /__、____/___j
                /`ヽ//////}
                 /   )///   }
               ,'   /¨|   j
              ,   /  |   /
              {   /  |  /
              {  /   |  ん
              |   {   └l   }
              |   |     しuノ

235それも名無しだ:2010/11/04(木) 23:41:44 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) 何ぱんつ履いてんだよこの野郎
( つ旦O
と_)_)

236 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:43:35 ID:fdFQuod.
>>232
鬼焼きSC大蛇薙はコマンド成立よりも
大蛇薙をちょい溜めしなければいけないという問題が
UMなら鬼焼きSCこのブローでおk
つか02UM京は99轢鉄と00仕様の182式が欲しかった
あとは3D一段目をキャンセル可能にして
牽制にしか使わない荒噛みの発生が2B2Aから繋がるくらい早けりゃ(ry
芋屋はK'贔屓が酷い

237 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:43:58 ID:fdFQuod.
>>235
帽子

238アル携帯 ◆7XJFoIZUMI:2010/11/04(木) 23:46:19 ID:sXpAzZO.
>>179
遅れましたが、おめでとうございます
初出勤は4月くらいからですかね

239それも名無しだ:2010/11/04(木) 23:48:26 ID:AF/n3ADI
>>237
∧_∧
( ´・ω・) フッサフサのバリフサ 多すぎて明日バッサリ切る
( つ旦O
と_)_)

240ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2010/11/04(木) 23:49:38 ID:0pOBwQVE
毛根ごと殲滅してくれる


ってか呼んだだけかい!

241 ◆IDOLx37B5o:2010/11/04(木) 23:49:54 ID:7TgTkkHE
>>236
轢鉄と182式絡みは、クローンに持たせるのは怒る人も居たのかしらね
182式は弱と強で99版2000版でいいじゃんと思いました
K´は、主人公という事でひとつ 往年の京庵よりはマシですし

242 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:50:26 ID:fdFQuod.
>>239
∧_∧
( ´・ω・) 毛穴洗うタイプのトニックシャンプーにして
( つ旦O 揉み洗いしてから髪が元気だお
と_)_) 気持ちお凸狭くなった気がする

243それも名無しだ:2010/11/04(木) 23:51:48 ID:AF/n3ADI
>>240
∧_∧
( ´・ω・) ボーナスで何買うんだ?
( つ旦O 
と_)_)

244ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2010/11/04(木) 23:55:35 ID:0pOBwQVE
>>243
そもそももらえるか…

245 ◆qO8wsMAJLQ:2010/11/04(木) 23:56:23 ID:fdFQuod.
>>241
02UM京は2Bからだと3D(どこキャン除く)しか入らないはずだから
99版轢鉄は欲しかったのよね 強は無敵作れば飛び道具防止になるし
むしろ00版強轢鉄はどう使うのがいいのやら
轢鉄と182式は俺もクローンには持って欲しくないかしら
京1はもっと技アレンジしてもいいと思ったし京2は他キャラから技コピーしてもよかったのに
K'の何が酷いかって2B刺さるだけでごっそりいけるのがねえ
しかも13でも何も改善されてないっていう

246それも名無しだ:2010/11/04(木) 23:56:43 ID:AF/n3ADI
>>244
∧_∧
( ´・ω・) そうか 来週賞与査定の面談あるんだけど
( つ旦O 革命起こしちまったから俺も期待できない
と_)_)

247 ◆IDOLx37B5o:2010/11/05(金) 00:23:08 ID:7TgTkkHE
アメトーク忘れるとこであった
>>245
確認発動ごっそりゲーはひとまず13までにしといてほしいとこです
代わりに何か素敵なの入れてくるのかと考えると不安しか無いですが

248壁|ω・) ◆eZ/WZ.TjBU:2010/11/05(金) 01:18:54 ID:wso28pB6
壁|ω・) 。oO(Falloutおもすれー)

249それも名無しだ:2010/11/05(金) 01:20:30 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) 特典忘れちゃ駄目でしょう
( つ旦O
と_)_)

250壁|ω・) ◆eZ/WZ.TjBU:2010/11/05(金) 01:24:10 ID:wso28pB6
壁|ω・) 。oO(箱版には初めからつかねぇよ秋)

251それも名無しだ:2010/11/05(金) 01:25:07 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) 家は客にマジギレされた
( つ旦O
と_)_)

252壁|ω・) ◆eZ/WZ.TjBU:2010/11/05(金) 01:30:25 ID:wso28pB6
壁|ω・) 。oO(そもそめ箱版入荷は俺の予約分だけな罠)

253 ◆IDOLx37B5o:2010/11/05(金) 04:47:24 ID:7TgTkkHE
眠れないよーるー もはやもう朝ーああー

254雛苺 ◆rImROZENBk:2010/11/05(金) 05:43:35 ID:dUgygUwQ
親不知微妙に痛い

255それも名無しだ:2010/11/05(金) 05:58:01 ID:t9NVLaXU
うにゅーに仕込んだ甲斐がありましま

何時もより一時間前にパッチリお目覚め

256雛苺 ◆rImROZENBk:2010/11/05(金) 06:49:30 ID:dUgygUwQ
ううううううううにゅぬにゅうにゅーうっうにーゅーnyyy

257アル携帯 ◆7XJFoIZUMI:2010/11/05(金) 07:31:22 ID:sXpAzZO.
雛苺の奥歯に加速装置が仕込まれたと聞いて

おはよう

258 ◆IDOLx37B5o:2010/11/05(金) 07:34:43 ID:7TgTkkHE
(捕虜の扱いは南極条約にのっとってくれるんだろうな)
 ううううううううにゅぬにゅうにゅーうっうにーゅーnyyy

259なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 15:57:57 ID:7GnpipAU
それなりにいい天気

260ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2010/11/05(金) 17:03:36 ID:/a/2f6lU
尖閣追突映像流出って…どういうことなの…?

おいておいて、遅くなりましたがキョシさんおめでとうございます!
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

261なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 17:43:48 ID:7GnpipAU
また相棒のネタが増えた

豚、いるかね

262それも名無しだ:2010/11/05(金) 17:55:00 ID:AF/n3ADI
∧_∧ 
( ´・ω・)●ノ
( つ旦O・ω・)
と_)_)─J

263なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 17:57:36 ID:7GnpipAU
家族サービスしてなさい

264豚ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2010/11/05(金) 18:00:59 ID:/a/2f6lU
 \●/
ヽ| ・∀・|ノ

265キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 18:05:04 ID:lkWEsagA
いけません!その扇子は呪われているであります!
デロデロデロデロデロデロデロデロデーロン

266それも名無しだ:2010/11/05(金) 18:06:05 ID:AF/n3ADI
 ∧_∧ 
 ( ´・ω・) 豚はまだ成長するから食べようなんて考えちゃだめだ もっと太らせよう
 ( つ旦O\●/ 
 (   (  ・ω・) 
  しー し─J

267なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 18:06:13 ID:7GnpipAU
性格が「おおぐらい」に固定ですね
行動は遊び人に

268なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 18:14:07 ID:7GnpipAU
そだ、キョシさんもスパ4持ってるんだ

269キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 18:16:27 ID:lkWEsagA
はいー持っているであります
もう登場キャラに期待できないのでたまに
ハカンで勢いプレイするぐらいでありますが

270なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 18:19:57 ID:7GnpipAU
めっちゃレインボーミカ待ち望んでましたもんね
ちょっと対戦してボコボコにされたいなと
てかどんな感じなのかみたいなぁ と

271豚ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2010/11/05(金) 18:21:23 ID:/a/2f6lU
  :\●/:.
:ヽ|;;'゚ω゚`|ノ:.

272それも名無しだ:2010/11/05(金) 18:21:56 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) どうしたんだ!!
( つ旦O
と_)_)

273なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 18:22:15 ID:7GnpipAU
ぽえーん

274豚ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2010/11/05(金) 18:27:39 ID:/a/2f6lU
  .ヘ\●/
  (  ・ω・) いやいや何でもないですよ

275それも名無しだ:2010/11/05(金) 18:28:47 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) ようかんマンの命が吸われていく・・・
( つ旦O
と_)_)

276キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 18:29:16 ID:lkWEsagA
>>270
晩ご飯の7時以降でありましたら大丈夫でありますよ
明日とか明後日も夜なら大丈夫であります
結構お遊びプレイなのであまりよろしくないプレイな感じでありますががが

>>271
それよりも遅くなりましたがようかん様ありがとうございますよ
来年からは下っ端としてコツコツ頑張ります

277なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 18:32:33 ID:7GnpipAU
>>274
結局食いもんだよね
>>276
んじゃ19時過ぎお願いします
私はマジメにふざけたみたいな動きすると思いますんでご了承ください

278それも名無しだ:2010/11/05(金) 18:33:17 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) なぎささんのアイス系の突っ込みが冴えている
( つ旦O
と_)_)

279豚ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2010/11/05(金) 18:35:27 ID:/a/2f6lU
  .ヘ\●/
  | | | | | |
  .___
 ヽ| ・∀・|ノ オープンゲーット!!
  l l l l l l l

  (  ・ω・)

280壁|ω・) ◆eZ/WZ.TjBU:2010/11/05(金) 18:36:01 ID:wso28pB6
壁|ω・) 。oO(なんかマザー2以来のバット無双ゲームだお)

281キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 18:36:46 ID:lkWEsagA
>>277
はいさー了解であります
御飯食べ終わったらサインインいたしますね

282それも名無しだ:2010/11/05(金) 18:53:50 ID:AF/n3ADI
∧_∧
( ´・ω・) 出撃するか
( つ旦O
と_)_)

283なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 19:01:30 ID:7GnpipAU
>>282
お気を付けて
自分だけの体じゃないんだから

284キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 19:01:36 ID:lkWEsagA
なぎさ様ーインいたしました
とりあえず何戦ぐらいいたしましょう

>>282
いってらっしゃいませよ
何卒お気をつけて

285なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 19:07:51 ID:7GnpipAU
ラグなっ

286なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 19:09:49 ID:7GnpipAU
キョシさんが可能な限り何度でも な・ん・ど・で・も!

287キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 19:10:20 ID:lkWEsagA
あいさー了解であります

288なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 19:18:36 ID:7GnpipAU
なんという油地獄

289なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 19:24:52 ID:7GnpipAU
あら

290キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 19:25:48 ID:lkWEsagA
あらま、通信エラーでありますかね

291キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2010/11/05(金) 19:29:31 ID:lkWEsagA
あら、新しい招待をいただきましたが
セッションに接続できないとか出てまいりました

292なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2010/11/05(金) 19:30:44 ID:7GnpipAU
なんだか接続切れまくる
すいません 次ダメなら諦めます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板