したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 特典テレカ173枚目

1壁|ω・) ◆eZ/WZ.TjBU:2008/06/21(土) 11:13:09 ID:EFRE8n16
コテスレ用絵板
ttp://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/index.html
携帯からの絵板へのアップロード板
ttp://srwmx.dip.jp/kote_i/mailbbs.php
コテ+名無し雑談スレ用Wifi対戦ページ
ttp://www.geocities.jp/alphina001/
新作ゲームの話題をどうしてもしたい人はこちら
ゲームネタバレOKスレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1199813185/
前スレ
雑談スレ ぼくらの172日間戦争
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1213421967/

次スレは>>970さんが立てて下さい。
立てられなかったら指定して下さい。

壁|ω・) 。oO(気になって手持ち特典テレカ調べたらエロゲ数本買えそうな枚数だった件)

352それも名無しだ:2008/06/23(月) 20:55:39 ID:xKvYOzgc
>>341
魚座のゴールドセイントがどうかしましたか?

353それも名無しだ:2008/06/23(月) 20:56:31 ID:xKvYOzgc
ブルーハワイといえばかき氷。
昔は大好きだったのに今はいちご味一筋

354それも名無しだ:2008/06/23(月) 20:58:00 ID:KhDRFZQI
>>350
∧_∧
( ´・ω・) !? 
( つ旦O
と_)_)

355古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 21:01:08 ID:1HZySdpI
カキ氷シロップはメロン味こそ至高にして究極なのです

356ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 21:09:46 ID:t0tTWwyQ
>>352
ようかんマンの虎の旨煮ががががが
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

357アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2008/06/23(月) 21:11:39 ID:w8aQGea6
>>354
 _/⌒ヽ_
(_.;┃┃ _)
 丶 ▽丿  驚かれるようなこと言いましたでしょうか?
  ● ̄●

358ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 21:13:53 ID:t0tTWwyQ
腰振りダンス20分
なかなかキツイ!でも運動になります!
  .__
 <)・∀・)
 (__(>
   > >

359古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 21:14:12 ID:1HZySdpI
そういえば、どこかの厩舎で火事があったとか…
恐ろしいことです

>>356
豚の核煮ですって!?

360C ◆rinsHeNBwY:2008/06/23(月) 21:17:20 ID:91u6HdiI
konbanwa
前にもんじが言ってたスズキスイフトのCM、熱風疾風のイントロ部分じゃないかな
というかそうとしか聞こえない

豚の核ってなんだろう、扇子か

361ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 21:17:24 ID:t0tTWwyQ
>>359
美味しいですよね豚の角煮

じゅるり

 .___
ヽ| ・∀・|ノ

362 ◆REISENjvJs:2008/06/23(月) 21:19:26 ID:krz/Tdbo
>>358
     _
  ., ' `  ´ヽ、
  i <ノルレノル'    
  i !i ゚ ヮ゚ノ!|.  だんす……?
  | /(つ旦0)
  'i' .と//..).>

363ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 21:20:34 ID:t0tTWwyQ
>>362
ダンスです!
  .__
ヽ(・∀・(ノ
  )__)
   > >

364一文字 ◆5mukxsBfQ2:2008/06/23(月) 21:26:11 ID:AMLJXIFs
>>363
筋肉ようかん・・・ガクガク

365ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 21:31:57 ID:t0tTWwyQ
ダンスが済んだ
ふぅ、いい汗かきました
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

366それも名無しだ:2008/06/23(月) 21:44:20 ID:KhDRFZQI
>>357
∧_∧
( ´・ω・) や 寝言がうんたらかんたら やぁ久しぶりですね
( つ旦O
と_)_)

367古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 21:47:38 ID:1HZySdpI
ジャリさんにネコの御加護がありますように

368アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2008/06/23(月) 21:48:11 ID:w8aQGea6
  _-――、  
  /  ┃┃ヽ 
 ( , つ旦と) やぁすいません、毎日見てはいるんですけど、
  ヽ__ _ノ、 同時間帯に書き込むのはそういや久しぶりでしたかな?
  "ー-" ̄`ー′

369 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/23(月) 21:52:35 ID:dnyQW7ak
∧_∧
( ´・ω・) 1クレ残ってる状態で負けると集中力持たない
( つ旦O 「ああ、負けたな」と思って帰る
と_)_) 相手には悪い事したなと反省ばんわ

370それも名無しだ:2008/06/23(月) 21:54:21 ID:KhDRFZQI
>>368
∧_∧
( ´・ω・) まぁその代わり僕がアルフィナさんを他板で自演してきたんですがね
( つ旦O
と_)_)
>>369
ばばん

371古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 21:56:30 ID:1HZySdpI
ジャリさん…何故そんなことを…

372アルスコライト ◆7XJFoIZUMI:2008/06/23(月) 21:57:17 ID:w8aQGea6
>>370
   _/⌒ヽ_
  (_ ┃┃ _)
  ∧,,∧▽丿   な、なんだってー!?
  /・ ・`ヽと )
 (。。ノ  しヽ
  /ヽ /  ノ
 ( へ /|.|
  ヽヽ| | U
    | | パカパカ
    U

373それも名無しだ:2008/06/23(月) 21:57:24 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) アルフィナさんが悪いんだ! まぁちょっくら誤爆しただけですが
( つ旦O
と_)_)

374 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/23(月) 21:58:28 ID:dnyQW7ak
あるひなさん騙る気満々
結局98UMのムック買っちまった

375古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 22:00:11 ID:1HZySdpI
>>373
なるほど、奥が深い

ところでジャリさんはハックロムに興味はありますか

376それも名無しだ:2008/06/23(月) 22:02:14 ID:KhDRFZQI
>>375
∧_∧
( ´・ω・) なんか危険な単語が・・・ 画像データと音声データをバイナリで特定して吸い出した事はあるけど そういうのはあんまり
( つ旦O
と_)_)

377ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 22:05:25 ID:t0tTWwyQ
ハムロック…
自由騎士…!?いや、地味騎士!
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

378古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 22:07:25 ID:1HZySdpI
>>376
理解しました
とりあえず面白いとだけ
>>377
いえ、パーンのパクリさんです
声が草尾さんって辺り、狙いすぎです

379それも名無しだ:2008/06/23(月) 22:16:08 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) ハーロックゥウウウウウウウウッ!
( つ旦O
と_)_)

380古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 22:17:00 ID:1HZySdpI
むう…なんだかまた体の調子がおかしいのです…
さっきから言ってることもおかしいですし…
ジャリさん、すいません…

381それも名無しだ:2008/06/23(月) 22:18:39 ID:KhDRFZQI
>>380
.      ∧__∧ 横になるんよ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
      (__  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
"''""    "''""  "''""

382古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 22:20:00 ID:1HZySdpI
>>381
秋葉原行った時に土砂降り直撃したからでしょうか…
店を出たら普通に止んでましたぜ、旦那

383可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/06/23(月) 22:20:55 ID:f3eMhCQw
近く大きなスポーツの祭りが開催される国にある、ダンボールで色んな物の
レプリカを作ってる村

今日のヤッターマンのネタは銀河ギリギリぶっちぎりでヤヴァかったかしら

384それも名無しだ:2008/06/23(月) 22:23:47 ID:KhDRFZQI
>>382
フヒヒ・・・僕も来月ボーナス出たらPCパーツIYHしに秋葉原に行きますよ
>>383
∧_∧
( ´・ω・) やぁ カナさん 明日天王寺のソフマップで買い物してきてください 
( つ旦O
と_)_)

385ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/06/23(月) 22:23:51 ID:55PzVBxw
プロジェクトXまでやりだすたあコナン君もビックリだ

386可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/06/23(月) 22:26:19 ID:f3eMhCQw
>>384
乗り換え面倒くさい上に、夜に鶴橋で乗り換え待ってると
焼肉の臭いが辛抱たまらんので拒否

387古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 22:30:14 ID:1HZySdpI
カナさん…死にそうです…
俺をライダーにしてくれ…!なのです…

388ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2008/06/23(月) 22:30:52 ID:u.r4jPC2
>>387
だがスーパースターマン

389ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 22:36:01 ID:t0tTWwyQ
天知る地知る人が知る〜
そのヒーローが誰なのか〜
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

390古手神社にも狐 ◆leByFZWz8c:2008/06/23(月) 22:36:07 ID:1HZySdpI
本気で…死にそう…なので…寝ます…
っていうか、目の前がボンヤリと霞んで来ました…
明日倒れるかもしれないと言わざるを得ない

おやすみなさい…

391ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/06/23(月) 22:36:41 ID:55PzVBxw
>>387
ベスト着たお兄さんからイクサナックル奪えば良いと思うよ

392ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2008/06/23(月) 22:36:42 ID:t0tTWwyQ
>>390
だ、大丈夫ですか!?
ゆっくり休んでくださいね
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

393 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/23(月) 22:56:17 ID:dnyQW7ak
サイト巡回しててあー今日模型紙フラゲだったのかーとがっくり
9月にGNアームズType-Dってあるんだけどあれスか?

394ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2008/06/23(月) 22:56:59 ID:u.r4jPC2
>>393
このままでは俺の財布が持たない

395それも名無しだ:2008/06/23(月) 23:05:08 ID:KhDRFZQI
>>390
おやすー

396可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/06/23(月) 23:19:58 ID:f3eMhCQw
そいや、ぷぎゅるもう出てたんだっけ
3巻からまとめて買っちゃおうかしらん

397 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/23(月) 23:21:07 ID:dnyQW7ak
たっか
ttp://nov.2chan.net/y/src/1214226725513.jpg

398ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/06/23(月) 23:24:45 ID:55PzVBxw
>>396
ネタバレ

4巻から6巻までナチ子の扱いは三沢

399それも名無しだ:2008/06/23(月) 23:43:31 ID:Q62G52H6
ブキヤの黒百合も高かったなぁ

400可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/06/23(月) 23:45:17 ID:f3eMhCQw
>>398
(ここで最初にナチ子は〜ってレスを見るまで存在をすっかり忘れてたなんて言えない)

401悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2008/06/24(火) 00:30:28 ID:VL9cu9tA
疲れた(ヽ´ω`)

402 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 00:45:01 ID:dnyQW7ak
>>401
早く家庭用欲しいお

403悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2008/06/24(火) 01:41:34 ID:VL9cu9tA
>>402
へへ…水曜にはフラゲできるからね

404 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 01:53:52 ID:dnyQW7ak
>>403
うっおーくっあーざけんなー!

405悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2008/06/24(火) 01:55:20 ID:VL9cu9tA
てことは豚もできるんじゃないかね

406 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 02:38:43 ID:dnyQW7ak
もう1クレ目で乱入されて負けて
やりたくもない2クレ目を無理してやる仕事は嫌だお…

407 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 06:33:20 ID:JhMyZedc
      ヘ\●/ 朝日で目が覚める これが正しい寝起き
      (  ・ω・) >>405
   /⌒U'⌒と))ヽ フラゲなぞ多分中学以来してません
  /        i!./
(_,.        //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
  `~`''ー--‐-‐'

408アル携帯 ◆7XJFoIZUMI:2008/06/24(火) 07:41:38 ID:sXpAzZO.
すいません、寝坊しました

409それも名無しだ:2008/06/24(火) 10:00:52 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) ぬはよう
( つ旦O
と_)_)

410それも名無しだ:2008/06/24(火) 10:56:03 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 昼がてら出駆けるか 豚 留守番はしっかりな
( つ旦O
と_)_)

411可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/06/24(火) 11:32:34 ID:1s4CF6bo
グリーン・ウッドが実写ドラマ化すると今頃知った
数分前のアタシの顔はいつになくマヌケ面だった事でしょう

412 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 12:15:22 ID:JhMyZedc
ナレーション岩田光央とな
あのキャスティングでチアガールは務まらないので見ない事にします
>>410
存分に散らかしておきます

413それも名無しだ:2008/06/24(火) 12:26:07 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) むしろ片付いていました 
( つ旦O
と_)_)

414 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 13:19:27 ID:JhMyZedc
む、以前ここで教えていただいたavastの期限が切れるよーですが、
これはライセンスの購入とやらをすればいいのですよね
>>413
大変でしたよ

415それも名無しだ:2008/06/24(火) 13:20:55 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 家は構成変えたらavastが悪さするようになったから他にしました
( つ旦O
と_)_)
>>414
やぁ ペットボトル食べてくれてありがとう

416 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 13:24:56 ID:JhMyZedc
ふむ 他にフリーで良いのあるですか

417それも名無しだ:2008/06/24(火) 13:35:45 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 今はこれ使ってますね 充分
( つ旦O
と_)_)
http://www.kingsoft.jp/

418 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 13:46:28 ID:JhMyZedc
  ヘ\●/        お礼にラーメンでも作ってあげましょう
 (  ・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

419それも名無しだ:2008/06/24(火) 13:49:03 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 豚は優しいな
( つ旦O
と_)_)

420 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 13:56:46 ID:JhMyZedc
じゃ、食べてきますね

421それも名無しだ:2008/06/24(火) 13:58:15 ID:KhDRFZQI
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))                  \●/

422悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2008/06/24(火) 14:36:08 ID:wB.O89jM
ジャリちゃんじゃないか

423それも名無しだ:2008/06/24(火) 14:36:58 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) やぁ 悪玉ちゃん どうした 休みかい?
( つ旦O
と_)_)

424悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2008/06/24(火) 14:42:20 ID:wB.O89jM
え、ええ

425それも名無しだ:2008/06/24(火) 14:51:38 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) そうか 休め・・・永久に
( つ旦O
と_)_)

426C ◆rinsHeNBwY:2008/06/24(火) 14:59:26 ID:91u6HdiI
こんちわ〜
頭遺体 微熱が下がんないな

427それも名無しだ:2008/06/24(火) 15:00:53 ID:Q62G52H6
チャオがあがりの症状を迎えたと聞いて地球をぶつけに来ました

428雛苺 ◆rImROZENBk:2008/06/24(火) 15:01:11 ID:Q62G52H6
あぅ、もういつまで外れたままになってるんだYO

429 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 15:03:52 ID:dnyQW7ak
無論
死ぬまで

430それも名無しだ:2008/06/24(火) 15:04:23 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 季節の変わり目ですからね 最近はご飯食べるのがめんどくさい病になりました
( つ旦O
と_)_)

431 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 15:09:37 ID:JhMyZedc
  ヘ\●/  地球ぶつけを阻止した後大した活躍しないまま大破しに来ました
⊂( ・ω・)⊃ 
ε/   ノ
 し―-J

432C ◆rinsHeNBwY:2008/06/24(火) 15:12:22 ID:91u6HdiI
あがりって茶?とだいぶ考えたあと
何故かカシオさんの顔が出てきて思い出した

433 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 15:23:59 ID:dnyQW7ak
>>431
つぶされなさい

434 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 15:26:37 ID:dnyQW7ak
∧_∧
( ´・ω・) ふむぅ サンソフトコレ買うか中古のアルカナ買うか迷うのう
( つ旦O やまとの工場水浸しで発売延期だなんて
と_)_)

435ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/06/24(火) 15:28:36 ID:55PzVBxw
悪いことは言わない
2待ちが無難

436 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 15:28:40 ID:JhMyZedc
ラスプーチンですか 中学時代大ウケでした

437 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 15:32:49 ID:dnyQW7ak
>>435
∧_∧ ふむ
( ´・ω・) 2の家庭用はいつ出るのかのう、早くて年末?
( つ旦O 昨日初めてやったが浮かせとホーミングうまくいかなくて糸冬
と_)_)

>>436
それはADKだ、たわけが
たわけが

438 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 15:39:39 ID:JhMyZedc
ラスプーチンの「潰されなぁ〜い」という技かと

439 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 15:41:17 ID:dnyQW7ak
調理されなさ〜い
ブータサーンヌは秘密の花園8時間耐久の刑

440 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 15:50:43 ID:JhMyZedc
ジャンヌが持ちキャラだったので全力で逃げてました
ワーヒーパーフェクトは対戦楽しかったなぁ

441悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2008/06/24(火) 16:22:31 ID:wB.O89jM
へへ…ようやくMk2とリックディアスを生産登録したからね
資金をよこせ…天龍…

442それも名無しだ:2008/06/24(火) 16:28:18 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) やぁ 室温が上がるに連れてPCが挙動不審に
( つ旦O
と_)_)

443 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 16:52:40 ID:dnyQW7ak
98UMはアケにあったラグないのか
アケ対策にはならんのう

444 ◆IDOLx37B5o:2008/06/24(火) 17:25:51 ID:JhMyZedc
先にアケ版作ってたら、オプションでラグ有り選べたかもしれませんね
>>442
蹴るのです

445それも名無しだ:2008/06/24(火) 17:36:20 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 今夜は馴染みの蕎麦屋のカツ丼とざる蕎麦です
( つ旦O
と_)_)
>>44
横板開けて扇風機だから蹴ったらファンで怪我するよ

446 ◆qO8wsMAJLQ:2008/06/24(火) 17:41:30 ID:dnyQW7ak
>>444
正直アケは障害でしかなかった

447それも名無しだ:2008/06/24(火) 18:03:16 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) 実にボボンである 雛苺さん雛苺さん
( つ旦O
と_)_)

448雛苺 ◆rImROZENBk:2008/06/24(火) 18:23:55 ID:Q62G52H6
なにー?

449それも名無しだ:2008/06/24(火) 18:25:36 ID:KhDRFZQI
>>448
∧_∧
( ´・ω・) ボボンで2時間書き込めないから代わりに投下してもらってもいいでしょうか?
( つ旦O
と_)_)

450雛苺 ◆rImROZENBk:2008/06/24(火) 18:30:41 ID:Q62G52H6
おー、いいよいいよーカマン

451それも名無しだ:2008/06/24(火) 18:33:01 ID:KhDRFZQI
∧_∧
( ´・ω・) ありがとう んじゃZIPに纏めるから七時くらいにここに投下するね
( つ旦O
と_)_)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板