したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレサニーパンチ 74発目

1それも名無しだ:2007/03/27(火) 13:53:25 ID:/oQI0pQ2
コテスレ用絵板
http://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/index.html
携帯からの絵板へのアップロード板
http://srwmx.dip.jp/kote_i/mailbbs.php
コテ+名無し雑談スレ用Wifi対戦ページ
http://www.geocities.jp/alphina001/

前スレ
雑談スレ Advanced 73rd
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1174757004/l100


次スレは>>970が立てるのが慣例。無理なら指定すること。

踏み逃げしてると いじめる…ぞ

868 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:18:21 ID:dWUbLqhM
>>865
500円分の小銭をジャラジャラ入れてお釣りレバーで500円玉に交換は今でも出来るのかしら
>>866
ボロのバットで打ち返しましょ

869ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/03/29(木) 15:19:02 ID:vxR8z372
お金入れたら電源ケーブルが切断されてた

870美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 15:19:09 ID:VcRJqfys
>>868
◆やめてください。

871壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:19:11 ID:LUqNm9Z6
>>868
壁|ω・) 。oO(新型は偽造対策で入れたお金がそのまま返って来るお)

872アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:20:18 ID:w8aQGea6
>>867
かといって何度も入れて出して繰り返してたら明らかに怪しい人なので諦めましたよ

873ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/03/29(木) 15:21:31 ID:vxR8z372
さて、のんびりアルカナムックでも読んでお昼ねするかね

874 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:23:08 ID:dWUbLqhM
>>870
打った瞬間その場で破裂するよーな気も
>>871
なるほど 我々は無人機にすら疑われながらファンタを買っている訳ですね
>>873
最近のムックはフレーム載ってるのかしら のやすみよー

875アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 15:23:49 ID:fvx9rD8E
ガチャピン何やってんですかあ〜

876可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 15:24:41 ID:PxzK1QkA
>>874
でも、本当に無人なのかな?

877零児 ◆eD80JEuvlY:2007/03/29(木) 15:24:44 ID:ElCaRVTk
そろそろ2月に一度ほど訪れる炭酸飲料飲みたい症状が発生し始めたのだが
オススメの炭酸飲料を射出してくれ
>>873
おやすみ

878一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 15:24:57 ID:9EQarXm2
最近炭酸飲料がマズく、お茶がうまく感じるようになってきた。

879ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:25:32 ID:XwMY68r6
以前駅の自販機のお釣り口に、10枚ぐらい500円玉が詰まってる時がありました…
次の日同じ自販機のお釣り口に、30枚ぐらい100円玉が詰まってました…

うーむ…
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

880アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:26:05 ID:w8aQGea6
>>877
爽快ビタミンとか

881 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:26:12 ID:dWUbLqhM
>>876
あったか〜いが人肌だとでも言うのですか
>>877
ファンタいちごクリームソーダ

882一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 15:26:23 ID:9EQarXm2
>>879
なんと言うラッキーな。
でも実は偽造硬貨とか

883壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:26:31 ID:LUqNm9Z6
>>879
壁|ω・) 。oO(よよよよよよようかんマン!!!!!)

884アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:27:08 ID:w8aQGea6
>>881
どんだけ高体温な中の人なんですか

885可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 15:27:33 ID:PxzK1QkA
以前、エロDVDの自販機から、千円札が生えてたので以下略

886ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:28:31 ID:XwMY68r6
>>877
Dydoの復刻版ソーダ水
 .___
ヽ| ・∀・|ノ
>>882
今じゃ確かめる術は無いですけどね。
持って帰る時ポケットがジャラジャラとうるさかったですよ
 .___
ヽ| ・∀・|ノ
>>883
なななななななななんでしょうか!?!?
 .___
ヽ|;・∀・|ノ

887壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:28:46 ID:LUqNm9Z6
壁|ω・) 。oO(三国志大戦の返却口に600円くらい貯まってた事ならあったかしら。)

888壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:29:12 ID:LUqNm9Z6
>>>886
壁|ω・) 。oO(大戦スレを見れくれ!)

889 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:29:34 ID:dWUbLqhM
>>884
パン作りに役立つ高温の手で握ってらっしゃるのです

890可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 15:30:40 ID:PxzK1QkA
高温な手ってこぉんな手?

891C ◆rinsHeNBwY:2007/03/29(木) 15:32:04 ID:DnZ1QxPE
>>877
バブルマンプラネットソーダ味
どう考えても体に悪いとしか思えないところが良い

892一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 15:33:13 ID:9EQarXm2
>>890
カナさんってギャグ言わないと死んでまうん?

893アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:33:18 ID:w8aQGea6
>>889
ならしょうがないですね、納得します。
>>890
 _/⌒ヽ_
(_ ┃┃ _)
 丶 ▽丿
  ● ̄●

894 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:33:47 ID:dWUbLqhM
>>890
マリナさんに見えてきますね
>>891
あれは実にプラネットな味でした

895零児 ◆eD80JEuvlY:2007/03/29(木) 15:33:55 ID:ElCaRVTk
秒数一桁
0 爽快ビタミン
1 ファンタいちごクリームソーダ
2 Dydoの復刻版ソーダ水
3 なんか最近発売されたペプシ
4 コカコーラ
5 オロナミンC
6 三ツ矢サイダー
7 バブルマンプラネットソーダ味
8 ガラナ
9 ウコンの力

896ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:34:47 ID:XwMY68r6
>>887
機体の構造からお釣りが出る訳でも無いのに…
ソッチも謎ですねぇ
 .___
ヽ|;・∀・|ノ
>>890
コーンな手ですよ
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

897可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 15:37:13 ID:PxzK1QkA
ふぅ、やれやれだぜ

そういや、電王でもオロナミンCのCMあるのかしら?

898アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:38:42 ID:w8aQGea6
>>895
買ってらっしゃい

899 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:39:47 ID:dWUbLqhM
>>897
今のところ無いよーな
モモ&ウラに飲んでほしいところです

900壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:40:42 ID:LUqNm9Z6
>>896
壁|ω・) 。oO(うちのホームの筐体、投入口に引っかかり易い上に硬貨認識が甘いんすよ。
         俺も音だけ聞いて4クレ投入してしまった事があるすし。)

901ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:45:16 ID:XwMY68r6
>>900
そこって、ICカードが出てきてくれなくて、
取り出す時にカード挿入口の横を叩いている人多くないですか?
アレやってると硬貨認識悪くなるんですよ…
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

902 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 15:46:05 ID:dWUbLqhM
    ヘ\●/
  ヘ(  ・ω・)ノ 冷食半額です いってきます
≡ ( ┐ノ
:。;  /

903アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:46:53 ID:w8aQGea6
>>902
いってらー

904ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:47:50 ID:XwMY68r6
>>902
いってらっしゃいませ〜

…なんか、電気店に行くメカ沢を思い出したようかんマン
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

905可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 15:47:52 ID:PxzK1QkA
>>902
そして、解凍せずにガリガリと

906アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 15:48:16 ID:fvx9rD8E
>>902
あいよ

907壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:48:55 ID:LUqNm9Z6
>>901
壁|ω・) 。oO(どう見ても全員叩いてます。本当にありがとうございました。)

908ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:50:47 ID:XwMY68r6
>>907
ぎゃぼー!
機体の寿命を縮める行為はやめてー!といつも思います。
爪でカードを弾いたら出て来るのに…
 .___
ヽ|;・∀・|ノ

909零児 ◆eD80JEuvlY:2007/03/29(木) 15:52:56 ID:ElCaRVTk
買ってきた
ついでに超堅麺ハードベビースターホットチリ味なるのも買ってみた

910壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 15:52:57 ID:LUqNm9Z6
>>908
壁|ω・) 。oO(もう手遅れだよね。
         全ての台が弾いても出てこなくて、店員自ら率先して叩いてるすし。)

911美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 15:54:29 ID:gkjHWuYk
機械が壊れたら叩いて直せばいい かな
>>909
何その私の好きそうなもの

912乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 15:54:47 ID:SI/g4Kyk
予約してたゲームの引き取り完了
帰りのバスあるかなぁ

913ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 15:56:53 ID:XwMY68r6
>>909
あら、そのベビースター美味しそうですね
 .___
ヽ| ・∀・|ノ
>>910
ぎゃぼー…
 .___
ヽ|;・∀・|ノ

914アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 15:57:09 ID:w8aQGea6
>>909
なんか美味しそう

915零児 ◆eD80JEuvlY:2007/03/29(木) 15:58:14 ID:ElCaRVTk
>>911
味がどう考えてもカラムーチョの辛さちょっと控えめです、本当に(ry
でもうまい

916アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 15:59:58 ID:fvx9rD8E
>>909
即刻わしにさしだせい!

917乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:00:32 ID:SI/g4Kyk
みんな辛いものが好きなんだなぁ

918美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 16:01:51 ID:gkjHWuYk
>>915
カラムーチョの袋にベビースターラーメンチキンを入れて振るとだね

ところでアルフィナ離脱できたかな?

919アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:02:38 ID:w8aQGea6
>>917
辛いのも甘いのも酸っぱいのも好きです
>>918
まあ・・・出来ないよね
疲れてたりすると普通に熟睡しちゃうしなあ

920アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 16:02:39 ID:fvx9rD8E
ん?アルフィナ帰るの?じゃ(ry

921アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:04:15 ID:w8aQGea6
>>920
帰るもなにもさっきからずっと自室にいますよ

922ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 16:04:20 ID:XwMY68r6
>>917
何でもいける口なので。一番好きなのは胡椒のあの感じ。
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

923乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:05:12 ID:SI/g4Kyk
>>919
俺は苦手なんだよなぁ……カレー食べ終わる頃にはかなり冷めてしまうわ

924一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 16:05:45 ID:9EQarXm2
すっぱいのはかなり苦手。
辛いのはカレーとか明太子ならおk

925アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 16:05:47 ID:fvx9rD8E
赤いラーメン食べたい

926美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 16:06:07 ID:gkjHWuYk
>>919
手の先が浮く感覚とかはするんだよねぇ でもすぐ戻っちゃうんだよねぇ
>>922
では いただきます

927アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:06:11 ID:w8aQGea6
>>923
あー、でも熱いのは苦手ですね
ラーメンとか結構冷まし冷ましじゃないと食べれないかも

928一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 16:06:28 ID:9EQarXm2
東京のラーメンは黒いって言う噂を

929アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:07:53 ID:w8aQGea6
>>924
梅干とかレモンとか美味しいよ
>>926
やっぱりここから先が難しいのかねぇ
>>928
どんな噂ですか

930ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 16:08:05 ID:XwMY68r6
辛子高菜入れ放題のラーメン店で沢山入れるのが好き〜
トッピングで50〜100円とかだと許せません
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

931一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 16:08:16 ID:9EQarXm2
>>929
スープが黒いと言う印象があるのですが

932C ◆rinsHeNBwY:2007/03/29(木) 16:08:19 ID:DnZ1QxPE
醤油のほうが好きとか九州人にあるまじきことを言ってみる

933アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 16:08:41 ID:fvx9rD8E
>>930
100円の玉子なんか誰が入れるねん…

934乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:09:00 ID:SI/g4Kyk
黒マー油ラーメンの事かしら

935美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 16:09:58 ID:gkjHWuYk
東京のうどんなんか汁が黒ぅてくえるかい! と。
>>927
アルフィナは猫舌 覚えた
>>929
もうホント半年かかるかも

936アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:10:18 ID:w8aQGea6
>>931
普通の醤油ラーメンくらいの色ではなくてですかぃ?

937壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 16:10:35 ID:LUqNm9Z6
>>932
壁|ω・) 。oO(俺漏れも)

壁|ω・) 。oO(田舎の大好きだった醤油ラーメンの店が10年ぶりに行ったら味が変わっててテラセツナス)

938乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:10:51 ID:SI/g4Kyk
友人の家に上着忘れたー
なにやってんだ俺

939 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 16:11:06 ID:dWUbLqhM
  ヘ\●/  前半戦終了
  (  ・ω・)  東京行った時に食べたおそばは罰ゲーム並に汁真っ黒で味濃くて辛かったです
  ( つ旦O   
  と___)__)

940一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 16:11:17 ID:9EQarXm2
九州人としてはとんこつと言うべきなのだろうか。
塩ラーメンが好き

941乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:12:25 ID:SI/g4Kyk
>>937
君の味覚が変わったのかも(ry

942美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 16:12:33 ID:gkjHWuYk
ラーメン屋が妙に多い山形
>>939
どんべえとかの味も若干違うらしいね

943アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:13:01 ID:w8aQGea6
>>935
でも実は普段食べるのが早すぎるから熱く感じるだけ…かもしれない
んー、本当のところは分かんないなあ
>>935
1度でも出来ちゃえば感覚つかめるのかもしれないんだけどねぇ…

944アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 16:13:26 ID:fvx9rD8E
>>939
今度行った時に食してみましょうかね
>>942
別もんらしいわよ

945可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 16:13:26 ID:PxzK1QkA
でも、蕎麦は東京のが美味いよね
大阪は美味い蕎麦屋がほとんどなくて困る

946アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 16:13:53 ID:fvx9rD8E
イチモンジは九州なのか

947ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 16:13:54 ID:XwMY68r6
>>933
全くです。
 .___
ヽ| ・∀・|ノ
>>931
うどんのおつゆは黒いですけどね…
ちゃんとした讃岐うどん屋さんを探さないと、東京でうどん食べられないですよ…
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

948アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:14:11 ID:w8aQGea6
>>939
蕎麦をこう、先っぽの方だけつけてズズっと

949 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 16:15:38 ID:dWUbLqhM
>>942
関西が1 関東が3 メリケンが10 みたいな刺激的味イメージ
>>944
サラリーマンがササっと食べてく感じのお店でしたわのことよ

950壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/03/29(木) 16:16:22 ID:LUqNm9Z6
>>941
壁|ω・) 。oO(油ギトギトになってたので明らかに味が落ちたかと。
          店長が違う人になってたすし。)

>>942
壁|ω・) 。oO(関東版どんべえにお湯入れた瞬間、「あ、無理」と思ったのも良い思い出)

951一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/03/29(木) 16:17:41 ID:9EQarXm2
>>946
全力で福岡ですね

952美墨なぎさ ◆LOVEJjr2dA:2007/03/29(木) 16:17:46 ID:gkjHWuYk
>>943
江戸っ子じいさんのツボを押せば(ry

もう気長にやるしかないかもね
>>944
雛あられも違うらしいしメガネのパリミキも(ry

953 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 16:17:52 ID:dWUbLqhM
>>948
蕎麦は2回噛んで飲むっ

954C ◆rinsHeNBwY:2007/03/29(木) 16:18:12 ID:DnZ1QxPE
うちの近所のラーメン屋は年に数回はくりぃむ来てるから1度は遭遇したいもんだ
最悪上田の兄でも

955乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:19:08 ID:SI/g4Kyk
だから幽霊なんて存在しな(ry

956零児 ◆eD80JEuvlY:2007/03/29(木) 16:19:35 ID:ElCaRVTk
修学旅行で京都行った際にはカップ麺食べ比べしたもんだ
なんてことはない、食える

957アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:20:12 ID:w8aQGea6
>>952
気長にやるしかだろうねぇ…
>>953
というわけで立喰師列伝見てください
>>954
くりぃむと聞いて真っ先にレモンと思い浮かんだなんてことはありませんよ

958ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 16:21:14 ID:XwMY68r6
>>950
関東版を食べる時は、粉スープを入れるとき半分〜3分の2ぐらいにするといい感じ。
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

959 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 16:21:16 ID:dWUbLqhM
>>955
霊感強い親戚のおばちゃんは子供の頃、
夜更かししてたら死んだ祖母が叱りにきた事が何度もあったそーです
>>957
公式開いたらいきなり やばい とか言われて面白いですね

960可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/03/29(木) 16:21:49 ID:PxzK1QkA
>>957
亜美飛んじゃう

961アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/03/29(木) 16:22:07 ID:w8aQGea6
>>955
でもあ〜るにもパトレイバーにも出てきましたよ

962C ◆rinsHeNBwY:2007/03/29(木) 16:22:21 ID:DnZ1QxPE
>>959
金縛りにあって枕元にばあさんが立ってたことありますね

まあうちのばあさん生きてますけど

963ジャリスコ ◆yuni0FjnTM:2007/03/29(木) 16:22:37 ID:BbWb/ilI
 _
.'´7'´`´ヽ  
! 〈(从从リ| 
ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i なんかオンで可南子は俺の妹とかいうユニットと遭遇したんですが
  /)卯i、.

964乙女萌え ◆pgCRPm5RtI:2007/03/29(木) 16:22:42 ID:SI/g4Kyk
>>979
いいかい?夜更かしをしていると自分では思っていたがそれはただ既に夢の中だっただけだよ

965アークダーマ ◆6I0tQ3cKd.:2007/03/29(木) 16:23:47 ID:fvx9rD8E
>>962
あ…?あ…?

966 ◆IDOLx37B5o:2007/03/29(木) 16:23:53 ID:dWUbLqhM
>>962
ある種そっちの方が怖いじゃないですか
>>964
アイアムネオ

967ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/03/29(木) 16:24:02 ID:XwMY68r6
幽々子様や妖夢さんみたいな幽霊&半霊なら大歓迎〜
 .___
ヽ| ・∀・|ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板