したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.57

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2010/06/13(日) 14:36:01
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のためのラクガキ帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。
sageとかageとか、気にしない。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J100316974
アカペラばっかりだけど、お察しください

-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」「東方非想天則」あたりを使用
DSのネット対戦は、いろいろ使用したりしなかったり

951通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:20:30
で、れらりんのキメ角度は何度?

952通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:22:34
捕捉した。

953神依レラ ◆S6NeKo55/U:2010/06/27(日) 10:46:30
「凍る砂」

954通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:49:33
マーちゃんかわいいよマーちゃん

955通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:50:16
錬金術師という名前に惹かれて頑張ったのに思ったより泥臭いデザインでしょんぼりした思い出

956通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:50:36
>クロス
れらりん・・・

957通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:50:51
>>955
転生してからが本気だから頑張れ。

958通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:52:48
BBA?

959通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:53:34
エ ババアァン!

960通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:54:05
原始のスープかもわからんね

961通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:55:27
JAって動力が核よね

962通りすがりの狐:2010/06/27(日) 10:56:18
農業協同組合

963943:2010/06/27(日) 11:00:54
タレコミしといてなんだが、自分も問題なく飲むことができます。
(世間的は評価は、やはりマニアックな飲み物だとは思うが。)

964通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:01:25
>一番くじ
最上級の景品が最も魅力的とは限らない。
えぇい生首に用はない!オカンのぬいぐるみを寄こしなさい!

965通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:07:14
単品だとWチャンスチャレンジできないじゃないか。
まず、当たらないんだけど。

966通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:13:31
つまりれらりんが「貧乳じゃないもん巨乳だもん」って言って巨乳好きのリスナーが釣れちゃうと、詐欺罪になるかもしれないのか
だからこそれらりんは否定することも出来ず貧乳を正当化するしか・・・(´;ω;`)ブワッ

967通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:14:07
れらりんかわいそうです(´;ω;`)ブワッ

968通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:16:47
配達証明、書留、現金書留はたまに使う
内容証明っていつ使えばいいんだ

969通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:22:50
>一番籤エヴァンゲリオンなんたら
クドわふたーもふもふ抱き枕とかだったらもっと恥ずかしくなったな
エロゲのタイトルだったらもっとシュールになるし見てみたい
「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」とか

970通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:23:52
れらりん、れらりん
ようつべのブブゼラ機能について語ろうぜ!

971通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:26:43
ファミコンは修理に出したら断られたからトーチャンが半田で直してくれたな
プレステは15000円くらいで買って修理に出したら10000円取られた
だから俺の中ではトーチャン>ソニー>任天

972通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:31:34
>>969
裁判の席で『孕ませ』なんて単語も出てくるのか。胸が熱くなるな

973通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:33:03
   れ ┃@<チラッ



          ..B ..C
?>れ ┃ ..A  @  ..D <ちょっとこっちこいや
          ..E  ..F

974通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:35:01
(例のプール)

975通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:35:02
どういう水着着たのかマジ気になる
せめて色だけでも

976通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:35:48
大穴でボディペイントに1票

977通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:36:19
17歳を信じるとしても、17歳でスク水って時点で変態だ!

978通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:36:20
>寄るときは寄る
れらりん・・・

979通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:36:55
>>973
どゆこと?
@近辺はわかる

980通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:38:39
今年の流行は黄色や黒、花柄や水玉だそうだ
ついでにビキニの時代は終わったのか着てる人ひとりもいなかった

981通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:40:03
白地にボーダーの水着(パレオ付き)
どうみてもしまぱんパンチラ・・・ゴクリ

982通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:40:40
ストライプ

983通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:40:54
れらりんがボーダーって言ったからあわせてボーダーって書いたのに酷い仕打ちだw

984通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:43:37
しましまの色は何色派?
俺は水色かピンク

985通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:46:51
フリルの多いキャミっぽいトップスの水着+デニムのホットパンツっぽいボトムスの水着+サンダル+盛り髪
お前は海に何しに来たのかと

986通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:47:21
どっちかっていうと、水着は布が少ない方が高いイメージが・・・・

987通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:48:28
私、セガ信者だけどセガはあらゆる意味で期待を裏切るの。

988通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:48:31
>>986
少ない布地でも違和感なくPADを収める技術が難しいのだよ
割とマジで

989通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:48:57
バーチャルボーイは昔欲しかった。

ゲームキューブェ…ちなみに我が家では現役。

990通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:49:24
3Dの目に付けるアレは、そのノウハウが3DSに活かされたと考えるんだ。
あと、任天堂のゲームは、たまにところどころエロい。

991通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:54:41
れらりんがスカイプやツイッターに使ってるあのアイコン、全身図とかあるの?

992通りすがりの狐:2010/06/27(日) 11:57:40
尾根で思い出すんだが、未だに華音の制服はスカート書き忘れとしか思えない
しゃがんだり前かがみどころか歩いてるだけでも見えるだろあれ

993通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:00:50
アロエはまだ前が空いてないだけマシじゃね
カノンのは前袷なお陰で服がたわむとスキマが

994通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:02:10
筋肉痛は
10代〜→当日
20代〜→翌日
30代〜→3日後
50代〜→1週間後
70代〜→治らない

995通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:03:07
>>994
治る話?痛みだす話?

996通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:03:50
>>995
痛み出す話
70代からは前回のが治らないままだから開始時期不明

997通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:11:56
これはみんな>>1000取りのために牽制しあってる流れ?

998通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:14:25
ラー油がどうとか言ってたし、坦々面はないな
塩もあわなさそうだし、醤油辺り?

999通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:16:22
>>1000なられらりんが巨乳に

1000通りすがりの狐:2010/06/27(日) 12:16:24
>>1000なら次スレはれらりんの一人称が「れらりん」に
それに伴いリスナーからの呼び方は「れらりん」禁止、「レラさん(↑)」または「レラ者」に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板