したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.52

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/06/07(日) 01:47:13
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のためのラクガキ帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。
sageとかageとか、気にしない。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、お察しください

-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」「東方緋想天」あたりを使用
DSのネット対戦は、
「クイズマジックアカデミーDS」「カルドセプトDS」「ポケットモンスター プラチナ」
「PHANTASY STAR 0」あたりを使用

757通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:18:33
ttp://www.akibaoo.com/02/commodity_param/t/0/ctc/+/shc/0/cmc/2500020079188/
@向け情報。

758神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 22:18:58
あえてクリスタルのリメイク待ち、とか?

760神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 22:22:52
デッキ間違えたぜ…ははは

761通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:22:53
金銀ではなくクリスタル・・・だと?
赤緑のリメイク時も青黄はスルーしたような気がするんだが・・・
クリスタルもリメイクするって情報あったっけ?

762通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:23:09
しかしクリスタルはリメイクされずに次の世代のポケモンがきそう

763通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:29:05
デッキ間違いあるある。
操作は統一してるけど意味が分からんデッキとかたまにやっちゃったりするととんでもない目にあうぜ・・・。

764通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:36:15
れらりん対戦乙ー
強すぎだろjk・・・
なんかこまっちゃんの動きが速く見えて焦ったw
パチュ以外全然使ってないからキャラ選択のとき悩むねー
なんか新しいパッチくるみたいだしまた緋練習しとくかなぁ

765通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:36:56
キャー
ホイヤルホストから帰ってきたらすてきなムウマ…ージさん…だと…

これはこれで><

766神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 22:40:19
ゆかりんのお色気スペルをくぐられたどころか、返されただと

767通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:42:22
たけの・・・こ?

768通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:44:40
対戦お疲れ様でした
幾許のコンボの中で一番簡単なものをミスるとは
しかもこまっちゃんの使い方が何かおかしくなってしまった・・・
幾許の練習なんかするものじゃないですね!
ゆかりんも使い方変えてみたけどなんか微妙感が・・・

769神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 22:48:22
あれ、繋がるのか……

770通りすがりの狐:2009/07/04(土) 22:53:48
対戦おつかれさま〜
台風時、死者選別セットされてるのをうっかり忘れてたぜorz
J2Aもセンスブレイク装備した後なら逆に狙い目だったのに
すっかり発動するの忘れて回避しようとして引っ掛かるとか・・・
コンボ途中で先にカード割っておくべきだったか・・・
咲夜もいつもやってるコンボすらすっかり忘れてたぜ(ノ∀`)

771神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 22:55:21
カード割り怖いよ、怖いよぱりーん

772通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:01:11
対戦ありがとうございました。
久々にやったら大敗しちまったぜ
天子で緋想天ぶっ放そうと思ってたのにそこまで生き残れなかったorz
咲夜の世界の構え見てテンパるの余裕でした。

773通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:07:10
>>772
世界は発動の瞬間バックステップでおk

774通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:12:45
対戦おつかれさまでしたー
パーフェクトメイドが怖くてなかなか手が出せなかったぜ
しかも素直に射撃すればいいものを判断迷って棒立ちしてしまった・・・
おそるべしパーフェクトメイド

775神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 23:14:22
Pメイドは、精神的プレッシャーを与えるためにあるんだぜ

776通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:16:47
れらりんおつー
久しぶりに緋想天やったから立ち回り忘れてたw

777通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:24:26

      , へ.    _   , へ.
     / ,..‐y二 ̄  二ニ´    ヽ.
    /'´ / , ,  ,  `vへ/⌒ヽ  スリーセブンよっ!
       i /レ' レ' レ フ   |
       レ' |O  O /   |
        {~┌┐~/λ  し        
   ,_'⌒^ヽ、ヽ ノ_/ノり _ , '⌒ヽ
  i¬r‐~ニソ⌒れoノ | ̄ヽr'⌒Y⌒`    
  `-I|___/〈 /ハ └r  ヽ、 〉
       /  〉|,ハ〉  ヽ.   〉〈   ))  
       /ル /      ヽ.//┼へ 
      '´  /         レ'   〉    
  ((     /             /    
      /             人__    
     ←──┬ 、       へ、 |
      \_ | | >── ´    し'
          | |
          |  〉
          レ'

778神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 23:24:47
クラッシュガードしたのに投げられた……

779神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 23:26:14
さて、ちと球形。

781通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:32:53
眠すぎてもうだめ・・・ お休みれらりん。
最近遅く寝すぎて肌荒れが酷い
そして明日はゲーセン巡りととらに行く予定。

乙〜

782通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:37:15
対戦おつかれらりん。
こまっちんのJ2Cが怖い怖い、花火でなんとか消せるけど破裂までの時間差の所為で上手い具合に消せないよ・・・。
DBしてくるこまっちんは珍しい気がする、アレ意外と厄介だったぜ。
もう最近皆殺し当てるのに必死すぎる、これを生当てするにはD系統狩るか隙を見せて反撃を狩るかしかない気がする。

783神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 23:39:42
おのれ、苦手なキャラを狙って選んでるな

784通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:39:48
ぬわー。
お疲れ様でした。みょんかわいいよみょん。
緋想天ではてんで使えないけど!

785神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/04(土) 23:40:48
小町キックは、かなり強いぜ。
グレイズしながら殴れるってのは素敵。

786通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:42:47
今北産業

787通りすがりの狐:2009/07/04(土) 23:46:19
>>786
放送10時間目突入
ボイチャ祭り終了
SGT

788神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 00:03:38
右手首がががががが

789通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:06:02
解読班!今の発言を解読班に廻せ!

790通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:08:04
お疲れ様でした
こっちBGMがなぜかならなくてものすごく違和感が・・・
もしずれとかなにか影響あったのなら申し訳ないです
やはりチルノを使うと右手が・・・でもやめられない・・・

791通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:11:43
【ネタバレ】貞本エヴァが大変な事になってる件 - ゴールデンタイムズ(; ・`д・´)<
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51280894.html

絵茶のれらりん見て思い出した

792通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:12:31
>>789
らめぇ、れらりんの○○○○が切ないのぉ…
だと思います。

あ、安価なら発情期ダナエたんで

793神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 00:15:21
えっ

特定した

794通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:17:05
ポケモンかQMAかセプトやろうぜー

795神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 00:17:44
実況困難だから、DS却下。

zzz

796通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:19:58
ぬわー

797通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:20:39
ぎゃー

798通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:20:40
ぎゃー

799通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:21:27
あべし

800通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:21:38
おつかれらりん

801通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:11
おつかれさまー

802通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:24
お疲れさまぁ〜

803通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:25
おつかれーらりん

804通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:26
おつかれらりん

805通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:32
おつかれらりん

806通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:34
おつかれさまでしたー

807通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:22:43
おつかれらりん

808通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:23:27
乙です

809通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:24:32
お疲れらりん〜

810通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:33:25
終わりでいいのかな・・・

お疲れ様でした。

811神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 00:35:12
turn end.

812通りすがりの狐:2009/07/05(日) 00:52:27
ttp://www.blog.amiami.com/amiblo/2009/07/post-140.html
良いけど高いなぁ いや、こんなもんですかね

813神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 01:04:15
5000までなら、普通。ってくらいか。
ゲーセンプライズふぃぎゃーは、比較的安上がりだから素晴らしい。

814通りすがりの狐:2009/07/05(日) 12:53:43
hsk

815通りすがりの狐:2009/07/05(日) 12:54:57
花りつつ捕捉

816通りすがりの狐:2009/07/05(日) 12:54:58
ほそくー

817通りすがりの狐:2009/07/05(日) 12:56:11
花といえば、れらりんの苦手キャラってめらん子とみょん、咲夜さん以外は何苦手なのー?

818通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:06:14
今日は若干間延びしたしゃべり方だー

819神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 13:06:17
>>825

820通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:08:52
音割れたww

821通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:10:43
西尾維新は森博嗣から受けた影響が大きいって対談で言ってたからそのうち読んでみたい

と、言い続けて2年以上

822通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:13:28
メルマガ通知がなかったせいか、
にせの人のとこにアイコン出てないぞ

823通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:14:45
ttp://www.amazon.co.jp/%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%B4%80%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E5%AD%A6%E5%9C%92%E5%A0%95%E5%A4%A9%E9%8C%B2-1-%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9DX-GAINAX%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC/dp/4048541579/ref=pd_bxgy_b_img_a
これか

824通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:15:56
いまきたよー。ここはどんならじお?

825通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:17:24
レラさん変声機つかってる?

826通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:18:35
学園堕天録シンジ

827通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:20:27
>素ではぱちゅぱちゅ言えない
ささ、くいっとどうぞ

828通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:20:28
前回ログのまんまだったから恥ずかしくて消した>ムウマ

829通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:21:43
たまにものすっごいアニメ声のパートのおばちゃんいるよね

830通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:21:44
今日も昨日に引き続きロリヴォイス
ろりりん続投か

831神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 13:23:04
>>834

832通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:24:52
煮耳?

833通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:25:40
音ゲーと聞いてポエット

834通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:25:53
ユキ・マーガトロイド

835通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:26:03
巨乳れらりん

836通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:26:58
>>835
それは れらりん では ない

837通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:30:37
>胃の調子が
お待ちかねのスーパー花摘みタイムクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!?

838通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:31:31
こああああああああああああ

839通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:32:13
>>837
http://www.waraiseek.jp/flash/ware/f-1098578922.php
これ思い出した

840通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:37:01
ユキ描きながらパチュリーのテーマ→
パチュリーは読書好き→
つまり、ユキ・マーガトロイドは長門有希だったんだよ!
byMMR(魔界ミステリールポルタージュ)

841通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:37:22
れらりんって結構声変わってるからな
今比べると別人に聞こえるけど、当時の放送と比べるとあんまり違和感も無いよ
第一回放送の録音とか聴くと少女(略)密室と今の声よりも違和感大きい

842神依レラ ◆S6NeKo55/U:2009/07/05(日) 13:37:29
>>845

843通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:37:55
ユキ・ナーガトロイド

844通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:38:10
ユキ・ナーガトロイド

845通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:38:42
ユキ×アリス

846通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:38:56
巨乳れらりん

847通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:39:33
今うちの上空にもヘリが来た件
つまりあっち方向の割と近い位置に・・・?

848通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:40:18
鼻水をストローで吸うというネタがあったようなあったような。

849通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:40:47
じゃあちょっとヘリ召喚するわ

850通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:40:59
マイクを切って鼻をかんだな!?なんてことを・・・
なぜ切ったんだ!答えろ!

851通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:41:37
乳児の鼻づまりを吸い取る用のストローとかあるよ

852通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:45:29
続くと疲れるようなもん作んなよw

853通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:47:09
>なんだ、何が起きた
[゚д゚] < ウイルスデータベースの更新完了したよ

854通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:47:44
うーさーぎーたぁちぃがーもちをぉついてぇー

俺のが覚えてる件

855通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:50:05
みんなでれ〜らりんっ♪
電波の歌姫れ〜らりんっ♪

俺がこう歌ってたせいで、ネーチャンはこれが正式な歌詞だと思い込んでしまった
訂正する必要があるのかどうか悩む

856通りすがりの狐:2009/07/05(日) 13:53:30
れらりん×ミクのユニゾンCDマーダー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板