したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.45

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/11/15(土) 05:45:29
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」「東方緋想天」あたりを使用
DSのネット対戦は、
「クイズマジックアカデミーDS」「カルドセプトDS」あたりを使用

318通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:09:42
ハッサンは ぱふぱふを つかった

319通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:10:14
>>318
ぬわーーっっ!

320通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:10:23
5で天空への塔が崩壊して天空城が沈んでるのは4勇者の仕業って噂も聞いたことがあるな
確かに復讐鬼になっても不思議じゃない境遇

321通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:11:48
>>320
マスタードラゴンがアレなら落ちるよ……

322通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:11:55
ミ○○○ース
 ートソ

323通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:11:59
ぬわー

324通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:12:03
レベルカンストまでやりこんだゲームって何があったかと思ったけど、
ツクールゲーなら普通に50まであげてた

と言うわけでれらりんもツクールうp

325通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:12:12
ぎゃー

326通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:12:24
爆撃が……迫って……う(ry

327通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:13:01
ぎゃー


ぎゃー
ぎゃー
ぎゃー

328通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:13:18
次回予告は正式に言えるのは再来週になるの?

329通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:13:19
さとりん風にもう寝なさいtake2を

330通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:13:28
普通にれらりんが作ったゆききつねRPGをやりたいよ
にせの人が造ったのでもいいよ
れらりんシナリオはゆずれないけど

331通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:14:05
愛してるよ、レラ

332通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:14:43
れらりん藍してる

333通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:14:50
れらりんあいしてる!

334通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:14:58
>>330
レラキャラのシナリオや口調はれらりんにしか作れんよな
いくら偽でも無理だ

335通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:15:04
レラのためなら死ねる

336通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:15:17
れらりんマジラブい。

337通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:16:29
れらりんまじマブい

338通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:16:51
>>331-337
だが身体目当て

339通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:17:04
おや? @のようすが・・・

340通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:17:13
>>338
なぜわかった

341通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:17:42
>>338
お前さとりんだな!

342通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:17:44
これから@がスカイプで告白ですね。
わかります。

343通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:18:10
@ は 華乃音 に 退化した!

344通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:18:40
退化なのか!

345通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:18:49
変態!

346通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:19:09
ぬ わ ー !

347通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:19:16
バカ!

348通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:19:19
もうペンペン草も生えない

349通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:19:37
ぎゃー
ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー

ぎy

350通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:19:52
ああ、生えないってそういう・・・

351通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:20:00
てんこはDQNなのがなあ

352通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:20:01
藍様変態ないじゃないよ!

353通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:20:27
>>350
れらりんつるぺただもんな
いろんなところがいろんな意味で

354通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:20:52
おっと、胸イジメはそこまでだ!

355通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:13
ランしゃま永夜異変の時は大活躍だったのにね…

356通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:31
おつかれーらりん

357通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:33
おつかれらりん

358通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:40
>>355
むしろその活躍がですね

359通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:46
おつかれらりん

360通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:48
れらりんうつー

361通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:51
おつかれらりん〜

362通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:21:53
お疲れ様ー

363通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:22:06
おつかれさまー

364通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:22:11
おつかれ〜

365通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:22:11
おつかれらりん

366通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:22:15
おつかれらっりん

367通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:22:29
お疲れ様でしたー

368通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:22:49
おつかれらり〜ん

369通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:23:20
おつかれら〜

370通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:26:43
re.pngにずっと違和感があったんだが、今更になって原因が判明した
電波塔のないれらりんを見たのは初めてだ

371通りすがりの狐:2008/11/16(日) 06:34:14
>>370
あれ服だったんだな

372通りすがりの狐:2008/11/16(日) 15:53:39
お疲れ様でした

373神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/11/16(日) 17:27:13
ヒント:収納可能

374通りすがりの狐:2008/11/16(日) 17:49:21
馬鹿な、それじゃあイベント会場でれらりんを見つける手がかりがひとつ減ったって事じゃないか!
なんてこった・・・

375通りすがりの狐:2008/11/16(日) 18:23:48
そういえばおおおなだけど
通知メール来なくなったね

376通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:28:31
捕捉しちゃうかしら

377通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:29:58
捕捉ー

378通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:30:10
メルッポッドとな

379通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:30:11
捕捉

380通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:31:14
ホソーク

381通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:33:09
5284-4465-6236

382神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/11/19(水) 22:34:37
スーパーセプトタイム
2277-9695-5541

383通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:36:12
残業を超えて俺、帰宅。
ちょうどラジオであったか。

384通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:37:08
つ4983-8000-3129

385通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:39:54
れらりんがモスマンメタデッキでくると思ってたからメタメタデッキ組んでた俺涙目?

386通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:43:18
3523-5444-5671
だぜー

387通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:48:12
ギャーーーーわすれてたアバターかぶってるからかえようと思ってたのにーーー
ごめんなさいごめんなさい

388通りすがりの狐:2008/11/19(水) 22:57:05
ゆっくり風呂に入ってから遅れながら、捕捉した。

389通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:01:30
やけにれらりんのテンションが高くない?

一向に構わないし、むしろそのままでいいです。

390通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:09:34
今頃捕捉
あらーむもう死んでるみたいね・・・

391通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:10:43
れらりんと主催のフュージョンとな?

392通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:16:45
君、マイクのせいか金星人みたいな響きの声してるね

393通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:28:59
なんだか今日は板がまったりしてるね。スカイプで会話(しながらセプト)中?


あ、ちょっと父ちゃんとパネポンしてくる。

394通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:41:43
れらりんの英語の発音に対するこだわりを感じる

395通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:46:23
いやゴールしてもらおうかとw

396通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:51:59
お疲れらりん

あー、相方の人足引っ張ってごめんなさいorz

ケルピーが活躍してくれれば、俺はそれで良いのです。

397通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:53:46
みんな対戦ありでしたー
れらりんとアバターだけでなく色までかぶってるとは…
なんでアップヒーバル一枚しかこないのん
でもモスマンは対戦で使うと顰蹙かいそうだからにゃー
バンディットいやらしい!

398通りすがりの狐:2008/11/19(水) 23:54:06
おつかれらりん
ライフォ潰されるとどうしようもないぜ!2枚しか持ってないのが痛い。
しかし、9回も踏んでるのに1回しか収入がないってのが運が悪すぎる。
ダントツ最下位だよ

399通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:00:47
トウテツかわいいよ! バンパイアかわいいよ!

400通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:04:23
イビルブラストを使ってるのが主催だけだから足止めデッキが十分ありな気がしてきた

401通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:06:51
モス子さんは最初の無属性配置に失敗すると深い悲しみに包まれる

402通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:12:40
ふぅ、パズルゲームやってると凄く疲れる・・・
らくに勝てるならまだ疲労の速度が遅くていいんだけどね。
ん〜。一回の戦闘で5分以上かかるとかね。もうついていけないよ・・・
ちゃんと攻撃できるならいいけど、絶え間なく攻撃してくるからずっと防御してなき
ゃいけないのが敗因だけど、攻撃する隙が無いよ。
ん〜、もう頭痛いよ・・・
うぅ。眠気も襲ってきたよチクショウ。
ふかいねむりにつきたくなってきた・・・
ふと んに入 って  寝 た  い   。
と、思うのだがどう思う?

403通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:13:10
>>402
もうねなさい

404通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:16:28
>>402
俺はさとりんとちゅっちゅしたい

405通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:18:22
ライフフォースと言うとどうしてもコナミのほうを・・

406通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:18:47
サンダーフォースを忘れないであげてください

407通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:19:24
ついてけないけど投下
ttp://miruyo.blog38.fc2.com/blog-entry-669.html

408通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:19:33
ネタ明かし

フ ぅ、パズルゲームやってると凄く疲れる・・・
ラ くに勝てるならまだ疲労の速度が遅くていいんだけどね。
ン 〜。一回の戦闘で5分以上かかるとかね。もうついていけないよ・・・
ち ゃんと攻撃できるならいいけど、絶え間なく攻撃してくるからずっと防御してなき
ゃ いけないのが敗因だけど、攻撃する隙が無いよ。
ん 〜、もう頭痛いよ・・・
ウ ぅ。眠気も襲ってきたよチクショウ。
フ かいねむりにつきたくなってきた・・・
フ と んに入 って  寝 た  い   。
と、思うのだがどう思う?

409通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:32:45
れらりんの発音がうまいのってセプトのせいだったのか

410通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:34:12
そういえば、今日はDSのクロノトリガーが発売されるけど、
所持金が7千円でもし買ったら正月まで2〜3千円でやりくりしなくちゃならなくなるから諦めてる。

新MAPやら新要素があるみたいだけど、れらりんはどうする?
ttp://www.chronotrigger.jp/ (参考程度に貼っておく)

411通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:34:55
>>410
シレン買おうぜ。
多分1年は他のゲーム買わなくて済むんじゃないかな。

412通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:35:40
ケルピーだのアメーバだの……
\ ̄     .:(_{}_)..::::. ({}_):.  .::ノ

413通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:35:53
カーバンフライの画像がみたくてイメージ検索したらゆききつねがでてきた件

414通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:36:32
>>412
@ログイン状態隠してるんじゃないよ

415通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:37:10
>>412
今日のアメーボイドたん乙

416通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:38:14
>>411
3ヶ月一本しかゲームしちゃいけないっていわれたら迷わずシレン選ぶな

417通りすがりの狐:2008/11/20(木) 00:38:42
アメーボイドたんもすっかり一般化したな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板