したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.44

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/11/07(金) 00:16:55
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」「東方緋想天」あたりを使用
DSのネット対戦は、
「クイズマジックアカデミーDS」「カルドセプトDS」あたりを使用

2通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:19:27
スレ立てお疲れ様です。

3通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:19:28
こんばんは

4通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:23:53
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○れらヂオを聴く時はPOMジュースとパチュリダケ。紳士のマナーです。
 || ○一瞬から数分にかけてラジオが落ちることがあります。慌てず再接続を。
 || ○プレイヤーの再生リストをれらヂオのURLのみにして、繰り返し再生オヌヌメ。
 || ○ラジオが落ちた時は絵茶との接続も切れますので、入り直しましょう。
 || ○通知メール爆撃対策に、送信者を「れらりん」と設定すれば幸せになれます。
 || ○絵茶に参加するけど書くつもりのない場合は、左のツールボックスから
 ||  カラー→フォントと選ぶか、通常→逆マスクをオヌヌメ。誤爆を防げます。
 || ○れらりんの食事タイムは「ちゅぱちゅぱタイム」と呼ばれます。ご清聴。
 || ○また、れらりんの入浴後は「ぺちぺちタイム」。録音して明日の気力に。
 || ○れらりんは鋼鉄の膀胱なので、放送前にトイレに行っておくこと。
 || ○長時間放送になることが多いので、終わった頃には翌日です。
 || ○レスは匿名推奨。自己主張は程ほどに。     Λ Λ
 || ○sage進行ですが意味は全くありません。   \ (゚ー゚*) コウロウム オツ
 || ○リーフグリーンを用意するんだ。          ⊂⊂|
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧___∧ ∧_       | ̄ ̄ ̄ ̄|
      ( ・∧ ∧____(・∀∧ ∧( ・∀∧ ∧        ̄ ̄ ̄
    〜(_( ・∀∧ ∧_( ・∧ ∧_( ・o∧ ∧ オマエモナー
      〜(___リ_゚ ヮノ〜(_ξ・∀)〜(_(*´Д)            ____
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ             (\ ∞ ノ
                            (  ^p^)ktkr!!   ヽ)_ノ

5通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:25:25
>>1>>4


6通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:39:10
>>1,>>4
おつー

7通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:52:55
>>1000
ほほう                              GJ

8通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:53:35
>>1>>4


9通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:54:49
デュエルマスターズはクリーチャーのアタックをシールドと呼ばれるカードでブロックするんだよ
シールドは基本5枚だから1ターンに5体防げるんだけど、トリプルブレイカーは3枚破壊していく
説明難しいけど簡単に言えばこんな感じ

10通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:55:32
大会の決勝では大暴れしてたな<コロッサス

11通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:55:36
>>1000
らめ〜!れらりん風邪引いちゃう〜!


ただでさえ、寝つきが悪くて睡眠不足の可能性があって、体力落ちてるかもしれないのに

12通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:56:06
紳士たちの妄想に任せると、本当に脱ぐより酷い目に逢わされるんじゃないだろうか

13通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:56:52
そこは名古屋が既に通った道だ
「どえりゃー」

14通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:57:09
70/70だぜ

15通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:57:33
>>12
なぜか、れらりんが全裸でお花畑を走ってる姿が浮かんできた。



そして、それを無表情で眺めている俺が居た。

16通りすがりの狐:2008/11/07(金) 00:59:53
チャリオット二回で落ちるのは十分な脅威…

17通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:00:16
れらりん頼みがあるんだ
二児の母とも言われる包容力でこのニュースを解説してくれ
俺には「日本語でおk」としか思えないんだ
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20081106/05.shtml

18通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:01:04
>>15
勘違いされそうなので付け加え

れらりんを眺めている俺は、「全裸でお花畑の上で体操座り」してます。

19通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:01:21
応援系はいくら並べても1人分だぜー

20通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:01:41
>>18
勘違いされたままの方がお前のイメージ的にはよかったんじゃないか?

21通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:02:52
>>18
そんなにカマトトぶってんじゃねーぞって言われたいのか?

22通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:05:42
応援? ウイルスでも置いておくか

23通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:06:14
なぜかアレスはみんな覚えてるんだけどケツとかヌエとかみんな忘れんだよね

24通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:06:50
ギャザはわからないけど、
「ドローカードは2枚になる」 ← 何枚並べても2枚
「ドローカードに+1枚」 ← 並べると重複
某TCGはこんな感じ

25通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:07:54
バルキリーよりトウテツが好きです

26通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:08:30
寮の奴にマルチドライブのピックアップレンズを触られる嫌がらせをされた・・・('A`

27通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:09:03
>>26
嫌がらせってレベルじゃねーぞw

28通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:09:20
>>26
山さん乙

29通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:09:46
ブラスアイドルはデモニックトレードとかのデッキに入ってたりするよね

30通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:09:56
>>26
寮生活は仕方ない

31通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:10:20
>>26
これは訴訟レベル

32通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:10:32
>>26
きのこの人乙

33通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:12:10
>>30
薔薇族みたいな本を机の片隅にさりげなく置いておくといい
自然とルームメイトが距離とるようになる

34通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:13:22
>>33
うほっ いいきのこ……  みたいな感じで、きのこの人の貞操が危ない

35通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:13:50
触る前にプリングルス食べてたという事実を後で知った。もう死にたいorz

36通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:15:56
>>35
泣 く が よ い

37通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:16:07
>>34
じゃあムーにでもしとけ

>>35
それに匹敵する嫌がらせというと、相手のPCの通気孔に向けてBUKKAKEしかあるまい

38通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:17:10
>>35
触った奴の座布団にカイワレ植えてやれ

39通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:17:16
> パチュリーを焚く
ルームメイトに襲われるフラグが

40通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:17:36
>>35
パンツにナメコでも入れてやれ

41通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:17:37
>パチュリ
割と強いヤニ吸うけどパチュリ臭マジパネェ

42通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:19:02
@に渡すパチュリダケは5つくらい入れてあげてください

43通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:19:07
2個にしておいて、アタリは5個入りの方向で

44通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:19:38
もうパチュリーそのものを頒布すればよくね?

45通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:20:03
カートンでくれ

46通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:20:53
近くの山で、怪しげなキノコだけを集めて、箱に詰めてプレゼントすればいいんじゃね?

47通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:21:18
そして例大祭から永久追放されるぎんのしずく
これで次からは迷わず闇夜と月名義で参加できるな

48通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:22:13
ttp://www.aromaterapia.jp/2053/10/post_143.html
パチョリ……?

49通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:22:20
らめーそんなにパチュリーを持っていったら会場が雫のバッドエンドみたいになっちゃうのー

50通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:22:53
>>42
逆に、5個分のパチュリが入ったパチュリダケを渡したら?

51通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:23:17
>少量で鎮静、多量の使用で刺激効果をあらわします。
>また使いすぎると食欲不振、不眠、神経系の発作などを
           ・・
>引き起こす場合がありますので、ご注意ください。

まさか

52通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:23:42
そういえば催淫効果あるんだっけ
れらりん平気そうだけど、そんなでもないんかな?
それとも処理済なのか

53通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:24:50
もう@にはパチュリ1個にパチュリダケ5個つめて渡せばいんじゃね?

54通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:26:43
れらりんの頒布物って視覚触覚嗅覚聴覚は支配したんだよな
あと残りは味覚と第六感とセブンセンシズなんだけど是非

55通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:28:10
悪臭系で最強というと
シュールストレミングを寮で開封するんだ
死なばもろともよッ

56通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:28:27
基本的に食べ物系は配布禁止だからなぁ。
縁側がまたやれば、なんとかなるかもー?

57通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:29:06
@はカードセットを味覚でも味わってなかったっけ
下の口だっけ?

58通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:30:15
>>56
神主と飲み比べをしているれらりんを幻視
ただしれらりんが飲むのはもちろんPOM

59通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:31:10
>>58
その勝負終わらないんじゃね?

60通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:31:24
>>58
アルコール的には神主の圧勝だが鋼鉄の膀胱的にはれらりんの圧勝で、引き分けか
ついに神主と引き分けるところまで登りつめるとは

61通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:32:33
>神主
それっぽいのは見た
5人ほど

62通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:33:13
神主「場にでた液体をアルコールに変える」
れらりん「場にでた液体をPOMに変える」
どっちの能力が先に解決されるかが問題だ

63通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:33:39
>>62
そりゃお前、スタックに置かれた順だろう

64通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:33:49
>>62
POM割りでどうかひとつ

65通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:35:17
>あやや帽子
ホワキャンでそんなのが売ってたような、売ってなかったような・・・

66通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:40:25
いいちゅぱちゅぱ音だ

67通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:42:32
パチュリダケって葉っぱか何かが入ってると思ってたけど、△がそのまま入ってるのか
そんなの3つも入れたらそりゃ強烈だわw
普通なら1個で十分なものだしな

68通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:47:16
きなこ雪見だいふく美味しかったよっ 中の蜜が中々

69通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:47:46
1人ディズニーか
上級者向けだな

70通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:53:22
ぬわー

71通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:53:28
>>寒い
半そでのTシャツを着た上で窓開けてるのに、尻から汗が出てくる。

最近は、ゲーム中に脇から汗が垂れてくるのは異常ですか?

72通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:54:12
れらりんLoveしてる

73通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:54:50
そういやれらりんはコピークでお絵かきしないの?

74通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:55:20
ヤフオクはエロ本買ったら開かないシワシワのページがあって以来、利用してない
園ジェルにぶっかけんなよ・・・

75通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:55:56
>>74


76通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:56:35
れらりんHugしてる

77通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:57:39
れらりん的にはペドコン相手の方が貞操狙われる危険なくていんじゃね?

78通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:59:33
ぺドよりアリスの方が好きです

79通りすがりの狐:2008/11/07(金) 01:59:48
れらりん的には下は何歳からおkなの

80通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:00:00
れらりん安心して!俺は4〜11までだから安全だよ!

81通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:12
おつかれーらりん

82通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:12
おっつ

83通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:15
きの山さんとか、寮生活でどうやって処理してるんだろう

84通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:42
お疲れ様でした。乙〜

85通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:51
お疲れさまぁ〜

86通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:54
おつかれさまー

87通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:56
おつかれ〜

88通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:01:59
おつかれらりん

89通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:02:09
>>83
ぼぉいずらゔ というものがあってだな?

90通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:02:34
お疲れ様ー

91通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:02:47
おつかれらりん

92通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:02:53
おつかれらりーん

93通りすがりの狐:2008/11/07(金) 02:04:07
おつかれらっりん

94通りすがりの狐:2008/11/07(金) 22:57:51
hsk!

95通りすがりの狐:2008/11/07(金) 22:58:03
ほそくぅ

96通りすがりの狐:2008/11/07(金) 22:58:41
いっつあほそーく

97通りすがりの狐:2008/11/07(金) 22:58:54
捕捉ー

98通りすがりの狐:2008/11/07(金) 22:59:31
捕捉

99通りすがりの狐:2008/11/07(金) 22:59:34
hskst

100通りすがりの狐:2008/11/07(金) 23:00:49
ほそく〜

101通りすがりの狐:2008/11/07(金) 23:01:40
ホソーク、パネポンやってました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板