したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.36

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/08/30(土) 12:36:31
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」「東方緋想天」あたりを使用

330通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:06:40
通知メールだけで
受信がいっぱいになりそうだ

331通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:06:42
つまりメスのスライムか。

332通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:07:24
黄色はドラキーマだ
ドラキーのママだからドラキーマとどこかでみた

333通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:07:33
おつー

334通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:07:44
おつかれらりん

335通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:07:46
おつかれらりん

336通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:07:53
お疲れ様ー

337通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:07:55
お疲れサマー

338通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:08:09
おつかれ〜

339通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:08:12
おつかれさまー

340通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:08:19
おつかれらりん

341通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:08:34
お疲れさまー

342通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:08:36
乙ぃー

343通りすがりの狐:2008/08/31(日) 06:08:47
おつかれさまい

344通りすがりの狐:2008/08/31(日) 23:33:14
緋のパッチきたねえ

345通りすがりの狐:2008/08/31(日) 23:37:27
たそフロにつながらねえw

346通りすがりの狐:2008/08/31(日) 23:47:37
僕は信じてましたよ。今日中にパッチが来るって。

347通りすがりの狐:2008/08/31(日) 23:50:07
推定残り時間が8分で泳いでいます・・・!

348通りすがりの狐:2008/09/01(月) 00:09:55
国士無双の薬に浪漫が見えてきた

349通りすがりの狐:2008/09/01(月) 00:12:36
黄昏の魅せプレイに惚れた

350通りすがりの狐:2008/09/01(月) 00:14:09
ゆかりんがワープする・・・
これは楽しいことになってきた

351通りすがりの狐:2008/09/01(月) 00:20:37
パチェの新射撃なんじゃこりゃwwwwこれは研究の必要がwwww

352通りすがりの狐:2008/09/01(月) 00:24:47
セレナが!ノエキが!!!やべぇええええええええええ セレナかっこよくなってるwwwwwwwwwwww

353通りすがりの狐:2008/09/01(月) 00:38:28
うどんげ厨キャラになってね…?

354通りすがりの狐:2008/09/01(月) 01:53:20
−大江戸爆薬からくり人形 魅力がアップ
クソワロタw

355通りすがりの狐:2008/09/01(月) 02:03:41
強化:咲夜、魔理沙、衣玖、優曇華、パチュリー、小町、アリス
据置:天子、萃香、紫、幽々子
弱体:妖夢、レミ、文、霊夢

小町やばくね?
画面端ホールド3Aから換命確定するんだがw
小町のバグワロタ。文から拒否技でも伝授されたのかw

356通りすがりの狐:2008/09/01(月) 02:06:47
天子が据え置きってのはおかしいな。
新たなオワタ候補なのに。

357通りすがりの狐:2008/09/01(月) 02:10:08
国士無双の薬四回目・・・やべぇw超威力www

358通りすがりの狐:2008/09/01(月) 02:49:03
しかしコレはデッキに悩む
全体的にスキルがLvアップで大分変わる様になってるからスキカ積む利点がかなり出来た感じ
システムカードも使いやすくなってるし

ただ体力減ったのとカード増えにくくなったのでLv4まで引ききれないってのが

359通りすがりの狐:2008/09/01(月) 03:24:58
魔理沙とメイド長やばくね?
勝てる要素がみえないんだけど。

360通りすがりの狐:2008/09/01(月) 03:26:11
緋持ちは楽しそうだなあ・・・('A`)

361通りすがりの狐:2008/09/01(月) 12:04:48
メイドの発生変わらないし5コスの世界は使いにくくなったし今回のパッチは個人的に微妙
咲夜さんが新3強とか言われてるがそんな強くなった気がしないんだが……

現時点判明してるバグのまとめ
魔理沙:アップスウィープヒット後に空中発動不可スペカを撃とうとすると追加攻撃発生
ゆゆ様:特定条件下でB射が撃てなくなる。現時点では条件不明
こまっちゃん:空中大鎌使用後J8A連打で遥かなる宇宙へ
衣玖さん:花曇時に稲光が連射できる
全般:スーパーアーマー時にLimit100超えると無敵に。ストーリーモードでも起こる模様

362通りすがりの狐:2008/09/01(月) 19:58:47
いややっぱ強いよ咲夜さん…全然勝てなくなった。

363通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:31:01
hosokushita

364通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:31:07
捕捉した

365通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:31:45
ほそぐー

366通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:32:14
捕捉ー

367通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:32:39
ホッソク!

368通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:32:40
hsk

369通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:34:35
捕捉ぅ

370通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:34:43
PSP3000が始まった件についてマらりんの視点からひとこと

371通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:37:21
捕捉

372通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:38:04
れらりん にんしんと聞いて

373通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:38:32
ほそくー れらりんの歌声が聞きたい今日この頃

374通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:38:38
眠いけど捕捉

375通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:38:54
まーた卵か

376通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:40:19
れらりん卵好きだよね
特に生が好きだよね

特に生が好きだよね

377通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:40:30
ほそっく〜

378通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:42:12
@が禁止カードの話してたけど、れらりん的にはどうよ?
もしリネッサが禁止になったられらりん涙目

379通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:43:58
対抗呪文・・・
禁止ってレベルじゃないもんなぁ

380通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:46:08
ダーツで決めてるって適当すぎるwww

381神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/09/02(火) 22:46:45
ttp://mtg.takaratomy.co.jp/cgi-bin/autocard/acjp.cgi?Look%20at%20Me%2C%20I%27m%20the%20DCI~UGL

382通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:47:20
なんとなく買ってきた「狼と香辛料」を読んでからさあ寝ようと思った矢先に捕捉した。

383通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:47:57
ダーツじゃなくてあれじゃね?
スタッフがお忍びで大会に言って、フルボッコされたカードを規制
「Time Vault死ねよ(#^ω^)」
でも使いたいカードを解除
「時のらせん4積みするわwww」

384通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:49:33
力んだ時の声が最近ネチョくなくなったね
気を遣ってるのか

385通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:52:02
軟骨がうめーんだよ軟骨がァ!

386通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:52:31
コラーゲンたっぷりだもんな
25過ぎたら必須だと聞くぜ

387通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:53:09
>>386
ちょっとコラーゲン摂ってくる

388通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:53:39
>>385
どこぞのバイオリン弾きの母親を思い出した

389通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:55:29
ネチョいっていったら、
昨日やった「悪魔の迷宮」と言うフリゲーやってて、
それがあまりにもグロくて賢者タイムに入った瞬間にそれが脳裏に焼きついて離れなくなったorz

390通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:55:32
>>387
残念ながらお前は手遅れだ

391通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:56:33
>>389
Demonophobiaってフリゲが面白いよ

392通りすがりの狐:2008/09/02(火) 22:58:14
>>390
なんでそんな手厳しいんだ・・・

393通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:01:27
>>392
れらりんからハゲ認定されますた
おめでとう
         おめでとう

394通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:01:48
>ルゥィィィィィヴ21
ちょw ふいたww

395通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:02:57
前側面が薄いからリーブ21やろうかな・・・
でもフサフサな人はやっちゃダメなんだろうな・・・

396通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:03:23
>おめでとう
劇場版のエヴァの方かとオモタ

397通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:05:28
キャラの偏りっぷりが実にれらりんらしい
素晴しい

398通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:06:23
今頃捕捉

399通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:07:19
感動ものだ
まず行けないのがひどく残念だ
時期的に文化祭とか忙しいよー

400通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:08:48
>>399
2〜3時間抜け出せばおk

401通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:09:15
>じゅるるぅ
エロすぐる!!

402通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:09:29
>>399
当日文化祭だぜ
どうしよう…

403通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:09:39
初・クク・何か
この項目なに?

404White:2008/09/02(火) 23:10:18
>>401
俺も思った・・・思春期にこの音は禁物だぜ

405通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:10:33
>>391
説明見ただけで ((( ;゚Д゚)))ガクガクガク

406通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:10:51
こんがらがいねぇ!

407通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:11:02
>>404
今日あぷらじもやってんのか

408通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:11:03
なんだっ名前がでてしまったではないか・・・・

409通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:11:09
>>400
片道2時間以上かかるぜ

410通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:12:24
>>407
いややっとらん

ドルフィンみたられラジオやってる〜ってさっきから捕捉してる

411通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:12:37
>>406
いた、ごめんなさい

412通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:14:03
Demonophobia説明
ttp://tomo.fswiki.com/wiki/demonophobia
ゲームとしては覚えゲーのアクションって感じで面白いんだけどね

ところでリストについて気になる点があるんだが、ちょっと拍手コメントを確認してみてくれないか

413通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:16:47
黒いのにユキなんだよなぁ

414通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:20:37
れらりん負けず嫌いだから、緋パッチを研究し尽くしてくるはず
だから今日の緋想天タイムは無いに398ペリカ

415通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:22:06
ちょっと気になったことをウェブ拍手で送ってみたり

416通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:22:52
何となく気付いてしまった
上でハゲ認定されてたのって@だ

417通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:23:08
緋パッチは咲夜しかためしてねぇ〜

ナイフの速度はいい感じになったとこもある

418通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:23:42
>>416
そーなのかー??

419通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:25:59
緋想天パッチで天子アーケードやってみてたら・・・   紫様が地霊殿に対応していたことに驚いた。

420通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:26:16
>>417
離剣の見の強射撃か芋っぽくなっただけで満足

421通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:26:55
ストーリーの〆で国士自爆をした時の爽快感が

422通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:28:02
小町の地味強化っぷりが怖い
ますますれらりんに勝てなくなりそう

423通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:29:16
ひっさびさにれらぢお聞いたなぁ
1.03はほのかにCPUの強さが上がった気がしたんだけど気のせい?

424通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:30:26
>>422
なんか鎌の攻撃範囲が広くなった気がするのは俺だけか?

425通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:32:40
パッチュさんのこれ以上の射撃能力向上は必要だったのか問い詰めたい。

426通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:33:10
プロフ名が出るようになってちょっと恥ずかしく

427通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:38:34
てんこはもとの竹の子がかなりの厨性能だったから仕方ない気も…

428通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:38:58
れらりん乙ー
某人に勝った!(凸速度的な意味で

れらりん反応したの一回だけだったけど、実際3回くらいはJ8Aで受身狩ったぜ
バンザイ楽しいよバンザイ

429通りすがりの狐:2008/09/02(火) 23:39:24
>>428
くやしくなんか…ないんだからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板