したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.18

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/05/18(日) 06:53:11
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」「東方緋想天」あたりを使用

951通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:53:23
>>948
天井裏で取得だと!?
頭腐ってますね

952通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:53:39
日本じゃ宗教ってユルいけど、海外でその常識は通用しないからねぇ
これは仕方ないでしょ

ジョジョオタがその記事見て「DIO様に読んでもらったんだから光栄に思うのが普通だろwww」って言ってたわ
ジョジョオタきめえと思わざるを得なかったぜ

953通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:53:46
>>948
な ぜ う え に い る

954通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:53:53
ノーパソのキーボードの上にさっきから蚊が這いまわってるずぇ

955通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:54:08
>SATUGAIせよ
SATUGAIせよはクラウザーさんです ><

956通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:55:21
そういや単純所持禁止って施行されたんだっけ?
もうあるなら紳士ゲームの写真的に覚悟を決めなきゃならないんだが

957通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:56:08
イスラム教は怒らせたら駄目だ
連中はやるといったら絶対にやるからなぁ
荒木の身が本気で危ない

958通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:56:26
そういや風EXクリアしてなかった
霊撃システムがどうもなあ

959通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:56:27
>>944
あれだ、説明すると
初めて挑戦して一枚も撮れずに二回目に挑戦したら7枚取れちゃったってやつだ。
まあ、唯一私が自慢できる東方話だがな。

960通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:57:14
荒木は悪くない
爆破されるのはテレビ局だな

961通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:57:33
>>958
レザマリバグが使えるなら楽かも知れないb

962通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:58:33
レッグトマホーッ

963通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:59:01
>単純所持
紳士的に悪あがきなどせず、ワインでも飲みながら警察を待とうではないか

964通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:59:47
例大祭にいつかは行ってみたいけどなぁ
あれってそんなに疲れるもんなの?

965通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:59:50
よくわからないから、とりあえずれらりんが同じポーズ撮って参考画像として上げてくれ

966通りすがりの狐:2008/05/22(木) 23:59:57
後三日後には本編の新作体験版が遊べるのか。

967通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:00:45
[児童ポルノ・児童買春]児童ポルノのおとり捜査やってますよ
ttp://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20080521/1211368220
おとり捜査って日本じゃ違法じゃなかった?

968通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:00:54
>>964
6時間ほど行列待ち
その後、男幕結界でサークルめぐり
地方ならその前後に移動

疲れない要素がない

969通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:00:56
>>964
クーリエに去年の例大祭の写真が上がってたよ。

970通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:01:39
>パチュリダケ
たった今例大祭参加が決まったわ

971通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:03:24
格ゲーって使用キャラがいなくなると反発買ったりするからよっぽどのことがない限り芋キャラはでてくるんじゃないかと夢想してる。

972通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:03:42
ヒーリングリリーのモトネタが判らない
なにがあったんだ?

973通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:04:02
>パチュリダケ物凄くほしいけど、例大祭行けないorz

974通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:04:27
結構なマイナーキャラのイベントでも結構疲れるんだよな。

975通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:04:28
今日のご飯はなんかもふもふ聞こえる
Pでも食べてるの?

976通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:05:42
霊夢の2Pカラーは早苗さんで

977通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:06:19
萃香はオープニングで新ボス(シルエット)に瞬殺される役だろ、常識的に考えて

978通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:06:30
Pアイテムってもふもふ食感なのか

979通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:06:30
>>972
イベントに生息する妖精さんだよ

980通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:07:29
>ケロ巫女
ケロ巫女?!なんだそれ

981通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:08:13
>>980 マリオでいうルイージだよ

982通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:09:29
いつか出るであろう3人目の巫女はヘソがみえてると予想。

983通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:10:01
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1107227520/756
一日一回は拝みに行くのです

984通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:10:27
番外編でレミリア幽々子輝夜萃香らへんが人間を襲う東方出ないかな

985通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:11:42
>手淫の人
kwsk

986通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:11:43
無駄にいい音だしてるBGM

987通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:12:16
>>983
これはウホッとかより、普通にカッコイイな
ドラゴンボールみたいだ

988通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:12:48
いろいろと親に反発食らってるからここいらで落ちます。

お疲れ様でした。乙〜

989通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:13:52
何弁当ですか

990通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:14:04
うどんっておいしいよね

991通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:14:53
>そろそろ
誤魔化したなw

992通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:14:58
れらりんの水妖精が疼き出したか……

993通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:16:53
梅よろしの隣に葡萄よろしってのがあったんだけど
あれってどうよ?

994通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:17:20
梅よろしの「よろし」って何?

995通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:17:45
第3回最萌に参加することを夢見ていたあのころ・・・

996通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:19:48
どーせ旧キャラに投げるから、あまり意味がないわw

997通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:19:54
俺が東方気になりだしたころかー。

998通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:19:56
れらりん誰に票いれたのん?

999通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:20:55
PKサンダーウワァー

1000通りすがりの狐:2008/05/23(金) 00:20:58
>>1000なられらりんはフランをご購入
もちろん後日完成させてうp




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板